篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 81k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 13k

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅵ

【問題】文明6 開局dlc設定問題

創建開局有一項設定,玩基本版或是玩dlc 設定好dlc是否只能玩那個dlc的內容? 例如:設為風雲變化就沒有興衰迭起的內容? 還是只要設風雲變化,就能玩到所有內容?

0/ 0

seanmark

今日 17:12

seanmark

綜合討論

【問題】Switch 版要如何使用信仰值點數?

我想要購買自然學家及宗教類的單位,但是找不到選項可以選用信仰值點數購買,或是用金錢購買

0/ 0

atyeh

今日 16:48

atyeh

文明Ⅵ

【討論】新手常見問題集

此文章不論有沒有祕密結社PVP及PVE都適用 請注意我標題打 討論 ,所以文明6有遊玩 問題的盡量在下面問問題 如果有看不懂的想請教的也請到 DISCORD:https://discord.gg/5fdUeU6 以下是我們…

66/ 8947

ardy6167

11/24 18:36

xkp123

廣告

文明Ⅵ

【問題】有推薦的mod嗎?

各位大大有推薦的mod的嗎?

20/ 454

a1241z

11/23 10:21

epicrose

文明Ⅵ

【問題】創建遊戲地圖選擇一問?

最近愛上這款遊戲 但創建時 地圖選項無法下拉 而且都要進入另一個畫面選擇 我只想要單純隨機地圖 到底要怎麼預設地圖選項

11/ 194

sexjane

11/23 01:41

sexjane

文明Ⅵ

【問題】新電腦玩到一半字會破圖

各位大神好 以前舊電腦玩文明6沒有這個問題 後來換了新電腦以後,玩到一半會出現字破圖的情況 請問有人有遇到過這種情況嗎? 請問會是什麼問題?求解 現在玩到破圖都要重啟遊…

1/ 155

wsx20041010

11/21 19:20

wsx20041010

文明Ⅵ

【問題】文明6 關於2個dlc組合包+新邊疆的問題

關於2個dlc組合包 1.看說明有新增一些文明(含特殊兵種,新建築..等),還有增加什麼其他要素? (增加或擴充本體可玩性的要素) 2.如果只買本體,不買2個dlc+新邊疆的話,會少玩很多的東西嗎…

8/ 552

seanmark

11/20 23:18

seanmark

綜合討論

【情報】季票新文明-巴比倫

巴比倫色能力「巴比倫諸神」會讓尤里卡直接解鎖科技,但每回合產出的科技值將減少。 首次建成特色區域時,漢謨拉比的 尼魯-伊路-辛魯 能力將使此區域中生產力花費最低的建築…

20/ 1791

a84567122

11/20 22:46

epicrose

文明Ⅵ

【問題】新手請問 DLC 祕密結社 吸血鬼城堡的問題

昨日剛入手DLC 祕密結社選吸血鬼陣營 造了吸血鬼城堡後 看說明是城堡會吸收當下周圍的資源 轉給首都 可是我玩一玩常發現 不知何時 我的城堡加成突然就沒了 比如剛建的時候 城堡…

8/ 1019

zazaza0117

11/17 10:34

zazaza0117

文明Ⅵ

【問題】請問文明6的考古學家哪邊製造或是可以用買的?

如標題 我玩過一次荷蘭破關 但是都沒管挖遺跡 現在玩俄羅斯 想要挖遺跡 因為展覽的地方很多 可是我挖到一堆偉人 文學最多 雕刻跟音樂都沒地方放 最多地方放的遺跡沒辦法挖 因…

15/ 903

Poki0427

11/15 17:38

Poki0427

文明Ⅵ

【問題】電腦原首都不見BUG??

這幾天正在打一局神級難度單機,使用中國,打算嘗試征服勝利 目前打到約300回合未來時代,已經是各國機器人大戰了。 也因為回合數超長的關係,一些個國家的首都幾經易主,其…

24/ 769

sheep1876

11/13 21:56

sheep1876

文明Ⅵ

【問題】請問好戰文明

小弟剛玩不久 想要來個世紀大戰 把全部好戰文明都塞進來大亂鬥 有人有推薦哪幾個文明特別好戰嗎 (資料片都有買) 網路上找好戰的文明只找到不包含DLC的那些 (阿拉伯 阿茲提克之…

7/ 1342

zxc12313

11/08 09:17

a84567122

文明Ⅳ

【問題】新手問問

請這是主題遊戲吧?下載就能玩了? 然後dlc的部分會建議直接買嗎? 我想說 先體驗看看主體遊戲在決定 要不要買一些dlc 還是說 直接買dlc才能夠體驗到文明的魅力? 還沒玩過這種…

6/ 3127

nba76524

11/06 22:38

denny00329

文明Ⅵ

【問題】iOS可以把畫面改成2d嗎?

