篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 2177

sunamber

06-07 12:05

marcopolo007

綜合討論

116/ 18k

sunamber

前天 19:50

kingwalolon

綜合討論

136/ 19k

a7671410

06-03 15:49

chow1479

綜合討論

12/ 1928

a7671410

06-11 23:08

ts00520236

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】10.x 版相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,建…

921/ 179k

gaspy10

昨天 18:01

jack4680

綜合討論

【問題】關於阿拉希高地時間線....求救 棘手

是這樣的 目前在解DK的職業戰役 叫我去激流堡找NPC,但時間線不對 這邊阿拉希的茲多米也沒有給我切換時間線的選項@@ 後來我問GM 是說我阿拉希激流堡的戰役前置沒解 但我角色是直…

9/ 285

b98872

昨天 17:25

b98872

尋求組隊

尋找有 派瑞斯火炬的幫忙在荊棘谷點火盆 拿彌米倫的噴射器坐騎 (己解完感謝大家)

尋找有 派瑞斯火炬的幫忙在荊棘谷點火盆 拿彌米倫的噴射器坐騎

3/ 256

onlyloveryou

昨天 17:03

onlyloveryou

廣告

綜合討論

【問題】好希望換引擎

我也是玩了10年以上老玩家 近幾年速食遊戲太多,我開魔獸都是逛逛就下線比較沒有心力玩了,再來就是遊戲畫質打擊感真的差了點,我看劍俠情緣3還有在第三次引擎重置,他內容…

70/ 3509

q9686777688q

昨天 16:59

jacky70685

尋求組隊

【問題】尋求五,六,日固定友善M團

我有DHT 獵人 奶僧 大秘都畢業了 尋找固定M團 加入遊戲差不多一年左右 所以算是個新手 目前最熟的團本應該就是尾王會出龍頭跟龍心的那個團本 其它團本可以說是基本上不熟 畢竟…

0/ 28

q6myn5b22v

昨天 15:14

q6myn5b22v

尋求組隊

【問題】獨狼尋找休閒公會M+戰友

如題尋找休閒公會固定M+戰友,時間可以再協調, 慢慢湊合。M+分數落在2千2百多 可以上DC。因為就是整個WOW野團生態都愛趕時間, 速刷, 對各玩家的要求都很多, 特別是對一些新手或者是…

4/ 156

kongfungwong

昨天 12:47

kongfungwong

戰場競技

【問題】目前台服的隨機戰場生態

現實上能玩的時間不是那麼固定 很難參與需要長時間組隊的遊戲方式 所以想要等角色練滿級後玩隨機戰場 把隊友和對手當成超級 NPC 就好 不過透過 Google 爬戰場舊文 聽說洗分、排不…

4/ 557

michelin

昨天 10:55

yang2973

綜合討論

【問題】請問混搭再造:潘達利亞之謎的一些問題

請問混搭再造:潘達利亞之謎的腳色可以直接8/27玩地心之戰嗎 不會是還要等個一陣子像是賽季結束腳色才會下來之類的嗎 以及現在加入混搭再造:潘達利亞之謎活人多嗎? 混搭再造…

5/ 1631

rgell

昨天 09:27

shinting2000

創作圖影

【魔獸四格】我是被遺忘者日記72 馬拉頓-2 2024年連載再開

我是被遺忘者日記連載再開,目標先完成60級的部分,請多多留言支持喔~~~ 對於回來連載的原因跟後續請點這邊 對於想回顧全劇情的請點這邊 只是想從馬拉頓開頭的請點這邊…

5/ 1354

bbcjr

昨天 01:38

nsrforever

長期招生

【招生】美服 Tichondrius PVP 公會 -備戰11.0

【招 生 資 訊 】 備戰11.0 【公 會 名 稱】:Pearl of the Orient 【所 在 陣 營】:聯盟 為主,目前跨陣營不分唷 部落的同學歡迎你的加入 【伺 服 器 】:Tichondrius 【公 會 Discord 頻 道】:…

44/ 6942

niagura

昨天 01:35

niagura

電腦疑難

【問題】請問這該怎麼解決

請問跳窗後魔獸會一直卡在下面擋住工作列怎麼解決

6/ 374

apap8501

昨天 00:45

apap8501

巨集插件

【問題】地心之戰B測

最近在玩b測 不過都找不到可以用的傷害ui 有沒有在玩B測的大大可以分享的呢

6/ 771

jacky00070

前天 23:21

kim01230

綜合討論

台服魔獸代幣漲幅

現行版近年來已經漲了有10倍之多了..而經典版也是漲很多.. 全球資料:wowtoken

20/ 3329

y9991027

前天 21:21

y9991027

新手專區

【問題】巨龍群島 沃卓肯

可以問一個新手白痴問題嗎?我不知道怎麼去巨龍群島的沃卓肯,有人可以幫解嗎?我這邊還不能飛行😢

10/ 638

fangwang0211

前天 19:31

fangwang0211

長期招生

【其他】【招生】台服 都是好人 休閒公會(天、憤、水、聖、屠、日、銀)

