巴哈姆特 23 週年慶

y198483822
恭喜巴哈23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 34k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 62k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 62k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

40/ 15k

aaudgdr2

11/30 17:27

jm1755

改版消息

38/ 7101

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

112/ 17k

s1046082

昨日 13:10

chienhsu

綜合討論

4/ 3925

s1046082

09/27 14:36

s1046082

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1133/ 305k

gaspy10

今日 09:43

n2750

尋求組隊

本討論串已無文章

3/ 42

zxz7824

昨日 23:46

zxz7824

綜合討論

【情報】魔獸世界 鎖經驗的功用和鎖經驗怎麼鎖的教學

3/ 470

JACKTT

昨日 21:52

JACKTT

廣告

改版消息

【情報】[PTR] 8.3 Build 32805 新的死亡騎士之眼

這次暴雪最新更新的眼睛,有可能是最終版本,眼尾帶氣息的光眼 跟伯瓦爾這張圖相似

5/ 721

rsak07

昨日 21:32

rsak07

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.2.5 [薩魯單挑特訓] 死亡薩魯法爾VS怒楓 [冰DK視角] by薩魯

0/ 196

JACKTT

昨日 20:36

JACKTT

綜合討論

【問題】請問登入角色畫面沒登入遊戲還有招兵買馬資格嗎?

已經兩年沒玩了,剛剛想說上去看看,看完最新動畫到了角色選擇畫面,才突然想到有招兵買馬活動,但是不知道這樣還有沒有資格,還是登入角色選擇畫面就來不及了?

8/ 56

n2750

昨日 20:13

n2750

戰場競技

【問題】大家都如何把每週征服點數打滿的?

手機發文不好排版請見諒。 最近剛回鍋,發現要拿pvp 裝備就是剩征服點數這個方法。 隨機戰場雖然顯示大約要排14~16分鐘,隨機競技場跟亂鬥也差不多這個排隊時間,但是根本排…

15/ 631

reebokifet

昨日 16:32

c24552308

巨集插件

【整合】米利UI套組-決戰艾澤拉斯 2019/12/15

預覽: 整合: https://addons.miliui.com/show/265/13 單體UI: https://addons.miliui.com 快速設定教學: https://www.youtube.com/watch?v=XFreSScSNeI 即時更新狀況:https://www.facebook.com/miliui/ 更新後第一時間會…

103/ 42k

laxgenius

昨日 15:51

laxgenius

綜合討論

【問題】120級後如何進入「海底」?

我前幾天終於達到120級了 由於十五週年的副本需要裝等380以上 我看文章說去船上接任務就能進入海底快速換裝 請問是哪邊的船? 需要達到額外的前置條件嗎?

11/ 300

piligod

昨日 13:48

piligod

綜合討論

【問題】請問現在的獵人還能用槍弓卡附魔特效嗎?

8.2 才開始玩獵人,之前有爬文有些武器能附魔幻象?但試了老半天試不出來,是全被改掉了嗎

4/ 364

fishko

昨日 11:09

fishko

任務聲望

【問題】請問庫爾提拉斯這個最後的動畫

小弟把庫爾提拉斯的任務主線都解到第三個區都解完了,但都沒看到這個最後的動畫 在庫爾提拉斯本島的地方也看到任務可以接了。 還有請問庫爾提拉斯的聲望怎麼衝最快?

8/ 327

yoboseb

昨日 08:36

yoboseb

綜合討論

【問題】PVE現在是不是壞掉了

原本是開PVP各種很順暢,切了PVE之後執行動作都慢好幾秒...。 聯盟不切PVE不行阿,何況又是小號...。 有人也這樣嗎?是我自己的問題還是伺服器的問題?

13/ 560

ekafmam1

昨日 07:54

ekafmam1

創作圖影

【心得】<糟糕樹>糟糕的MEME

做了幾張魔獸德魯伊梗圖 後面有幾張大頭貼,拿去玩 謝謝收看 暗語眾-柴可夫吃雞塊 (哪張是伊薩呢~找找看) (那不是五點八,是德魯伊) (逃)

2/ 535

youwillbe

昨日 02:36

youwillbe

尋求組隊

本討論串已無文章

9/ 119

yinli2333

昨日 00:08

yinli2333

綜合討論

【問題】靈飲者終於被熱修了?

上線打了一場發現靈飲傷害大幅降低 好像原本 沒暴擊一千多 現在剩一百多 暴擊兩千出頭被修到剩兩百多 不過我按一下旋風 好像跳出4~6次數字@@(沒包含吸取生命) 都觸發的話也是蠻…

30/ 3325

hong123123

12/14 21:18

Wu19771013

綜合討論

【閒聊】各位玩了那麼多年,最喜歡的職業、專精(天賦)是哪個呢?

安安主要是昨天逛場外看到有人在討論遊戲中最喜歡選哪種職業角色,想說最近回鍋也來專版閒聊一下: 個人玩遊戲都喜歡選擇能叫召喚物的類型,喜歡一堆隨從跟著自己的感覺,遇…

89/ 3106

D123456890

12/14 20:38

memory0530

新手專區

本討論串已無文章

0/ 0

memyselfandi

12/14 18:04

memyselfandi

綜合討論

【其他】解海島PVP 目前滿了喔 (有缺再更新

嗨,我是聯盟角色要解 所以差聯盟兩人,部落三人 想要解的加我tag:月夜雲黑#4459 或是直接進discord:https://discord.gg/55J2R3 先進的優先,謝謝! 等等10點開打

0/ 67

lf2netx9

12/14 17:08

lf2netx9

綜合討論

【問題】好奇問一下?!

目前剛招兵回鍋重新玩 現在是玩盜賊剛40級 每天玩的挺勤勞的 想問的是假設目前的狀態假設要解到同盟種族的話(有打算再練一隻戰士 但是看版上很推薦贊達拉戰士)大概需要多久…

16/ 308

zooporter

12/14 16:56

zooporter

綜合討論

【問題】請問一下關於預組隊伍的問題

雖然我是老鳥了。但這個問題我一直不解 就是預組隊伍 預組隊伍這裡,大家都知道按右上角那個箭頭可以刷新 那有沒有,如果有新開的團隊時,他列表會自動刷新的方式啊?? 都要自…

10/ 266

rena1225

12/14 14:54

dark0402

尋求組隊

【其他】PVP海島 互解2場

缺聯盟的朋友 -3

4/ 153

mmx098

12/14 11:41

mmx098

綜合討論

【問題】橘杖任務 指派

請問一下 這個任務怎麼解呢?爬文大概知道要去腐化之路的盡頭傳送門,但是要怎麼開門? 這任務重接了好幾次,請問會給任務物品嗎? 還是bug呢?

6/ 374

joe750801

12/13 22:19

joe750801

綜合討論

【問題】有關於回鍋⋯職業選擇。

小弟這幾天剛回鍋,之前在潘達利亞版本離開,目前遊戲體驗還是蠻不錯的。尤其遊戲整個變得很人性化,讓我這種朝九晚五的上班族,玩起來也是很輕鬆愉快。 (相比較經典服來…

22/ 681

loveg

12/13 19:08

Shizumaru

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者最早死? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】