篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 32k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 60k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 61k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

37/ 11k

aaudgdr2

11/20 14:18

amazing951

改版消息

0/ 2729

s1046082

11/02 12:18

s1046082

綜合討論

77/ 12k

s1046082

今日 22:05

tonyx

綜合討論

0/ 2725

s1046082

09/27 14:36

s1046082

尋求組隊

【問題】【問題】尋找部落方海島PVP

所屬陣營:聯盟 所需陣營:部落3位 時間:2019/11/25.26 晚上20:00以後 尋找各位部落大大們,互相一場解個海島PVP 我們都有分身,可解多隻 意者請直接留言或者加BATTLE NET:藍色奶茶#495…

2/ 23

wer43642

今日 21:01

wer43642

尋求組隊

【問題】尋求解PVP海島任務 解 敵血

安安 我是阿薩斯 部落方 想打PVP海島 目前我們這邊有兩個人 想找部落1個 聯盟3個 一起來處理一下 XD 我的battle 是 神鬼阿力#3440

6/ 223

silentmoon

今日 20:07

timyang0321

綜合討論

【情報】最新藍帖,8.3PTR每週箱子最高到M15+,獎勵475裝等,另取消無限顛峰特質

原文如下,BZ現在有在聽玩家在說什麼,很好,感覺精華改成帳號共通也可以期待了 In Battle for Azeroth Season 4, the maximum stats on rewards from Mythic Keystone dungeons will be increasing, with item level continui…

33/ 5959

smallway0316

今日 19:46

a7671410

廣告

任務聲望

【討論】部落沃魯敦特使獎勵會掉盾嗎

我現在坦已拿420的武器,盾是395 目前是坦天賦優先,想把盾換掉 今天的沃魯敦特使是給415的武器 請問這掉盾嗎?還是只會掉武器?

6/ 332

hotdogman

今日 16:48

hotdogman

戰場競技

【攻略】懷舊奧山

身為一個戰場玩家,你必須知道的懷舊奧山 首先來到這個可以鳥瞰聯盟老家的山上,然後使用的你滑翔翼或是漂浮術(先上坐騎起跑好一點) 漂浮術只能一點一點往前 不過還是能到目…

6/ 422

ekafmam1

今日 15:26

ekafmam1

改版消息

【情報】8.3 PTR 開放塑型傳說裝

8.3 PTR 開放塑型傳說裝 大家趕緊把傳說裝拿出來吧!! 新聞 https://www.wowhead.com/news=296621/

32/ 1880

aaudgdr2

今日 14:51

robinson555

新手專區

【問題】德拉諾 BOSS魯克馬爾 求問

求問德拉諾 世界BOSS魯克馬爾 在哪裡刷呢 看地圖資訊 海岸那等超久都沒出

8/ 243

a59801060

今日 14:10

a59801060

綜合討論

【問題】有關招兵買馬第二個月獎勵

儲值第一個月獎勵就直接給 第二個月儲值了還沒收到獎勵 是要等30天消耗完畢才會領到嗎?? 有人碰到一樣情形嗎????

6/ 190

mospeada

今日 14:06

mospeada

綜合討論

【問題】關於周年慶奧山的排隊機制有改過?

最近滿等的角色晚上排一個多小時排不進去,但是未滿等的角色不到十分鐘就能排進,是有改過未滿等的優先進嗎? 可是滿等的角色都排不進也太離譜,ui全刪了也是一樣,有人也是這樣嗎?…

14/ 1375

w9203310

今日 13:28

leabcd

改版消息

【情報】9.0[巨型商隊雷龍]NPC取消販售

9.0[巨型商隊雷龍]NPC取消販售,移入黑市,有購買者可獲得成就 炫耀性消費 。 成就將在8.3加入,9.0才會將商人販售移除,商人販售的其他物品9.0會繼續販售。 藍帖 https://us.foru…

14/ 1503

aaudgdr2

今日 10:39

aaudgdr2

綜合討論

【心得】免費拿變身魔杖+周年慶玩具的方法

不知道有沒有人分享過這個方法,剛剛在買道具時忽然想到的^^ 步驟1:準備2個魔獸帳號(A帳:要有法師可以開主城,最好有分身可以直接飛時光的,B帳號:最好也有個能開門的法師),二…

6/ 959

q710917

今日 06:49

q710917

新手專區

【問題】不好意思超級新手發問關於入坑正式版的問題(劇情方面)

