篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 2103

sunamber

03-23 12:23

marcopolo007

綜合討論

100/ 15k

sunamber

3 小時前

vppvppvpv

改版消息

53/ 11k

aaudgdr2

05-13 13:01

devilkomo

綜合討論

135/ 17k

a7671410

05-20 14:38

devilkomo

尋求組隊

【其他】徵求M+隊友

【陣營】皆可 【伺服器】皆可 【可擔任位置】坦 【主要遊玩角色】DHT 【目前裝備等級】524 【希望目標】此賽季達到3500 【上線時段】平日晚上9-12 假六日通常都在 【慣用語音軟體…

0/ 0

ayumi40195

2 小時前

ayumi40195

綜合討論

【問題】潘達REMIX 圍攻奧格瑪CD問題

已知除了圍攻奧格瑪以外普通和英雄都是共通的,但其他團本都跟正式服M難道一樣鎖CD的,你跟A團了就不能再跟B團打,但圍攻奧格瑪也是會鎖嗎?

1/ 132

Waheedward

昨天 18:50

Waheedward

綜合討論

【問題】龍鱗遠征隊的遠古傳送門卡住了

大家好 我名望25了卻接不到遠古傳送門的任務 已經解過鈷藍夜裔法師任務串了 爬文WoWHead和NGA卻找不到解決方式 故前來請教前輩們

3/ 239

shankec

昨天 18:42

shankec

廣告

電腦疑難

【問題】玩遊戲LAG到不行想換電腦 求大大幫忙健檢一下

小第預算大約3萬到3萬5 目前只玩魔獸,但之後會想玩 GTA6之類的 這台組起來會順嗎? 113.05.28更改版 請各位大大再幫我看看

21/ 935

jhonsonpop1

昨天 18:24

satas2000

綜合討論

【問題】潘達REMIX 青銅幣問題

想請問各位大佬,現在要怎麼刷青銅幣才比較快 任務成就都完成了 現在怎麼刷比較快 還是必須要在練小號 才比較快?

15/ 547

apple51004

昨天 18:07

apple51004

綜合討論

【問題】潘達REMIX 戰役進度:奪日者先鋒軍卡住任務了 [已解決]

上圖,我是跟著銀月城那些NPC解奪日者先鋒軍的聲望,一步一步往下解 結果,解到最後剩下這個任務,雷王的勇士,而且這是每週任務,不是一次性任務 我都是一步一步慢慢解,從…

16/ 338

bai770201

昨天 17:28

bai770201

塑型專區

【問題】競技場積分可以買52區的高階督軍複製品嗎?

我只知道積分戰場1800分可以買 想問競技場的積分可以嗎 如果可以的話,單排的積分算嗎

6/ 250

sodesna11768

昨天 15:44

sodesna11768

綜合討論

【密技】潘達利亞卡等超人

我朋友昨天遇到一個20等的玩家跟他一起瘋狂排地城他的傷害遠比披風超人還要高 由於這模式的等級平衡修正非常誇張 導致低等玩家傷害異常的高 所以你只要創一支暴雪小號不儲月…

25/ 902

huangct789

昨天 15:31

IKUY12051

綜合討論

【討論】Remix雷神的毀滅之冠

雷神頭造型是獨立模組,獨立掉落 remix拿不了只能回正服刷吧?

5/ 226

y9991027

昨天 15:12

y9991027

巨集插件

【問題】請問有外觀與官方頭像差異不大的,但有更多功能的UI可以推薦嗎?

如題,目前我是使用Easy Frames,需求上很接近,但好像沒有滿足需求(也不知道是不是我對這個UI的設定編輯沒做好)。我以前有用過一款叫 XXXX Unit Frame的,有符合我的需求,但想不起…

0/ 92

a5216

昨天 14:57

a5216

綜合討論

【問題】請問一下潘達remix有什麼座騎塑型是必刷的?

有十年沒玩wow了 最近包了月 剛創了人物 爬了一下文知道潘達remix主要是刷座騎為主 除了星光龍還有哪些座騎是必刷的?

11/ 984

Hashirama92

昨天 14:30

alexsandy1

綜合討論

【心得】潘達Remix影潘之襲聲望

目前只有每周第一次打團本boss會給聲望,以及雷王的勇士周任,看之後會不會改成每天都有。

10/ 2289

y9991027

昨天 13:52

y9991027

長期招生

【其他】【招生】暗語眾聯盟Wrath of Tyrants 9/9M 徵S4團員

10.2版本已全通 僅招收即戰力或替補成員 重點招募順序 近戰輸出1名 懲戒 [伺服器] 阿薩斯、狂熱之刃、地獄吼、寒冰皇冠、尖石、暗影之月、語風、眾星之子 [陣營] 聯盟/部落 [公會]…

70/ 7352

gamaspop

昨天 13:04

gamaspop

綜合討論

【心得】體驗賬號拿黃金星光龍

看到有人說體驗賬號也可以拿,我就開了台服的去看看。 因為等級限制,體驗賬號只有一個選項就是打怪提升聲望。恆春谷稀有只能等大神們出手時蹭個聲望,所以給像我一樣懶得…

10/ 813

chiyama

昨天 12:04

chiyama

綜合討論

【問題】有攜帶式裝飾可以玩嗎?

