篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 2177

sunamber

06-07 12:05

marcopolo007

綜合討論

116/ 18k

sunamber

前天 19:50

kingwalolon

綜合討論

136/ 19k

a7671410

06-03 15:49

chow1479

綜合討論

12/ 1928

a7671410

06-11 23:08

ts00520236

綜合討論

【問題】關於阿拉希高地時間線....求救 棘手

是這樣的 目前在解DK的職業戰役 叫我去激流堡找NPC,但時間線不對 這邊阿拉希的茲多米也沒有給我切換時間線的選項@@ 後來我問GM 是說我阿拉希激流堡的戰役前置沒解 但我角色是直…

9/ 285

b98872

昨天 17:25

b98872

綜合討論

【問題】好希望換引擎

我也是玩了10年以上老玩家 近幾年速食遊戲太多,我開魔獸都是逛逛就下線比較沒有心力玩了,再來就是遊戲畫質打擊感真的差了點,我看劍俠情緣3還有在第三次引擎重置,他內容…

70/ 3509

q9686777688q

昨天 16:59

jacky70685

綜合討論

【問題】請問混搭再造:潘達利亞之謎的一些問題

請問混搭再造:潘達利亞之謎的腳色可以直接8/27玩地心之戰嗎 不會是還要等個一陣子像是賽季結束腳色才會下來之類的嗎 以及現在加入混搭再造:潘達利亞之謎活人多嗎? 混搭再造…

5/ 1631

rgell

昨天 09:27

shinting2000

廣告

綜合討論

台服魔獸代幣漲幅

現行版近年來已經漲了有10倍之多了..而經典版也是漲很多.. 全球資料:wowtoken

20/ 3329

y9991027

前天 21:21

y9991027

綜合討論

【閒聊】《魔獸爭霸》總經理兼資深副總裁宣布離職

《魔獸爭霸》總經理兼資深副總裁John Hight確認將離開暴雪,他已在暴雪任職12年之久。 John Hight在"X"發布聲明宣布離職,並感謝社區粉絲的支援:“在暴雪度過了不可思議的12…

5/ 1184

qeasic

前天 12:26

qeasic

綜合討論

【情報】魔獸世界可能登上iPad遊玩

大家有聽到消息嗎? 上述遊戲將登上ipad 是不是真的,魔獸以後可以用iPad玩 當然iPad接鍵盤滑鼠也是可以 不過如果改介面像是暗黑那樣支援搖桿 以後可以用家機Xbox/ps5來玩魔獸了 畢…

2/ 468

anakin012479

前天 09:33

anakin012479

綜合討論

【閒聊】《地心之戰》Beta 測試於 6 月 6 日展開!

《魔獸世界®:地心之戰™》Beta 測試於 6 月 6 日展開!在測試期間,我們會邀請資深社群成員、媒體朋友、粉絲網站以及親朋好友一起來搶先體驗即將推出的資料片內容,並提供我…

26/ 3376

qeasic

06-13 22:52

y9991027

綜合討論

【情報】高地飛龍:地獄鍛造者的化身的手稿有極低機率從其他難度掉落

https://www.wowhead.com/news/mythic-only-sarkareth-mount-customization-low-chance-to-drop-on-other-332880 https://nga.178.com/read.php?tid=36236449&forder_by=postdatedesc 我們對大家關於此事的諸多反饋表示認同。 馭龍…

9/ 8188

a7671410

06-13 22:05

y9991027

綜合討論

【討論】台服終於盈來新的春天了

蝗蟲們終於要回家了 可喜可賀 可喜可賀

48/ 6910

taddes2615

06-13 18:09

muguet777

綜合討論

【問題】剛過了60級後突然變得很Lag

我大概快兩年沒玩了吧 昨天放假時閒著沒事幹 拿起信用卡刷了月卡 一開頭本來玩蠻順的 任務解沒幾個就升級了 直到昨晚練到60級為止⋯ 不管是打怪還是交任務都一直卡 尤其是打怪…

21/ 624

zero1798

06-13 16:10

s073474037

綜合討論

【情報】時光奔走者精通現已上線 - 青銅寶箱和絲線捲獲取顯著增強! & 大帝聲望加成 7 倍

https://www.wowhead.com/news/timerunners-mastery-now-live-bronze-and-thread-acquisition-significantly-buffed-342919 雖然之前暴雪表示他們沒有增強青銅獲取的計劃,但現在他們似乎有了! 青銅幣獲取量已從快…

53/ 4020

a7671410

06-13 11:54

s4925

綜合討論

【問題】各位你們

今天維修後有裝備無法升級的狀況嗎? 是我的問題還是官方的問題? 求解 (我物品欄所有東西都不能升級)

8/ 514

bai770201

06-13 11:47

bai770201

綜合討論

【問題】裝備無法升級

請問有人跟我一樣 今天上線後 裝備都無法升級嗎?

