篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 55k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

51/ 90k

s1046082

昨日 09:39

LF2EXE

綜合討論

64/ 91k

s1046082

11/23 21:06

toxicbox

綜合討論

573/ 122k

s1046082

今日 07:05

ilove78996

綜合討論

0/ 1274

s1046082

11/24 10:28

s1046082

綜合討論

0/ 8944

s1046082

08/12 09:25

s1046082

綜合討論

【問題】9.0才創的新腳色有必要再去解橘披、艾澤拉斯之心嗎?

新手請教~ 請問9.0才創的新腳色有必要再回去解橘披、艾澤拉斯之心嗎? 謝謝

5/ 99

growngrow

今日 09:45

growngrow

綜合討論

【問題】為什麼拍賣的橘裝基底這麼便宜?

想說自己來做一個210的橘裝基底 結果發現190的光做一件就要3萬多G了 做完一件還只能賣2萬多G而已 是怎麼樣,大家都不穿橘裝嗎?

38/ 2385

bai770201

今日 07:52

tark455365

新手專區

【問題】時間很少的話適合入坑嗎?

RT 我是新手, 看了很多的影片之後 也很想要進入魔獸這個大家庭ㄍ跟大家一起玩樂, 但是因為工作的關係,所以必須在外面 通常都是要一個月或一個半月才回家, 但通常都放很多…

14/ 1840

loveskybye

今日 07:33

asasa33

廣告

綜合討論

【問題】關於變身道具

最近打本的時候有時候會看到其他玩家變身成副本boss的樣子 有看過莉雅德倫女士 太陽井的雙子 跟凡妮莎范克里夫 打一打還會喊台詞 請問那是什麼道具的效果嗎? 我google了好久都…

2/ 16

miyahokuto

今日 07:32

miyahokuto

綜合討論

【問題】贊達拉種族特長翼手龍俯衝失效

不知道版上的贊達拉們在9.0的地圖使用內建的滑翔翼的時候會不會忽然就自己不見了? 上禮拜的時候我用還好好的,這兩天用的時候都會自己忽然就不見了,但用哥布林滑翔翼的時…

0/ 0

mfkk3kkk

今日 07:00

mfkk3kkk

綜合討論

【密技】暗月馬戲團來辣! 12/6 - 12/12 準備好你的材料,專業技能+5

找了一圈版上沒有關於專業相關的,只好轉載了 [副本任務] 【4.3】暗月馬戲團:相關任務一覽 https://t17.techbang.com/topics/9566-43-darkmoon-faire-list-of-related-tasks?mode=print page=1 還有旋轉…

6/ 459

a7671410

今日 06:22

a7671410

綜合討論

【問題】有什麼免費伺服器可以試玩嗎?

有什麼免費伺服器可以試玩嗎? 這要包月嗎!

2/ 299

sd312

今日 04:48

sd312

綜合討論

【討論】回鍋升到60...求裝備那裡取得

升到60等, 好迷網, 只容許打一個普通副本, 其它裝備等級都是太低等..... 有沒有大大能建議? 不太想龜相同副本..... 本身沒拾金, 也買不了什麼. 或者有精華文介紹, 太久沒上巴哈了.…

27/ 3109

steve123789

今日 02:52

thena

尋求組隊

【問題】尋找深夜固定出團本的公會或大密社群 (地獄吼)

【陣營】部落 【伺服器】地獄吼 【職業】主補德 【上線時間】平日晚上12點左右,假日基本下午後皆可 有MIC 好溝通 遊玩時間加一加有4.5年

0/ 0

d28282002

今日 02:25

d28282002

綜合討論

【問題】各位打副本會突然整個wow當掉不能動嗎

最近打副本有時侯會突然整個遊戲卡住 按什麼技能 登出也沒反應 , 可是卻能看到聊天頻說話 最後也只能等他自己恢復

3/ 61

ooo3210

今日 01:58

ooo3210

綜合討論

【討論】請問現在比較優質的坦職

先容小弟道歉小弟是臭版本仔牆頭草沒信仰最近剛回鍋,因為妹妹玩補 自己時間也不多,所以想玩個厲害輕鬆的坦職陪伴她,有大神可以分享一下使用心得嗎? 可以一邊摳腳一邊坦…

