篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 52k

s1046082

05/16 21:12

myself2796

綜合討論

47/ 53k

s1046082

04/24 10:07

fanboy1016

尋求組隊

202/ 268k

s1046082

今日 01:58

a129104257

綜合討論

23/ 5693

aaudgdr2

今日 00:27

snoopybaby

綜合討論

3/ 375

s1046082

05/16 23:37

s1046082

綜合討論

41/ 5763

aaudgdr2

05/15 09:42

a3676

新手專區

在任何情況下都別讓招兵你的人用寄的,無論如何請堅決面交!因為用寄的不會有任何記錄,對方大可說寄了,你不但隨時錢拿不到還可能會被反指控。 萌新如遇上老手說寄的給你…

1/ 139

Kairoslee

今日 00:52

Kairoslee

綜合討論

60級確實是最有意義的階段,因為遊戲剛開,所有東西都是新鮮的,劇情和世界觀誘人,小夥伴結伴挑戰趣味不斷,40人團隊壯觀激情。 但是這些東西都是無法經歷二次體驗的,就像…

70/ 3522

sy6718541

今日 00:38

lodosskiss

綜合討論

當時戰士都會去解一把記得任務線很長 不過武器可以用到40左右 還有盜賊任務 贊吉爾之觸 死掉不會移除 也不能潛行 後來一個聖騎幫我解掉了

5/ 719

Andy5227

昨日 23:21

chen0412

廣告

綜合討論

首先對經典版沒興趣 覺得沒人玩的可以先離開了 當然台服沒人玩這一點我頗認同的 以下全是個人觀點 1.職業有差異 經典版職業間的差異非常大 每個招式每個BUFF 都沒有其他職業能…

117/ 9244

wiwy

昨日 22:54

wiwy

綜合討論

我是一名獵人,我本來踏上前往120等的道路上 直到我進入了潘塔利亞的四風峽 這裡的人和藹可親,專精於料理的自我修練 可是有一天,艾拉給了我一組自釀的酒,想要問問看眾人好…

4/ 72

ad8do

昨日 21:32

ad8do

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載最新版本的彩虹ui 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 搶先看 ,…

386/ 168k

gaspy10

昨日 19:16

ypz1236688

巨集插件

請問一下參考了板上的文章,寫了以下這個巨集 /cast [@focustarget] 寒冰箭;寒冰箭 我想要的是:專注目標(focus)有目標的時候,施放該目標寒冰箭。 專注目標沒有目標的時候,…

3/ 35

yway

昨日 18:56

yway

新手專區

小弟是一個在燃燒軍團版本前兩個月左右加入,然後練到110等,在阿古斯開放前就因為學業而退出的小小新手,現在有朋友想加入,所以先回來熟悉版本,但由於退出太久,剛回來好…

1/ 0

AnsonWC

昨日 16:31

w0918780640v

成就副本

最近想完成8版各地區探險家聲望但一直找不到這二隻怪 斯陀頌恩谷地的瘋狂破壞蟹 提拉加德海灣的冬航船長 請問大家知道他們的位置嗎? 謝謝

11/ 486

yangchiu

昨日 16:05

gameboyscott

獵人專區

小弟不才 初次接觸獵人這個職業 目前是選擇射擊獵人 請問各位前輩該如何配天賦已經輸出技能呢??

8/ 144

e7395732

昨日 15:33

e7395732

綜合討論

我幾年前玩過這遊戲,但只玩到5x等就棄了,沒有太深入了解現在想重新再玩 想問應該選擇台服還是美服 哪個比較多人熱鬧 現在才玩很遲嗎,會不會很難追上裝備等級

13/ 857

berlin120201

昨日 15:01

dryada99

綜合討論

就會一直放寵物的,被寵物碰到秒死,所以無法近身攻擊,那近戰職業 像我是戰士 要怎打這隻? 戰士又沒遠程攻擊能力,打這隻好難,我裝等是395。

7/ 112

gogodog

昨日 13:28

gogodog

綜合討論

如提 怎麼現在不能裝備兩個了 另外請問天角的 跟崇拜的戰服能展示一下嗎? 感恩

1/ 28

a1314584200

昨日 12:13

a1314584200

盜賊專區

請教各位賊大們~盜賊的技能隱蔽護罩倒數的巨集如何寫 最近打大秘,看到一位賊大使用隱蔽護罩時,有倒數提示~ 因為打大秘,又不方便詢問,所以請教各位賊大如何寫巨集 有去GOOGLE過,…

3/ 47

jason2178

昨日 11:52

jason2178

綜合討論

前言 相較於台服,美服有著和陸服一樣的人口優勢,因此組隊或是排副本戰場幾乎不用等太久。而人多也代表拍賣場熱絡,人口數高的伺服器拍賣場筆數大約有五萬到七萬筆以上,…

1220/ 446k

M41UPJP1

昨日 11:28

w68449187

綜合討論

是的, 我是經歷過滿等60的玩家. 以下是很多人或許都看過的回味文 1. 社交 如網友意見所說, 無印時期, 有超強大的社交性. 路邊遇到同陣營, 會一起組隊解任務, 那個版本, 經驗值, 怪…

62/ 3801

crazypunk051

昨日 09:58

PrinceRex

綜合討論

爬文說美服需要 cdkey加月卡才能玩 可是我怎麼沒有 cdkey他也能讓我登入?

4/ 0

jay770617

昨日 09:44

jay770617

戰場競技

陣營:聯盟部落都有 限制:等級20~29 時間 : 常態性六日晚上7:30開始,詳情請看群組公告內容 活動內容 : 競技場、野外PVP比賽、野圖狩獵 競技場:2V2 3V3 野外比賽:目前有組爾格拉布…

0/ 87

JACKTT

昨日 08:24

JACKTT

綜合討論

本文來源於NGACN,作者:裝甲魔暴龍烏達斯塔;原文地址: https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17255778 _fp=4&rand=424 目前的Beta只針對少數玩家,但也會開放讓大量玩家登錄的短期壓力測試。 為確…

19/ 2213

a7671410

昨日 01:56

dark0402

戰場競技

這篇主要想問的是機制 到底bz怎麼設定pvp時的傷害? 1.戰場打人不掉血 戰場人一堆 上盾上hot的很多 但應該也不會不掉血吧? 如果你是沒斷到補師的大補 你應該會看到對方的血減少…

21/ 367

ex990000

昨日 01:14

ex990000

電腦疑難

想請教一下有沒有元老知道關於早期3.3.5台服版本的魔獸有出 Mac 使用的嗎??如果有,是否有大大還留有這個 Mac 的檔案版本可以分享嗎?? 謝謝!!!

3/ 141

jacky0011

昨日 00:24

jacky0011

巨集插件

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

924/ 165k

gaspy10

05/25 22:58

SevenZgod

綜合討論

我確定我有三個 剛剛打風暴邪淵 1王空車 無法觸發 2王掉無差別 也是無法觸發 不知道為什麼 UI是整合的彩虹UI 沒動到任何設定 還是無法

4/ 130

SevenZgod

05/25 22:27

SevenZgod

綜合討論

經典版要開放了,相查以前的文章 現在板上是不是找不到當初十幾年前的文章了? 有什麼網站還有以前60級版本的文章嗎?

9/ 616

jay770617

05/25 22:03

hope07211433

板務人員:

7064 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巨魔帝國因為哪件事而分崩離析? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】