篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 28k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

58/ 58k

s1046082

09/19 16:28

toxicbox

綜合討論

50/ 58k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

3/ 158

s1046082

昨日 15:35

hama001

綜合討論

0/ 752

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】台服的和諧積分也太氾濫了吧

如題 趁著戰場周回鍋打一下隨戰 發現除了周末假日比較好排 平日的下午根本超難排 一場要排個20到30分鐘 運氣好才能進一場 晚上也差不多10分到20分才進一場 後來才發現好友阿 公…

58/ 4632

d24552308

今日 02:44

owen0413

綜合討論

【討論】奧格瑪怎麼一堆屍體...?

剛回來玩發現地上躺一堆還以為被屠了 看了ID才發現怨念真重.... 蠻猛的

0/ 0

lkar7979

今日 02:41

lkar7979

綜合討論

【問題】藏寶海岸的警衛仇恨觸發問題

今天晚上1點在藏寶海岸被一名60的牧師用真言術痛殺了,當時他的身邊再隔一個身位就是57級守衛了,被上法術時,警衛並沒有打他,反而是我去打時被一群守衛打 請問是真言術痛不…

1/ 54

cocoalatin77

今日 01:40

cocoalatin77

廣告

綜合討論

【問題】請問8版還能玩多久?

想請問8版甚麼時候結束? 很想農專業技能跟物品等級一起跟公會打副本 但又很怕到還沒農到8版就結束了 當初玩4版農裝農個老半天想打丘加利 連裝備等級門檻都沒過就出新的資料…

22/ 2597

lolita0425

今日 00:49

ts00520236

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1103/ 269k

gaspy10

昨日 22:24

zxc43810

塑型專區

【問題】最近回鍋 發現塑形怪怪的 求解...

距離離開最後一次上是巫妖王了 因為有塑形這功能 想說回來玩一下 但發現塑形我肩膀可以塑形 但武器完全不行 點下去只有閃電聲音 但無法 錢也沒有扣 上述的武器完全一把都不行.…

6/ 298

awater47

昨日 21:04

awater47

綜合討論

【心得】魔獸世界15週年典藏版不專業開箱

不專業開箱,請見諒 朋友通知典藏版到貨後立馬殺到士林跟朋友拿貨 原本想說應該跟魔物獵人典藏版差不多大小我的小忍可以輕鬆載回家 孰不知...當下看到想說X的發科有夠大的 但…

37/ 3188

tony987789

昨日 15:19

elvisonetime

獵人專區

【心得】6.0新靈獸捕捉方法

因為目前6.0尚在測試中 中文尚未完全翻譯 而且本人為英語苦手 所以僅僅只打出整個流程 劇情就請各位等正式版出來再來看吧 另外先跟各位獵人伙伴們說明一下,本攻略不是任務,…

93/ 199k

wiby

昨日 14:59

s1046082

成就副本

【問題】打傳奇副本 的困惑.....

今天打了幾場M怎麼有時 有寶拿 有時 沒寶拿..... 這是正常的嗎 ?? 不好意思 小嫩嫩 回鍋 懇請大大解惑 感恩萬分!!!!!!!

19/ 657

usx

昨日 14:49

tark455365

綜合討論

【閒聊】艾莉珊德有機會打贏艾薩拉嗎?

最近玩部落人物,解到海底看到薩莉瑟拉跟艾薩拉的對話 突然想到如果艾莉珊德對上艾薩拉有機會贏嗎? 凡人的時間主宰艾莉珊德,對上我不知道她有什麼特異功能不過好像很厲害…

12/ 786

qgpjvyytt

昨日 13:59

qgpjvyytt

綜合討論

【問題】請問一下2版聲望 占卜者&奧多爾

我奧多爾滿了 想轉占卜者 那請問占卜者用蜥蜴眼 仇恨轉到中立要多少個? 或是你知道仇恨 中立大概是多少聲望?

7/ 227

mxpr1256

昨日 11:16

mxpr1256

綜合討論

【問題】托爾托到底會不會游泳

如題 我知道斯陀頌恩有一個會游泳 還在開PARTY 可是海底除了托奇卻很少看到其他烏龜 我知道陸龜是不會游泳 所以他們真的是海龜嗎??? 諾拉說他們是小海龜 那是台灣翻譯 還是真的…

6/ 540

shittaiwan

昨日 10:23

shittaiwan

尋求組隊

【其他】魔獸世界聯盟 尋找M+固定隊伍

【伺服器】世界之樹 【可擔任位置】補師/指揮 【主要遊玩角色】補D 【目前裝備等級】剛回鍋滿等 【希望隊友裝等】無,最好也是從頭開始 【希望層數範圍】希望組穩定隊伍持續…

