篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 53k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

62/ 88k

s1046082

09/24 14:45

toxicbox

綜合討論

50/ 87k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

488/ 108k

s1046082

昨日 11:36

ac1217

綜合討論

32/ 9959

aaudgdr2

09/23 18:14

squallzero

綜合討論

0/ 5802

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【問題】9.0版 動態等級 下副本 有30-50等級

想請問 現在升等是動態升等 排隊下副本的時候發現 35-50等的角色都可以在同一場副本 不知道 等級不一樣 會有任何影響嗎? 另 進副本看到有人秒退 可以體會以前滿等和沒有滿等一起…

0/ 0

ididiot2

今日 07:26

ididiot2

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

comet2002

今日 06:47

comet2002

綜合討論

【問題】在等到前夕活動出來前能做什麼

小弟大概15天前才加入這遊戲 遇到這 如果認真農裝 但是2個禮拜後就變垃圾的尷尬情況 請問有什麼有用的東西能現在做 同盟種族有興趣的都解完了 生活技能因為下版本有新的所以應…

2/ 24

a86757981

今日 06:37

nxmnx456

廣告

綜合討論

【問題】想問下關於9.0的同盟種族的問題

大家好 小弟才回鍋沒1周 以前都沒玩過同盟種族直到看到了一些玩家的敘述. 目前20級了! 想問下現在9.0版要創同盟種族的話要怎麼弄呢? 有爬過一些文說不需要聲望了, 只需要做前置…

2/ 40

dannyto1214

今日 06:35

dannyto1214

綜合討論

【閒聊】法師.術士 大家會推薦選哪個啊?

如果硬要從 法師.術士 大家會推薦選哪個呢? PVP.PVE都喜歡玩希望能有個好的遊戲體驗

20/ 1050

es14

今日 04:40

bakai0089

綜合討論

【問題】克羅米換任務線

我現在在7版 之前換版本都沒問題 但剛剛要去換版本.他就顯示以下對話不讓我換 有大大知道為什麼嗎??

1/ 122

jay770617

今日 03:04

jay770617

綜合討論

【問題】坦克是不是特!別難上手?

如題 新手前夕回來練角色 排副本順便試玩看看坦補 補師滑鼠很忙 一直在點隊友人頭 但還算簡單吧 不過坦克就有點複雜了 一直在看地圖怎麼走 還要看小怪有沒有亂跑 重點是我的血…

12/ 674

pdpd9104

今日 01:53

charaznable0

綜合討論

【閒聊】前夕練等雜談

我很難想像bz會這麼佛心去動滿等的經驗 但還是要給予肯定 現在只花約改版初期110練到120的時間 就能練到50等 這減少了一半以上的時間 更容易拉新人進來了 有些算是心得的部份 1.…

68/ 11k

ex990000

昨日 23:33

Asukai

綜合討論

【討論】前夕改版,有流進魔獸的新血嗎?也歡迎新血提問

剛剛在逛NGA 發現很多貼文表示最近多了很多萌新 不知道我們台服也是如此嗎? 老玩家與萌新一樣有好有壞 許多老玩家玩遊戲到後期講求效率 我自己也會如此,無可厚非 當組隊組到…

114/ 11k

wineblue

昨日 23:12

chenli9371

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 76

ztsc60119

昨日 19:21

ztsc60119

綜合討論

【問題】謎人鑽心蟲 疑問

請問解到第四張 奧丹姆的失落地城 我到了座標卻沒發現紙張而且那裡剛好有恩若司的入侵戰是因為這樣才沒有看到嗎?

4/ 21

z86549993

昨日 17:58

z86549993

綜合討論

【問題】關於練分身的原因

小弟是回鍋2 個月的玩家,暫時都只專玩一角DH, 看到很多玩家都會開一些分身來玩,想請問開分身玩的原因是純粹由於覺得有趣,還是因為受到改版削弱,所以改練當期最紅最強的職…

57/ 4283

Cutters

昨日 17:58

a30832000

綜合討論

【心得】突然就很想吐槽所以寫下dh 9.0前夕心得 也把坦的打出來惹

為了某些想玩坦 我補充吧 先講dd部份而已 分出自動流跟打咬流 其實沒啥太大改變 天賦第1排 目盲之怒 惡魔饗宴 魔刃 一定是惡魔饗宴 這招真的太強又放太前面 唯一要破解這一招去…

41/ 4940

mxpr1256

昨日 16:35

a039515135

綜合討論

【問題】免費飛行座騎如何取得?

