篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 28k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

58/ 58k

s1046082

09/19 16:28

toxicbox

綜合討論

50/ 59k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

4/ 633

s1046082

昨日 21:49

faithgamer

綜合討論

0/ 874

s1046082

09/27 14:36

s1046082

8.3消息

【情報】8.3PTR 新增兩款死亡騎士的劍?

這次新增兩把火焰劍, 有伯瓦爾的風格 有人會希望DK有第四天賦嗎? 火焰DK聽起來好像不錯~ 做成遠程系也可以~~

5/ 617

rsak07

今日 20:09

rsak07

綜合討論

【討論】論部分玩家對術士拉人的不當心態與價值觀

術士擁有召喚門,一個我認為在團隊副本裡面最實用的技能。此應為團隊隊伍帶來極大的時間效益,為團隊減卻跑路不必要的麻煩。 而很多時候,卻是帶來了很多的爭執以及顯現了…

28/ 1490

westly122

今日 19:03

gt0tfz

綜合討論

【問題】哥布林跟獸人到底是什麼關係啊

最近看了一部叫做哥布林殺手 可是那些哥布林其實說真的不像部落那種欸 反而很像膽小狗英雄聯盟的那種地精 可是大只的哥布林又很像獸人 所以哥布林到底跟獸人是什麼關係 我是…

14/ 657

shittaiwan

今日 17:24

Greencity

廣告

成就副本

【問題】海嶼遠征是不是要趕快農?

有個疑慮請教有經驗的版友: 這版海嶼遠征裡面有一些坐騎、裝備、寵物,還有一些相關的成就。 如果想收藏的話是不是要趁改版前趕快農才行? 不然的話,以後是不是會遇到排不…

6/ 499

axcc8391

今日 17:22

axcc8391

綜合討論

【問題】老手回歸提升裝等問題

HI 各位大大 由於想參加11月15週年活動 拿鐵下巴的坐騎但活動裝等限制要在380以上 目前已經把海底的能換得裝備都換完了 目前裝等345 還有兩個飾品兩個戒指裝等偏低 請問目前這般…

5/ 204

m2230

今日 16:32

m2230

綜合討論

【問題】減傷的上限

請問各位大大,減傷有可能減傷到完全無傷嗎? 小怪跟王的傷害最多減免到多少?

7/ 303

kofopqww

今日 15:22

kofopqww

綜合討論

【問題】請問華山展覽的典藏版賣完了嗎?

本來想19號夜排, 先問一下, 20號去只能看展覽了吧

8/ 475

u7060443

今日 15:19

much2004

戰士專區

【問題】玩不到24小時的超級新手一些戰士的疑問

各位前輩好,小弟是前天從試玩模式轉成正式的戰士玩家,雖然以前就聽過魔獸世界,但是那個時候礙於還是學生錢不多,直到出了社會有些錢才正式加入魔獸這個大家庭。 小弟這…

35/ 803

Johnny6g

今日 14:14

mospeada

綜合討論

【問題】請教懲戒聖騎需要加速的屬性嗎?

懲戒聖騎加速的屬性作用是什麼?打怪快速? 加速我之前有聽說至少要20%? 我現在才不到15% 目前我現在裝等442的都是精通較多其次是致命....... (想打團本用的屬性及鑰匙15級)

2/ 382

pqdkibpq

今日 10:58

pqdkibpq

綜合討論

【攻略】蜜蜂坐騎取得與蜂蜜活動

蜜蜂坐騎取得與蜂蜜活動 一、蜜蜂坐騎起始任務 在完成起始任務前,你在谷地不管完成甚麼活動都無法取得蜂蜜,請優先完成起始任務。 1.準備好啟動任務的小寵,總共有兩種,擇…

29/ 13k

aaudgdr2

今日 01:21

kimmwu

盜賊專區

本討論串已無文章

0/ 0

lin50365123

今日 00:40

lin50365123

尋求組隊

【心得】部落 5人小隊找8.3固定團

【陣營】(部落) 【伺服器】日銀屠 【可擔任位置】(坦克/輸出) 目前 1武曾坦 1狂暴戰 1盜賊 1暗牧 1DH平均裝等445 項鍊67+ 希望能找到12345 的3~4天的團9~12點 有團收留的話可+ TAG 涼…

0/ 473

vtec7382

今日 00:33

vtec7382

綜合討論

【閒聊】台版魔獸15週年雕像焦點開箱文(圖多)

