篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 41k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 71k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 71k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

176/ 38k

s1046082

今日 10:47

b305

綜合討論

18/ 3305

aaudgdr2

03/26 09:14

Jimmy11004

綜合討論

4/ 9114

s1046082

09/27 14:36

s1046082

電腦疑難

【問題】玩到一半沒反應

已經玩了一個月 最近維修過後 玩了大概3-5分鐘 人物按技能沒反應 怪物也不會動 但是可以說話 已經重新安裝過後遊戲 UI等等全部重新弄過 網路也沒有問題 跪求大大幫忙解決

5/ 309

openneds

今日 10:53

bear1965

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1194/ 329k

gaspy10

今日 10:13

ron3790

綜合討論

【情報】下CD開始,所有軍臨天下(破碎群島)版本中的所有副本,都有"經典拾取"

下CD開始,所有軍臨天下(破碎群島)版本中的所有團本,都有 經典拾取 這次的改動主要就是, 經典拾取規則 的第一條直接跳過,強制開啟 經典拾取 ,不然正常要121級才能有7版副本…

21/ 2346

aaudgdr2

昨日 23:04

qgpjvyytt

廣告

綜合討論

【問題】只看dps有那麼重要嗎?

前幾日加了一場M12自由港,最後鑰石成功升等,就差幾十秒差點就失敗,當大家開心拿寶箱時,坦突然說傷害量第二跟第三的讓他傻眼,頓時整個就很尷尬。 問題來了,第一名的傷害1…

95/ 3740

carlos9488

昨日 20:11

insinson1222

綜合討論

【問題】現在火燒泰達希爾因該去哪獲得?

之前錯過了改版前夕..... 只是我想遊玩此事件劇情 現在任務我因該去哪獲得? 找大酋長似乎沒有這個任務.需要前置任務嗎?

9/ 448

pqdkibpq

昨日 11:57

stdw000

綜合討論

【問題】日落 聯盟還有活人嗎

小弟剛回鍋 發現很多東西 都不太一樣了請問有熱鬧公會收人嗎 有很多疑問想提哈哈 還有推薦的頻道加入嗎

2/ 203

aas91138

昨日 10:52

aas91138

成就副本

【問題】求:安多哈爾的索拉雷(追隨者@德拉諾要塞)雷鱗‧聯盟

好想收集玩具[旅人的冓火] 招追隨者招了N個月都招不到 只要好心給我組個隊去看看要塞就可以了 感謝 T_T ID 灰色魔女#3679

4/ 116

freehk

昨日 08:24

freehk

綜合討論

【攻略】戒律牧師單刷5面具5箱(3/26更新暴風城5面具 都放在1樓)

(3/19更新奧格瑪5面具) 其實本來想等披風15之後再打 但這周打4面具感覺理智非常充裕就想來挑戰5面具 沒想到一把就過了 我心之室科技已滿、披風14級 找法師上智力、找術士拿糖果…

23/ 9198

dennis123456

昨日 00:15

dennis123456

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆3/13 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

694/ 382k

gaspy10

03/26 23:58

eddyjankin

創作圖影

【心得】Fortune v.s 傳奇恩若司 by Bucc

Fortune v.s 傳奇恩若司 by Bucc Fortune v.s N zoth Mythic 繼傳奇烏納特後去年十二月底再受委託 我完全不知道改版的新副本是甚麼 然後只有一句:像隻大章魚...古神之類的靈感 便開始撰寫腳…

7/ 824

anubis2427

03/26 19:31

anubis2427

創作圖影

【閒聊】說個冷笑話(請原諒我消費死人)

3/ 1176

z12321za2000

03/26 14:51

mospeada

新手專區

【問題】新手 請問牧師的精華 完美視界主能力問題?

