篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

請問這遊戲有任務指引嗎? 目前剛進歡樂城。 有遇到精靈。帶我到洞窟(紅色旗子) 然後引發劇情全殺了- -(交涉技能不夠)。 然後我又不知道要去哪裏了..... 我是ps4版。

10/ 326

smile1219

今日 17:04

s0073922924

綜合討論

潛行點1 了 偷竊點3了 也利用我的隊友跟他們對話 讓其他NPC面向別處了 還是 偷不到他們商人 身上的物品 潛行時候 地面都是紅色的 暈倒........... 好想要他們身上的物品ㄚㄚㄚㄚㄚ...…

1/ 46

ab0936519088

今日 16:39

kobexx10

綜合討論

在洞穴打青蛙,死掉剩兩個人,沒錢買復活卷軸怎辦,有人說用用偷的,問題我沒點啊,而且盜賊也死了,根本什麼事都沒辦法做,鱷魚也還沒打

4/ 238

FRUA

06/17 23:16

FRUA

廣告

綜合討論

有人遇過這問題嗎 網路上都沒有看到有人碰過類似的解法我玩的是終極版 只要玩一陣子就會自動重新開機 有時候可以順順的玩上幾個小時 但是只要一重開 之後進遊戲大概撐不到五…

1/ 69

s71667166

06/13 00:15

s71667166

綜合討論

大家好,最近開始玩二代,但雙持的攻擊距離我一直很好奇。 假設我雙持,主手是近戰武器 (比如小刀好了),副手是魔杖,我要發動普攻時,好像就會以主手的距離為主? 那假設我…

4/ 276

Lak

06/12 10:41

Lak

綜合討論

支線 : 愛要付出代價(建議等級10) 來到酒館一樓找到皮條客勞瑞克,跟他對話不斷塞錢給他,可以拿到一把鑰匙,上樓之後跟女蜥蜴人睡一晚,發現被仙人跳了,然後開打,打不過…

5/ 132

moontime

06/11 23:56

moontime

攻略心得

事情是這樣的...當我要搜尋之前發表的文章時發現竟然找不到... 原來當初是發到PS4的板去了 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596 snA=40637&tnum=1 為了更多推廣讓大家知道這款遊戲 所以把文…

5/ 874

lightwish

06/11 15:51

lightwish

綜合討論

前天心血來潮的重玩一次原罪2,不知道為什麼就拿到費恩面具,之後打到第一章廚房老大後,想重玩再試一次,結果就試不出來了........有大佬知道嗎?我太久沒玩了,網路上也查不…

6/ 295

z61116888

06/11 13:18

z61116888

綜合討論

我看說明 開啟後 要按 ~鍵 調整到高亮即可 自動顯示所有物品 但是我怎麼按都沒有 是我按錯嗎? 我是訂閱 Let There Be Tooltips! - Classic Edition 這個MOD

11/ 294

angel220667

06/10 02:40

a12123444

綜合討論

不好意思,要麻煩各位...我對STEAM機制不是很懂,目前只知道很多英文遊戲如果官方沒有預設中文, 可以等大神的翻譯補丁。 請問,我在STEAM似乎看到兩款神諭, 漢化神諭? 與 英文…

5/ 254

energy999

06/08 18:33

energy999

綜合討論

目前已經把秘源任務都做了妖女姊姊和賈涵也都回船上了 看人家說血月島的任務完成後, 回到船上跟妖女姊姊講話就可以出發去下個區域了, 但是卻沒有這樣的選項。 另外我發現…

2/ 162

s0073922924

06/05 00:36

s0073922924

攻略心得

前言1 : 原版跟終極版敵人設定上略有不同 終極版大幅提升了敵人的物理甲跟傷害,部分敵人還有永久迴避光環,純菜刀隊變得很難生存 因為版上都沒有相關的攻略,網路上的資料又…

19/ 32k

minseed

06/05 00:25

s0073922924

綜合討論

如題!我到監牢一樓了,但二樓的門就是打不開鑰匙也找不到!拜託大神解答!