HI~各位~ 偶是冷月~ 今天還沒下班就被老婆通知收到一個大箱子 是智冠寄來的@@!....馬上就猜是雕像到了!!(歡呼!) 所以一回家就馬上不管累不累 先開箱啦~~~ 恩 常溫寄送~ 易碎品~......(…

11/ 529

Aiddy

今日 00:33

Aiddy

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆9/28 更新★ 支援魔獸世界 8.2.5

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.2.5 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

613/ 306k

gaspy10

昨日 23:09

alex0980175

綜合討論

【問題】泰坦粉殘請問

各位巴友好, 請問每周的寶箱泰坦粉殘數量會多打幾場大密而拿到比較多粉塵嗎?感謝。

2/ 124

fk572r

昨日 20:36

fk572r

綜合討論

【問題】請問巫醫在魔獸世界裡面比較偏向哪一種職業?

魔獸世界裡面沒有巫醫這個職業,想請問一下,像森金是一位巫醫,那巫醫在魔獸世界裡面比較偏向哪一種職業?

28/ 864

t0972272266

昨日 20:07

t0972272266

盜賊專區

【問題】想找一個有經驗的刺殺賊教我玩....

我玩好一陣子但我總覺得我都打不出傷害,所以我覺得我應該是玩的方式有問題 目前裝等也算低413 有沒有專玩賊的,可以教教我呢?

11/ 574

wl02803007

昨日 17:22

wl02803007

創作圖影

【心得】爬山-舊斯坦索姆

大家好久不見啦 最近沉迷經典服 然後就突然想到可以來拍一下((任性 p.s.喜歡訂閱那個是口誤((太順口)),不然太多人訂閱而我都沒更新的話會良心不安QAQ

2/ 940

LF2EXE

昨日 15:10

shittaiwan

綜合討論

【心得】魔獸世界15週年典藏版不專業開箱

不專業開箱,請見諒 朋友通知典藏版到貨後立馬殺到士林跟朋友拿貨 原本想說應該跟魔物獵人典藏版差不多大小我的小忍可以輕鬆載回家 孰不知...當下看到想說X的發科有夠大的 但…

40/ 5689

tony987789

昨日 14:38

playstationI

綜合討論

【問題】菜逼八回鍋請教如何衝裝等?

目標是打英雄跟傳奇副本 請問裝等要怎麼農? 開隨機附本然後一切隨緣看運氣嗎? 在四版的時候棄坑 同個副本打個三四遍才掉一件自己需要的裝 連當前最熱門副本的門檻都沒過下…

50/ 1472

lolita0425

昨日 11:15

a26216207

綜合討論

【問題】史詩戰場

想問下現在還排得到史詩戰場嗎 已經排了一個星期 都沒成功排進過.. 那特質是不是不用想了...

15/ 642

kenlee1121

昨日 10:07

kenlee1121

綜合討論

【問題】庫爾提拉斯人解鎖的問題?

解鎖庫爾提拉斯人 其中 需要打團本(聖光同行之人的達薩羅之戰團隊副本)才能解完所有任務 拿到庫爾提拉斯人嗎?

2/ 655

pqdkibpq

昨日 00:09

pqdkibpq

綜合討論

【其他】《阿狂吼》 部落休閒公會---「黑白講」招生中

伺服器《阿薩斯 狂熱之刃 地猴吼》 休閒公會---「黑白講」 歡迎各位朋友加入, 不管你是剛回鍋還是老手, 不管你是女王派或綠皮派, 都歡迎你唷~ 雖然是休閒公會,我們也有固定的公…

0/ 199

kevinhui

昨日 00:06

kevinhui

巨集插件

【問題】請問IceHUD目前有最新版本嗎

想請教各位 現在IceHUD有最新版本嗎?? 目前魔獸8.2.5的無法使用IceHUD-1.12.7

7/ 205

cash0109

10/16 21:51

cash0109

成就副本

【情報】聯盟名人堂已滿,下下週跨服有望!

好消息!聯盟名人堂滿了!但由於已過美服開服時間,美服下週開始應該會開放跨服,至於台灣,不知道耶,週四才開始,但可能要等美服同步吧! 聯盟名人堂連結

15/ 1865

BlueNightSky

10/16 20:56

BlueNightSky

板務人員:

7096 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界裡的職業當中很省錢的職業是哪位小提示:不必買水 作者:死神天使 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】