篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務公告

0/ 819

wsadzc

wsadzc

板務公告

0/ 3395

yipis

yipis

板務公告

2/ 1359

wsadzc

adsl770601

綜合討論

215/ 50k

yipis

a3645408

攻略心得

29/ 32k

wsadzc

bighta56773

閒聊專區

【閒聊】怪改版了

現在天上碑任何地方都不能去,怪改很強,比較嫩的會被秒吧,大家都強很 久了,不知道這一點,要練到不會被秒,起碼幾個月,就算不會被秒,也是 有夠痛的。 都沒有人提一下,…

0/ 0

D566e6

昨天 14:38

D566e6

綜合討論

【閒聊】見過誇張的...真沒見過這麼誇張的新服...個人修練場事件

當王者歸來 4月9號維修後....官方經營結束..變成玩家經營 厲害了...厲害了 見過誇張的...真沒見過這麼誇張 都沒想過以後這服也是會被合併的... 為了衝排名就這樣搞...

1/ 113

csyl

04-11 07:56

csyl

攻略心得

【心得】2023回歸心得

首先我是超過10年以上才回來玩的 回歸之後很多功能都被移除了 現在創的人物初始人物都是三轉型態 四轉最後會一次打 一轉 二轉 三轉 四轉的王(很容易) 五轉只要你人物到901 會直…

14/ 7415

csyl

04-05 09:35

horochi123

廣告

綜合討論

【問題】新手報到

大家好 我正在下載主程式 準備入抗 請問一下現階段 我要選哪個伺服器比較適合~謝謝大家 另外職業有差別嗎~現在哪個比較強

2/ 287

vivi0320

03-27 21:47

vivi0320

攻略心得

【情報】2024-日服建議、遊玩心得||修正成長攻略,以符合2024當前現況

目前日服已取消IP封鎖,想要轉服的玩家可以直接進入,但是建議遊玩前加入群組詢問狀況 前言: 操你媽台服 雖然第一句就是罵,但是我怕被告,所以只敢說台服(瑟瑟發抖) 日服因…

12/ 5983

adslffle

03-16 15:42

rosslin23

問題專區

【問題】道具

請問道具要怎樣移除不會玩

1/ 342

a8ts7cy

03-01 09:19

a8ts7cy

綜合討論

【問題】請問一下 武人の箱 要怎麼開啟?

還請各位大佬解答 一直放在那邊有點占倉庫位子...

2/ 256

nomoking

02-25 09:09

nomoking

問題專區

【問題】打字變亂碼

近期剛回鍋,從官網的google下載遊戲安裝完後,遊戲名稱顯示亂碼 遊戲內的文字都正常繁體中文,但只要新注音打完字按Enter就變亂碼,請問有甚麼解決方式嗎?

3/ 427

atlantis30

02-14 20:21

tsungwei

綜合討論

【問題】想請教日版該去哪下載檔案?

有辦帳號了 但找不到去哪下載安裝程式

1/ 355

tsungwei

01-30 23:53

tsungwei

綜合討論

【問題】日版新天上碑的幾個問題

1. 本人在非PK伺服器 有沒有人可以收留小弟... 2. 任務中的修練場機能利用要怎麼解 3.錢好難賺@@? 有甚麼辦法可以快速累積經濟!?(除了討伐團,但本人沒人可幫XD) 請大家幫忙惹...

6/ 748

nomoking

01-28 14:00

nomoking

閒聊專區

【閒聊】一路走來始終如一

我昨晚看了一下商城 什麼都價值不斐 其實天上碑早就成為高級遊戲了吧... 但它畢竟也是值得,近年來改版改了很多 而且遊戲早就存在廿十多年了 雖然商城的物價變高了 但還是有給…

3/ 957

D566e6

01-26 16:55

D566e6

其他類型

【閒聊】尋人啟事

回想起當初剛接觸天上碑時是在大約國中時候,轉眼間現在已經31了 那時候認識了一個叫 §情人§ 的姐姐 , 非常的要好 不知道版上的老玩家們是否對這ID有印象呢 , 當初我跟他的認識…

1/ 385

lie0105

01-26 00:00

lie0105

綜合討論

【問題】關於5轉要不要歸零

大家好~我是這兩天才剛回鍋的4轉玩家。 現在練功有加倍真好,聲望衝好快。 目前力熟都有13XX,頻道的人說可以去5轉了。 但是我以前練外敏很辛苦,外7XX、敏8XX。 我爬了文也去…

7/ 1186

artimes

01-22 21:58

starsian1994

閒聊專區

【閒聊】砍人...

