篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 36k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 64k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 65k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 13k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

改版消息

39/ 10k

bightm81823

01/24 13:26

nununu

綜合討論

142/ 24k

s1046082

01/23 15:06

boogieman

綜合討論

4/ 5513

s1046082

09/27 14:36

s1046082

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1151/ 313k

gaspy10

今日 08:03

felix219127

新手專區

【討論】請問現在回鍋~

排戰場~或是競技場還有人嗎?? 隨機團本還排的到人嗎? 想玩聯盟(暗語眾) 不知道戰場會不會排很久

0/ 0

natweiwei

今日 07:12

natweiwei

改版消息

首篇已刪

5/ 192

nichosal

今日 03:25

s1046082

廣告

綜合討論

【其他】請教8.3黑石深淵寵物副本全攻略

請問,有人可以提供8.3版黑石深淵寵物副本的對戰全攻略嗎? 這次的寵物副本難度比較高。 希望,有人可以提供全部王的攻略。

2/ 76

ssi869

今日 02:56

ssi869

綜合討論

【問題】嗯…部落小號還有辦法偷渡波拉勒斯剛嗎?

波拉勒斯港附近有個神秘的洞穴,裡面常有謎之生物。 好了!洞穴就介紹到這。你們只要知道升級非常快就好。 我的問題是最近的更新,暴風城的船不再將我的小號載去波拉勒斯港…

19/ 1122

Wu19771013

今日 02:02

Wu19771013

綜合討論

【情報】分享~台灣伺服器人數查詢

以前都是用wowdb 或是wowprogress 來查詢台灣伺服器人口 但自從伺服器連結起來後就難以查詢 今天偶然看到一個不錯的網站 直接以連結後的伺服器來做統計 裡面還包含active人數和各公…

13/ 643

ray29572528

昨日 20:27

ray29572528

綜合討論

【問題】幻象對於沒有甚麼自補能力的職業是不是很難打

剛才打幻象真的很痛苦 招都閃掉了,結果血還是一直吸不回來 最後被王磨到死 整個不知道怎麼打....

21/ 1009

hoop9876

昨日 20:06

jgj7129

綜合討論

【問題】物品恢復 不能恢復腐化裝備><

原本50點腐化值太高, 司克舒瓦茲(雙手斧) 特殊技能是綠色字頭不是紫色字頭 一洗 就消失了

20/ 803

diablo6688

昨日 20:00

Dinner87529

綜合討論

【問題】萌新轉戰破碎地圖!!

前輩們安安 萌新菜鳥目前牛頭人戰士專心的在解飛行聲望 然後獵人想說也不要閒著就把獵人丟在破碎地圖解同盟 但是今天遇到一個瓶頸就是高嶺地圖的 霜蹄崗哨 出現一個暗紅色的…

30/ 302

zooporter

昨日 18:53

b21240135

綜合討論

【問題】部落任務(偵查報告:敵對的原住民)無法完成?

[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.15)]剛剛發現檢查警報標誌(靠近時無反應) 檢查一個栩栩如生的翠玉雕像 與寡婦綠爪談話(對話完無法應)怎麼辦

12/ 128

pqdkibpq

昨日 18:21

pqdkibpq

綜合討論

新年的活動新任務 無法解的看這

有人應該發現分身無法解掉 海加爾的任務 原因是 那張圖的鏡像 海加爾山 算是一張劇情性的地圖 所以.. 如果你中間有那水池有看到那隻海蛇 可能現在無法解唷 還有你如果可以從月…

1/ 90

mxpr1256

昨日 17:48

mxpr1256

綜合討論

【閒聊】新種族人氣差好多...

8.3開1周多了 但本人 不想練披風 不想衝項鍊 不想提裝等 只想趁月卡到期拿滿目前的種族傳承 但... 部落方狐狸人也太多了吧!? 我開別的種族進5人隨機還被酸...

65/ 3272

green31936

昨日 14:31

ddddd0930

綜合討論

【心得】8.3想靠分身數量打稀有怪的可以看一下

應該已經有部分的人知道了,不過還是讓我發一篇吧! 主線任務只要接到 泰坦級問題 任務要你去起源大廳報到 身上只要有這任務,恆春谷的鏡像就會切到恩諾斯入侵的版本 奧丹姆…

8/ 836

yutoku

昨日 13:19

yutoku

綜合討論

【討論】徵求以下隊友..或換物..

