篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

215/ 51k

yipis

a3645408

綜合討論

【閒聊】五倍活力服

這次改版,洛陽換五倍活力服的,1小時的改掉了,剩12小時的,而且還要 花2400萬兩,而且好像只能選擇單項能力加倍,我是沒試,畢竟2400萬不是 簡單...少五倍也是少很多吧?

2/ 610

D566e6

05-18 08:59

D566e6

綜合討論

【閒聊】希望月卡可以重新推出

早期的月卡 300點 能玩30天 想什麼時候上完全沒有壓力 是開心的玩天碑 但現在只剩7天vip卡 200元 不每天掛在線上都感覺很浪費 感覺都很爆肝.越玩越累 沒有對比就沒有傷害 希望月卡…

17/ 272

csyl

05-13 07:26

csyl

綜合討論

【閒聊】見過誇張的...真沒見過這麼誇張的新服...個人修練場事件

當王者歸來 4月9號維修後....官方經營結束..變成玩家經營 厲害了...厲害了 見過誇張的...真沒見過這麼誇張 都沒想過以後這服也是會被合併的... 為了衝排名就這樣搞...

1/ 491

csyl

04-11 07:56

csyl

廣告

綜合討論

【問題】新手報到

大家好 我正在下載主程式 準備入抗 請問一下現階段 我要選哪個伺服器比較適合~謝謝大家 另外職業有差別嗎~現在哪個比較強

2/ 434

vivi0320

03-27 21:47

vivi0320

綜合討論

【問題】請問一下 武人の箱 要怎麼開啟?

還請各位大佬解答 一直放在那邊有點占倉庫位子...

2/ 300

nomoking

02-25 09:09

nomoking

綜合討論

【問題】想請教日版該去哪下載檔案?

有辦帳號了 但找不到去哪下載安裝程式

1/ 408

tsungwei

01-30 23:53

tsungwei

綜合討論

【問題】日版新天上碑的幾個問題

1. 本人在非PK伺服器 有沒有人可以收留小弟... 2. 任務中的修練場機能利用要怎麼解 3.錢好難賺@@? 有甚麼辦法可以快速累積經濟!?(除了討伐團,但本人沒人可幫XD) 請大家幫忙惹...

6/ 856

nomoking

01-28 14:00

nomoking

綜合討論

【問題】關於5轉要不要歸零

大家好~我是這兩天才剛回鍋的4轉玩家。 現在練功有加倍真好,聲望衝好快。 目前力熟都有13XX,頻道的人說可以去5轉了。 但是我以前練外敏很辛苦,外7XX、敏8XX。 我爬了文也去…

7/ 1306

artimes

01-22 21:58

starsian1994

綜合討論

【閒聊】疑問@@

這遊戲還有人在玩嗎XD~~~

5/ 691

ha3732

01-08 22:52

ha3732

綜合討論

【情報】天上碑手遊<天上碑M>確定在台推出

有玩電腦版天上碑跟韓版天碑M,來交流分享 天上碑M 各平台連結: LINE 官方群 👉https://lihi3.cc/RP5Qz FB 討論區👉https://www.facebook.com/groups/634203311935447 巴哈姆特 👉https://forum.gamer.com.tw/A.p…

5/ 1918

scratch110

scratch110

綜合討論

【攻略】關於戒指、八卦四圍經驗獲得終於找到清晰解答

取自日服官方,懶人包簡單翻譯 所謂%數只得是「機率性獲得額外經驗」而非「獲得%額外經驗」 戒指%數與八卦%數為「疊加」 疊滿100%以上視同100%,所以各位,四圍…

2/ 1626

adslffle

adslffle

綜合討論

【問題】我想問一下新手限定禮武皇裝打開可以交易嗎

我剛回鍋之前霸王裝賣了沒甚麼裝備只有武林出仕裝 想請大佬解惑

2/ 1158

zxc821122

zxc821122

綜合討論

【問題】網頁進不去怎麼辦

各位好 請問一下 禮拜二維修完後我要進去新天上碑的官網下載更新檔,但官網就是進不去……我筆電是用wifi連的,手機一樣進不去網頁,我家人的電腦也一樣……試過很多方法,刪…

1/ 411

kulman999

kulman999

綜合討論

【問題】2023回鍋要選哪個伺服器?