12/ 1132

linusjen3

06-13 11:46

linusjen3

綜合討論

【閒聊】BZ拿掉受苦無形生命等詞綴 11.0 S1大戰士死騎練起來!

除了上面五個詞綴 連怨毒(鬼追人)也刪了 還有的是新詞綴超級無聊... https://www.wowhead.com/news/initial-reactions-to-the-new-affixes-in-the-war-within-342817 https://www.wowhead.com/news/the-war-within-dungeon-and-a…

29/ 3687

IKUY12051

06-13 10:27

ZEROM122

綜合討論

【問題】remix的青銅幣和絲線加倍了?!

大家好 剛上線解個每日 原1250的橘青銅幣→變2500! 原100的橘絲線→變500! 我大bz...是不是更懂玩家了

9/ 1247

mutbceqz

06-13 07:49

mutbceqz

綜合討論

【問題】關於熊貓人remix版本的「登陸」「雷王島」問題

今天發現職業套裝買不到 才發現登陸這個成就沒有完成? 印象中(部落)是從飛艇上街轟炸任務,然後炸聯盟物資,一直到甘霧村,然後和猴人結盟 登陸成就是需要做到哪一步? 另外就是雷…

10/ 870

f6150

06-12 18:21

chiyama

綜合討論

【討論】回鍋/飛龍騎術學習

AFK好一陣子,這版跟朋友回鍋 但爬文一直找不到飛龍騎術正確任務串 這次配合BtwQuest的UI,學習到飛龍騎術的經驗(為部落方,聯盟我不確定是不是一樣) 分享給大家,有誤歡迎勘正…

3/ 602

ness80233

06-12 09:20

ness80233

綜合討論

【閒聊】英雄難度下的迷霧死靈圍攻格瑞姆巴托對應地心之戰副本5H難度 & 相關M+詞彙修改

英雄難度下的迷霧死靈圍攻格瑞姆巴托對應地心之戰副本5H難度 https://nga.178.com/read.php?tid=40465037&forder_by=postdatedesc 格瑞姆巴托 死靈戰地 特那希迷霧 波拉勒斯圍城戰 四本的史詩難…

0/ 609

a7671410

06-11 23:35

a7671410

綜合討論

【問題】背包介面被不明UI擋住

想請問有人知道背包介面是被什麼UI擋住嗎,開啟其他背包UI就會消失,但若沒開啟就會一直持續,翻看了開啟的UI好像也沒找到有關於背包的被我漏關

7/ 875

f20031112

06-11 21:16

tyui1562

綜合討論

【攻略】【潘達利亞再造】那些神仙沒告訴你的事 [加速Dot流派分享]

大家好~在潘達利亞再造(以下簡稱MOP)修仙大概 也有個20多天了吧~ 今天癆闆就來跟大家說說(傳教?)這版本要怎麼玩 聲明一下,這偏主旨是以"冰法"為主軸來討論如何打出極限傷…

25/ 5443

terrynwu

06-11 12:01

loveskys1

綜合討論

Remix潘達 一定要做的其中一件事 試鍊競技場

在白虎寺 找胖潘達對話入場 雖然這些成就 當年一堆人都解完了 但還真的超辛苦 但現在有裝等加持 入場內雖沒寶石 但裝備等級仍然維持476 解起成就超輕鬆 我玩DD把黃金DD 坦克 一起…

22/ 4915

harris0104

06-10 22:40

linkou99

綜合討論

【心得】嗜血音樂分享

小弟無聊都會改改魔獸音樂及嗜血音樂 基本以熱血的動漫或喜歡的動漫歌曲為主 提供以下音樂給大家同樂 MEGA連結 歌曲有數碼寶貝、鬼滅之刃、我推的孩子、東京喰種、Yoasobi的一些…

19/ 3795

a1005100

06-10 20:05

ness80233

廣告

綜合討論

【情報】8/26 改版11.0

剛窩窩頭看到的。已確定日期 我好興奮啊 等不及了!!! 雖然他沒說前夕活動是啥時開始,但看起來就是8/26那天的感覺 因為9/10,第一季開始也就是開始有大秘打。往前推一周 9/3,所…

21/ 3925

rena1225

06-10 17:30

omedetojp

綜合討論

【情報】魔獸世界終於可以使用手機來玩了~

今天去看了一下GeForce NOW的支援遊戲 突然發現竟然有支援魔獸世界了 這下子終於可以使用手機來運行遊戲了

3/ 2440

luc666

06-10 13:51

jason8075757

綜合討論

【情報】地心之戰 發行日預告短片

貼鑽矮人

15/ 1434

milk84830

06-10 01:50

ItisCaleb

綜合討論

【情報】今天別忘了收看 Xbox Games Showcase 以及 Black Ops Direct!

0/ 771

nichosal

06-09 22:12

nichosal

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章