1. 衝哥不林4主城聲望 我需要至少2個部落方!! 約個時間 先+好友這樣 2. 3版銀白十字軍 有聯盟的想換部落寵麻@@ 或是你有 安曼谷小鞭苔者 機械小陸行鳥 丹莫洛幼熊 單一的 可以跟我…

0/ 26

mxpr1256

昨日 11:02

mxpr1256

綜合討論

【問題】霧臨村鳥點開的到飛不到?

如題!有人跟我一樣明明開了鳥點 但要飛的時候地圖上的霧臨村 就是看不到鞋子導致不能飛嗎?

5/ 140

a3411358

昨日 07:51

a3411358

綜合討論

【問題】想請教一下精華的問題

世界之脈共鳴: 要升三級好像要一直打海島 我的問題是打普通跟英雄或傳奇機率會有差別嗎? 可不可以打普通就拿到? 完美視界: 我目前都刷M+拿扣鏈齒輪 請問下一周有數量上限嗎? 目…

1/ 153

flordohi

昨日 05:00

flordohi

綜合討論

【心得】打萊加尼戰蛟只有魔古氏族被汙染才會出

本來1隻40~1小時出 剛等3小時沒出 想打的要注意只有 魔古氏族被汙染才會出 魔古氏族被汙染才會出 魔古氏族被汙染才會出 知道的祝你好運,我是不知道去等3小時那個-.-

10/ 417

ee2

昨日 03:14

ee2

綜合討論

【問題】偵測不到訊號

大家晚安,小弟第一次發文還請各位幫忙解答。 下午去原價屋組了一台電腦,印象中叫雷霆崖還甚麼的, 遇到的問題就是開啟魔獸之後就會顯示偵測不到訊號,就黑畫面。 不曉得是…

13/ 92

kirihara0917

01/26 22:46

kirihara0917

巨集插件

【問題】[請教] 如何找出哪一個是"實驗性功能"的UI

請問...我最近更新了 彩虹 UI,但是有取消某些功能。 我將UI重新載入後,有收到一個訊息 : 你啟用了一項以上的實驗性功能。部分玩家可能因為視覺效果感到些許不適 我這兩天確實…

7/ 286

armadale

01/26 22:13

armadale

綜合討論

【問題】各種族崇拜的聖光?聖騎士?牧師?

安安只是閒聊而已 聯盟方的聖騎士種族:人類、矮人、德萊尼 部落方:血精、牛牛、贊達拉 人類矮人的社會單純靠信仰我可以理解,德萊尼有納魯 部落的血精靈方面,我記得多年…

22/ 1078

b21240135

01/26 21:58

god12255

新手專區

【其他】日屠銀部落新手才有的9萬9999金(送完為止)

大家新年恭禧新年快樂,本人是日屠銀部落回鍋新手,有鑑於近日看到版上情報9.0[巨型商隊雷 龍]NPC取消販售,自已非常期許今年目標改版前收藏一隻由於目標不是非常困難達…

47/ 1712

Euler99999

01/26 21:30

zooporter

創作圖影

【問題】大戰之後,幽暗城電梯沒想到依舊健在可用呢

大戰之後,幽暗城電梯沒想到依舊健在可用呢 幽暗城滿滿綠綠的荒疫 很無聊 身為被遺忘者就要想辦法進去搭電梯下去 我猜下面應該空氣好很多 直接搭的話電梯不能搭 但這樣可以搭…

4/ 496

gundam77103

01/26 19:30

gundam77103

綜合討論

【閒聊】新年節慶開始了 1/24 10:00~2/7 10:00

新年節慶開始了 1/24 10:00~2/7 10:00 還沒換到玩具,爐石的朋友趕緊去找先祖硬幣喔!! . 先祖硬幣UI HandyNotes_LunarFestival https://www.curseforge.com/wow/addons/handynotes_lunarfestival/download 需要先安裝…

13/ 3300

aaudgdr2

01/26 19:15

s40302

板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】