篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 2077

sunamber

03-23 12:23

marcopolo007

綜合討論

97/ 15k

sunamber

05-23 16:11

Citypoet

改版消息

53/ 11k

aaudgdr2

05-13 13:01

devilkomo

綜合討論

135/ 16k

a7671410

05-20 14:38

devilkomo

新手專區

【閒聊】大祕境早上徵固定隊友

徵人緣由: 礙於S4大祕境難度頗高,又副本機制新手不太了解,導致很常黑key,簡體字ID又很常跳車,所以招收早上喜歡打本的隊友,省去預組等不到隊友的困擾,另外也練習自己的…

12/ 1517

asko092

3 小時前

asko092

尋求組隊

【閒聊】玩具車徵求上線穩定暗牧.晚上9-12

【可擔任位置】DD 【主要遊玩角色】懲戒 【希望層數範圍】看看吧,可以打多少就多少 【上線時段】晚上9-12 【使用語音習慣】可聽可說 【慣用語音軟體】DC 【連絡方式】站內信或加…

4/ 979

Kairoslee

昨天 23:48

Kairoslee

綜合討論

【問題】請問薩爪祖斯的飛龍任務點還在嗎?

最近解飛龍成就 如題..薩爪祖斯的飛龍騎術任務點還在嗎? 我好像很久沒看到了 有人最近還有碰到過嗎?還是掛了?

2/ 59

rsak07

昨天 22:08

rsak07

廣告

電腦疑難

【問題】玩遊戲LAG到不行想換電腦 求大大幫忙健檢一下

小第預算大約3萬到3萬5 目前只玩魔獸,但之後會想玩 GTA6之類的 這台組起來會順嗎? 113.05.28更改版 請各位大大再幫我看看

16/ 289

jhonsonpop1

昨天 21:20

ellipsis007

綜合討論

【問題】請問裝備品質和裝等的問題(潘達利亞之謎)

現在隨機團本掉的好幾場都只有綠裝346&藍裝346那請問普通團本會掉紫裝嗎?還是英雄團本會掉紫裝呢? 還有普通團本裝等和英雄團本裝等少? 麻煩有打過的大大透露一下 謝謝

20/ 1113

bai770201

昨天 17:32

alexsandy1

尋求組隊

【問題】晚上徵M+隊友

【陣營】隨意 【伺服器】隨意 【可擔任位置】DPS 【主要遊玩角色】暗牧 法師 【目前裝備等級】522 【希望隊友裝等】520 up 【希望層數範圍】14往上 【上線時段】平時晚上10:00到半夜…

0/ 112

jason5922872

昨天 16:51

jason5922872

戰場競技

【問題】血腥代幣的問題!

請問開啟pvp以後 去地圖繞了半天 為什麼都看不到空投到飛機跟箱子? 我爬文過 說各大地圖都有不是嗎?

6/ 251

you1268

昨天 13:46

you1268

綜合討論

【情報】青蛙殺手一起死去

https://www.wowhead.com/news/extreme-frog-farmers-will-have-cloak-nerfed-today-non-frog-farmers-will-get-40k-341860 睡醒看到的新聞 有大量農青蛙的會被砍,沒農的會補償你四萬青銅幣 那何謂大量農青蛙呢? 我…

98/ 6530

nxmnx456

昨天 12:19

gesione

綜合討論

【討論】REMIX當等級70後披風絲線增加「經驗」的意思?

70級後不會再有經驗增加,而持續有得到增加「經驗」的絲線有啥意義? 不如改增加「青銅幣」獲取量不是更好...

1/ 919

isayya

昨天 11:56

devilkomo

綜合討論

【問題】請問這個成就如何解?

9/ 818

k559331

昨天 09:29

k559331

綜合討論

【情報】混搭再造:潘達利亞之謎-玩具:迷你法力炸彈取得方式

來源:wowhead Complete Theramore's Fall at Level 35 to Unlock the Mini Mana Bomb and Theramore Tabard 內容大意: 在RMOP中,使用35級的角色,完成事件塞拉摩攻防戰,事後在信箱取得玩具跟戰袍。 有看…

21/ 1549

devilkomo

昨天 08:51

aaudgdr2

綜合討論

【問題】主線任務-耐心試煉問題

耐心試煉裡面的夜精靈防禦建築工事,npc都進入恐懼狀態無法工作,進度卡住無法解除,附近沒有看到特殊的怪物或可供點擊的物品,故發問求解,麻煩各位前輩幫幫忙~ 謝謝。

8/ 550

ikaros3753

昨天 03:00

ikaros3753

任務聲望

【心得】可崇拜的115個聲望已崇拜,3/30新增強襲風暴模式桶腿的船員名望滿

2024/3/30新增強襲風暴模式桶腿的船員名望滿: (除了強襲風暴模式以外,正式服的沃卓肯旅店也可以看到軍需官看名望) 桶腿的船員: 10.2.6新增的強襲風暴模式,俗稱吃雞模式,這個…

