篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 63k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 1642

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅵ

請問我看別人視頻一開始過沒多久都有建造的也有偵查的,可是一開始我只有勇士跟城堡,造一隻偵察兵也要很久這樣也沒辦法開墾請問怎樣做比較好?另外問一下樹林雨林這類是要…

49/ 198

heroqoo

07/16 20:13

heroqoo

文明Ⅵ

目前文明帝國6總共出了兩個DLC 分別是迭起興衰以及風雲際會 在夏季特惠時買了今年新出的風雲際會感覺內容整個加強很多,覺得很值得 所以現在想補買迭起興衰來補足整個遊戲的…

1/ 349

Jdh78517

07/14 21:57

Jdh78517

文明Ⅴ

如圖片~~ 請問有大大知道為甚麼我的領地是暗掉而沒有視野嗎??? 我MOD只有裝「超級大國:文明粉碎」而已 懇請指教!!!!

4/ 559

eric990820

07/11 14:58

eric990820

廣告

文明Ⅵ

最近抓了60回試玩版,發現好像沒辦法改語音? 這樣會被強迫聽中文,很難受.. 請問這是買正式版才可以改動的設定嗎?

0/ 329

paladinyypig

07/08 18:51

paladinyypig

綜合討論

RT 我城市內沒有單元格或是區域有產出文化值 政策也沒有 可是城市產能裡面卻有+3修正值 請問為什麼會有呢? 我難度是4 照理說王子玩家應該是沒有加成的吧?

3/ 603

a13294

07/06 18:15

a13294

綜合討論

玩到一半突然譴責我原因竟然他馬的是我領土太小明明自己比我少城還跑來罵我 可惜離我太遠不然一定滅了你個亞歷山大便

6/ 836

bear1965

07/06 13:57

bear1965

綜合討論

我新手 快煩死 明明可以移動兩格

5/ 636

overlordrain

07/05 23:45

overlordrain

綜合討論

請文2017 ipad第五代跟Switch哪版的文明6 哪一版玩起來比較順跟哪一版的內容dlc比較多 本來是打算買switch版 但看到ios有改善卡頓 所以來問各位前輩 謝謝

6/ 478

s0911323218

07/03 19:17

s0911323218

文明Ⅵ

最近想買風雲際會,但感覺自己的discord玩的人不多所以決定來版上招募一些心血一起玩。https://discord.gg/nFuZf2J

0/ 428

pobee0906

07/03 10:30

pobee0906

文明Ⅵ

關於後期海平面上升會淹沒低窪地區請問有辦法能防止嗎? 行政長官好像有一個測量師能防止自然災害,那他對海平面上升有用嗎? 還是有其他方法能阻止淹沒呢?

10/ 927

a13294

06/29 22:38

a13294

綜合討論

本生有玩文明帝國六主遊戲,遊玩時間96小時當時玩的時候其實對很多東西都還不太懂 最近夏季特惠想回鍋玩玩 而且兩款資料片都有分別作特價 想請問在二選一個情況下 大家會推薦…

3/ 1241

Jdh78517

06/29 10:16

a13294

文明Ⅵ

請問各位大大,最近夏特買了文明6;但在設定開局時發現無法設定隊伍,在5代時可以清楚的看到分隊的位置。 而在6代時,卻沒有看見.... 有請各位大大開釋!!!!!

3/ 699

eric990820

06/28 09:16

eric990820

文明Ⅵ

像反叛的自由城市或是被自己打下來的敵對城,隨便一個項目都要好幾十回合,有的還要1百以上的,像這些是毀掉好還是一定要留著?另外選了離主城很遠的地方開城後,也是隨便都…

32/ 1319

bear1965

06/27 12:22

bear1965

文明Ⅵ

夏更砍了小馬所以我改走步兵平推流, 所以都拿有近戰特色兵種的文明測試, 測試戰狂文明順便自己研發了套路 這次選了挪威,剛好狂暴武士在敵人領土又有移動力加成對於征服節…

1/ 1189

a84567122

06/25 09:31

a84567122

文明Ⅵ

請問打電腦看到他們營地會遠程攻擊, 請問我該如何讓我的營地也能攻擊電腦? 讓上面的小兵用駐紮嗎?