像這樣

4/ 638

morzooz

11/06 14:39

morzooz

文明Ⅵ

【問題】文明帝國6 工業區電力問題求救

新手上路以前幾代都沒玩過 我喜歡玩史詩速度不要太快大戰300-400回合以上 不求任何勝利所以都取消只留統治勝利 我常常被打不要不要的玩很差常常拖很久又打不下城防又高的嚇人…

55/ 1504

s26874398

11/05 14:46

a84567122

文明Ⅵ

【問題】請問信仰值不能買宗教以外的問題

想請教大家一下關於文明六~ 因為我是前幾天剛從steam買的~把DLC都權買乾淨的 玩了一場韓國~只有在創造宗教以後才能用信仰值買傳教士之類的 但依值無法買宗教以外的(例如建造者~…

15/ 1344

play0463

10/28 13:29

chow19891118

綜合討論

【問題】買不到土地

想請問一下為甚麼我就是買不了科林斯還有馬德里中間的那塊有鋁的土地, 同時我的建造者又不能在那塊地拿到鋁這資源,求大神指教!我就缺鋁來造戰鬥機

14/ 1868

philip768864

10/26 10:27

wukiaen0716

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 59

10/25 20:23

文明Ⅵ

【問題】蠻族爆兵

最近回鍋玩了一場(王子難度而已) 開局沒幾回合發現到附近有個蠻族營地想說過去清掉,手上兩個勇士應該不是問題。 結果才剛接近營地馬上生一支騎兵出來,想說硬打應該也還OK。…

17/ 1523

OhHunter

10/25 11:49

OhHunter

文明Ⅳ

【密技】代碼分享:絕世好地被坑爹奢侈品占坑了嗎?看這裡就對了

現在能夠收穫奢侈品及戰略資源啦! 工坊的收穫奢侈品一直顯示不兼容 乾脆自己找文件修 聲明:此方法牽涉到文件修改 且為個人創作 若使用上操作不同有可能導致壞檔等衍生問題 在…

14/ 1800

Jhn15coolGuY

10/24 01:39

Jhn15coolGuY

文明Ⅵ

本討論串已無文章

9/ 368

10/23 23:23

綜合討論

【問題】發問一下要塞防禦力這個東西

我找了關鍵字完全翻不到相關資料 請問一下每次玩難度高的AI電腦成長怎會塊我們這麼多 還是這個數值提高有什麼技巧在嘛?? 剛玩不是很熟悉,希望有大大可以為我說明解釋一下 感…

11/ 1506

a22607226

10/20 18:30

a22607226

文明Ⅵ

【問題】文明vi switch 卡頓嗎

想問一下,有玩過文明帝國vi的大大可以說一下,這遊戲在switch上面玩會卡頓嗎?在商店看到有折扣所以想買,但想了解一下玩的時候會不會很卡,因為有聽說過會卡頓,還有如果卡…

15/ 963

10/20 14:14

綜合討論

【問題】關於文明帝國6的相關問題

由於最近在回鍋裝mod的文明5,而今天在看YT時又再次被「新邊疆」騷擾;所以爬了文明6的相關貼文,得知了出了「風雲際會」後文明6終於完整了。所以手癢看了Steam兩個DLC要價多少…

18/ 2809

eric990820

10/16 12:29

DanDanMa

綜合討論

【問題】請問一下(很緊急)

為何我選了耶穌會教育我的城鎮卻不能沒出現購買學院和劇院的選項阿 我沒被對方改信仰我確定,但是我的信仰累積目前114左右而已..

3/ 1305

a22607226

10/14 20:09

a22607226

綜合討論

【問題】級別通關

請問再在最高哪個級別下,我還能以完全不攻擊 電腦的情況下,以宗教或是科技勝利電腦呢?

5/ 2081

a22607226

10/12 15:08

a84567122

文明Ⅵ

【問題】新手入坑的一些小問題

1.如果我在蓋區域和奇觀時藉由其自動將樹林之類的地圖資源移除的話,那個資源會算被採收嗎?2.偉人伽利略的效果:「在標準遊戲速度下每個相鄰山脈單元格獲得250科技值」是指…

16/ 1851

Iamabird

10/08 19:57

Iamabird

文明Ⅵ

【問題】破圖,崩潰!顯卡驅動也最新,請問有什麼解?( 已解決 )

有人遇過相同或類似的問題嗎?重開遊戲讀取後還是一樣。 真的是非常崩潰,玩沒多久就會出現這種狀況。 I7系統 顯卡GTX1060 6G

3/ 1436

tcliving

10/02 00:02

tcliving

板務人員:歡迎申請板主

316 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】