巴哈姆特 23 週年慶

pppp847
巴哈姆特23周年快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 33k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 61k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 62k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

39/ 14k

aaudgdr2

11/30 17:27

jm1755

改版消息

38/ 5645

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

98/ 15k

s1046082

12/03 00:23

zooporter

綜合討論

4/ 3633

s1046082

09/27 14:36

s1046082

薩滿專區

【心得】分享一下我玩的8.25元素薩心得

HiHi~~ 大家好,我是波大牌 我是從火源之界之後就AFK直到7版軍臨天下才回鍋 不過也是一直到7版末才有機會加入一個固定團 把一些設備、網路搞好後才有機會弄實況、錄影片 前言就…

0/ 0

jki84005

今日 18:03

jki84005

尋求組隊

首篇已刪

5/ 97

ppc88520

今日 17:30

sysop

綜合討論

【閒聊】你們覺得魔獸世界該補足加強的地方或玩法?

先說一下,我要先吹捧隔壁棚的遊戲FFXIV,很長,但我覺得這些就是WOW該改動的地方 前幾天我正式入坑FFXIV,就是現在大家都在講魔獸世界最大的對手,最終幻想14 當初大家都在捧…

189/ 3617

qgpjvyytt

今日 16:28

cmjh625

廣告

綜合討論

【問題】請問現在魔獸世界 台灣人是玩台服還是美服比較多?

聽說愈來愈多台服轉美服的,那現在台灣人玩台服和美服的哪個比較多呢? 台服pvp已死好想轉美服但想到一切都要從頭來,就算了。

3/ 81

gogodog

今日 14:08

gogodog

綜合討論

【問題】請教打阿塔-沃卡爾或幽腐尾王這類風箏王的走位技巧

我使用的職業是懲戒騎 今天打阿塔發現自己吃的傷害非常多 想請教對這些需要邊打邊走的王 按鍵應該要怎麼按比較能順利走位跟輸出? 有試過左手按方向鍵後退 右手用滑鼠點技能…

21/ 506

lolita0425

今日 10:48

mohchyen

死騎專區

【問題】死騎坦的仇恨?

Dk很久沒玩了 最近想練的原因是因為鍛造 可以去機械岡刷圖紙 所以並不考慮打到高層 大概在10層以下混混 但玩起來總覺得變弱很多? 機體417 武器420自由港斧 三圍12 18 33 11 只開一槽…

14/ 3357

ex990000

昨日 20:21

s1046082

尋求組隊

本討論串已無文章

0/ 0

isis52520

昨日 20:09

isis52520

綜合討論

【討論】想回鍋的玩家

最近買了一個組合包 可以直升120級的那種 自從燃燒的遠征之後就沒再接觸魔獸了 最近想回來玩了 看了多了種族也多了職業 現在練哪個職業比較吃香呢

8/ 440

zerghome1985

昨日 19:51

zerghome1985

綜合討論

【問題】邊緣人尋求海島互助(已滿)

聯盟部落我各一隻要解任務 私訊我,人數滿後一起Discord討論

5/ 178

charlis921

昨日 19:26

charlis921

塑型專區

大家來SHOW 幻化吧~~

NGA很多人說爪子很醜,我覺得很帥啊~~ 一直想COS女僕,但是DH皮甲好像沒辦法啊XD

105/ 33k

superyasa

昨日 16:37

green31936

新手專區

【閒聊】心有點累

板上大大們好,小弟剛回鍋兩個月,因為已經4版沒玩了,就開了一隻新手從0開始,慢慢練到120,然後每天解每日到能飛,下海底後開始打大秘從m0每天都有變強的感覺,一直到現在m1…

32/ 1534

picachoorz

昨日 16:11

b21240135

綜合討論

【閒聊】在此奉勸 戰場洗分的玩家 自重

作弊行為您必須為您自己與您的帳號在遊戲世界中的行為負責,任何形式的不正當行為都會引起立即的懲處,包含使用第三方軟體自動進行任何遊戲、濫用遊戲機制或 bug、使用非官…

44/ 3098

JusticeBai

昨日 16:01

ilovebeauty

巨集插件

【問題】巨集<新手牧師求救!>目標的目標?@=@還是@=@@??(已解答)

各位大大好 (鞠躬 這是一個,跳起來戳你膝蓋的地精牧師新手:D 為了方便在打本時蹭輸出......(以及節省鍵盤範圍 (小聲 我將治療技能和攻擊技能配在了一起@@ 比如神聖之火和恢復…

22/ 172

peter1607

昨日 13:12

peter1607

惡魔獵人

【問題】請問DH在PVP怎麼追擊

雖然很多位移 可是不點天賦丟飛鏢那招的話 好像沒技能可以緩速..

6/ 427

u06vul4

昨日 11:30

u06vul4

成就副本

[成就] 屠魔山谷 徵 聯盟玩家合作解成就[咦...我們見過嗎?]

這個成就是浩劫與重生版本的 伺服器是:屠魔山谷/日落沼澤/銀翼要塞 主要是海加爾山的每日任務其中一個執行時會有NPC出現協助. 部落與聯盟的NPC不一樣. 每天會選到的也不太一樣.…

0/ 0

luma

昨日 11:10

luma

綜合討論

【情報】奧山用bug武器的戰士官方還不抓?

奧山部落有個叫噗噗獸人、用bug武器瘋狂吸血殺人 官方還擺爛不抓阿? 人都夠少了還要搞這麼臭就對了?

35/ 3439

cvsa01349

昨日 10:36

demoniacman

塑型專區

【討論】想問裝備出處

除了虛無精靈傳承護甲 其餘的部位來源是哪裡呢

6/ 1073

def840105

12/04 19:29

green31936

新手專區

【問題】艾澤拉斯受傷事件???

剛剛解到這個任務,覺得有點感動 有幾個問題想問問大家 請問那幾個巨人是誰啊??? 有比他們更強的人嗎??? 還有伊利丹原本是好人喔??? 他跟預言者在幹嘛??? 然後預言者坐飛船走了,…

23/ 2172

memyselfandi

12/04 19:01

wish58585858

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1124/ 302k

gaspy10

12/04 10:40

garrentham03

綜合討論

【其他】魔獸世界 巫妖王之怒的片頭動畫 8K版

巴西Youtuber的Upscale 或 Reddit的 eolos21 他重製了魔獸世界 巫妖王之怒的片頭動畫 . . 解析度達到8K,雖然我沒有8K的螢幕,但是還是能看出來解析度的提高。 經典版的片頭動畫他也有重…

11/ 1593

aaudgdr2

12/04 09:02

td113102

綜合討論

【情報】新寵物點點宣傳影片亮點

有發現嗎? 幫各位放大 原來點點去了中國服呢~

3/ 1414

green31936

12/04 03:02

green31936

綜合討論

【問題】打奧山換裝備

各位大大好,剛回鍋120聽說去海底之前可以打奧山換裝備 請問部落玩家換的地方在哪 我看完成奧山好像只有一匹狼 他有給其他兌換通貨嗎 (榮譽值?

2/ 688

jason33011

12/04 00:42

jason33011

綜合討論

【問題】特殊種族的前置劇情任務大約耗時多久?

狼人、哥布林、死亡騎士、惡魔獵人 這幾個特殊種族都有前置任務 那把前置劇情任務解完,各個大約耗時多久? 150hr剩一些,考慮創新角

13/ 776

hot8892

12/03 23:59

hot8892

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者曾一度被錯以為是上古之神? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】