2/ 714

srmaww

06/23 00:23

srmaww

文明Ⅴ

想請問各位大大 文明帝國5是否能夠自製劇本? 如有還請協助幫忙告知

0/ 429

alan10283

06/18 15:31

alan10283

綜合討論

2/ 734

qazxcwsde

06/17 22:39

qazxcwsde

文明Ⅵ

文明6 F站正在特價但我看黃金版有2個版本 一個是mac 另一個是windows 為什麼mac版的比windows版貴 F站賣的都是steam key吧? steam key會有分作業系系統嗎?

5/ 596

hata97174

06/17 00:02

samali

文明Ⅵ

如圖 就在上圖情況不久之前,同為科技大國的剛果及羅馬向我發動聯合戰爭 結果剛和解不久,六國聯軍直接來勢洶洶((說我是好戰者,根本是八國聯軍== 究竟電腦AI是如何判斷好戰與…

22/ 1720

DearJuly

06/10 21:52

DearJuly

文明Ⅵ

玩地球地圖我把其他7個電腦都選成離我最遠的 結果大概前300回合都只有我一個人 後來用這機會把美洲都快蓋滿了 不過野蠻人還真多就是了 而且我只用王子來玩 再難一點可能就蓋不…

2/ 1615

bear1965

06/09 21:18

DearJuly

文明Ⅵ

請問如果把城市蓋在海岸邊,因為城市的發展極限是中心開始向外延伸的三格, 表示城市的領土有一半都在海裡, 這樣這個城市是不是無法發展起來? 因為很多地都不能蓋建築物,…

10/ 984

srmaww

06/09 20:18

srmaww

文明Ⅵ

如題請問一下為什麼這格沒辦法蓋長城 翻了下小百科必須蓋在邊界沒錯啊,然後這格的地形是平原(丘陵) 一樣是丘陵但右下方那格卻可以蓋 差這格就可以圍起來的說...

7/ 1249

bookltug123

06/08 20:15

mushroom09

文明Ⅵ

野蠻人彈道飛彈巡洋艦剛看到這些出現在家門口時真的笑出來 這些野蠻人比隔壁圖拉真還要高科技高文明 我的領地剛好三面被電腦領地卡在中間一面靠海 結果野蠻人就無限從海上出…

14/ 1379

bear1965

06/04 08:09

dagtui

文明Ⅵ

如題 請問怎麼觸發啊? 我用伽利略跟達爾文激活偉人效果後科技值有增加,但尤里卡都沒反應 間諜加速又是指甚麼?

2/ 666

CAST8462258

06/03 12:37

CAST8462258

文明Ⅵ

看了精華區好像沒這方面的心得?我玩了好幾個月都是亂選一通 如果想慢慢玩到最後的話該怎麼選呢? 另外政策我因為看不懂那生產力的%數是什麼意思? 所以幾乎都選+房+滿意+食物的…

10/ 951

bear1965

06/03 11:15

a84567122

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 65

kepler329

05/31 09:34

kepler329

文明Ⅵ

如題 玩了數百小時 原本少有土地三格以外 人口超過25的時候 隨著資料片的增加 再加上玩很慢的遊戲速度 到後期人口35都有可能 但後來發現 我的公民並不能指派的三格以外的農場上…

6/ 1266

jimmychien

05/30 20:32

jimmychien

文明Ⅵ

IPAD版本的是不是少了二部很重要的資料片搜尋了一下 好像都沒有說後續會不會補上這二部的情報或資料 這樣還值得買嗎? 假如那二部資料片後續都沒有追加補上的情況下?

11/ 746

p134591

05/26 21:34

p134591

板務人員:歡迎申請板主

311 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】