想找我鬼之魂怎樣的,要去天上碑等,我常去,只有那裏好砍人 聽說找很多年了,難怪我常覺得天上碑幹嘛鬱鬱的 好像都沒辦法玩遊戲,整天在那罰站 現在要玩不要看甚麼前景,前…

0/ 496

D566e6

01-20 14:37

D566e6

綜合討論

【閒聊】疑問@@

這遊戲還有人在玩嗎XD~~~

5/ 650

ha3732

01-08 22:52

ha3732

問題專區

【問題】關於五轉

去找少林方丈 卻沒有對話的選項 是有少做到什麼前至的任務嗎? 官網上面的前至任務只有 嶄新轉身而已 還有漏掉什麼嗎 麻煩幫忙解答一下 感謝

2/ 1083

wishm10

wishm10

綜合討論

【情報】天上碑手遊<天上碑M>確定在台推出

有玩電腦版天上碑跟韓版天碑M,來交流分享 天上碑M 各平台連結: LINE 官方群 👉https://lihi3.cc/RP5Qz FB 討論區👉https://www.facebook.com/groups/634203311935447 巴哈姆特 👉https://forum.gamer.com.tw/A.p…

5/ 1867

scratch110

scratch110

其他類型

【其他】序號分享

已經過了一段時間了不知道過期沒,有遊玩的朋友試試看吧!

4/ 8375

gn00729480

hcw930507

攻略心得

【心得】日服新手成長與注意事項

首先 目前可入的幫會有:OMG,天獄 1.日服是能多開的.只要你有足夠多的谷歌信箱 2.周遊卷的效果是使用後2小時內,可以和王大俠旁邊的對話,傳送任一地點都只要10塊 3.建議三個人物創滿…

15/ 5511

f751110

hcw930507

攻略心得

【心得】2021從入坑到養老攻略

前言: 老實說,這個攻略我斷斷續續寫了快兩個月,不是說資料太多難以搜集,而是時間少。 放在2月改版以前,我會推薦看這文章的人來玩這遊戲,放在三月的現在,我會說:走吧…

17/ 36k

adslffle

hcw930507

綜合討論

【攻略】關於戒指、八卦四圍經驗獲得終於找到清晰解答

取自日服官方,懶人包簡單翻譯 所謂%數只得是「機率性獲得額外經驗」而非「獲得%額外經驗」 戒指%數與八卦%數為「疊加」 疊滿100%以上視同100%,所以各位,四圍…

2/ 1391

adslffle

adslffle

廣告

綜合討論

【問題】我想問一下新手限定禮武皇裝打開可以交易嗎

我剛回鍋之前霸王裝賣了沒甚麼裝備只有武林出仕裝 想請大佬解惑

2/ 968

zxc821122

zxc821122

攻略心得

【問題】回鍋請教

現在聲望901就5轉還是弄到聲望2000左右在轉? 想知道2者轉完血量差距大概差多少? 跟10幾年前的5轉變化大嗎?只知道綠值固定200了 本來期待打魔佛的任務(懷念QQ) 結果剛練到901發…

2/ 1373

lovefx

lovefx

綜合討論

【問題】網頁進不去怎麼辦

各位好 請問一下 禮拜二維修完後我要進去新天上碑的官網下載更新檔,但官網就是進不去……我筆電是用wifi連的,手機一樣進不去網頁,我家人的電腦也一樣……試過很多方法,刪…

1/ 292

kulman999

kulman999

綜合討論

【問題】2023回鍋要選哪個伺服器?

國一時期2.2版本開始玩的 07/08年有回歸玩到奇人 以前角色在獨步江湖及天上奇經 最近回來伺服器變了人物也被刪除了 重新開始玩想選個人不會太少物價不會太高的伺服器 有大佬推…

6/ 1624

wsx321gg9496

wsx321gg9496

板務人員:歡迎申請板主

110 筆精華,01/12 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    少林寺-六祖殿需要多聲望才可進入 作者:比叡醬這次打死不立旗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】