篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 2299

sunamber

06-07 12:05

marcopolo007

綜合討論

131/ 22k

sunamber

昨天 23:00

Rotcivictor

綜合討論

136/ 22k

a7671410

06-03 15:49

chow1479

綜合討論

15/ 5035

a7671410

06-11 23:08

ts00520236

獵人專區

【閒聊】翻譯錯了

應該是彈幕才對 想說放箭雨根本沒變

1/ 85

jack4680

38 分前

jack4680

綜合討論

【問題】已經解決:前夕已經上線,剛剛我解完戰隊任務,但是卻無法使用戰隊銀行???

前夕已經上線,剛剛我解完戰隊任務,但是卻無法使用戰隊銀行,訊息說有人正在使用戰隊銀行無法使用,難道我才上線,帳號就被害了嗎????

2/ 133

richburg

39 分前

richburg

綜合討論

【問題】請問那隻飛行座騎是沒有飛龍騎術的?

如題 剛剛上線 飛龍騎術已實裝全部坐騎 但是某些情況下 我覺得普通飛行騎術很好用 請問那些坐騎是限定普通飛行騎術的?

9/ 195

oookkk

1 小時前

oookkk

廣告

綜合討論

【問題】已經解決:請問剛剛前夕版本已經上線了,但是我在主城暴風城卻無法飛行,不知道原因?

請問剛剛前夕版本已經上線了,但是我在主城無法普通飛行,有人知道原因嗎?但是飛龍飛行是可以的。謝謝樓下幫忙,要把切換飛行模式拉到快捷來使用。

3/ 127

richburg

1 小時前

richburg

綜合討論

【情報】集結隊員,組建戰隊,戰隊系統稍微懶人包

集結隊員,組建戰隊,戰隊系統稍微懶人包 官方新聞 https://worldofwarcraft.blizzard.com/zh-tw/news/24115313 好長好長 簡單概論 1.戰隊登入介面 該介面目前是一個營地,選擇角色的時候會會做…

28/ 2676

aaudgdr2

2 小時前

a7671410

綜合討論

【閒聊】我整天都在潘達利亞:混搭再造!

那時候突發奇想,決定來練熊貓人全職業一共十隻~(武僧練了兩隻,聯盟部落各一)總算是趕在前夕前完成了! 我知道活動8/1才開,但我就是想在前夕前結束混搭這邊的事XD 總共湊了兩…

17/ 952

yin891013

3 小時前

chiyama

綜合討論

【問題】地心之戰beta測試服

玩3小時大概有1小時在處理BUG狀況 想詢問各位要如何玩測試服 1.測試服維修時間是什麼時候? 剛登入直接遇到這個畫面,看官網的伺服器狀態並沒有包含測試服在內 抽空想玩結果確定…

7/ 518

s4925

3 小時前

A2465357

綜合討論

【心得】謝謝暴雪 現在我有螃蟹恐懼症了

9/ 2167

Nononova0000

8 小時前

jhonsonpop1

長期招生

【招生】PVP淨土:美服 PVP 公會 - 跨伺服器也可加 歡迎新手加入優質環境

📢 備戰11.0 招生資訊 📢 🌟 公會名稱: Pearl of the Orient 🌟 所在陣營: 聯盟 / *部落需使用指令加入 🌟 伺服器: Tichondrius / *11.0全伺服器都可加入 🌟 公會 Discord 頻道:https://discord…

82/ 15k

niagura

8 小時前

niagura

綜合討論

【情報】台灣伺服器S4賽季將會在7/24號結束

總之資訊都是機器翻譯 😂 你知道這一切應該會在7/24結束了就好 最後的開門周、PVP打分周? https://www.wowhead.com/news/blizzard-on-what-to-do-before-the-war-within-pre-patch-update-345230 https://us.forums.bli…

9/ 2956

a7671410

昨天 23:31

kalosioud201

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】10.x 版相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,建…

936/ 185k

gaspy10

昨天 21:31

lake6457

尋求組隊

【閒聊】7/24更新 即將開11版前夕 招收各路 【休閒/新手/回鍋】玩家

招收各路 【休閒/新手/回鍋】玩家 無論是經典服入坑的 或者 第一次接觸 亦或者是回鍋的玩家 歡迎來我們的DC群 以及 遊戲的社群 本群主要劃分3大區塊 大秘冒險者/幻化坐騎蒐集…

22/ 9114

ndd000508

昨天 21:11

ndd000508

綜合討論

【問題】戰隊4隻反而沒辦法全部共享聲望

美服更新去玩後 因為戰隊四隻跟其他隻分開 反而讓一些解過8.0全部任務但沒在玩的角色 如果沒納入戰隊4隻內 戰隊的就不能飛了==

7/ 1059

style2242055

昨天 20:03

dacc0511

長期招生

【招生】《知魚之樂》公會招生啦,每週有休閒團本活動,新手回鍋玩家友好!

