篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 4601

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

57/ 54k

s1046082

06/20 06:38

myself2796

綜合討論

47/ 55k

s1046082

04/24 10:07

fanboy1016

綜合討論

好奇想問一下,贊達拉聖光力量來源? 之前好像看哪邊說贊達拉聖光力量來源自我們偉大的祖國瑞贊,可是瑞贊已經掛了,那贊達拉聖光力量到底是從哪來? 人類聖光來自信仰,德萊尼聖光…

22/ 2355

t0972272266

昨日 04:37

kira741953

綜合討論

主要是昨天打團時發生的事 第四王滅團N次後(英雄難度) 坦克:「為什麼有人的項鍊有兩個特質?」 團長:「什麼蠢問題?項鍊升到55級就可以開了,你不會要說你沒有55吧!?」…

54/ 3938

weiniu0105

今日 09:01

go5936299

惡魔獵人

前言 大家好,我是Pieta,大密地雷,戳貨一個,常常不小心把怪卡在天空的常客。 這版本相較於8.0比較少打坦克,主要還是,各種,诶DH你轉DD,因此分數幾乎都是DD的;其次則是這…

19/ 4011

sjmtony

今日 03:16

sjmtony

廣告

創作圖影

這次休閒團又會帶來什麼又好笑又痛苦的回憶呢! 敬請期待! 本次漫畫成員: 綿峰(獵人)、小雞(DK坦)、靈兒(DH)、虛無(武僧)、油雞(補薩) 更多綿峰在這裡(σ゚∀゚)σ 綿峰粉絲團 ←(…

2/ 478

menhou

今日 00:25

menhou

綜合討論

小弟想加入魔獸世界這個大家庭想請教一下有沒有像魔劍士或是近戰法師類型的職業呢? 有稍微查了一下 1.懲戒騎 2.增強薩 3.死騎 4.奧法?

16/ 615

ch831027

昨日 22:59

ch831027

巨集插件

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

995/ 191k

gaspy10

昨日 18:30

kb810426

任務聲望

如題..我是聯盟方 已經有先去解完暗夜精靈外觀的那個成就了 就是那12小節的任務 上網看說解完那個就會順便解鎖黑海岸之戰那個送裝備的任務(是戰爭前線嗎?)可是回到波港後…

6/ 202

Xuan1114

昨日 17:17

Xuan1114

綜合討論

不會飛,在地上跑24小時在線拔草的飛天魔像號+旅行型態小D外掛已經佔領海底 一開始本來只有6.7隻在草最多的珊瑚林就算了,大家相安無事,珊瑚林讓給他們就算了 可是現在已經增…

11/ 729

z88020452

昨日 17:06

z88020452

任務聲望

本討論串已無文章

0/ 0

Xuan1114

昨日 17:03

Xuan1114

電腦疑難

Bal a dash 各位英雄肝帝 隨著改版前夕在即 應該有人會想要趁機升級&買電腦 所以我趁著放假 把這篇文章又編輯一次 希望大家能夠組出一台理想的新電腦 老樣子 不用專業術語 沒有品…

1168/ 417k

Elegon

昨日 15:59

nonofenn0821

新手專區

各位板友您好! 我在魔獸世界裡遇上問題想各位幫忙 問題: 想請問魔獸世界台服如何使用西班牙語(EU)跟中文介面? 我安裝了西班牙語音 但是登入遊戲中只有內建中文跟英文介…

1/ 36

EricJWang

昨日 15:30

EricJWang

綜合討論

剛看了這影片 中 雖然前段講的是與眾人合作擊敗巫妖王 後半段講的是她對被遺忘者的保護 其實都不太像是出自於自己善心的作為啦 但中間有一點講到 在當初,卡爾洛斯引發的內戰…

