篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 47k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 79k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 79k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

296/ 66k

s1046082

昨日 13:36

Jason1393

綜合討論

12/ 5361

aaudgdr2

06/30 06:40

gaga2693848

綜合討論

0/ 14k

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】9.0史詩組合包

請問這組合包直升120是指帳號內的所有角色,還是只能選定單一個角色直升120?謝謝回答

0/ 0

Jason1393

今日 08:05

Jason1393

巨集插件

【問題】請問巨集能這樣寫嗎

請問巨集能這樣寫嗎 一個鍵 有能量時施放a技能 無能量時施放b技能 或是有ui能使用嗎 我用gse它的判定沒辦法完全正確 搞很久 請大大賜教 感謝

0/ 0

memorability

今日 07:43

memorability

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1248/ 440k

gaspy10

今日 04:13

way0920

廣告

綜合討論

【閒聊】驗證器 重設?

最近手機遺失~ 有兩個問題,想請教各位前輩們~ 一個是 要重新設定 手機 暴雪行動驗證器APP (因為沒有保留之前的設定驗證器的序號及恢復驗證碼) 要如何重新設定? 另一個是.. 現在登…

1/ 55

www530

今日 01:29

www530

綜合討論

【閒聊】Reckful自殺

剛剛看Twitch發現很多國外實況主的觀眾在刷 widepeepoSad Sadge RIP Byron 之類的 才知道這個元老級魔獸玩家&實況主剛剛因為感情問題自殺了 reddit連結 魔獸第一位上3000分、六季第一的賊神…

11/ 4506

YunHung46

昨日 23:28

johnson7543

綜合討論

【閒聊】對8版劇情太失望 9版想轉戰聯盟

現在看起來女王進本機率很大 我從無印到現在兩邊都有角色 但是主玩部落 說實在的有點難以接受 不是純粹因為女王的劇情 女王黑化我也很難過 幽暗城就這麼沒了我也很憤怒 但是…

10/ 759

chai1124

昨日 23:12

ke61306

尋求組隊

【問題】「暗語眾聯盟」補薩or補德找車隊

補薩IO 2500 最近創的分身補德 IO 2400 找車隊收留 【伺服器】 暗語眾 【可擔任位置】補薩 補德 【主要遊玩角色】↑ 【目前裝備等級】 478。475 【希望隊友裝等】 【希望層數範圍】全…

2/ 36

bighead0104

昨日 21:08

bighead0104

綜合討論

【問題】請問個寵物對戰最基本的問題

就是最簡單的第一次挑戰任務要怎麼過啊?我之前從沒在玩所以都是一級寵 但一開始在艾爾文森林 就要跟二級寵打 二十幾隻全死一遍也打不過唷 後來想到個方法就是去買隻2x級的來…

12/ 215

bear1965

昨日 19:10

Yanai82110

德魯伊區

【其他】歡迎加入不分陣營的德魯伊職業暴雪Battle.net遊戲社群!

暴雪Battle.net德魯伊職業遊戲社群連結:塞納里奧分議會 德魯伊暴雪社群連結 (先按連結!無自動加入社群,再留言與私訊或私信~) 創德魯伊職業暴雪Battle.net遊戲社群,初衷就是想讓玩…

53/ 9546

xvysz2569

昨日 18:55

xvysz2569

綜合討論

【閒聊】wow應該推出讓補師月費上有優惠機制

WOW一直以來都不是獨狼遊戲 想充分體驗遊戲內容就必須組隊,而補師基本上是不可能缺少跟取代的腳色 但是WOW為了一直以來想要推行的33電競目標,補師越改版越複雜 累積到了8版,…

46/ 4176

z88020452

昨日 16:20

krizalie

綜合討論

【問題】新手剛回鍋 想問戰寵能幹嘛

ICC85等時期打玩巫妖王就退坑了,最近剛回鍋 想問戰寵能幹嘛,他會幫我打怪嗎? 做戰寵任務 主人會有經驗值嗎?

13/ 527

john417183

昨日 16:04

ke61306

綜合討論

【問題】從經典版過來正服職業選擇

在經典版PVP服聯盟被殺到玩不下去 想過來正服 請問那個職業比較好上手 之前沒玩過,經典版才第一次接觸WOW 謝謝

26/ 3165

hello2002

昨日 14:58

ch11873

綜合討論

【閒聊】想刷魚錘的好去處???