目前家裡是桌機 小弟即將出國一年 下半年大改版不想錯過人多好農的時機,或是單純解解主線、WQ,不打副本 如果不買筆電,想問現在是否有攜帶式裝置可以跑魔獸的? 有想過手機…

13/ 1129

sv66238

昨天 11:01

cvsa01349

綜合討論

【問題】滿等後要幹嘛??

暗影之境因為太LAG就沒玩了 直到看到RE 潘達才回鍋 在RE 潘達練到滿等後,每天上線打每日團隊,事件,5人副本賺青銅幣就沒事了 昨天把正試服的臘入練到70級後,發現好像沒有每日…

15/ 336

zero7217

昨天 10:25

zero7217

巨集插件

金選

【整合】彩虹ui ☆ 5/17 更新 ★ 支援潘達利亞混搭

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | FB 粉絲團 安裝說明 | 推薦單體插件 下載彩虹ui 熊貓 正式版 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 "搶先看",自動接收…

1791/ 1231k

gaspy10

昨天 10:24

ms0202875

綜合討論

【情報】想請問回鍋只為了玩PVP還有搞頭嗎?

快10年沒玩了~懷念PVP回來懷舊~請問現在還好排戰場嗎?

10/ 435

atflyking

昨天 10:13

Gilneas

綜合討論

【問題】REMIX 永恆之島 四神獸

請問四神獸是不是有什麼觸發方式呢? 昨天開始就都沒有等到了, 前天以前都沒有等那麼久,

6/ 378

gigach0920

昨天 10:05

gigach0920

長期招生

【其他】Royal Team 公會~招募中

概況: 血之谷老牌公會"Royal Team"傳奇團隊招生啦。 我們雖已沉寂許久,並主要以休閒、養身為目的~~ 但10.2又重新開啟了傳奇模式的公會活動!! 歡迎志同道合的朋友們一起來…

12/ 3542

fufuboom

昨天 08:21

fufuboom

綜合討論

【問題】沒玩過7版,想問玄鴨堡有兩種位面是什麼原因

角色是德魯伊,有搞神器任務 但是印象中之前沒用神器就遇到過這個問題 門口被關起來,只能用飛行從上面過去 門口有幾個NPC在打架 如圖所示 想問該怎麼變成一般的位面

8/ 364

ms0202875

昨天 06:08

ms0202875

任務聲望

【問題】REMIX 登錄任務成就怎麼去試煉谷

玩潘達再造REMIX,接到了登陸這成就的任務串,結果沒解完放棄了任務。現在任務提示要前往試煉谷繼續解任務,但是找不到方法過去試煉谷,請問有人知道途中放棄了任務之後怎麼…

2/ 377

S55854

昨天 04:04

S55854

廣告

長期招生

【其他】【招生】美服 PVP 公會& DC -玩潘達也歡迎加入

【招 生 資 訊 】 代轉發 【公 會 名 稱】:Pearl of the Orient 【所 在 陣 營】:聯盟 為主,目前跨陣營不分唷 部落的同學歡迎你的加入 【伺 服 器 】:Tichondrius 【公 會 Discord 頻 道】:h…

36/ 5301

niagura

昨天 01:54

niagura

長期招生

【招生】休閒公會「人間迷走」,招募團員(10.2.7)

*伺服器 寒冰皇冠/冰風崗哨/尖石 暗影之月/語風/眾星之子 阿薩斯/狂熱之刃/地獄吼 *陣營 聯盟/部落(不分陣營) *團隊目標 10.2團本 H全通 10.2團本 團隊高手的榮耀 *團隊…

294/ 20k

yayapqffer00

前天 23:40

yayapqffer00

長期招生

【其他】[招生] 星耀 10版 H全通團隊招收長期隊友(5/28更新)

公會名稱: [ 星耀 ] 陣營: 主要成員部落 ,也歡迎聯盟朋友一起奮鬥 ,10.1之後開放跨陣營公會 伺服器:夜空之歌、巨龍之喉、血之谷、冰霜之刺、米奈希爾 雷鱗、亞雷戈斯、雲蛟衛、世…

30/ 4197

spiderb

前天 20:56

spiderb

法師專區

達人

【攻略】法師單刷鳳凰.視頻攻略流程解說(附錄意外側錄到公會跳25H狂亂首殺成就短片)

首先單刷副本在不熟練及不穩定的情況下甚至還有裝備壓力時建議帶齊所有能提供狀態的消耗品 以便能夠在自身處於最高容錯度的情況下去挑戰嘗試.降低失誤直接導致崩潰的可能性…

11/ 8352

tim27064125

前天 20:50

kio789456123

板務人員:

7180 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
以下哪個不是專業技能? 作者:天造的天才 檢舉