15/ 1733

ch11873

今日 01:03

phoonexboy

尋求組隊

【其他】(部落)171補薩找早上團

各位巴友安安 小弟近期回鍋 是地獄吼部落方補薩 由於大夜班的關係 想找早上9點至12點區間的固定團(M0開始) 目前裝等171 若有團隊有補的需求 拜託私訊

1/ 153

listener258

今日 00:22

listener258

綜合討論

【問題】請問如何解到聖獸天尊-崇拜

抱歉 小弟問個蠢問題 因為趁改版來玩的新手 過去重來沒玩過那種 有很多機制不懂 看到帥帥的中國龍想騎 發現要聖獸天尊崇拜 想請問大大 該如何解 會很難解嗎 先在此感恩 帶我來…

4/ 396

ji39422410

昨日 23:45

Neji922

綜合討論

【問題】關於風僧的橘裝和記憶有推薦的嗎?

如題 小弟我前幾天把橘裝弄出來了 記憶是用雪怒那個 但還是想問一下 各位有玩風僧的大大你們記憶都是選什麼 有建議的嗎

1/ 86

c52042968

昨日 23:23

deanodeano37

綜合討論

【問題】請問美服現在壞了嗎?

2020/12/05 23:05 現在問一下 1.美服是登不進嗎? 2.有人有用VPN嗎? 推薦哪一個

3/ 232

Apan19890329

昨日 23:06

Apan19890329

巨集插件

【問題】【彩虹ui 】相關問題集中討論串(新的呦~)

歡迎集中在這個討論串裡面留言回覆,討論關於彩虹ui 的問題。問問題前建議先瀏覽和搜尋之前的討論,說不定能馬上找到解答,也可以避免問到重複的問題。 若有發生錯誤錯,請…

35/ 3651

gaspy10

昨日 23:05

jayjht0323

尋求組隊

【閒聊】9.0 大秘境社群 歡迎老司機 回鍋玩家 邊緣人 加入找隊友

本人是長期美服玩家 這次九版決定回來台服玩 苦於台版AFK太久 也沒車隊或認識的朋友 決定創立一個 社群(部落) 讓大家在版本初期人多時 可以在這找隊友 一起快樂遊玩新版本 https:/…

9/ 2627

ddg82

昨日 23:01

ddg82

巨集插件

《請勿回文》【彩虹ui 】8.x 版本相關問題集中討論串《請勿回文》

彩虹ui 的相關問題,請點這裡到這個討論串留言。 此篇討論串不會再回覆任何問題。

1478/ 612k

gaspy10

昨日 21:52

es900409

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆11/27 更新★ 支援魔獸世界 9.0.2 暗影之境

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 9.0.2 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按…

924/ 570k

gaspy10

昨日 21:30

Buis1ulg1g

綜合討論

【問題】大家橘裝都做哪個部位?

如題,想請問大家橘裝都選擇哪個部位呢? 因為是休閒玩家,也比較窮,就比較謹慎... 有看到因為頭胸腿的屬性最高,所以選擇頭胸腿的話效益比較好的說法 想知道大家都怎麼決定?…

41/ 3668

hsgg5566

昨日 21:24

momodeath

巨集插件

美版傷害字型+中文繁體&超爽度傷害字型(2020/12/5 新增bajheera字型)

你是不是一直在找美版傷害字型? 你是不是一直在找爽度超大字型? 我把美版數字和中字繁體整合在一起, 不會因不支援中文而出現「???」,提供大家參考。 範例步驟如下: 1.下…

122/ 248k

sapnmd561748

昨日 20:52

sapnmd561748

巨集插件

【2020.12.2】Kui Shadowlands Beta6 Release

FB粉絲團 直播台 Youtube影片教學 下載最新版 Shadowlands Beta6 安裝 下載解壓縮後: 打開Kui Fonts Ver6.0,將 Fonts 資料夾放到World of Warcraft\_retail_資料夾內 請確實安裝,否則可能會出現缺字…

1715/ 946k

bape0808

昨日 20:08

vip761231

綜合討論

【心得】琪瑞安聖所 晉升之路任務 初級常見五大材料分布地點

最近開啟晉升之路後 被難搞的材料弄一個頭大GOOGLE居然爬不到甚麼資訊 彙整一下 方便解到這的玩家能不要像我卡很久QQ 一.靈魂之鏡碎片 分布地點 : 昇靈堡左上角 棄誓者菁英掉落(…

27/ 3923

plop5651

昨日 19:28

she128446411

板務人員:

7110 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個地方天色沒有晝夜之分? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】