不用擔憂遊戲能力不夠超強,我們會和大家一起進步變的超強。 不用擔憂遊戲時間不夠穩定,我們有固定日期之外的公益出團。 公會一如既往熱忱歡迎各位新手及回鍋玩家,一同體…

132/ 7723

tomwong4253

昨天 18:43

tomwong4253

長期招生

【Star City】[兩天休閒團徵人]

【Star City】 固定團 (跨服 跨陣營 不綁公會) (公會服務器 日屠銀憤天聖水) 我們是用愛發電的公會 溝通及管理以Discord為主 報名公告打屁聊天都在DC 《徵求職位》 備戰11版 不缺坦 招…

31/ 3861

chincwcw

昨天 17:16

chincwcw

綜合討論

【問題】薩爪祖斯的稀有

薩爪祖斯右下有一支稀有叫伊波克博大人,需要點擊不穩定的時光裂隙來刷新 但附近找半天,都沒看到甚麼東西可以點,有人知道要怎麼招喚嗎??

3/ 139

sucksman

昨天 16:38

sucksman

綜合討論

【問題】關於玩具

安安, 請問有2隻巨魔打架的玩具是? 謝謝~

3/ 247

rex00

昨天 15:11

rex00

綜合討論

【問題】為什麼不出手遊呢

同樣都是電腦版網路遊戲的黑色沙漠 有絢麗的效果以及龐大且複雜的系統 都能做成手遊了 我實在不懂魔獸到底在矜持什麼 就是不出 我他馬的等魔獸電影2跟手遊等的好久好痛苦啊…

25/ 704

funfunooXX

昨天 14:30

funfunooXX

綜合討論

【閒聊】人類新種族天賦

人類新種族天賦:你的爐石冷卻時間縮短 5 分鐘,並獲得一次額外充能。取代外交術。

59/ 5931

qeasic

昨天 13:14

A00661616

綜合討論

【情報】魔獸世界WOWO 11.0版 地心之戰 畫面桌布

位子不好找 來分享一下 尺寸有: 1920x 1080 , 2560x1440 , 3440x1440 , 3840x2160 1080x1920 , 1080x2160 , 1860x2480 連結最下面 其他媒體畫面桌布: https://worldofwarcraft.blizzard.com/zh-tw/news/24103255/%E5%9C%B0%E5%BF%8…

5/ 967

cvsa01349

昨天 13:09

cvsa01349

綜合討論

【問題】關於戰隊銀行的問題

剛剛解完了戰隊銀行的任務,但是打開戰隊銀行 卻出現其他戰隊的成員正在使用銀行 ? 然後開了其他角色也都是一樣的狀況 是我有那裡沒有設定好嗎?

2/ 38

zshll

昨天 12:32

zshll

綜合討論

【問題】美服現在大家都進不去嗎,還是只有我

美服昨天維修到現在都進不去,是大家都進不去嗎,還是只有我 另外借個帖子希望有美服休閒PVE部落公會可以收留剛回鍋的上班族 平常上線時間 平日18:00-23:30 假日整天 都玩坦補

17/ 433

ghost521109

昨天 09:45

ghost521109

廣告

新手專區

【問題】回鍋玩家 該選擇潘達賽季還是一般模式等前夕?

之前在7版中間A掉 想說最近想回來玩 剛好以前的朋友有在玩 想去他那邊玩 不過角色都要重練QQ 後天就是前夕 如果我要開始玩 並備戰下個版本 該選前夕練角色 還是 用潘達利亞的賽…

31/ 970

tok892xt7

昨天 05:02

tok892xt7

綜合討論

【問題】關於覺醒裝備箱的問題

關於M+分數到1000分可以買的這個箱子 想問問看最近有沒有人有開這個箱子 這一兩周想說練了法師和龍人買了一些箱子給他們抽 以前開這個箱子的經驗是10箱裡面總有幾個不同部位的…

7/ 779

oscar82901

昨天 01:11

qaz789632000

尋求組隊

【問題】[徵人] 潘達混搭跨陣營找人互帶分身升級

徵人類型:練等 (公會/團隊/成就/任務等) 陣營:跨陣營 (聯盟/部落) 目的:如題,藉潘達混搭好練分身的機會,想練不同種族拿傳承護甲 想來找人互帶分身到滿等 雖然潘達混搭中可…

3/ 197

aspire1107

昨天 01:02

aspire1107

尋求組隊

【其他】備戰11版M+第一賽季,找找優質隊友~

【陣營】聯盟部落皆可 【伺服器】不限 【需求位置】補或DD 【時間】由於我們4 1 2要打團到1130,那幾天大概打到12點—1點左右,其餘時間大概都是8點半打到12點 【層數】能打多高打…

4/ 955

cs22112

昨天 00:16

killer596072

板務人員:

7181 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

虎/とら/เสือ

s4925・創作玩家

最近發表了1 篇文章