31/ 3423

Jamespawnsai

昨日 14:03

sing1942

綜合討論

前幾天發了篇幹譙偉哉台灣暴雪的文被版主刪了呵呵 應某觀眾要求重發 大意就是拎北我本人六月底陪著一群朋友回鍋後遭遇到台灣伺服器的高品質對待 想體驗技能按下去GCD轉好還沒…

86/ 1761

pkhome06

昨日 13:58

pkhome06

綜合討論

小弟8.1尾期才加入的,海底的聲望已經崇敬了可是還不能飛,想問下要怎麽樣的條件完成才能飛呢? 谷地 佐斯瓦 海灣 這三個地圖和贊達拉的地圖聲望都很低 (友好)。

17/ 830

dannyto1214

昨日 11:57

dannyto1214

戰場競技

2/ 394

JACKTT

昨日 11:31

JACKTT

戰場競技

0/ 287

JACKTT

昨日 11:29

JACKTT

綜合討論

沒意外,2019年07月23日8點後破縛者會崇敬。我是從8.2改版後第二天才開始步入刷刷的路途。 然後預估最慢四天後,艾澤拉斯最硬的那個男人也可以崇敬。 然後我就在…

21/ 2293

Wu19771013

昨日 04:38

Wu19771013

綜合討論

魔獸有不少反派 原本是好的 但卻種因為某些原因 導致被抹黑 像吃書拉 bz亂凹劇情 (ex:伊利丹 凱爾薩斯 卡爾洛斯) 也有天生就是壞胚子 單純喜歡做壞事的反派(ex 古爾丹) 雖然有看到…

13/ 657

ccmtc720720

昨日 04:06

ccmtc720720

新手專區

很及久以前有玩過一個月,現玩牧師,請問有公會收人嘛?另外還有用UI嗎?有沒有推介? 謝謝!

4/ 66

king773244

昨日 01:14

king773244

尋求組隊

團隊陣營:聯盟 出團時間:週一、三、五 21:00-23:00 團隊進度:PT永恆宮殿7/8 卡尾王 暫時決定先開農H再回頭處理 徵求職業:DD、補、坦,任何你想得到的職位(基本上裝等不要求) 目…

1/ 260

e10237868

07/22 23:20

e10237868

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載最新版本的彩虹ui 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 搶先看 ,…

454/ 203k

gaspy10

07/22 22:25

qw700765

綜合討論

請問有人跟我一樣無法登入嗎? 顯示無法認證...

7/ 461

linusjen3

07/22 21:54

rina3826

電腦疑難

顯示卡是NV GTX960 驅動程式已經安裝最新431.36 畫面閃爍的影片 想請問有人有遇過類似的狀況嗎? 可以如何解決 或是遊戲內的顯示設定可如何調整 謝謝大家

5/ 252

cloud7310

07/22 19:30

xd9960103xd

綜合討論

請問現在台服還有辦法得到紫色幽靈虎嗎?上網找都是陸服的不知道為什麼有伺服器的差別..

11/ 1233

air00wolf

07/22 16:49

air00wolf

任務聲望

跟著大佬們完成了這項成就 其實還挺簡單的 大部分是團隊成就我只要負責打就行了 注意 這不是攻略 有些可能有誤 完成以下成就: 1 平台前面有三名副官 你們看場上哪隻名字跟別人…

2/ 1372

lin7935229

07/22 16:26

lin7935229

綜合討論

魔獸世界最新半年卡坐騎:希薇莉亞夢旅者. 最新的半年卡坐騎來了,這個坐騎似乎是一個藝術家做的夢。 半年卡是2150元儲值半年,外加贈送一隻坐騎 該活動只到2019年7月29日。 如果…

26/ 7187

aaudgdr2

07/22 15:29

tonychiu777

新手專區

各位大哥大姐你們好 我是今天才入坑的小菜鳥 有問題想問 如何快速的拿到傳家寶練等呢求助

4/ 112

qwertsd123

07/22 13:27

qwertsd123

板務人員:

7083 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
虛空龍是由哪一種龍變成的? 作者:HBK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】