世界掉落的話 應該也包含副本小怪吧 想開裁縫專業的小D去農魚錘 順變打打布 有人可以建議刷魚錘的好去處嗎?? 目前都是在普通自由港(副本)刷小怪

2/ 66

osmile

昨日 14:24

osmile

綜合討論

【問題】探討暴風城幻想肖爾打法

每次打肖爾那區都會有一大堆眼球扣我的理智,除了卡視角還有其他比較好打的打法嗎?目前就缺五箱五面具暴風城成就就可以領恩若司的黑蛇了~

19/ 1120

zhuangbojun

昨日 14:21

k0917592901

尋求組隊

【情報】3600+休閒部落車隊 徵遠程/賊 rio3200+ (最好有兩種以上職業搭配)

幾個朋友一起打打的玩具車,平常晚上可能7-9點打個一兩場,之後打團完12點繼續打個一兩場,累就休息不用太有壓力~~星期日可能會打比較久!有興趣的話可以站內信 給我tag~

1/ 180

andy29415842

昨日 14:17

andy29415842

巨集插件

本討論串已無文章

3/ 80

loveberen

昨日 11:01

loveberen

盜賊專區

【問題】8.3關於我刺殺賊的輸出

首先,感謝你點出來 先說,我不打算玩暴徒賊 目前裝等457 和人打H奈奧羅薩 人數15人 只是說被點名說輸出低 而我自己也有開 看DPS的UI 的確是滿低的,基本上算是不包含坦補的墊底…

18/ 1147

hino02716

07/02 23:51

a0926024218

綜合討論

【問題】請問這到底是什麼巫術啊?

HINET線路,三點上班,約是五點半開始,整個遊戲卡到不行。本地或是世界延遲至少都一千五百毫秒以上(屁咧我的感覺至少延遲兩分鐘吧,一個彈幕射了兩分多停不下來。)…

16/ 1086

Wu19771013

07/02 22:08

Wu19771013

綜合討論

【情報】母親大人 保存的污染物 腐化戰報

心之室的母親大人腐化商店上線辣! 本周四 本周日 看看有沒有喜歡的腐化啊,週四早上7點+周日晚上7點商店會更新 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5219 sn=5446794&subbsn=1&bPage=0 後續幾周…

73/ 26k

a7671410

07/02 20:45

a7671410

尋求組隊

【問題】尋求大幻像互帶(徵求部落)

尋求大幻像互帶(徵求部落) 我能提供聯盟方 互帶內容 我需要被帶 0面5箱 披風1..(部落方) (可切坦) 我能提供互帶方案 4面5箱 (限坦或補) 抵3次 3面5箱 坦或補 抵2次 dd抵2.5次 2面5箱 坦或…

1/ 77

amengcc

07/02 19:16

amengcc

戰場競技

【問題】【其他】[徵人] PVP海島徵3位聯盟互解敵人之血

部落三人已經湊齊了 還請三位聯盟大大幫忙 留言確認時間

5/ 693

charlie212

07/02 12:46

orz28

綜合討論

【問題】帝國麒鱗獸直接半價上商城了..

沒想到暴雪直接把潘達典藏版坐騎 直接半價上商城了,也沒說是到幾號是否永久性? 過去絕版實體典藏的東西重新拿出來賣,會不會讓一部份人心碎?

33/ 5350

gogodog

07/02 11:15

nununu

尋求組隊

【問題】部落DH坦找隊伍打m+

上線平日晚上7點 假日都會上 分數3100 不用刻意衝層 順順打就好 打過最高21+1 有隊伍缺坦的嗎 或是有要一起玩的 太無聊了 語音 discord 有mic 加relax#41760

3/ 297

ol86nvexd

07/02 10:18

ol86nvexd

綜合討論

【問題】聊天頻道/discord/群組聊天

伺服器:阿薩斯/地獄吼/狂熱之刃 陣營:聯盟 想請問下 有沒有聊天頻道,discord還是其他群組可以加入的? 可以聊天,組團找人,研究之類的 還是說有公會人比較多的? 謝謝^_^

0/ 0

garrentham03

07/02 09:23

garrentham03

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日歌農莊無法種出什麼東西來? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】