篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 43k

s1046082

06/10 23:50

s1046082

綜合討論

60/ 75k

s1046082

11/15 22:30

toxicbox

綜合討論

50/ 75k

s1046082

07/28 18:13

yin891013

綜合討論

249/ 53k

s1046082

今日 04:04

timeer26845

綜合討論

4/ 11k

s1046082

09/27 14:36

s1046082

綜合討論

【問題】一個想加入WOW,完全新手的各種疑問

不好意思我是這個禮拜才加入的新玩家(孤狼),在阿薩斯伺服器創了一隻死亡騎士(穢邪)目前一路跌跌撞撞玩到80等 但老實說玩到現在我連各種城市都找不到,如果沒有任務指引我甚…

10/ 57

qaz26999

今日 04:18

qaz26999

綜合討論

【問題】有關9.0的改版時間

請問有大大知道9.0大約會在幾月左右改版呢?

27/ 3194

JOSHUAJK

今日 04:14

SilverPenny

綜合討論

【問題】物品回復 故障? 有人遇到跟我一樣的問題嗎?

有頁數 但是沒有清單 !!! 只有我這樣 還是大家都會 就算換了瀏覽器 裝況依舊.....

1/ 52

oooppp111555

今日 02:14

oooppp111555

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kujohn560

今日 00:29

kujohn560

綜合討論

【討論】魔獸世界是否能換個包裝呢?

魔獸世界是一款很有劇情性的遊戲 不管是在種族、宇宙、武器等任何方面都有自己的故事 而從2004年至2020年遊戲性玩法千篇一律 我想魔獸是否能像戰神系列一樣,出現在家機平台 模…

38/ 5516

wiipad806

昨日 22:34

mr7137518010

尋求組隊

【閒聊】聯盟一三五 三天休閒H團QPQ 版末招生

團隊陣營:聯盟 出團時間:週一、三、五 21:00-23:00 團隊進度:奈奧羅薩H 12/12 M 1/12 徵求職業:DD、坦、補(詳細狀況下談) 先放超大字提醒:我們不是公會! 不要再密我說我想加入公會…

1/ 226

rich24936

昨日 19:57

rich24936

綜合討論

【討論】在暴風城使館附近發現了泰奶奶跟羽月 還有安度因跟珍娜的對話

這兩段對話不清楚甚麼時候開始有的 印象中沒聽過 大家好像都比較注意肖爾的小八卦 在暴風城使館附近繞一繞就能找到他們聽對話了 下面會上圖 點圖可以放大 泰蘭妲&羽月 安度因&…

42/ 4048

asdf02002

昨日 17:34

mr7137518010

綜合討論

【問題】(認真)請問這遊戲的新手適合舊伺服器還是新的呢?

如標題,最近對於WOW有濃厚興趣,深深被它的劇情吸引。 如果是新手加入,會建議選人多的伺服器嗎? 還是選有標示 新 的會比較好找組隊呢?

14/ 383

a82584320

昨日 15:50

a82584320

尋求組隊

【找團】戰士想找固定大秘團及固定團本

伺服器:亞雷戈斯 陣營:部落 職業:戰士 專業:狂戰(471)、坦戰(472),狂戰比較熟悉,坦戰經驗不多 希望固定出團時間:六、日下午3點之後 Battelnet:咖啡因#3396 我是一個回鍋玩家…

0/ 0

eddyjankin

昨日 15:13

eddyjankin

尋求組隊

【閒聊】新手,有沒有人要一起玩

台服 伺服器:暗影之月 陣營:聯盟 等級:目前60等 Discord id:billy9981#6506 我之前有玩過一點點,後來因為自己一個人玩覺得無聊就沒繼續玩了,這次想找人一起邊聊天邊玩

1/ 133

billy9981

昨日 14:56

billy9981

巨集插件

【整合】彩虹ui ☆4/30 更新★ 支援魔獸世界 8.3 恩若司的幻象

魔獸世界 彩虹ui 插件整合包 整合包完整內容 & 插件介紹 | 推薦單體插件 安裝說明 | FAQ | FB 粉絲團 | 遊戲實況直播 下載彩虹ui 8.3 正式版 | 下載彩虹ui【經典版】 到彩虹ui 粉絲團按讚…

720/ 417k

gaspy10

昨日 12:08

dick830514z

綜合討論

【情報】經驗加成延長至前夕,同時新增100% 聲望加成增益效果:4 月 21 日 – 5 月 18 日

智慧之風帶來的額外 100% 經驗值加成活動時間延長 https://worldofwarcraft.com/zh-tw/news/23355424/100 在艾澤拉斯,許多史詩的冒險已經展開,如果你正身在其中、或期待展開全新旅程,我們聽…

26/ 4822

aaudgdr2

昨日 09:25

lucas80133

戰場競技

【討論】【招人】台服 鎖70等戰場、競技場、五人副本、團本 社群招生

伺服器: 都可 推薦:部落 世界之樹 聯盟 暗影之月 陣營:聯盟部落皆可 [推薦部落] 等級限制:70 活動時間 : 每天晚上9:00之後都可能會有活動,詳情請看群組公告內容 活動內容 :…

