篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 48k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 81k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 82k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

342/ 77k

s1046082

08/06 21:34

wg821203

綜合討論

102/ 8314

s1046082

昨日 01:23

pnertd

綜合討論

15/ 9847

aaudgdr2

06/30 06:40

gaga2693848

綜合討論

【問題】今天突然又再次覺得魔獸的背景音樂真耐聽

前陣子美服玩部落就覺得達薩亞洛的音樂很好聽,十分有部族部落的風格、港口的音樂更是我的最愛 贊達拉主城的音樂 這次回台服選了個聯盟,待在主城中待久了突然也覺得哇! 波…

27/ 1701

b21240135

今日 05:22

miccciiv

綜合討論

【問題】點卡 不能買

有沒有玩點卡的人 跟我一樣不能加買150點呢? 明明不到3個30小時 但就是不能買

12/ 496

c789457

今日 05:08

jaguar955070

綜合討論

【問題】魔獸世界的動畫

魔獸世界有一個動畫叫「我叫MT」 最近無聊又跑回去回味,可是看到的劇情跟之前好像不太一樣,有人有之前那個版本的嗎? 還有人知道為什麼內容會做改動,而且是大改不是小改…

1/ 59

k73585

今日 04:44

k73585

廣告

改版消息

【情報】7.2.5新隱藏寵物 逐日精靈龍寶寶GET 6/18更新

7.2.5新隱藏寵物[逐日精靈龍寶寶]已被發掘出來 本人也在6/17/2017 2:05入手 要得到寵物請先準備以下物品︰ 1. [極效火焰防護藥水](可交易) 2. [極效冰霜防護藥水](…

29/ 30k

grewevaning

今日 02:28

s1046082

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

1268/ 484k

gaspy10

昨日 22:29

tok892xt7

綜合討論

【閒聊】設計師也挺難的

最近幾天美國那邊由於暴雪員工的文件曝光,讓外界有比較確切的證明知道暴雪並沒有善待它的員工。以下渣機翻 - 據彭博社( Bloomberg )報導,暴雪娛樂公司的員工在7月底之間統整…

19/ 2384

z4578760987

昨日 20:06

bighusky

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆8/7 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

740/ 461k

gaspy10

昨日 18:35

gaspy10

改版消息

【情報】9版 魔杖可塑型成其他的武器,或是其他武器塑型成魔杖。

9版 魔杖可塑型成其他的武器,或是其他武器塑型成魔杖。 目前測試服中已可以這麼做,不過還是老規矩,單手歸單手,不可能單手變雙手,該職業也要能使用魔杖才能塑型。 資料…

12/ 785

aaudgdr2

昨日 16:02

aaudgdr2

改版消息

【情報】9版 暗影之境 獵人新增大量舊野獸可馴服

9版 暗影之境 獵人新增大量舊野獸可馴服 除了新地圖的新動物外 舊世界也開放了幾種生物提供獵人馴服 雲蛟(分類為蛇)-需要馴服書,雲蛟衛聲望崇拜購買 羊駝(分類為羊) 駱駝(分類…

14/ 1126

aaudgdr2

昨日 15:46

aaudgdr2

改版消息

【情報】名聲系統各等級獎勵表

來源Wowhead 還會變動~目前就這樣, 大多都是解開靈魂牽絆天賦樹的層數, 所以還是要花很多時間,這次的系統幾乎都是連動的。 我另一篇靈魂牽絆天賦樹文章 有新修正出來我還沒…

3/ 645

mikaial20

昨日 14:57

mikaial20

新手專區

【問題】尋聖光之願公會

想幫自己的角色找個家。 任務陣營: 部落 伺服器: 聖光之願 想找個晚上 12-12:30 以後有開團本的公會團。 休閒玩的,不用一定要很專業進度沒關係。 新人物角色,剛滿等不到一週…

8/ 220

gaga2693848

昨日 14:33

gaga2693848

盜賊專區

【情報】紀念《魔獸世界》美服第一賊神 Reckful 遊戲角色化身為盜賊訓練師現身暴風城

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=201324 (GNN 記者 Jessica 報導) 2020-08-07 12:13:19 《魔獸世界》遊戲開發團隊為紀念美服知名玩家 Reckful,讓他的角色作為 NPC 於《魔獸世界:暗影之境》登場…

18/ 1264

j24325419

昨日 12:49

j24325419

綜合討論

【問題】這周kings rest 該怎麼打?

