篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 27k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

58/ 58k

s1046082

09/19 16:28

toxicbox

綜合討論

50/ 58k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

2/ 121

s1046082

今日 15:35

hama001

綜合討論

0/ 614

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【心得】魔獸世界15週年典藏版不專業開箱

不專業開箱,請見諒 朋友通知典藏版到貨後立馬殺到士林跟朋友拿貨 原本想說應該跟魔物獵人典藏版差不多大小我的小忍可以輕鬆載回家 孰不知...當下看到想說X的發科有夠大的 但…

37/ 3188

tony987789

今日 15:19

elvisonetime

綜合討論

【問題】台服的和諧積分也太氾濫了吧

如題 趁著戰場周回鍋打一下隨戰 發現除了周末假日比較好排 平日的下午根本超難排 一場要排個20到30分鐘 運氣好才能進一場 晚上也差不多10分到20分才進一場 後來才發現好友阿 公…

56/ 4406

d24552308

今日 15:14

quitxman

綜合討論

【閒聊】艾莉珊德有機會打贏艾薩拉嗎?

最近玩部落人物,解到海底看到薩莉瑟拉跟艾薩拉的對話 突然想到如果艾莉珊德對上艾薩拉有機會贏嗎? 凡人的時間主宰艾莉珊德,對上我不知道她有什麼特異功能不過好像很厲害…

10/ 587

qgpjvyytt

今日 13:59

qgpjvyytt

廣告

綜合討論

【問題】請問一下2版聲望 占卜者&奧多爾

我奧多爾滿了 想轉占卜者 那請問占卜者用蜥蜴眼 仇恨轉到中立要多少個? 或是你知道仇恨 中立大概是多少聲望?

7/ 227

mxpr1256

今日 11:16

mxpr1256

綜合討論

【問題】托爾托到底會不會游泳

如題 我知道斯陀頌恩有一個會游泳 還在開PARTY 可是海底除了托奇卻很少看到其他烏龜 我知道陸龜是不會游泳 所以他們真的是海龜嗎??? 諾拉說他們是小海龜 那是台灣翻譯 還是真的…

6/ 540

shittaiwan

今日 10:23

shittaiwan

綜合討論

【問題】BATTLE.NET®桌面應用程式 出現問題

請問一下,原本我的BATTLE.NET®桌面應用程式一直都正常,只是剛剛重開機之後突然就沒辦法顯示畫面,會變成如下圖那樣:無法找到程式輸入點.... 我就算重新安裝BATTLE.NET的程式或是…

5/ 315

s11914049

今日 01:25

s11914049

綜合討論

【心得】分享快速加入隊伍打副本方式(適用新手或剛回鍋的玩家)

1. 點選畫面右下角的隊伍搜尋器。 2. 先選左邊的地城搜尋器,右邊的類型可選擇自己喜歡的,隨機排副本(一般或英雄)的話,會有金錢跟神兵之力的獎勵唷。 3. 另外左邊的預組隊伍…

3/ 899

budda1314

今日 00:27

budda1314

綜合討論

【問題】請問現在版本還有那種要控場的團隊、副本嗎?

安安如題 逛了魔獸經典、正式版很多次,挺常看到經典玩家認為正式服後來的副本不再是需要控場(ex四隻怪一羊一悶一媚),而只是拉一群ae很沒技術含量(雖說經典服現在也是拉…

67/ 6282

b21240135

昨日 23:02

s6265373

綜合討論

【情報】魔獸爭霸3重製板部分情報圖

部分情報圖 然後BETA大概快開了 剩下的不多說了 畢竟是魔獸系列的 發在人多一點的板比較多人看到

28/ 2458

asqq6699

昨日 22:07

yen091479

綜合討論

【問題】現在成就是不是越少人在搞?

之前台服臉書有個很好心的哥 每天周都會開懷舊團 開到都跟周常一樣固定了 最近回來玩都沒看到 而且連8版成就都沒人在搞了 戰場就是互相刷分,然後每天做任務,打打海底 大米…

20/ 1125

shittaiwan

昨日 15:52

shittaiwan

綜合討論

【問題】為甚麼傳承護甲要限制這麼多?

目前傳承護甲只有從20練到110的角色才能獲得 中間經由轉種族轉陣營 或是經驗回饋而升到110以後的 完全無法取得 但不會有人覺得這設定莫名其妙嗎? 1.就艾澤拉斯的經濟面 20~110 過去…

36/ 3014

ex990000

昨日 14:17

jay75918

綜合討論

【問題】請問blizzard gear問題

大家好,前幾天我在blizzard gear訂了伊力丹雕像之後,星期五再去blizzard gear發現介面不是原本的,網址後面顯示EN,而且也不與BATTLE.NET帳號連動,而且還要註冊一次帳號。 請問原本bli…

3/ 422

a22916150

昨日 05:39

a22916150

綜合討論

【問題】請問8版還能玩多久?