大家好! 這裡都是好人,歡迎回鍋玩家、喜愛大秘境(m+)、新手玩家、小號玩家、極度休閒玩家、喜歡練小號升級等等 加入我們公會一起遊玩魔獸世界!! 特別歡迎等級未滿的角色喔! 所…

29/ 5771

crain

前天 13:56

crain

綜合討論

【閒聊】《魔獸爭霸》總經理兼資深副總裁宣布離職

《魔獸爭霸》總經理兼資深副總裁John Hight確認將離開暴雪,他已在暴雪任職12年之久。 John Hight在"X"發布聲明宣布離職,並感謝社區粉絲的支援:“在暴雪度過了不可思議的12…

5/ 1184

qeasic

前天 12:26

qeasic

綜合討論

【情報】魔獸世界可能登上iPad遊玩

大家有聽到消息嗎? 上述遊戲將登上ipad 是不是真的,魔獸以後可以用iPad玩 當然iPad接鍵盤滑鼠也是可以 不過如果改介面像是暗黑那樣支援搖桿 以後可以用家機Xbox/ps5來玩魔獸了 畢…

2/ 468

anakin012479

前天 09:33

anakin012479

成就副本

【問題】請問「潘達利亞團隊副本」的成就?

請問這個成就要怎麼拿? 團隊副本打好幾輪了,完全沒有動靜⋯

11/ 1252

kerwinblue

前天 07:16

shih79623

尋求組隊

【其他】大秘車找補or龍

上線時段: 大約22-01左右,有時早點有時晚點 徵求職位:補德、補騎or破滅/強化 目前隊伍3100分,在14層奮鬥,希望能找到時間能配合的新朋友一起打。 意者DC私訊:ht3366

1/ 573

lovejames25

前天 02:11

lovejames25

長期招生

【招生】10.2.7【奶油雄獅軍團】S4宿命團隊 備戰11版本

週一週二週四(124三天) 晚上八點四十五分開組 從九點到十二點 只打三天 基本上不加班 偶爾超時十分至三十分(本團很嚴苛)(人夠會能者和穩定優先)團隊十版進度:『夢境希望』埃達希…

154/ 16k

sefa

前天 00:53

sefa

綜合討論

【閒聊】《地心之戰》Beta 測試於 6 月 6 日展開!

《魔獸世界®:地心之戰™》Beta 測試於 6 月 6 日展開!在測試期間,我們會邀請資深社群成員、媒體朋友、粉絲網站以及親朋好友一起來搶先體驗即將推出的資料片內容,並提供我…

26/ 3376

qeasic

06-13 22:52

y9991027

綜合討論

【情報】高地飛龍:地獄鍛造者的化身的手稿有極低機率從其他難度掉落

https://www.wowhead.com/news/mythic-only-sarkareth-mount-customization-low-chance-to-drop-on-other-332880 https://nga.178.com/read.php?tid=36236449&forder_by=postdatedesc 我們對大家關於此事的諸多反饋表示認同。 馭龍…

9/ 8188

a7671410

06-13 22:05

y9991027

廣告

尋求組隊

【閒聊】找M+強化龍隊友 馬上出發

目標 效率拿稱號 但不強求 主要是有東西玩 【目前有】 富二代坦克 暗牧實況主 二手補D 疊字法師 【想找】強化龍 或 補D 【陣營】不限 【遊玩時間】平日20~24 假日都可以 偶爾會有…

10/ 1623

prince6438

06-13 21:17

prince6438

綜合討論

【討論】台服終於盈來新的春天了

蝗蟲們終於要回家了 可喜可賀 可喜可賀

48/ 6910

taddes2615

06-13 18:09

muguet777

綜合討論

【問題】剛過了60級後突然變得很Lag

我大概快兩年沒玩了吧 昨天放假時閒著沒事幹 拿起信用卡刷了月卡 一開頭本來玩蠻順的 任務解沒幾個就升級了 直到昨晚練到60級為止⋯ 不管是打怪還是交任務都一直卡 尤其是打怪…

21/ 624

zero1798

06-13 16:10

s073474037

長期招生

【閒聊】部落(阿狂吼/寒冰尖/暗語眾)《Topaz Wavelets》小公會收人,一起期待地心之戰。

[公會名稱]: Topaz Wavelets [陣營]: 部落 [伺服器]: 第一群組 (暗影之月/眾星之子/語風/地獄吼/狂熱之刃/阿薩斯/冰風崗哨/寒冰皇冠/尖石) [活躍時間]: 台灣時間 18:00 - 02:00 較熱鬧 [公會DC]:…

6/ 2572

divine520131

06-13 14:05

divine520131

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我是被遺忘者-阿鴻

bbcjr・專業達人

最近發表了1 篇文章