篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 55k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

64/ 90k

s1046082

11/23 21:06

toxicbox

綜合討論

50/ 89k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

556/ 119k

s1046082

今日 03:29

jowett11

綜合討論

0/ 608

s1046082

11/24 10:28

s1046082

綜合討論

0/ 8451

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【情報】主線任務等級門檻

我以為可以單靠主線升到60級= =

7/ 1646

cruisemode

今日 04:54

kusoboy

綜合討論

【閒聊】9版的世界任務一定會被罵翻

9版的世界任務好複雜跟8版簡直沒法比 如果不調整一定被罵翻 Reddit上已經有玩家再罵了 例如我剛做了一個世界任務 任務流程需要殺8隻怪 之後再去拿6個道具 再把拿到的道具合成為3…

331/ 35k

chai1124

今日 03:10

gf22547

綜合討論

【閒聊】分享改版後的有趣的事情吧 ! (16樓更:淵喉大混戰 !)

如題,像是我這綠龍女王的過去就挺印象深刻的 玩家方面也是,遇過乖乖等排隊的聯盟/部落 也遇過殺成一片的血海,滿地都是屍體骷髏 XD 除此之外改版兩天了,朋友們也都陸陸續…

31/ 5380

b21240135

今日 03:04

b21240135

廣告

綜合討論

【閒聊】(玩具)惡魔跟天使在你的耳邊吵架XDD

安安如題,今天想來介紹圖中那兩個玩具 可結合的罪孽石 以及 可結合的華爾奇冠冕 前者呢是召喚像皮皮一樣的罪孽杯在你頭部右方,你會在對話欄看到他給你出壞點子 EX: 多一樁罪…

2/ 227

b21240135

今日 02:50

b21240135

專業技能

【問題】高等角開低等假人會有越等效果嗎?

如題 小弟想要解各式副本成就 但有些成就是沒辦法一個人解的 而我高等角裡面都沒有寵物 而工程學假人正好可以滿足需求 可是他只有低等有假人…… 有人能給小弟解答嗎 感謝

0/ 0

daisuke123

今日 02:43

daisuke123

綜合討論

【問題】關於晉升議會的刷新機制(天鬃馬坐騎稀有精英)

有成功觸發這隻稀有的大大知道那個敲鐘機制,是要多少時間內敲好地圖上五個鐘?還有鐘似乎有內置CD一定時間內不能再敲,常常看到了卻不能敲,頻道上也沒出現稀有王的喊話..…

5/ 1136

y9991027

今日 01:35

y9991027

綜合討論

【心得】關於獲取【和諧御靈者符印】

關於獲取【和諧御靈者符印】,不知道有沒有人提供過攻略以下就當作我自己解謎的心路歷程 先講一下獲取位置,位於永世文庫的最上層 披風外觀大概長這樣 因為真的滿好玩的,大…

3/ 393

cat271699

今日 01:10

cat271699

巨集插件

【2020.11.30】Kui Shadowlands Beta4 Release

FB粉絲團 直播台 Youtube影片教學 下載最新版 Shadowlands Beta4 安裝 下載解壓縮後: 打開Kui Fonts Ver6.0,將 Fonts 資料夾放到World of Warcraft\_retail_資料夾內 打開Kui for 16.9,將 Interface 資料夾…

1701/ 941k

bape0808

今日 00:53

l09963690

綜合討論

【問題】誓盟暗夜妖精 狐狸幻化技能問題!

請問大大們 小弟今天看到有人狐狸幻化不是變成狐狸 而是一隻鳥 請問是要怎麼換成別的動物 有在森林之心看到一個NPC說可以換成別的動物 但我點進去是空的...

9/ 446

a22481245

今日 00:47

a22481245

尋求組隊

【問題】徵求黑海岸固定團, 請問這週還有人會開團或想打的嗎?

