巴哈姆特 23 週年慶

a3251995
生日快樂,謝謝巴哈一直以來的陪伴!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 34k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 62k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 62k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

39/ 15k

aaudgdr2

11/30 17:27

jm1755

改版消息

38/ 6641

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

108/ 17k

s1046082

昨日 11:21

luma

綜合討論

4/ 3829

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】橘杖任務 指派

請問一下 這個任務怎麼解呢?爬文大概知道要去腐化之路的盡頭傳送門,但是要怎麼開門? 這任務重接了好幾次,請問會給任務物品嗎? 還是bug呢?

0/ 0

joe750801

今日 22:19

joe750801

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1131/ 304k

gaspy10

今日 21:32

jason0116

綜合討論

【問題】有關於回鍋⋯職業選擇。

小弟這幾天剛回鍋,之前在潘達利亞版本離開,目前遊戲體驗還是蠻不錯的。尤其遊戲整個變得很人性化,讓我這種朝九晚五的上班族,玩起來也是很輕鬆愉快。 (相比較經典服來…

14/ 211

loveg

今日 19:08

Shizumaru

廣告

綜合討論

【閒聊】各位玩了那麼多年,最喜歡的職業、專精(天賦)是哪個呢?

安安主要是昨天逛場外看到有人在討論遊戲中最喜歡選哪種職業角色,想說最近回鍋也來專版閒聊一下: 個人玩遊戲都喜歡選擇能叫召喚物的類型,喜歡一堆隨從跟著自己的感覺,遇…

83/ 2076

D123456890

今日 17:16

super21

綜合討論

【問題】請問一下關於預組隊伍的問題

雖然我是老鳥了。但這個問題我一直不解 就是預組隊伍 預組隊伍這裡,大家都知道按右上角那個箭頭可以刷新 那有沒有,如果有新開的團隊時,他列表會自動刷新的方式啊?? 都要自…

5/ 104

rena1225

今日 15:30

rena1225

牧師專區

【問題】抱歉剛回來玩~有些關於副本跟天賦想請問一下^^

之前有發文詢問網上的大大們~最後小弟還是選擇牧師回鍋 = = (抱歉對牧師還是有些遺憾在....有直升120了~只是對目前生態玩法有些疑惑想來請教一下 請問所謂的大秘境算是強化板的…

12/ 258

dog730316

今日 10:27

A2465357

尋求組隊

本討論串已無文章

0/ 54

mirai2026

今日 10:18

mirai2026

綜合討論

【問題】直升120級贈送的物品等級390裝備賣掉,無法物品恢復?

我的德魯伊是直升120級,附送物品等級390的裝備:春雨系列。 昨晚12/12開角色才發現前幾天不小心把手套:春雨之握賣掉, 去官網的物品恢復,找不到春雨之握,但有看到最近包含…

4/ 399

Shizumaru

今日 08:04

Shizumaru

綜合討論

【問題】關於飛行座騎新手一問

各位前輩安安 我是一個體驗帳號的玩家 想請教一下假如我現在在暴雪商店刷卡買一隻飛行座騎的話 .我的角色會可以騎上去嗎 還是我必須等到等級夠學到飛行騎術才可以呢

9/ 244

tenfive105

今日 00:15

tenfive105

尋求組隊

【問題】徵求PVP海島互刷1場 部落-1 聯盟-3

如題,有興趣的朋友歡迎在底下留TAG或加我好友,之後再約時間一起打。 我的TAG: 我是白熊我超肥#3198

6/ 164

hansen5026

昨日 20:32

hansen5026

綜合討論

【心得】回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用)

回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用) 不論等級多少 基本上一定先到信箱接任務, 信箱禮物包會給 200個時光章 十五周年+15%經驗聲望道具(使用後消失,常駐BUFF)…

25/ 9102

aaudgdr2

昨日 19:25

qekrnopoaqe

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

v3216601

昨日 19:06

v3216601

尋求組隊

【問題】尋找PVP 22 (衝突與鬥爭) 補師一名

本人職業DK 6.0版本增強22打到1600 之後就沒打了。 單純就是想作衝突與鬥爭,有PVP基本概念就行,意者請跟我聯繫吧! 平常都是晚上時間會在線上。 BattleTag: 卡卡洛普#3334

3/ 113

blackiceWoW

昨日 17:00

blackiceWoW

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆12/12 更新★ 支援魔獸世界 8.2.5

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2.5 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

643/ 337k

gaspy10

昨日 15:56

gaspy10

綜合討論

首篇已刪

19/ 714

as07151025

昨日 13:54

s1046082

巨集插件

【插件】GW2 ui ☆12/12 更新★ 激戰2 手繪風的魔獸世界遊戲介面

GW2 ui 是一個經過精心設計,用來替換魔獸世界原本的遊戲介面。讓你可以聚焦在需要專注的地方,心無旁騖地盡情遊戲。 下載 8.2.5 正式服版本 | 下載經典服版本 插件名稱:GW2 ui 作…

267/ 203k

gaspy10

昨日 11:51

gaspy10

綜合討論

【問題】魔獸的點卡是怎麼計算的?

如提 現在魔獸長草期 最近暫時休團玩其他遊戲 改用點卡撐在那邊 禮拜一朋友找我上線打M+ 但因為某些小事的關係 5人團沒組成就散團了 我很肯定我上線時的剩餘點數是110分鐘 而那…

19/ 335

windows080

昨日 10:48

windows080

戰場競技

【閒聊】聯盟徵隊友打競技場

小弟7板初退坑,最近又回鍋想找人ㄧ起打積分競技場。台服美服聯盟都有角色。畢竟很久沒玩了想徵隊友ㄧ起練習打上去。 小弟都是玩生存獵,隊友是DD或捕都OK,玩的時間主要是平…

0/ 0

Iamboz1989

昨日 01:17

Iamboz1989

巨集插件

【問題】找一個試穿裝備的UI

最近想練一隻盜賊 順便解鎖同盟種族的傳承護甲 正在考慮的職業有虛空精靈跟庫爾提拉斯人 不知道哪個種族穿上皮甲後比較搭?? 但因為我還沒解鎖庫爾人 只有虛空精靈 所以無法開…

4/ 122

zxc12313

昨日 01:14

zxc12313

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 69

v3216601

12/11 23:29

v3216601

綜合討論

【閒聊】在此奉勸 戰場洗分的玩家 自重

作弊行為您必須為您自己與您的帳號在遊戲世界中的行為負責,任何形式的不正當行為都會引起立即的懲處,包含使用第三方軟體自動進行任何遊戲、濫用遊戲機制或 bug、使用非官…

48/ 4754

JusticeBai

12/11 23:01

sh960199

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 98

asa25893352

12/11 22:35

asa25893352

尋求組隊

本討論串已無文章

0/ 36

vtery50881

12/11 22:20

vtery50881

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一項屬性在「浩劫與重生」版本時被移除了? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】