這周有屍爆鑰匙剛好拿到諸王 想請問門口8隻小怪跟1王那邊的6隻小怪該怎麼清除會比較好 死太多怪會累積傷害,那一群清完我看也滅團了 求大大分享招數

15/ 1772

re09re09

昨日 12:28

mohchyen

電腦疑難

【問題】請問我現在的電腦要是玩9.0有哪些需要更新?

9.0有支援4K嗎? 如果可以我是希望可以在4K並且法術特效開到最高的情況下打團本 平常有在用模擬器 所以也希望模擬器也能夠順暢玩

97/ 1144

moriya740712

昨日 10:35

amengcc

綜合討論

【問題】登入器,又當了 (?) 。已修復

到底發生甚麼事,半小時了 看來只有我登不進去 ?

26/ 2352

ztarboss

昨日 09:21

therook

綜合討論

【其他】部落贊達拉起始任務--劇情適度修改

有點人設崩壞,批評麻煩小力一點 經過一場戰爭,部落展現出來的軍力令聯盟擔憂,在回到暴風城修整了數天後的夜晚,部落再次行動,派人潛入暴風城監獄劫出遭到囚禁的塔蘭姬…

0/ 367

Siyu0731

昨日 09:17

Siyu0731

綜合討論

【問題】羅德隆之戰(自己創作,劇情稍改)

「去吧,別讓我的期望落空。」希瓦娜斯將背後長弓取下,放在納薩諾斯手中。 「女士……」納薩諾斯握緊手中長弓:「請您也務必小心。」 「我可從來都不需要人擔心。」希瓦娜…

2/ 443

Siyu0731

昨日 09:12

Siyu0731

成就副本

【攻略】托達戈爾隱藏寵物 髒髒黏液怪

各位好 8.01這個戰寵就已經在遊戲中了 髒髒黏液怪 但是知道的人不多 就算知道可能也沒能力打或找不到人一起刷到出為止 現在版本末8.3 應該坦克跟術士(惡魔專精 都能輕鬆的無限重…

2/ 759

A00661616

昨日 06:05

A00661616

塑型專區

【問題】有誰知道(布甲)月牧裹手是出自哪個任務

3/ 597

luckymansAO

昨日 02:28

yutoku

綜合討論

【問題】Beta帳號取得方式

這次9.0的BETA測試完全沒有放出BETA KEY嗎? 之前7.0 8.0都會放BETA KEY給其他玩家試玩。 請問會有其他取得BETA帳號的途徑嗎? 非常想試玩BETA,有意租借出讓聯絡KARDZ#3946

4/ 502

Kardz

昨日 01:13

Kardz

綜合討論

【問題】剛回鍋的玩家數問

小弟是剛回鍋的聯盟玩家, 在日落沼澤服,回鍋前是打完波拉圍城戰,現在想趕玩所有8版的主線及所有5人本和團本,請問: 1. 地城或團本搜尋器是誇服的嗎? 還是只有日落沼澤的玩家…

5/ 225

Cutters

昨日 01:00

rich24936

綜合討論

【問題】請問9版會推出類似雷龍這種土豪附帶功能坐騎嗎?

金幣太多真的沒地方花,想問問有參加測試服的人,目前在9版有看到新推出的土豪坐騎嗎?

17/ 1734

yeary663

08/06 18:23

chinaa

新手專區

【問題】請問一下同盟種族解鎖

我剛剛才滿60等而已 超級新手 想問問看贊達拉食人妖要怎樣解鎖阿 還是有捨麼條件阿 拜託大家了

16/ 522

w1113

08/06 17:57

w1113

綜合討論

【問題】回鍋之後發現延遲高了很多..

8.1的時候AFK吧,那時候PING才80-100 現在都是180-200了... 之前我有重灌過一次,會是因為重灌了一些設定嗎?

4/ 160

Eatmebaby

08/06 17:38

Eatmebaby

板務人員:

7107 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界中何種職業不會釋放火系傷害? 作者:無標題 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】