篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 38k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 66k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 67k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 15k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

152/ 29k

s1046082

02/15 16:51

maple10z10qm

改版消息

39/ 13k

bightm81823

01/24 13:26

nununu

綜合討論

4/ 6707

s1046082

09/27 14:36

s1046082

武僧專區

【討論】武僧前途真是堪憂

回鍋滿等之後,一路刷裝到最近幾周打了幾次團本,小弟主奶僧在團隊裡治療量偏中後,風僧下去更慘直接墊底,以前玩80~90等年代還沒這麼悲慘過,上了英雄榜參考排行榜大大的配…

1/ 12

roater530

今日 17:46

roater530

綜合討論

【討論】恩諾斯可以算是最弱的古神了吧

跟其他兩位古神比起來 克蘇恩 被關在希利蘇斯還有一個賽納里奧議會在監視他 尤格薩倫 被關在奧杜亞 還腐化了四個監視他的看守者 恩諾斯好像沒人在顧 ? 被放出來後腐化了 恆春…

24/ 1253

ccmtc720720

今日 17:39

b21240135

綜合討論

【攻略】8.3開場任務及大幻象綜合指南(施工中......)

大家好,我是小雪今天要帶來8版前置與新系統-大幻象的介紹,喜歡的話麻煩給個讚:D 目錄 8.3前置 聚合幻象 披風 科技樹與腐化的紀念品 事前準備 奧格馬幻象 暴風城幻象 稀有buff與…

10/ 251

wish58585858

今日 16:10

bear1965

廣告

綜合討論

【問題】古神真的有被我們殺死嗎?

看完奈奧羅薩尾王的動畫以後一直在思考這個問題, 根據魔獸編年史古神應該很難被殺死, 如果硬要殺掉的話會對整個星球造成非常大的傷害, 泰坦把亞煞極連根拔起來的時候發現…

45/ 1076

joshua5432

今日 13:25

warscraft160

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1165/ 318k

gaspy10

今日 13:15

zxcv11924

綜合討論

【閒聊】戰爭模式有點刺激呀(時不時會更新,分享pve玩家的pvp體驗XD)

安安個人8.2左右回鍋美服,發現PVP可以開關後就一直關著 最近在板上看到部落貌似都會開,我看一粒蛋伺服器又是部落優勢服,想說好吧今天來開看看 結果在解潘達每日時看到一大…

86/ 3376

今日 13:00

德魯伊區

【心得】8版鳥D心得分享(8.3更新,大幻象施工中)

8.3改動 月火術和日炎術的傷害降低10% 月光之擊傷害提高11% 特質 開戰時刻 傷害提升11% 降低了DOT的傷害,使得鳥D的AE更加弱化,提高走位沒留星能的懲罰,但單體傷害有略微提升 目…

70/ 42k

今日 12:44

綜合討論

【問題】請問穆干巴拉這邊這幾個NPC有甚麼功能呢?點下去都沒反應

如這兩張圖,我點了來此決鬥、以及讓我看看 但是甚麼事都沒有發生的樣子 ?

5/ 63

今日 12:39

綜合討論

【問題】求助 不屈藥水...

小弟為一個休閒玩家最近無聊回去解個7版的術士職業坐騎發現真的好長⋯⋯好長⋯⋯直到最近終於解完突破古墓的成就也接到職業坐騎任務但是發現有個任務要找素材...由於小弟本…

2/ 102

sam21306

今日 12:29

sam21306

綜合討論

【問題】艾斯蘭有幾種打法啊?

安安最近常打史詩,常排到艾斯蘭 看過的打法 一、先搶文物,互相召喚大怪物然後對沖中線 這種現在比較少了,我8.2剛去美服時還挺多人這麼玩的,現在8.3就少了 二、直接互衝中…

23/ 460

今日 12:28

b21240135

綜合討論

【閒聊】八成是已知用火,但無聊逛逛遇到漫威大老 - 斯坦 李 !