10/ 1154

JACKTT

昨日 01:19

hk27149

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lan282930

昨日 00:56

lan282930

尋求組隊

【問題】法師(468+裝等) 求一個固定的積分戰場/22pvp

小弟是玩火法,回鍋大約3個月左右 個人對pvp有興趣,暫時積分22 1400+ 積分戰場900+ 希望找一個固定積分戰場/pvp的隊伍 小弟是在日落沼澤-聯盟

1/ 104

kmfungad

05/24 23:56

kmfungad

綜合討論

【心得】考古坐騎-青綠色其拉作戰坦克

推薦搭配考古UI Minimal Archaeology 推薦種族 聯盟-矮人 種族天賦-探險者 考古可取得更多碎片與更快探勘速度 步驟1 開滿等矮人來考 不然潘達的怪會揍到你懷疑人生 步驟2 把博學行者聲…

13/ 1752

xxxowen

05/24 21:08

xxxowen

巨集插件

【問題】如何寫出一鍵觸發玩具箱的效果的巨集,給身邊固定的小寵物

請問... 我想寫一個巨集, 是指明 我已經召喚出來的寵物 伊奇, 並且對牠施放 靈魂魔杖 這個玩具箱的效果, 這個巨集該怎麼寫 ? 先謝謝嚕 !!!

2/ 349

armadale

05/24 20:25

armadale

綜合討論

【情報】2020/5/24 母親大人 保存的污染物 腐化戰報 ver1.1

心之室的母親大人腐化商店上線辣! 本周 看看有沒有喜歡的腐化啊 下一次更新的時間是5/28早上7點 ABZ就是不能讓你過太爽 A_

43/ 8035

a7671410

05/24 19:40

a7671410

薩滿專區

【情報】增強薩最新腐化收益

Bloodmallet網站更新了開放兌換後的腐化收益排名,我截圖沒有全部,想詳細參閱請看:https://bloodmallet.com/index.html#shaman_enhancement?data_view=corruptions repr=dps_corruption_rating&lang=CN 以下為每點…

17/ 1411

BlueNightSky

05/24 19:15

BlueNightSky

戰士專區

【問題】新手戰坦疑問

目前61等戰坦,打副本我都是儘量常駐無視苦痛,覆蓋率大概70%~9X%,然後再依照小怪強度或者盾擋有沒有溢出,決定是否開盾擋,請問這樣的手法是對的嗎?另外閃躲、招架、格擋,…

2/ 282

arhet6111

05/24 18:26

arhet6111

新手專區

【問題】現今複合職業的選擇

各位好,小弟最近有點想回鍋,個人其實蠻喜歡以前即使是補D變熊/貓還是有一定的硬度/傷害,可惜在職業專精化的趨勢下這些特色慢慢被取消了, 或是像痛術之類即使補師放著不…

14/ 1610

oreadkon

05/24 18:23

ke61306

巨集插件

【插件】GW2 ui ☆1/16 更新★ 激戰2 手繪風的魔獸世界遊戲介面

GW2 ui 是一個經過精心設計,用來替換魔獸世界原本的遊戲介面。讓你可以聚焦在需要專注的地方,心無旁騖地盡情遊戲。 下載 8.3 正式服版本 | 下載經典服版本 插件名稱:GW2 ui 作者…

272/ 207k

gaspy10

05/24 16:32

sd99139913

綜合討論

【問題】請問各腐化裝的效果

這週抽到幾個之前沒拿過的腐化,打過樁但是測不出個所以然,來請教各位大大一下: 1.請問龜裂濺血會不會aoe? 2.扭曲附肢會aoe嗎?最多會長出幾隻? 3.大秘依然還是首選暮光炮?…

7/ 1001

almighty000

05/24 15:39

bear1965

盜賊專區

【心得】8.3暴徒簡易心得與給新手的建議(2020/5/24更新腐化選擇)

前言 8.2.5版本末回鍋,一開始真的兩眼一抹黑,滿等後不知道該怎麼提升手法,也不曉得哪些特質才是所需的,來巴哈也只看到一篇8.2盜賊小岫大大的文章,後來跟著加入的公會打團…

49/ 7613

PeterOdinWes

05/24 13:16

PeterOdinWes

法師專區

【問題】請問,要怎麼樣可以盡量的單人收集裝備...

請問,要怎麼樣可以盡量的單人收集裝備... 我120級剛好一個月了,還算個新手, 但是因為酷愛暗黑破壞神,所以來玩魔獸, 刷刷刷遊戲,我喜歡,可是魔獸需要 大家 需要一起刷刷…

141/ 2809

B860124

05/24 04:24

keyway0009

板務人員:

7106 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在巫妖王之怒結束前,何者地區沒有被天譴軍團攻佔? 作者:偵測核彈來襲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】