篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 12k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

48/ 56k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

57/ 55k

s1046082

06/20 06:38

myself2796

綜合討論

25/ 3220

aaudgdr2

08/21 10:30

qwkk

綜合討論

成就:[廢料場狂想曲] 解鎖鏽栓留聲機和它所有的歌曲。 地精區之歌,諾姆瑞根萬歲,彌米倫狂想曲, 諾姆瑞根之戰,奧杜亞深淵,諾姆瑞根大捷 這個成就是另一個成就:[機…

0/ 0

aaudgdr2

今日 16:23

aaudgdr2

死騎專區

我的邪DK有 愛撒拉的力量之泉430 還有艾旭凡的珊瑚435帶洞 跟瑞讚的明亮眼珠425 祕法暴雨之瓶430 滅亡幻象430 那飾品要怎麼選擇比較好呢 因為力量之泉跟珊瑚是會卡到共用GCD20秒的 但…

2/ 0

t7335216

今日 15:30

t7335216

戰士專區

請問各位前輩 狂戰的旋風斬 單一目標最多可對4個額外目標造成50%傷害 請問50%傷害對嗜血 怒擊 暴怒 斬殺 也會有嗎

1/ 173

MGGMHJJGEM

今日 11:51

MGGMHJJGEM

廣告

綜合討論

成就:[八彩花車] 收集X-955型機甲大貓所有噴漆顏色。 這個成就是另一個成就:[機械岡完成]的需求成就之一 該成就需要完成決戰艾澤拉斯-“機械岡”主線,直到能夠開始…

8/ 956

aaudgdr2

今日 11:38

ccmtc720720

綜合討論

請問一下 查資料是說打銀龍標精英這東西有4次拾取權 但如果打非菁英,會不會減少掉這4次的拾取權? 有人有相關了解嗎? 感覺這個任務設計不是很妥當,我覺得非菁英真的不需要製作…

0/ 0

rsak07

今日 10:43

rsak07

綜合討論

想找60年代薩魯法爾門神以一擋百的影片 我剛剛從八點半找到現在快十點 求幫助~ 我要讓我弟知道老兵的份量!

2/ 118

rottuyttuy00

今日 10:02

rottuyttuy00

綜合討論

如題,我想刷奶騎的萊因哈特錘,可是我刷了幾乎快一天都還沒看到影子 去NGA查,都說啥臉黑的頂多半小就刷到了.....那我刷一天是怎樣? 請問有人知道是出了什麼事嗎?看上面條件說…

12/ 758

Zz41801999

今日 08:37

Wu19771013

死騎專區

Dk很久沒玩了 最近想練的原因是因為鍛造 可以去機械岡刷圖紙 所以並不考慮打到高層 大概在10層以下混混 但玩起來總覺得變弱很多? 機體417 武器420自由港斧 三圍12 18 33 11 只開一槽…

10/ 1108

ex990000

今日 03:36

maick

新手專區

這篇我之所以沒有選擇放在恩仇,是因為我覺得這是大部份新手或回鍋會遇到的情況 這個月以來 我是從55等得小D 慢慢爬到120得,然後一路打M+打到了M9 我最一開始接觸魔獸,是3.0 也…

229/ 17k

tony452328

昨日 22:43

pk293

塑型專區

玩部落的,除了熊貓人以外有哪個種族適合穿武僧套裝嗎?

25/ 1789

hi4u16rq16

昨日 21:14

simpleplaned

綜合討論

精神控制 請問這招在戰場可以控制別的玩家30秒去攻擊其他玩家嗎?

8/ 280

yam3212002

昨日 20:09

yam3212002

綜合討論

我100級-70級年代前還能打打奧山戰場40人.(戰場70年代開始跨服組隊) 80年代出了征服之島40人.我很開心有空就大戰場打打.也到100等級版本了 110-120戰場裝備獎勵很爛.大戰場沒人排. 我…

2/ 431

no1978

昨日 18:32

no1978

綜合討論

去年十一月就沒玩到現在 想問一下關於艾澤拉斯被巨劍插後劍上的副本入口開了嗎? 副本名子叫什麼啊?

23/ 2426

aibo0583

昨日 18:02

laphantomar

綜合討論

一到門口就看到這個邪教儀式 害我看到馬上就加入了

3/ 1043

lin7935229

昨日 16:58

lin7935229

綜合討論

先在網路上查到這些 1.戰刃判定是 單手劍 單手斧 這類型的武器 2.戰士、盜賊、死騎、武僧、惡魔獵人可以裝備 那請問一下,戰士如果手持單手斧,到底能不能塑形成埃辛諾斯戰刃? 因…

9/ 871

t0972272266

昨日 16:58

t0972272266

綜合討論

軍需官那裏只有等級3的~要去哪裡買....

0/ 164

super21

昨日 16:19

super21

戰士專區

這部是特質推薦 / 6種特質頭的後續賭法 影片分享 為了縮短影片的時間 重新錄了三次 沒時間上字幕了,請大家見諒 7/30 更 8/15 更 8/21更

14/ 7236

justin3574

昨日 15:11

bhmt21040

綜合討論

請問各位大大小弟剛創了美版帳號怎麼沒辦法用遊戲內的直升110服務呢?就一直載入中..

1/ 69

z0988082827

昨日 14:56

z0988082827

綜合討論

魔獸世界對於「爸爸」看起來真的很不友善。(蛤?第一句就下了結論?) 第一個為人所知的爸爸是杜洛坦,正統索爾的爸爸,遊戲、電影都告訴你,死了。 接下來是魔獸爭霸3時…

32/ 2230

Wu19771013

昨日 10:29

chen0412

綜合討論

早上起來在水管看到這首歌,分享給還在這個世界的夥伴們 轉貼自 無奈傻 曲:zeta词:夏一可 錄音/混音:鄭毅PV:金魚/軟軟/和風 特别鳴謝:暴雪、網易、sony/atv

2/ 762

t200040214

昨日 08:56

t200040214

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 46

luly

昨日 00:47

luly

專業技能

8.2 即將改版了,我就是懶得解主線,我就是想釣魚!! 情報來源:wowhead 情報網址: https://www.wowhead.com/news=292366 8.2所有專業除了考古學都提升到了175級,所有新圖紙都要到新地圖才能學習…

39/ 30k

aaudgdr2

08/23 13:41

cs1118055

綜合討論

小弟我在網上查暴徒賊攻略好像都找不太到qq不太清楚8.0攻略還能參考嗎? 目前66等 常常覺得能量超級不夠用 骰子機制也有點搞不懂 是完全隨機嗎? 有時候人品大爆發吃到一堆buff…

16/ 626

Isandowo

08/23 13:10

Isandowo

任務聲望

安安,已經找到人了。 謝謝~

0/ 144

bellechan120

08/23 09:08

bellechan120

巨集插件

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載 8.2 正式服版本 | 下載經典服版本 到彩虹ui 粉絲團按讚,並且…

474/ 223k

gaspy10

08/23 01:25

hot8892

綜合討論

自從摸了ff15之後,現在玩遊戲都有拍風景的習慣..(圖超多注意) 來分享一些我幾個月拍下來的照片,大部分都是7.8版的地圖,歡迎大家在下面分享 先從7版職業大廳(不是全部都有拍)…

12/ 1037

fon571162

08/23 00:25

fon571162

板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在正確時間線裏,以下獸人酋長中何者是最後死的? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】