還是個稀有怪呢,聯盟可以衝過來殺嗎XD 不知他甚麼時候會出現,我是偶然逛逛看到的

3/ 56

今日 12:24

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.2.5 隨機戰場公會AT 吉爾尼斯之戰 [邪DK視角] by薩魯

如果喜歡我的影片歡迎按讚+訂閱 WOWPVP經歷 軍臨天下第7季 2V2積分競技場 積分:1600+ 軍臨天下季後賽 2V2積分競技場 積分:1887 決戰艾澤拉斯第1季2V2積分競技場 積分:1600+ 決戰艾澤拉斯…

20/ 689

JACKTT

今日 11:53

carlos9488

新手專區

【問題】純新手請教....一些問題

如題: 我用直升捲升到120等以後要做什麼阿?...完全沒玩過

32/ 913

g7nwofm2

今日 11:36

carlos9488

尋求組隊

【攻略】成就、頭銜「恩若司的僕人」及玩具「恩萊斯,恩若斯的碎片」取得方法與招募

介紹: 戰爭模式下,在沒死的情況下殺死10個敵對陣營的角色,會晉升成刺客而被懸賞。 這時候你會接到一個任務,並獲取一個道具,使用那個道具會上buff,讓你變成古神的陣營,…

18/ 3746

Danny0800

今日 11:01

zooporter

綜合討論

【閒聊】睡前看到這個惡魔獵人在暴風城幻象飛簷走壁,直取肖爾的影片⋯

未免太神⋯ 被暴雪看到八成要弄個空氣牆了XD

14/ 764

b21240135

今日 10:54

chinaa

綜合討論

【心得】關於恆春谷 赤吉的回音

恆春古WQ.還有人帶這隻瘋雞嗎?好難用!各種引怪 騎在天上也被怪打死 ....好奇有人跟我一樣選白虎的?

11/ 560

y9991027

今日 09:05

robinson555

綜合討論

【閒聊】分享幾個被腐化害死的圖XD

安安昨天也有看到討論腐化的文,就想說截幾張圖來笑笑 個人練了的分身dh全身腐腐的,一開始覺得沒啥差別,結果去打戰場後⋯真的是太可怕了! 這個圈比我本帳遇過的圈都還大…

21/ 1668

b21240135

今日 02:30

chinaa

綜合討論

【問題】不好意思問一下雷王島怎麼去

爬了文 看到一個是說去七星雙月廟一樓,可是我到了一樓看npc的任務,只有看到引導卡拉西、影盤、金蓮會聲望的任務而已 並沒有看到雷王島的,因此來問各位

10/ 133

chinaa

今日 01:08

chinaa

綜合討論

【問題】請問現在的征服點數機制

安安 以前的征服點是累積下來拿去買裝備,現在變成累積這個槽來換他的獎勵 那我想問的是這個槽滿了,他說下周才能領賞時,是否之後領的征服點數都沒有任何意義? 因為跟以前…

13/ 93

今日 01:06

武僧專區

【問題】新手武僧該何去何從

現在御風114再兩三天應該就滿等了 有爬過文但還是不太懂 但知道御風似乎沒有前途 只能轉釀酒或織霧才有出路 我從舊版開始都是玩dd 坦補完全不會玩 再加上所有副本對我來說都是…

49/ 2301

bear1965

昨日 22:52

bear1965

塑型專區

【伊薩】【布甲塑型】奇異博士(漫畫版)來分享您的塑型吧~

各位有造型要分享歡迎在這裡發圖喔~ 塑型專區還有皮鎖鎧的帖喔~ [博學者之冠複製品][聯合團披肩][神秘紅寶石披氅][天藍鑲鈿窄衣][法隆迪斯廷衛外袍]…

122/ 62k

gicole9701

昨日 22:49

gicole9701

綜合討論

【問題】請問關於破碎海岸的隱密的蟲舌魔寶箱......

我現在正在解破碎海岸的找箱子任務 但我不確定的是寶箱是要把法師塔蓋好之後才找的到嗎? 有大大知道嗎?

5/ 8

wiwi0808

昨日 22:26

wiwi0808

綜合討論

【問題】關於轉換陣營,聲望問題

請問如果從聯盟轉成部落 對應的聲望會轉換嗎@@ 例如 聯盟已經開完的同盟種族聲望的轉換~~ 感恩回答@Q@

2/ 62

S904097Q

昨日 22:23

S904097Q

板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】