騎獅鳩獸騎到膩了 請問如果不想額外花錢買商城的話 有沒有什麼任務可以免費獲得飛行座騎?

20/ 1944

jay770617

昨日 14:29

jay770617

綜合討論

【問題】請問已經用不到的舊裝備可以分解成礦石.布等材料嗎?

如題 新手剛接觸遊戲 請問已經用不到的舊裝備可以分解成礦石.布等材料嗎? 我都找不到可以分解的商人 還是說只能直接賣商店賣掉?

4/ 475

jay770617

昨日 12:59

jay770617

綜合討論

【問題】庫人德魯伊迅捷飛行型態

已目前45級,已學大師飛行 但是無法啟動哨兵貓頭鷹雕文 飛行型態一直維持在死路邊的烏鴉樣子 請問是要滿等才有辦法變嗎

4/ 1009

qqwwe0933

昨日 11:32

wolfjofei

綜合討論

【問題】請問9.0的冰法和火法 天賦選擇

冰法依照天賦大致分為[熱能流]、[冰川長槍流]、[射線流] 雖然我在查資料都是看到熱能流的天賦 但我還是想搞清楚這三種流派的差異(我之前玩的冰法是冰川長槍流) 我個…

4/ 1467

alan1997

10/28 23:28

Elegon

綜合討論

【情報】意外發現如何找回王子

首先要有[低語之風]這個任務 在來是要有[不受歡迎的顧問] 接著到王座旁邊的小房間裡(在兩個任務都有的情況下你看不到瑪翼夫) 在裡面放棄[低語之風]任務 在走回…

12/ 3820

gl986801

10/28 20:19

e33333386

綜合討論

【問題】詛咒之地傳不過去

剛回鍋沒幾天 很多東西都在摸索中 但是發生了一個問題 我的DK(7.0時候練的)和索爾瑪法師說話卻沒有傳送去詛咒之地的選項 傳去地獄火半島 想走黑暗之門也過不去 是因為我在7.0時…

12/ 1138

crazyfox

10/28 18:28

eric611700

綜合討論

【問題】100%額外經驗值?

剛剛進Bnet看到的 可是發表時間是四月,但是內文又有提到暗影之境前夕 所以現在是有100%經驗加倍嗎? 100%經驗值加倍

8/ 1535

music7747

10/28 16:28

jackyetr2002

綜合討論

【情報】[新聞] 暴雪前副總裁克里斯·梅森創建桌遊公司

暴雪前副總裁克里斯·梅森創建桌遊公司「Warchief Gaming」 https://tinyurl.com/y46ge9vo 暴雪傳奇人物克里斯·梅森聯手另一位暴雪前副總裁米歇爾·吉爾馬丁創建了一家桌遊司公 :Warchief Gamin…

9/ 1429

fg1289363

10/28 16:25

jackyetr2002

綜合討論

【情報】!!!震驚 免費獲得暗影之境 永恆旅人造型

恭喜暴雪又成功把人當凱子,只要有人買史詩典藏包尋找苦主就可以獲取任務 任務要刷人形怪物 時間約5小時以上 大家加油

24/ 11k

zx7018214

10/28 14:58

lenone1000

綜合討論

【問題】目前練功選擇地圖經驗值

請問各位大大 我目前因練好幾隻分身都想在不同地圖體驗 在每個透過克羅米開時光選擇版本地圖後 單地圖任務的經驗值有差異嗎?在同等級的情況下 我開新角色10級的時候怪的等級…

7/ 627

m2230

10/28 09:53

m2230

綜合討論

【情報】手機版指揮桌App更新 7版內容回歸

這是22號的更新 是在更新其他應用時看到的 l 簡單而言便是7 8 版的合併 雖然7版已經沒有了金幣獎勵 但仍是有聲望章可以拿 對刷顛峰箱子有一定幫助 可以在上班無聊時按一下

4/ 920

Dorae822

10/28 07:45

Dorae822

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在SOO中有多少個王是獸人有關? 作者:LPS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】