國一時期2.2版本開始玩的 07/08年有回歸玩到奇人 以前角色在獨步江湖及天上奇經 最近回來伺服器變了人物也被刪除了 重新開始玩想選個人不會太少物價不會太高的伺服器 有大佬推…

6/ 1862

wsx321gg9496

wsx321gg9496

綜合討論

【問題】液態力會看嗎

現在一堆機制讓新入坑回鍋的人不知道怎麼變強 問也沒甚麼人要回答 我覺得花三萬請一個打工仔每個月給他兩三千課金額度 工作內容就是每天上班打天碑八小時 然後按照練的過程…

3/ 1192

SS990

blackarcher

綜合討論

【閒聊】新手送的出仕套裝會陪伴你很久很久

昨天買鑽石vip 7天 很輕鬆上了二仙 二仙會送你一套裝備跟武器 不過 無強化 +0 修練加給值 而且屬性是隨機 有的土..有的金 只限二仙才可以穿 所以被我放到標局冷藏了 如果沒有錢再…

4/ 1825

csyl

csyl

綜合討論

【閒聊】找個幫會入,可以問問題的

各位大家好 在風雲錄、有小幫會可以入的嗎?可以聊天詢問問題的

1/ 402

leslischeng

leslischeng

綜合討論

【問題】天上牌

大家好好幾年沒玩了請問一下現在的天上牌去哪裡掛還有地下練武館謝謝告知

2/ 698

a8ts7cy

a8ts7cy

綜合討論

【心得】新天上碑(日服遊玩心得)

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5058&snA=6762 以上承接貴大的文章(請自點連結),很感謝貴大的支持,幫忙,群組都是好心人,會互相幫忙解答 5轉前要作的事 1;先開歸屬倉庫,把修練場符放進…

8/ 2481

yt089459

a606112003

綜合討論

【問題】請問有大大提供 2023新手教學的文章嗎

很久沒回來玩 已經不知道怎麼玩了 希望有人可以提供 2023教學過程

8/ 1555

roy113399

roy113399

綜合討論

【討論】關於新天上碑 回鍋新手問題@@...

請問現在回去? 有分伺服嗎? 看到有開新的 神仙職業 如果願意花時間慢慢玩 會推薦去哪個伺服呢?? 有群組可以加入 或者 DC群嗎? 希望有人可以給個方向 如果回去玩的話QQ... 無課玩家?…

1/ 1095

jay33222

jay33222

綜合討論

【問題】請問龍麟武器如何變強...

離開10年多了 最近回來玩新服 神仙下凡 買了ㄧ把0階龍麟 上網爬了一下 大概知道怎麼生階 但是其他部分有點摸不著頭緒 問題1:怎麼讓武器可以+血+力+外那些的? 問題2:五行加給直跟…

7/ 1032

more1266

more1266

綜合討論

【情報】無意間看到的天上碑 M

http://news.17173.com/content/09232022/001612740.shtml 裡面有影片介紹 韓國剛完成封閉測試 看起來好像還不錯 到時台灣不知道會代理進來嗎

8/ 4641

spcgame

SS990

綜合討論

【問題】關於奇人任務

請問解完奇人任務後 點天上石 會要手持一個武器是蛇ㄇ武器 我身上只有換骨裝 沒有換骨武器 我解完奇人任務卡住不像以前直接點就可以

8/ 1977

yynuy633

bike20828

綜合討論

【問題】多年沒玩重新回鍋無所適從

各位前輩們好,距離上一次玩天碑已經是7年前的事情了,最近又回來晃晃舊人物已被刪除,目前在新伺服器開了一隻,卻看不懂版上武林歸道任務從哪裡觸發、出仕裝要如何取得,…

5/ 1329

bike20828

SS990

廣告

綜合討論

【問題】新手神獸牌&問題

新手 想請問神獸牌該如何製作 另外 請問各位大大 4圍 1596 1817 522 502 熟1745 目前仙1 後續發展如何建議?

1/ 697

s06080015

s06080015

綜合討論

【問題】武器要如何升級

例如武器從+3要到+18要怎麼升級 +18到+27又該如何升級 謝謝

2/ 764

attsattsatts

綜合討論

【問題】存放量

人物背包與倉庫空間格子布夠用.有辦法增加嗎

1/ 502

綜合討論

【問題】誰能送我一ㄓ帳號過過乾癮

20幾年沒玩了