篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 23k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

58/ 57k

s1046082

昨日 16:28

toxicbox

綜合討論

48/ 57k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

資訊來源:官網8.2.5內容更新說明 內容: 全新角色模組:狼人與哥布林 自從在《魔獸世界:浩劫與重生》裡登場後,狼人與哥布林終於要迎來期待已久的角色模組改良了。這些更新…

23/ 1888

Wu19771013

今日 08:06

a039515135

8.2.5消息

看到還沒有人貼,就轉過來了。 8.2.5內容更新說明 裡面的新內容不外乎15周年團本、狼人與哥布林新模組等先前的已知內容,但重點是... 新坐騎:蜜背採收蜂斯陀頌恩的養蜂人在城…

6/ 1348

lp935102

昨日 19:36

lp935102

綜合討論

各位玩家好~ 小弟之前有使用過一個快速設定專注目標UI 但是我已經退坑許多年所以不太清楚那個UI名稱叫做什麼 目前只知道他是用SHIFT+滑鼠左鍵 點玩家或是點怪就可以馬上取得一個…

6/ 205

oojayoojayoo

昨日 17:48

oojayoojayoo

廣告

綜合討論

各位板友好 我本是台服玩家,WOW正式開服一直玩到北裂任務跑完 然後就離開遊戲了 從沒參與過任何大型副本XDDD 也沒興趣參與 是極休閒玩家 這次回來主要是想解解任務看大小故事…

29/ 1210

liwmewmew

昨日 17:31

kimmwu

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 67

jonseisme

昨日 16:00

jonseisme

巨集插件

GW2 ui 是一個經過精心設計,用來替換魔獸世界原本的遊戲介面。讓你可以聚焦在需要專注的地方,心無旁騖地盡情遊戲。 下載 8.2 正式服版本 | 下載經典服版本 插件名稱:GW2 ui 作者…

262/ 196k

gaspy10

昨日 15:14

gaspy10

尋求組隊

如題 目前裝等436 io1000多 玩大冰槍跟熱能的冰法 (火法還在練) 不開mic可聽call 永恆團本出的前幾週才來玩的 每週固定會打 團本隨團、普通團本、困難團本、M+、M海島、機械岡等等 只…

2/ 234

jasmin1027s

昨日 14:45

jasmin1027s

綜合討論

打2次隨機英雄,尾王都沒撿到潮汐核心? 打M0我知道必出,但坦排英雄打比較快 隨機英雄難道不會掉?

4/ 246

ps670820

昨日 14:07

ps670820

綜合討論

今田海盜日只有一天 旗子玩具要聲望,以前沒刷過 今天就這一天來刷 還來得及嗎? 大概要多久時間?

2/ 524

gogodog

昨日 14:06

gogodog

巨集插件

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1064/ 242k

gaspy10

昨日 12:52

Skyjack0902

尋求組隊

如題 尋找部落刷海島解任務 聯盟方已三人 部落一人 時間暫定星期日晚上 意者請加 #3704 詳談 以免機密外洩 謝謝

4/ 217

pwbt720

昨日 12:11

pwbt720

尋求組隊

團隊陣營:聯盟 出團時間:週一、三、五 21:10-23:10 團隊進度:永恆N8/8 永恆H7/8 徵求職業:DD、坦、補(詳細狀況下談) 大家好,咱們qpq休閒團又來徵人了,上一篇徵人非常有成效喔…

10/ 259

rich24936

昨日 11:33

rich24936

綜合討論

安安如題 逛了魔獸經典、正式版很多次,挺常看到經典玩家認為正式服後來的副本不再是需要控場(ex四隻怪一羊一悶一媚),而只是拉一群ae很沒技術含量(雖說經典服現在也是拉…

49/ 3023

b21240135

昨日 09:11

shittaiwan

綜合討論

乳題 各位前輩好上一次玩魔獸已經是110等農神兵的年代了 不過自認一直沒什麼天賦玩的又不是meta的懲戒騎 組團都沒人要加 於是便退坑了 直到經典版開服後被朋友拉去一起練等 玩…