黑海岸的套裝好看,但是幻化黨太少了都沒人在打,求團或是有人願意一起打的 感謝

2/ 95

Erictuan

今日 00:33

Erictuan

綜合討論

【討論】鎧甲橙胚成本試算表

這是我自己做的試算表,我的算法是用完全拉AH的當前市價來算,所以成本會一直變動 夜光熔劑跟奧睿博瑞爾的價格是固定的,影怖錠跟附魔艾雷希錠的成本是變動的 我會不定時更…

0/ 447

Kelauli3180

今日 00:31

Kelauli3180

死騎專區

【攻略】9.0冰DK攻略 施工中 文內8.3內容已不適用當前版本

11/26 9.0內容施工中請靜待更新 以下為8.3內容基本上已過期不適用 冰DK真的很帥 _ 6/9 : 如果不知道怎麼調整裝備屬性/精華/手法有問題的歡迎在留言留下你的角色 只要貼出你現在的裝…

52/ 14k

rich24936

今日 00:18

FORGEXXX

綜合討論

【問題】瑞文崔斯支線任務最終贖罪問題

請問一下我現在這個任務卡住了。在遊戲上問人,別人回答過好副本會跳成就。但我沒有,在贖罪之殿現在只有三個藍色問號給我接任遊完一圈地圖也是沒有任務給接。請問我現在卡…

2/ 81

satanhin2006

昨日 23:35

satanhin2006

綜合討論

【閒聊】有沒有人打贖罪之殿一王碰到BUG的?

居然三個巨人打死才填充到96%? 我場地上的怪都殺得七七八八 卻仍然沒有觸發頭目啊 請問我錯過了什麼嗎?

8/ 538

a7671410

昨日 23:30

a7671410

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

16/ 1330

gaspy10

昨日 23:17

william88x

綜合討論

【問題】想請問一下關於目標施法

大概的內容就如題目所述 以前的介面中,有個選項是可以看到當前目標,甚至目標的目標的施法條 而且法術上還會有鋼盾來顯示是不可直接打斷的法術 但改版後好像沒辦法在介面裡…

1/ 14

SilverPenny

昨日 23:17

ztarboss

德魯伊區

【問題】請問裝備已經169了 但DPS很該怎麼改進(應該說打得很爛

打了幾場M0 DPS真的超丟臉 手法該怎麼增強??? 可否請教一下 不然對不起我的隊友阿 天賦是點2232213

28/ 1366

kinmenwu

昨日 23:10

kao258On9

綜合討論

【問題】有人有遇到這樣的問題嗎?

今天要打個菁英怪想說找多一點的人打,彩虹ui也更新到11/27,當我在綜合頻道喊完人之後,我發現我的技能有些不能按,地圖也變成小地圖而不是跟任務放一起的那種地圖,然後撿…

2/ 57

zhuangbojun

昨日 23:04

zhuangbojun

獵人專區

【情報】馴服不死生物書掉落

在苦痛劇場不滅厄茲掉落,有做任務的話可以順著去那邊^ ^

17/ 3701

yyy0410

昨日 22:50

aska0836449

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆11/27 更新★ 支援魔獸世界 9.0.2 暗影之境

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 9.0.2 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

898/ 561k

gaspy10

昨日 22:48

Buis1ulg1g

綜合討論

【問題】想問一下PVP裝備

那個我在主城看到的藍色PVP裝備 上頭有個等級1 ,裝等158 那有等級2 ? 等級3 嗎?

2/ 192

bai770201

昨日 22:26

bai770201

尋求組隊

【閒聊】9.0 大秘境社群 歡迎老司機 回鍋玩家 邊緣人 加入找隊友

本人是長期美服玩家 這次九版決定回來台服玩 苦於台版AFK太久 也沒車隊或認識的朋友 決定創立一個 社群(部落) 讓大家在版本初期人多時 可以在這找隊友 一起快樂遊玩新版本 https:/…

5/ 1298

ddg82

昨日 22:04

ddg82

綜合討論

【問題】角色血條問題

進入戰鬥後會出現血條 請問有辦法關掉嗎? (我UI都關了 還是有這個)

4/ 6

ban36869

昨日 21:50

ban36869

板務人員:

7110 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲中哥布林NPC所說的名言"人生有三錢" 請問以下哪個選項並不在這"三錢"中? 作者:瓶中時光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】