202/ 112k

g80021

昨天 02:30

adan10307

長期招生

【其他】【招生】美服 PVP 公會& DC -玩潘達也歡迎加入

【招 生 資 訊 】 代轉發 【公 會 名 稱】:Pearl of the Orient 【所 在 陣 營】:聯盟 為主,目前跨陣營不分唷 部落的同學歡迎你的加入 【伺 服 器 】:Tichondrius 【公 會 Discord 頻 道】:h…

35/ 5141

niagura

昨天 01:45

niagura

綜合討論

【閒聊】黑龍祭活動

RT 沒門票只能在遠處觀看活動現場 希望有其他人能分享活動現況

16/ 4391

s4925

昨天 01:29

home29251347

綜合討論

【心得】混搭再造:潘達利亞之謎-披風絲線/青銅幣/次級好運符咒/聲望/裝備的另一個機會 0526更新

來源:wowhead All Spool of Eternal Thread Drops in MoP Remix 以下內容請配合插件Handy_notes使用。 2024/05/26更新 1.火焰大祭司召喚點/驚懼船長傑內斯特 紹昊大帝聲望尊敬之後,可以找軍需官花500永…

10/ 4764

devilkomo

昨天 00:06

devilkomo

綜合討論

【閒聊】為什麼每日任務獲得聲望不同啊

RT解影潘有1500 卡拉希只有130 是跟主線有關嗎

8/ 778

jackytw199

前天 23:04

adan10307

巨集插件

金選

【整合】彩虹ui ☆ 5/17 更新 ★ 支援潘達利亞混搭

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | FB 粉絲團 安裝說明 | 推薦單體插件 下載彩虹ui 熊貓 正式版 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且設定為 "搶先看",自動接收…

1790/ 1230k

gaspy10

前天 21:13

adan10307

長期招生

【其他】美服香港公會招人一起準備10.3 S4 >11.0 The War Within

香港公會招人 (招老手 / 新手) 【陣營】聯盟 / 部落 【美服 / 台服】(美服) 【伺服器】Frostwolf 【希望隊友裝等】有基本遊戲認識就可以,如Join Heroic要ilvl 460+ 【連絡方式】:站內留言…

14/ 1661

ryuga728

前天 19:58

alexwg1234

綜合討論

【閒聊】[REMIX]在幾十個人面前馴服烏達斯塔

事情是發生在今天早上, REMIX版本巨獸島上, 一夥人已經等到玩具都玩過一輪了, 人數都來到30幾人, 蹲到發慌蹲到尿急那一刻, 暴龍王烏達斯塔閃亮登場, 一陣鋪天蓋地的特效…

22/ 1850

dss

前天 19:16

chiyama

長期招生

【招生】部落 魔獸世界 [巨龍之喉] 傻眼貓咪 公會

【部落~巨龍之喉~傻眼貓咪公會 招生函 DISCORD連結:https://discord.gg/f4KfYdq 本群為休閒公會,不要太大壓力輕鬆玩吧! 入群白天請找【傻眼貓一號泡泡】 入群:晚上請找【紅月司 ,Bizonka】…

36/ 6989

tsenghsinmel

前天 18:43

ben212915

長期招生

【招生】台服 知魚之樂休閒公會

陣營:不分 伺服器:天空之牆、憤怒使者、水晶之刺、聖光之願、屠魔山谷、日落沼澤、銀翼要塞 公會主旨: 歡迎各種玩家不管新手、PVE、PVP、RP玩家都可以加入我們 一起同樂開心…

0/ 0

Fyhsman

前天 17:55

Fyhsman

廣告

尋求組隊

【其他】【其他】休閒玩具車隊擴編,尋找強化龍或冰法隊友。

【陣營】皆可 【伺服器】皆可 【可擔任位置】本人是DD 【主要遊玩角色】DH 術士 暗牧 【目前裝備等級】520+ 【希望隊友裝等】515+ 【希望層數範圍】目前大概是12-14之間 【上線時段…

0/ 0

A0952876654

前天 15:43

A0952876654

尋求組隊

【閒聊】【新手坦騎】徵長期攻略M+的隊友

新手坦克+三個打手的朋友 入坑剛過一個月 最近開始接觸M本了,但還缺一位奶媽 平日玩的時間大多都是晚上20:00-22:30左右,但放假就會玩一整天 唯一要求一定要有DC喔!!! 友善溝通~~…

1/ 14

wukaishiun27

前天 14:06

wukaishiun27

綜合討論

【問題】REMIX戰役進度詢問

跟著驚嘆號做任務做完發現成就都跳了但是地圖上沒有顯示綠色完成的樣子 請問是我少做了什麼任務嗎?

22/ 1151

adan10307

前天 08:57

devilkomo

任務聲望

【問題】REMIX 雷王的勇士任務疑問

如題,衫織儀式石有辦法快速取得嗎? 還是一天只能拿一顆

11/ 748

gojyo1

前天 08:52

gojyo1

板務人員:

7180 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問在遊戲中哥布林NPC所說的名言"人生有三錢" 請問以下哪個選項並不在這"三錢"中? 作者:瓶中時光 檢舉