篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 38k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 67k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 67k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

改版消息

49/ 16k

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

157/ 31k

s1046082

今日 11:26

ethan41

綜合討論

4/ 7196

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【討論】8.3給的基本裝太好,會毀了隨機團隊副本。

我是休閒玩家,不打5M,不打戰場、不打競技場,不打普通以上團隊副本,每日任務也不是積極, 也就是我身上的裝可以說是最基本的, 我打隨機團隊副本,主要也是想體會一下8.3…

43/ 1611

chrischen

今日 11:17

shittaiwan

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆2/1 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

680/ 369k

gaspy10

今日 11:07

devil397

綜合討論

【問題】集合石?

之前玩國服UI有個集合石滿好用的台服不知道有沒有人再用這個功能? 如果沒有我打秘境我要去哪找組..? 剛升到110 在波拉勒斯港口感覺也沒幾個人 我玩的是日落沼澤 聯盟

14/ 64

a81723000

今日 10:34

a81723000

廣告

綜合討論

【問題】有什麼東西將會絕版

有什麼東西到9版會絕版?

16/ 636

owen0413

今日 09:15

jack12142

綜合討論

【閒聊】完全看臉的8.3版本 大家玩得開心嗎

8.0剛開的時候 大家在討論8版特質裝跟7版橘裝哪個好 當時我就說了 7版橘裝再怎麼噁心,拿一件就少一件,遲早會拿到核心橘,遲早會畢業 我們先不談7.3與7.35的橘裝大放送 實際上從…

79/ 3300

goosoko3

昨日 23:37

a7671410

盜賊專區

【心得】8.3暴徒簡易心得與給新手的建議

前言 8.2.5版本末回鍋,一開始真的兩眼一抹黑,滿等後不知道該怎麼提升手法,也不曉得哪些特質才是所需的,來巴哈也只看到一篇8.2盜賊小岫大大的文章,後來跟著加入的公會打團…

4/ 488

PeterOdinWes

昨日 22:34

PeterOdinWes

綜合討論

【問題】這個自拍二人組什麼來頭呀

不只一次在大封印附近看到了 邊拍照邊說這裡好原始,旁邊的守衛還嘆氣 是什麼彩蛋?

15/ 1357

b21240135

昨日 21:44

warscraft160

綜合討論

【問題】第一次覺得自己是人渣

為什麼我要這樣說呢?剛把鍛造升到150,打打納迦再跑去地深之源解解任。當熔爐完成時,石母突然出現將那位幫助我們的npc與熔爐鎖住,並告訴玩家他們土元素的秘密不能傳給外人…

14/ 825

zhuangbojun

昨日 21:15

carlos9488

綜合討論

【問題】關於傳承護甲

請問如果未來熊貓人出來傳承護甲,但你之前已經從lv1練到滿等了 那傳承護甲會直接得到嗎?還是要等出了之後再重練一隻?

6/ 50

hellyeah1

昨日 21:12

yutoku

綜合討論

【社群】(即使不登入遊戲也能找團的)懷舊外觀/坐騎/成就/練分身揪團專區

狐狸人真香! 群組為不分聯盟部落的戰網群組,歡迎喜歡刷懷舊造型/坐騎/成就/練分身的玩家加入! 此群組採自由放任制(放牛吃草),訊息量取決於玩家的自發性,請勿帶著入群就有一…

24/ 12k

wowgw2

昨日 19:53

wowgw2

巨集插件

【問題】請問這隊友的框架UI

這框架UI請問是哪個呢?

2/ 77

KKKKK543

昨日 18:41

KKKKK543

綜合討論

【攻略】8.3開場任務及大幻象綜合指南(施工中......)

大家好,我是小雪今天要帶來8版前置與新系統-大幻象的介紹,喜歡的話麻煩給個讚:D 目錄 8.3前置 聚合幻象 披風與大幻象簡介 科技樹與腐化的紀念品 事前準備 奧格馬幻象 暴風城幻…

22/ 4058

wish58585858

昨日 17:05

kyo811041989

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 354

zhuangbojun

昨日 13:40

zhuangbojun

新手專區

【心得】給新手參考的基礎心得 + 找公會!

大家好,我是最近剛剛跟朋友入坑兩個禮拜的小小武僧坦 發這篇文章主要是跟大家分享一下萌新角度的心得,順便找一個公會! 首先謝謝版上所有前輩,分享很多讓新手方便查詢且少…

31/ 1038

jeff51207

昨日 11:16

bear1965

巨集插件

【討論】增強薩滿 輸出巨集

各位好 薩滿也沒甚麼人玩,增薩更是 我這邊就轉載分享一個薩滿巨集 先聲名 這巨集不是我寫的,所以要我改動甚麼的 我自己也不會 作者部分因為有段時間了 我也找不到當初的文章和…

7/ 209

GAZEN

昨日 10:57

chinaa

綜合討論

【其他】【其他】[換g] 憤水 夜雷龍 日屠銀部落G 換 冰米血部落G

有人可以幫幫忙跟我換G嗎? 憤水部落 190萬G換冰米血部落 190萬G 夜雷龍部落140萬G換冰米血部落 140萬G\ 日屠銀部落 210萬G換冰米血部落 210萬G 有需要的朋友可以站內信我或下方留言喔…

12/ 280

cirmotion123

02/27 08:56

cirmotion123

綜合討論

【問題】請問玩近戰的大大們怎麼在混戰中快速找到目標/切目標的呀?

安安個人以前都玩法術職業,所以都離人群有一段距離,而且選定一個人無腦施法就對了 玩近戰後要追人,發現無論副本還是戰場有些時候很亂一群人時會一時間找不到目標 比如說…

24/ 755

昨日 06:44

nerfthiss

綜合討論

首篇已刪

19/ 449

KiritoGGEZ

昨日 02:36

sysop

塑型專區

本討論串已無文章

3/ 13

n2750

昨日 02:08

n2750

綜合討論

【閒聊】戰爭模式有點刺激呀(持續更,分享pve玩家的pvp體驗 ! 也推廣戰爭模式 !)

安安個人8.2左右回鍋美服,發現PVP可以開關後就一直關著 最近在板上看到部落貌似都會開,我看一粒蛋伺服器又是部落優勢服,想說好吧今天來開看看 結果在解潘達每日時看到一大…

94/ 4501

昨日 01:10

新手專區

【問題】全新手入坑

我是全新手入坑~ 本打算玩經典版~ 但朋友說沒人一起練新手玩經典版是找死~ 所以打算來玩正式版~ 有以下問題想要問問 1.請問新手有沒有甚麼職業推薦比較容易玩?? 2. 哪個伺服器人…

46/ 647

ltylty0501

02/27 22:46

tianyacookie

綜合討論

【閒聊】艾斯蘭的那些將領在其他地方看得到嗎?

最近開始狂打戰場把征服點數湊滿,常常排到艾斯蘭,看到這些有名字的npc,還挺帥的,我以前就很喜歡這種npc會跟著你們戰鬥、在戰場上配置的設計(像奧山的弓塔、將領) 他們…

9/ 394

b21240135

02/27 19:41

cloud2001

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 35

cyromic

02/27 18:11

cyromic

綜合討論

【閒聊】造型才是王道

28/ 2180

smallway0316

02/27 17:05

joshua5432

板務人員:

7102 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
血精靈有沒有惡魔獵人?在那個地區的任務故事線出現過? 作者:北原春希 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】