21/ 472

wayne81202

昨日 05:14

wayne81202

綜合討論

是不是只能等65級有奇特野獸技能才能抓呢? 如有違反板規及有解答會自刪

26/ 502

we01240124

昨日 01:46

we01240124

尋求組隊

本討論串已無文章

4/ 262

llvv3065

09/18 22:56

llvv3065

綜合討論

經典和正式常常有人拿來比較的就是玩家互動性,最近有空練了兩隻分身上來,我覺得正式服的風氣依然很棒啊! 這次很幸運,兩隻分身在破碎群島都遇到了入侵,兩次都有路人組…

41/ 3356

Mirabilite

09/18 21:30

ex990000

綜合討論

雖然我沒有自己玩魔獸,但一直有加減關注魔獸的劇情 最近看了官方小說《加里維克斯:貿易親王的經商秘密》 有一件事我突然很好奇,若我沒記錯最一開始哥布林並不是玩家種族…

5/ 2142

fighting001

09/18 04:15

linzging

戰士專區

如題 輕度PVP玩家 大秘境大概就是打低保而已 然後主力打團 請問推薦選什麼種族? 有人建議我玩不死族戰士 也有人建議我玩牛人 我知道副本有些有恐懼 可是戰士不是本來就不怕恐嗎…

18/ 1123

shittaiwan

09/18 02:31

shittaiwan

綜合討論

如題 我看高手一分鐘就解出來了 真的很懷疑這有公視嗎? 還是他根本就是野比nobita在世...... 如果遇到難的圖形我大概要解五分鐘左右(直接先把兩個解開 再來微調最後一個 有沒有像…

31/ 2854

shittaiwan

09/17 23:13

zxwasd

獵人專區

有幾隻是巧遇,有幾隻是緣分(史柯爾當初最難遇到Q_Q) 大角點只有單一所以一切靠運氣了 自於迅猛龍 半夜不睡覺@_@去巧遇的XD 其實我也是花了很多 時間心血的Q_Q 不是每次都遇的到,有…

18/ 7315

sas123987

09/17 21:13

kojiahao

綜合討論

徵部落方互刷海島 意者請加黑色搶的兇@3485

0/ 0

trutle1234

09/17 21:12

trutle1234

德魯伊區

8.2改版僅更新精華,看完請不吝給個GP,我只是想確定我更新有人會看。而不是我一個人在自嗨T.T 8.1.5更新說明 1.大招給40星能,秘術脈流星體觸發的大招給12星能 2.太陽之怒會在施法…

66/ 35k

wish58585858

09/17 19:50

hrq26

新手專區

有單體爆發 簡單 暴力 元素薩和火法冰法 哪個好

11/ 765

boy00526

09/17 18:47

w26743867

任務聲望

8版剛開時同盟種族的傳承護甲獲得方式是,不能直升不能招兵買馬回饋等級及轉種族。 我8版加入有2個角色110已上但都是血精,1個已拿血精傳承護甲,第2個116血精聖騎。 想問如果…

6/ 307

eric6093

09/17 17:00

eric6093

綜合討論

7.0 的飛行跟職業坐騎 都需要完成「保衛破碎群島」任務 但是現在大家都在8.0的地方玩 沒人再去破碎群島 任務最後的3人事件也不知道要排多久 所有現在想問一下 有沒有人也想解這…

7/ 270

colin3493

09/17 15:42

colin3493

尋求組隊

如提: 部落尋找固定m+隊友 裝等限制415up 只要能夠固定打 其餘都好談 誠徵長期夥伴 新手也可 願意教從小帶到大 個職業皆缺 415裝等 wq解解就有囉~ 歡迎新手藝起來自救0.0 請+ 束…

0/ 0

Killua2330

09/17 15:22

Killua2330

板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】