篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

法師專區

【心得】8.3 世界之血脈 火法心得/手法/裝備 分享

前言 本文參照NGA/巴哈/WCL 多方心得綜合出的結果 本人為3000+小火法 還不是很專業 跟各方大神討論後 自己得出的一些結論及心得 歡迎更多建議 也歡迎討論 特質 必帶3衝擊大師 2黑心2…

20/ 2667

s7788593

07/22 16:53

s7788593

法師專區

【心得】火法大幻象 5面具5箱 半教學影片

最近看到許多法師 剛好有點時間拍了部5面具5箱微教學 剛接觸實況所以可能拍的不太好影片也沒有做的很好 但應該可以讓許多新人學習 水晶跟寶箱沒有全撿 因為有些還不熟在哪裡…

4/ 1784

s7788593

07/18 03:29

qwe537224

法師專區

【心得】8.3 BFA 火法 PVE 手法心得分享 2020/4/16

前言 大家好!我是個聯盟小法師自己本身團本12M/大秘3000分的休閒玩家,看板上很多人都在詢問關於火法的問題,但也沒有教學文章所以分享一下自己看了NGA(雨帆(Semage)大大的文章)和自…

47/ 8152

TN00318811

07/15 17:17

arhet6111

廣告

法師專區

【問題】火法爆發完是否停手等傳染問題

小弟剛練火法,假設小怪被打完爆發後不會再9秒內死亡,想請問各位大大平常爆發完後會不會先切個目標打活體或者搓搓火球之類的過個三四秒,再換回主目標打? 會有這樣的想法…

16/ 1321

arhet6111

07/14 04:58

arhet6111

法師專區

【問題】請問,要怎麼樣可以盡量的單人收集裝備...

請問,要怎麼樣可以盡量的單人收集裝備... 我120級剛好一個月了,還算個新手, 但是因為酷愛暗黑破壞神,所以來玩魔獸, 刷刷刷遊戲,我喜歡,可是魔獸需要 大家 需要一起刷刷…

141/ 4963

B860124

05/24 04:24

keyway0009

法師專區

【問題】想請問火法炎爆跟點燃最高值問題

剛剛打副本有看到一個法師爆發完會自己說在燃灼期間丟幾個炎爆,還有點燃傷害。 問了一下的回答是用WA,且NGA可以找到,我找了雨帆的WA弄了很久都不成功, 最後發現是台服跟中…

8/ 2116

bruce1990030

05/12 03:14

mier46732

法師專區

【問題】火法飾品問題?

請問我現在有460 腐殼巫毒娃娃 460 心靈撕扯 460野火枝條 請問怎配答比較好

11/ 1221

man610310

03/06 17:18

man610310

法師專區

【問題】飾品選擇

想請問對奧法來說465帶洞的枝條好,還是470的尾王飾品瘋狂宣言好呀,看模擬是瘋狂好些不過WCL上還是不乏有人帶枝條讓我有點猶豫 還請各位法神解答

7/ 1047

AdunToridas

02/16 03:53

AdunToridas

法師專區

【問題】求助法師鍊等天賦

已經AFK好久了 改了好多東西 請問我現在法師85級 要練功好練快速升等 要用冰法還是火法呢? 請大大提點 謝謝 :D 也希望有同伴能夠一起玩或是帶帶我 天空之牆 聯盟 小灰#4625

24/ 2201

k1219001

02/08 14:50

k1219001

法師專區

【問題】新手回鍋!!請問銘文中的奢華餐桌要怎麼取得呢??

爬了很多文章,有看沒有懂?? 組隊就是奢華餐桌??拍賣也沒看到有人賣配方?? 請問大神幫忙解惑,感謝!!

7/ 1472

linjiann5787

12/31 19:31

nargafriend

法師專區

【心得】8.2 BfA 秘法法師PVE指南 - 正式版本 9/4

讓我們來談談有關8.2的秘(奧)法 BfA中秘法簡單評測: 單體與AOE能力均T1級別,但單體與AOE天賦無法同時兼顧,且非常吃特質 爆發傷害優秀,無任何團隊功能性,就是一個純粹的玻璃…

64/ 43k

a8229478a

12/21 23:37

asdf02002

法師專區

【心得】《BFA》冰法PVE全攻略 (9/27更新,專精特質分析)

在上個版本初期,冰法還是乏人問津的冷門專精, 一路的改動後在中期變成了單體輸出的王者, 在最新的《決戰艾澤拉斯》因為優異的AE能力及緩速成為秘境的新寵兒, 肯定吸引了…

94/ 49k

sapphiron07

12/01 08:58

dange512

法師專區

【問題】大冰刺輸出手法問題

小弟最近看NGA的精華帖 有提到... 大冰刺 不打冰霜長矛 一直寒冰箭之後腦凍接冰川長槍打1+1 這樣的手法是否正確? 我致命大概堆到24% 精通24%加速8% 這樣的素質是ok的嗎? 我有換成…