0/ 0

s9021308

昨日 08:57

s9021308

綜合討論

【問題】BATTLE.NET®桌面應用程式 出現問題

請問一下,原本我的BATTLE.NET®桌面應用程式一直都正常,只是剛剛重開機之後突然就沒辦法顯示畫面,會變成如下圖那樣:無法找到程式輸入點.... 我就算重新安裝BATTLE.NET的程式或是…

6/ 387

s11914049

昨日 01:25

s11914049

綜合討論

【心得】分享快速加入隊伍打副本方式(適用新手或剛回鍋的玩家)

1. 點選畫面右下角的隊伍搜尋器。 2. 先選左邊的地城搜尋器,右邊的類型可選擇自己喜歡的,隨機排副本(一般或英雄)的話,會有金錢跟神兵之力的獎勵唷。 3. 另外左邊的預組隊伍…

3/ 1167

budda1314

昨日 00:27

budda1314

綜合討論

【問題】請問現在版本還有那種要控場的團隊、副本嗎?

安安如題 逛了魔獸經典、正式版很多次,挺常看到經典玩家認為正式服後來的副本不再是需要控場(ex四隻怪一羊一悶一媚),而只是拉一群ae很沒技術含量(雖說經典服現在也是拉…

67/ 6282

b21240135

10/13 23:02

s6265373

綜合討論

【情報】魔獸爭霸3重製板部分情報圖

部分情報圖 然後BETA大概快開了 剩下的不多說了 畢竟是魔獸系列的 發在人多一點的板比較多人看到

28/ 2458

asqq6699

10/13 22:07

yen091479

8.3消息

【情報】全新同盟種族預覽:狐狸人與機械地精

說真的,聯盟那個機械地精是怎樣,非常硬要。 https://worldofwarcraft.com/zh-tw/news/23177594

92/ 11k

cvsa01349

10/13 22:05

yen091479

專業技能

【問題】關於每日烹飪任務

想問有烹飪達人知道目前哪裡有每日的烹飪任務嗎 (藍色驚嘆號) 目前我知道的只有 奧格瑪 北裂境 解完一個每日任務會送1-2個美食通貨獎勵 想要解100個美食主義者的獎勵成就 現在好…

4/ 1078

handsomemin

10/13 20:44

lolita0425

尋求組隊

【其他】聯盟盜賊尋找固定Raid團隊

各位您好! 因為原本的固定團隊進入長期休團狀態,現發文一則,尋找一個新的固定Raid團隊。 以下是我的自我介紹 角色: 融影者李奧 伺服器群組: 暗語眾 (若有需要可轉服) 可配合…

0/ 0

leochaukl

10/13 19:48

leochaukl

綜合討論

【問題】現在成就是不是越少人在搞?

之前台服臉書有個很好心的哥 每天周都會開懷舊團 開到都跟周常一樣固定了 最近回來玩都沒看到 而且連8版成就都沒人在搞了 戰場就是互相刷分,然後每天做任務,打打海底 大米…

20/ 1254

shittaiwan

10/13 15:52

shittaiwan

綜合討論

【問題】為甚麼傳承護甲要限制這麼多?

目前傳承護甲只有從20練到110的角色才能獲得 中間經由轉種族轉陣營 或是經驗回饋而升到110以後的 完全無法取得 但不會有人覺得這設定莫名其妙嗎? 1.就艾澤拉斯的經濟面 20~110 過去…

36/ 3014

ex990000

10/13 14:17

jay75918

巨集插件

【問題】巨集-- 牧師的懲擊及神聖之火問題

如標題,請問如何將二個技能寫在一個按鍵上呢? 我嘗試寫成 /施放 懲擊, 神聖之火,好像會因為卡cd而放不出來,請問要如何寫才是正確的呢,謝謝。

3/ 244

lion4546

10/13 14:11

lion4546

綜合討論

【問題】請問blizzard gear問題

大家好,前幾天我在blizzard gear訂了伊力丹雕像之後,星期五再去blizzard gear發現介面不是原本的,網址後面顯示EN,而且也不與BATTLE.NET帳號連動,而且還要註冊一次帳號。 請問原本bli…

4/ 669

a22916150

10/13 05:39

a22916150

德魯伊區

【問題】海底裝疑問 (小德)

至上次幾個月前afk,現在回來多了個海底裝目前看到商人有可以賭 略至上也有爬文大致了解 目前沒工會沒朋友基本應該不會這麼快踏入團隊... 海底裝如果真要賭跟升級選哪個部位cp…

15/ 577

xx023456

10/13 02:11

xx023456

板務人員:

7096 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為戰士無法「裝備」的武器? 作者:帕德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】