想請問8版甚麼時候結束? 很想農專業技能跟物品等級一起跟公會打副本 但又很怕到還沒農到8版就結束了 當初玩4版農裝農個老半天想打丘加利 連裝備等級門檻都沒過就出新的資料…

19/ 2282

lolita0425

昨日 00:36

qgpjvyytt

綜合討論

【問題】機械岡藍圖刪掉的話

請問一下 機械岡藍圖DELETE的話還能再打到嗎?

4/ 767

mater781030

10/12 16:47

mater781030

綜合討論

【討論】自介與關於坐騎

各位版上大大好阿,小弟是巴哈新手,魔獸從公測開始玩,到伊利單的時候離開,一路都是冰封崗哨聯盟,後來死亡之翼那時候回來玩一下,不過玩了約兩個月就沒玩了哈哈,因為朋…

7/ 316

a5190829

10/12 16:41

man610310

綜合討論

【問題】現在打團隊用錯誤的天賦打是正常的嗎??

如題.. 用DD排進來 然後在那邊補 然後還在到處跟人討裝備 被發現DD量超低後開始罵人?? 用DD排進來然後不輸出是哪邊有問題??

14/ 1176

bsr

10/12 16:11

bsr

綜合討論

【討論】BZ這一手很不對阿→新同盟種族

真的覺得 狐狸人會讓聯盟滅國.... 但看看這2個種族的故事 就會覺得 其實做為類似熊貓人的雙陣營可選種族是可行的 1.機械地精 我認為機械地精也有加入部落的理由 機械岡的事件已…

63/ 4513

ex990000

10/11 13:16

efmu

綜合討論

【問題】關於:地圖座標

請問如何讓地圖上用滑鼠指標顯示出座標呢?

6/ 533

haber978

10/11 13:02

haber978

綜合討論

【閒聊】現行版的人氣好像沒有提升...

明明經典版幫魔獸衝不少人氣 但現行版卻仍然很少人玩 為什麼呢

84/ 7185

owen0413

10/11 09:46

X0916063426

綜合討論

【閒聊】有趣又巧合的部落雙酋長制度

我的瑪格哈黑石獸人升級到80後, 接收到大酋長的招喚要我去潘達利亞, 結果動畫結束後,看到久違的小吼, 轉過頭來嚇一跳,這不是我們大腿酋長嗎! 前後兩任酋長剛好同框又剛…

9/ 2771

kane50905

10/11 03:28

laphantomar

綜合討論

【討論】部落新一任的大酋長

所以我說女王跑了那個部落大酋長這個位子會是誰接 盤點一下各個種族 1.獸人 老索爾轉職戰士之後已經明確表示不會再當大酋長 而獸人在往下就是伊崔格了 也沒什麼可能 畢竟伊崔…

69/ 7435

tianyacookie

10/11 00:27

R00790079

綜合討論

【心得】被踢出去了

剛到官網說要退錢結果線上客服說不能退後,就直接把我踢出對談螢幕 可惡的中國人

16/ 4125

cfvcfv666

10/10 21:24

ArrangedTeam

綜合討論

【問題】包包的選擇? 咒織包? 深海之袋?

各位板友好 最近剛加入美版玩了一個月 開始想買包包來使用 看了一下拍賣場價格,34、32格包都太貴了 只好選擇30格包 但30格包有[咒織包]與[深海之袋] 價格差很多 […

15/ 1382

liwmewmew

10/10 15:38

ulysis

綜合討論

【情報】BlizzCon® 2019 虛擬門票 開賣了!!

BlizzCon® 2019 虛擬門票 開賣了!! 今年虛寶 《魔獸世界》 讓兩位化身為魚人的陣營領袖帶你上戰場:鰭杜因(聯盟英雄必備)和鰓瓦娜斯(為了部落!)。此外,也別忘了穿上保暖的…

53/ 9193

aaudgdr2

10/09 17:52

newdenny

綜合討論

【問題】最近回鍋 但本人在經典版跟正式版兩邊拉扯.....

我在正式版跟經典版兩邊跑已經一個禮拜了 想來想去都不知道該玩哪邊 想各位大大替我決定~ 我算是上班族 每天能遊完2-3小時 我玩魔獸主要都會想打團本 戰場 角色性位置 坦克輸出…

60/ 3512

tony215324

10/09 10:46

uhbygv45

板務人員:

7093 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個副本並沒有出現「阿努巴」系列之蟲族領主? 作者:幻羽翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】