7/ 2220

g9588759

11/18 09:15

flypenguin

法師專區

【問題】熱能冰健檢

有鑑於熱能即將的BUFF以及以我們團隊來看拓M5似乎熱能能夠更大化傷害輸出所以我便配了一下熱能的裝,不過傷害打了很多把都上不了40K所以想上來發問下(單智力+SX) 首先層數的部分…

5/ 1788

AdunToridas

10/12 03:41

AdunToridas

法師專區

【問題】法師5王爆發問題

請問下火法H難度下5王是要起手爆發還是結束才爆發呀,跟朋友討論很久都沒有結果,講下他跟我的觀點,煩請大神們分析 首先他認為開場有偷藥水,爆發質量一定很高,然後第二次爆發剛…

14/ 1155

AdunToridas

09/25 01:36

AdunToridas

法師專區

【心得】8.2 BfA 火焰法師PVE指南 - 7/23

BfA中火法簡單評測: 單體屬於T2級別,有特質後躍升為T1 版本初期相對不友善,手感很差 所以對於節奏掌握以及Buff利用率就成了關鍵 單體輸出能力上下限差距很大,出色的多目標順…

59/ 31k

a8229478a

08/22 06:56

johnwang25

法師專區

【問題】我的手法是不是有問題

小弟目前裝等436, 致命一擊21%、加速23%、精通15%、臨機應變6%。 特質: (頭)壓縮堅冰、閃霜、大地連結、迴響防護。 (肩)壓縮堅冰、冰川猛擊、撕腸者、迴響防護。 (胸)壓縮堅冰、霜…

14/ 3141

pigu2523

08/09 03:01

sapphiron07

法師專區

【問題】火法目前有兩個流派?

我看nga上火法有兩個流派 一種就是最常見帶夢境 主堆加速副靈機 天賦帶流星法陣 另一種是帶凝結生命之力(3級) 主堆致命副加速 天賦帶終極炎爆咒法之流(說是爆擊越高 輸出越平穩)…

7/ 4162

lin7935229

08/04 00:15

lin7935229

法師專區

【問題】火法 手法請問大大

想問一下火法的輸出手法和pvp打法 有在NGA爬文但都是大陸的用語,我真的看不懂。 想問一下天賦和特質 和pvp的重點 還是只是羊然後大火呢? 再來副本的打法 該怎麼輸出?點法如何…

9/ 2554

qwert751

06/30 22:39

qwert751

法師專區

【討論】關於 法術竊取

本身打隨機戰場比較多 但不知道各職業有什麼BUFF是必偷的 就我目前知道的: 法師的 {冰 火 奧}盾 +智力的BUFF 時光護盾 燃灼 聖騎 自由祝福 保護祝福 牧師 真言術{盾 韌} 還什麼可以請…

6/ 1468

ass787788

06/24 21:52

ass787788

法師專區

【閒聊】回鍋小萌新

兩年前玩了兩個月就沒玩了 昨天被朋友找回來玩完全看不懂求部落冰法大大教學 有DC~

19/ 1621

miss1p4

06/01 14:03

miss1p4

法師專區

【問題】回鍋一些些問題

前言:我是休閒玩家 偶爾排排副本 冒險世界為主不追求任何裝備,只想體會這遊戲的故事風景等等 afk的時間點約莫在軍團之殞開放沒多久之後,目前剛處理完女王跟小鬼國王的會戰…

14/ 915

domoyo841219

05/12 11:31

acxdncuer196

法師專區

【問題】剛轉冰法,請問關於冰柱的問題

小弟剛75等轉冰法,在木人練習技能的時候發現有一個BUFF:冰柱可以存數量 但是不是要78級才會被動精通:冰柱,怎麼我75級就有 但是我頭上並沒有出現小小的冰柱圖樣,只有再BUFF…

16/ 1407

zshll

04/13 07:55

s05211026

法師專區

【問題】被動技能「傳送網絡」?

請問,被動技能「傳送網絡」又什麼作用?

2/ 1479

sanger

04/12 23:36

sanger

法師專區

【問題】8.0的法師PVP算弱勢族群嗎?

我跟朋友都回鍋玩法師(都冰法,裝等355) 上次版本只玩到熊貓人 以前法師的天敵是 死騎,戰士,戒牧,賊(同等裝,技術差不多的情況下) 其它職業則是互有長短,但打不贏至…

24/ 2805

yamahahaha

01/02 20:12

yamahahaha

法師專區

【攻略】新手向冰法大秘境教學,教你如何成為合格冰法!(11/5 更新射線流教學)

68/ 18k

justin3574

12/06 21:59

relax41596

法師專區

【問題】關於武器塑型

2/ 1001

arhet6111

12/04 00:00

arhet6111

法師專區

【問題】奧法問題

5/ 1267

ray880917

12/01 08:58

ray880917

法師專區

【問題】完全新手 法師升級一問

59/ 7040

alanlaw1993

11/25 09:42

Andy5227

法師專區

【問題】請問矮人裝備火法神器,係在腰間的劍會不會插入土裡?

10/ 1239

t0972272266

11/18 00:08

box020531

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(劇情題)獸人來自 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】