我是兩個月前第一次接觸魔獸的玩家那時候被朋友抓來玩經典版結果玩的非常入迷 (小時候就很愛玩練功遊戲 但家境較差 承受不起月費遊戲) 現在經典玩的有點乏味得知版本可能…

46/ 584

Tailgsrc

今日 00:54

Z20150017

武僧專區

【心得】御風僧巨集 新手可以參考 大老可以來幫忙改良~

/startattack /連續施法 reset=combat 白虎拳,狂拳連打,虎掌,翔陽腳,迴龍升天破,虎掌,滅寂腿,虎掌,滅寂腿,翔陽腳,虎掌,滅寂腿,虎掌,狂拳連打,虎掌,翔陽腳,虎掌,迴龍升天破,虎掌,滅寂腿,虎掌…

0/ 255

williampo1

今日 00:53

williampo1

電腦疑難

【討論】想要 新&升級 電腦嗎? 問 都可以問 2019.10月版本

巴拉大需! 因為舊版本的文章太多過氣消息 所以我把它刪掉了 重開一篇新的給各位提問題 沒有品牌迷思 也沒有晦澀難懂的專業術語 你付錢 拿到機子 可以玩魔獸 可以做你想做的事…

9/ 2288

Elegon

昨日 22:02

dddlong66

尋求組隊

【討論】【暗語眾聯盟】回鍋玩家找熱鬧有趣有人情味的公會加入,另找能一起解任排地城的好友哦

RT 剛從經典服跳槽過來 雖然之前有待過60年代 但AFK很久了 還在適應新世界中 想找個比較多人以後出團比較不怕沒團的公會 目前是玩暴徒賊 希望有好心公會收留小的 另外找也剛回鍋…

3/ 189

satanxxx

昨日 21:36

satanxxx

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆9/28 更新★ 支援魔獸世界 8.2.5

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2.5 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

640/ 330k

gaspy10

昨日 21:16

memyselfandi

新手專區

【問題】新手職業選擇

我目前人在美服,然後想要帶一個新手,他沒有玩過魔獸世界,然後我只玩奶(德.牧),再加上只回鍋幾個月,所以對DD超級不熟 然後想請問各位如果是要 操作簡單,就可以打出一…

49/ 1760

tony452328

昨日 16:23

Andy5227

聖騎專區

【問題】聖騎升級天賦選擇??

昨天無意間發現可以直升110 我就升了 目前差10等滿等 應該用什麼天賦上去啊??? 1-60都是用懲戒 原本預計120後要走補 請問是否應該現在開始就使用神聖天賦 打副本打到120??? 還是繼續…

22/ 326

昨日 16:22

改版消息

【情報】9.0四個誓盟給予的DK的技能。

來源WOWHEAD無聊翻譯一下~應該是會給一主動一被動, 這是主動,等小D的。 Death s Due - Night Fae 死亡逼近-夜敵 Instant, 30 yard range, 45-second cooldown 順發,30碼,45秒CD。 The targeted ground begins…

3/ 2068

mikaial20

昨日 11:59

mikaial20

綜合討論

【閒聊】魔獸世界八版部落方劇情圖文分享(沃金死亡之謎、贊達拉同盟之塔蘭姬登基)

安安各位好,本人一直以來都認為魔獸的劇情非常優秀!尤其任務故事的體驗感每個版本是愈加改進,我總是任務解著解著就瘋狂按截圖鍵 - 因為太帥了! 至於本次的主題,上次我…

47/ 1566

D123456890

昨日 02:44

D123456890

綜合討論

【其他】最近剛回鍋(雷麟) 求公會@@

離最後一次完事LV90的時候...公會的人都沒了 不知道有雷麟的可以收我嗎

2/ 140

GN01759532

昨日 01:14

GN01759532

綜合討論

【問題】很難登入?

最近這幾天,很難登入,一直顯示錯誤代碼... 請問有人會這樣嗎?

14/ 697

aresky

11/20 23:58

yen091479

綜合討論

【問題】我是部落 我想回來玩 但是目前的我 好迷茫 玩過100等時代

想回來玩 但是 什麼都不知道 太多太多問題了 不知道有人可以一起帶我玩嗎 讓我可以更快 進入這 新世界 還請幫忙 謝謝! 抱歉剛剛趕著下樓吃飯 沒有打很清楚 以前玩過100等的時代…

45/ 1695

ab0936519088

11/20 16:46

wenchih7

板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問死亡騎士的冰錮堅韌持續時間有幾秒 作者:冰茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】