3/ 429

throwtruth

06/02 18:27

throwtruth

綜合討論

事情是這樣的 跟朋友三人行從一開始一起選好了要什麼MOD後一起開始新遊戲 我們一起玩了一個晚上後也存了不少存檔 但在第二天晚上在讀取遊戲時,朋友們發現他們的技能發生了異…

2/ 95

marlboro38

05/26 00:40

marlboro38

綜合討論

如題,經典難度最後把盧錫安、達莉絲跟秘原之王都打死後 劇情除了矮人以外都反目 選擇一人成神,對話結束就卡住了...不知道該去哪 求解QQ 有裝6人MOD

1/ 251

z26262001

05/25 23:51

a0914040835

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

s1013036

05/25 22:29

s1013036

綜合討論

如圖,這該怎麼辦啊?他身上都是我的裝備啊

5/ 448

quentinliu

05/25 15:10

q1414210

綜合討論

歐羅巴斯王國第一次打感覺這圖很特別 現在二刷了還是不知道這邊能幹嘛...

6/ 212

minute12532

05/23 00:38

minute12532

綜合討論

我如果只玩終極版的話,能把初版的檔案刪除嗎?會影響終極版的遊戲進行嗎?

4/ 138

ShOwMaxxxx

05/21 03:53

ShOwMaxxxx

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dljk2356

05/19 23:59

dljk2356

綜合討論

目前玩到浮木鎮,出去遇到的每個怪都打不贏 對手幾乎都14+,我才10級 只好往東邊走遇到 四季試煉 卡在 夏天樹 (其他三個樹有解了) 問題來了 》我想問,各屬性技能的combo 有沒…

18/ 457

miuer

05/17 15:28

y90279

綜合討論

在浮木村的x268.y140的地下室也就是關巫妖的地方,有二個矮人一直在隔壁吵架 但我怎麼找就是找不到開關,或是能傳送的地點...

4/ 149

auodi

05/16 18:57

auodi

綜合討論

我卡在這問題卡很久了,導致我任務都盡量選不殺或者先放置 按照以前RPG遊戲的習慣,如果隨便殺掉NPC就會有蝴蝶效應 導致後續劇情跟任務會短少 但是我看別人發的攻略,就像殺人…

6/ 326

bb993

05/14 08:53

bb993

綜合討論

連結在這https://discord.gg/Jj8vDrk 我只是特價剛進場的小小菜雞 歡迎各位

2/ 119

yoyo860519

05/13 21:47

yoyo860519

綜合討論

小弟第一次玩這種系列的遊戲 遊戲介紹說亡靈系列的可以用手指頭開鎖 但是我看到的上鎖寶箱都打不開 還請大大教學 P.s小弟是玩費恩

2/ 330

moso2000

05/13 20:50

moso2000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

b77102266

05/10 18:17

b77102266

綜合討論

原版完了一輪,想要灌點MOD來玩,DOS2 - Divine War這個作者把很多系統改掉增加遊玩度,但是缺少漢化.....有大佬有漢化檔案嗎?百X的都沒有下載地址e War

9/ 364

smpss90416

05/10 09:59

smpss90416

綜合討論

最近總算有時間好好來玩一下這部神作,但創角時偶然發現一個小問題如圖: 伊凡你這動作是在嬌媚幾點的啊…? 這很明顯是女性的動作吧? 至於洛思整個man多了… 這算bug嗎?請…

5/ 438

akatsuki816

05/09 20:20

akatsuki816

綜合討論

趁這次特價買了神界原罪2畫面一直閃爍不定,試過把垂直同步關掉 電腦是macbook pro 想請問各位大大有沒有方法解決呢?

5/ 85

quentinliu

05/08 22:41

quentinliu

綜合討論

如題到後章大教堂,鮮血之路,要跟盧西安雕像說話, 1.不可偷竊 2.不可殺人 3.不可宣誓效忠神王 4.不可不敬靈魂 我在想...有沒有可能真的可以挑戰?有人重玩過嗎?

9/ 126

moontime

05/08 14:02

moontime

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】