牧師把完視界放在主能力 可是 他說觸發神聖禮頌的治療能力(神聖禮頌是要讀大概七秒 意思是指 觸發後自動送七秒治療嗎?) 不好意思 新手 真的 看不太了解 請願意的大大 講解一下…

21/ 385

nt00088301

03/26 14:29

nt00088301

綜合討論

【問題】想像各個職業驚訝的語法

如果說「卡德加的鬍子呀!」是法師專用的讚嘆語句 「恩諾斯的觸手呀!」=暗牧 「赤吉的羽毛呀!」=武僧 「伊力丹的雙刃呀!」=DH 「阿薩斯的頭盔呀!」=DK 「瓦麗拉的頭髮呀!…

52/ 2363

achoo8868

03/26 10:46

shittaiwan

新手專區

【問題】同盟種族請益 贊達拉&瑪格哈

已經有夜裔牧師已經玩膩,目前在玩狐狸人薩滿,但是覺得狐狸人天賦實用性低,加上薩滿這版玩起來感覺好無聊,想改其他職業玩。 目前是先創了贊達拉法師跟瑪格哈戰士,這版…

12/ 540

a2550949

03/26 08:06

a2550949

綜合討論

【問題】這次時光周會不會太難了一點

本來想練個分身 但只要坦或補其中一個不是滿等就超難打 坦克每次打個小怪都像快死了 看補師補到手都快抽筋 記得以前巫妖王時光沒這麼誇張阿==

35/ 2489

hoop9876

03/26 07:19

ken00pig

新手專區

【其他】收費問題,跟找招兵買馬

請問現在台服玩家多嗎,一樣是收月費制嗎。我是一個從來沒有玩過的新手,所以比較不了解,另外找招兵買馬,謝謝

9/ 149

mvp3251

03/26 06:45

mvp3251

新手專區

【問題】連線已中斷問題

請問為何下載正式服 卻連線一直中斷 連選伺服器都不行

2/ 11

tzn0624

03/26 05:51

tzn0624

尋求組隊

【問題】認真新手求有愛學長姐

各位大大早安 小弟前兩個月剛入坑魔獸 目前主線大致推完飛行還沒解 最近剛開始排25人副本 裝等平均約430 的獸王獵 ... 不曉得有沒有機會找到有愛的大大們帶小弟打傳奇 或有公會…

9/ 448

aa53632

03/26 03:14

aa53632

成就副本

【問題】請問我的影之哀傷怎麼不見了

最近看YT看到WOW的懷舊影片 想說回鍋ㄧ下 我當年是玩DK還有解成就 但我發現武器怎麼不見了 只有快捷列留下曾經放過的痕跡 我爬文看沒人有提到會回收此把武器之類的 我跑去倉庫…

16/ 1661

a9b9c9d9

03/26 01:21

Stan1008

尋求組隊

本討論串已無文章

1/ 116

SNaeKLdRT

03/26 00:23

SNaeKLdRT

綜合討論

【心得】免費仔PVP計劃

相信有部份玩家因為魔獸需要付費而不入坑現在我推廣一個雖然是人所共知的東西 不論新手老手一定會有新體驗 請花一分鐘看下去 重點:美服 體驗帳號 有玩美服一定知道美服要買…

10/ 902

bonussss

03/25 22:13

st6203546

塑型專區

【問題】請問蛋刀塑形

請問蛋刀塑形 我盜賊打到兩把能裝備 但怎不能塑形呢???

8/ 908

a911623

03/25 20:32

dragon3505

綜合討論

【問題】原來聲望不止是崇拜呀?

昨天第七軍團崇拜後打開進度條還跑出個巔峰 進度條也清空等於還有得農? 可是以前的主城崇拜後就沒有了呀? 請問巔峰有什麼不一樣嗎?

33/ 1938

bear1965

03/25 19:05

bear1965

電腦疑難

【問題】萌新求救通訊軟體安裝?!

萌新個人是使用Macbook來玩魔獸世界最近因為有參加一些團體活動 需要使用到Discord !!可是 自己試圖上網安裝軟體 但是都沒有找到可以安裝的 想請問有沒有了解電腦軟體 或是有使用Ma…

11/ 545

zooporter

03/25 17:18

efmu

板務人員:

7103 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上層精靈的原文: 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】