巴哈姆特 23 週年慶

a5120925
巴哈生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 33k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 61k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 62k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

39/ 14k

aaudgdr2

11/30 17:27

jm1755

改版消息

38/ 6201

aaudgdr2

11/28 13:51

nxmnx456

綜合討論

105/ 16k

s1046082

今日 01:24

bond051683

綜合討論

4/ 3733

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【閒聊】各位玩了那麼多年,最喜歡的職業、天賦是哪個呢?

安安主要是昨天逛場外看到有人在討論遊戲中最喜歡選哪種職業角色,想說最近回鍋也來專版閒聊一下: 個人玩遊戲都喜歡選擇能叫召喚物的類型,喜歡一堆隨從跟著自己的感覺,遇…

0/ 9

D123456890

今日 18:09

D123456890

尋求組隊

【其他】PVP海島 互解2場

需要2部落 3聯盟 要解兩隻角色 所以總共4場 TAG:Luoyue#4483

5/ 39

santurary69

今日 17:35

santurary69

任務聲望

【問題】是否有可以獲得紫裝380以上的任務

目前回鍋想解15週年死亡之翼的坐騎,裝備刷副本總湊不到380 聽說有些任務會送紫裝,所以上來打聽一下 各位大人是否有什麼可指點一二的?

31/ 1195

hopegod

今日 16:48

yu19980521

廣告

綜合討論

【問題】關於取消驗證器!?

小弟之前換手機結果驗證器的原始序號截圖 遺失了!發了Battle回報單三次 客服都沒有來信 這該怎麼處理?

5/ 95

zooporter

今日 15:14

zooporter

任務聲望

【問題】想找人一起打血帆海盜刷熱砂企業聲望

想找人一起約時間刷熱砂四城到崇拜部落的

11/ 1223

zhuangbojun

今日 15:08

oil89999

綜合討論

【問題】請問...我在奧山看到有人用指令 彈gg 那個是怎麼弄出來的@@?

請問...我在奧山看到有人用指令 彈gg 那個是怎麼弄出來的@@?

10/ 1667

hong123123

今日 14:14

b21240135

任務聲望

【問題】祖達薩王座 任務 有人能幫忙嗎

請問有人知道 拉斯塔瑞戰港 要怎麼觸發任務嗎 在祖達薩王座都沒有任務好接了.

15/ 284

GN01759532

今日 09:19

GN01759532

尋求組隊

【討論】【暗語眾聯盟】回鍋玩家找熱鬧有趣有人情味的公會加入,另找能一起解任排地城的好友哦

RT 剛從經典服跳槽過來 雖然之前有待過60年代 但AFK很久了 還在適應新世界中 想找個比較多人以後出團比較不怕沒團的公會 目前是玩暴徒賊 希望有好心公會收留小的 另外找也剛回鍋…

7/ 592

satanxxx

今日 07:29

satanxxx

任務聲望

【問題】7.1職業大廳追隨者摩洛斯是要打哪個難度的重返卡拉贊??

爬文是說要打重返卡拉贊的摩洛斯會掉任務道具 剛剛打了幾場英雄難度的重返卡拉贊都沒出 是機率問題?還是要傳奇難度才會出??

5/ 456

u8214012

今日 02:36

Andy5227

綜合討論

【心得】回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用)

回鍋玩家如何快速加入十五周年活動,(新手玩家部分適用) 不論等級多少 基本上一定先到信箱接任務, 信箱禮物包會給 200個時光章 十五周年+15%經驗聲望道具(使用後消失,常駐BUFF)…

24/ 8414

aaudgdr2

昨日 23:42

dingglm

綜合討論

【問題】美服延遲問題

請教一下有玩過的朋友哪一個伺服器延遲最低?

14/ 183

steven8088

昨日 19:23

steven8088

綜合討論

【閒聊】你們覺得魔獸世界該補足加強的地方或玩法?

先說一下,我要先吹捧隔壁棚的遊戲FFXIV,很長,但我覺得這些就是WOW該改動的地方 前幾天我正式入坑FFXIV,就是現在大家都在講魔獸世界最大的對手,最終幻想14 當初大家都在捧…

222/ 6315

qgpjvyytt

昨日 18:24

latias940620

尋求組隊

本討論串已無文章

7/ 158

ericlee6238

昨日 14:39

ericlee6238

綜合討論

【問題】請問現在魔獸世界 台灣人是玩台服還是美服比較多?

聽說愈來愈多台服轉美服的,那現在台灣人玩台服和美服的哪個比較多呢? 台服pvp已死好想轉美服但想到一切都要從頭來,就算了。

65/ 2055

gogodog

昨日 13:27

e8aig

綜合討論

【問題】關於回鍋

請問一下 回鍋玩家有什麼該注意的地方嗎?? 好像四五年沒玩了

29/ 1096

sky780528

昨日 07:34

lishaoalox

戰場競技

【討論】魔獸世界 8.2.5 [薩魯單挑特訓] 死亡薩魯法爾VS噴汗肥宅 死亡薩魯法爾VS選擇性障礙 by薩魯

2/ 541

JACKTT

昨日 01:43

JACKTT

綜合討論

【問題】請問哪個伺服器部落頻道比較會聊天?

因為版本末沒事情做想體驗部落劇情跟8.3想玩狐狸人所以想問一下部落哪個伺服器跟暗語眾組隊頻道一樣熱鬧的? 至少要有人說話.. 玩了幾個伺服器不管組隊頻道還是尋求組隊都…

36/ 504

wn015836

昨日 00:39

wn015836

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1128/ 303k

gaspy10

12/09 16:56

goosoko3

任務聲望

【問題】今晚10:30 海島互助-3聯盟

有意者+我TAG EDS#4234 因為本人下班時間所以時間約今晚10:30唷

9/ 316

mdmdmdd

12/09 14:48

mdmdmdd

尋求組隊

【問題】尋求海島PVP互助二場

部落-2 聯盟-3

8/ 528

ftf111

12/09 10:21

ftf111

綜合討論

【問題】詢問泰坦造物

泰坦造物可以提升多少裝等20 25 30??

14/ 429

super21

12/09 08:29

super21

尋求組隊

【其他】部落小號找夥伴打副本

伺服器:尖石巴茲#3293 等級:40(目前) 職業:德魯伊3系都能 尋找能夠一起打副本升級的夥伴 謝謝大家

5/ 96

binmars

12/09 01:20

binmars

戰場競技

【問題】怎麼快速刷三萬榮譽?

看到公頻有人說一天肝了一萬多榮譽想請問他們是打哪個戰場? 是活動的奧山還是電腦阿拉西呢? 或是有哪邊能更快獲得榮譽的地方? 還請大大分享一下速度 感謝

18/ 1540

Vastrode

12/08 23:01

Vastrode

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問~下列副本坐騎 何者為絕對掉落(包含完成特定事項的) 作者:影狼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】