篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 294

wsadzc

10/16 23:37

wsadzc

板務公告

0/ 3114

yipis

06/05 18:58

yipis

板務公告

2/ 321

wsadzc

11/11 22:08

adsl770601

綜合討論

212/ 41k

yipis

06/30 16:47

zboss79979

攻略心得

27/ 26k

wsadzc

12/18 10:30

bighta56773

問題專區

【問題】回鍋後的裝備疑問

昨天回鍋新天上碑 上次離開是去年的時候 目前人物是穿武林歸道的套裝 想請問一下 我倉庫目前有一組半套的裝備,一組全套的 分別是 增長天王的 上衣、下衣、天帽、項鍊 四樣(之…

1/ 25

moemoe123

今日 05:43

wc741

問題專區

【問題】想請問各位大大

想請問一下各位大大創角後是先練聲望,還是說先掛力熟再去練聲望? 目前綠值還是很看重嗎? 麻煩大大了

2/ 65

bluexy5152

今日 05:29

wc741

閒聊專區

【問題】飛天魯莽 還有人嗎...孤單寂寞覺得冷

孤單寂寞覺得冷...... 剛回鍋 有沒有人可以聊聊天 入盟取取暖...

3/ 62

z5310473

09/28 19:20

z5310473

廣告

綜合討論

【問題】請問各位大大 有關武功的問題~

如果已經練到十成了 那該怎麼再突破???

2/ 477

gg928928

09/15 00:28

gg928928

攻略心得

仙人youtube影片(一~三仙)

【新天上碑】-仙人指路(一仙任務之四)《天極入境server》 天上碑-2仙 第23關決戰 天上碑-初級三仙最後一關 已徵求影片作者同意轉載 另外發現 天上碑轉身表 二仙是2008年誕生 三仙…

4/ 14k

blackarcher

09/11 17:02

blackarcher

綜合討論

【情報】七夕情人節活動

七夕情人節活動 一、活動時間 2020.08.25(二) 維護後 ~ 2020.09.29(二) 維護前 二、活動對象 全伺服器所有玩家 三、活動內容 活動期間舉辦各種加倍活動! 【第一階段】2020.08.25(二) 維護…

0/ 718

v0982673952v

09/04 15:41

綜合討論

【問題】"求救"嫩嫩回鍋手~請問哪個伺服器比較多人呢?

以前玩過 大概玩到爪4轉就沒玩了 現在想回鍋來玩 但是不知道選哪個伺服器 請問哪個伺服器人比較多呢? 發現整個內容都改了...變成全新手拉

2/ 957

09/03 07:33

綜合討論

【問題】+4神獸牌or替代品如何取得

現在都沒看到有人在賣神獸牌 聲望跟力至少還有歸道牌 熟就不知道要用什麼牌 要自己做朱雀牌嗎

1/ 1878

SS990

07/26 11:06

SS990

綜合討論

【問題】錢多久沒有開2倍了 連數簽名區

或許許多服許多玩家都在討論很久很久都沒開錢2倍活動了 我想提一個問題是 以前有區分VIP服跟暢遊服 所以把暢遊的經跟 錢都少了50% 那現在VIP服都被改為暢遊服了 是不是應該大家…

7/ 2372

gto01977

07/13 21:47

gto01977

問題專區

【問題】想請問學習武器武功的時間??

因為我轉其他職業之後~才發現武功不是該職業的二階 所以去弄了一把可以學習到二階武功的武器來打 可是掛了一整天的屈原~卻一直都沒學到 是本來就這麼難練嗎??還是說沒把怪打…

2/ 2314

finalkller

07/08 17:03

finalkller

問題專區

【問題】求皇神丹跟真求皇神丹的差別

想請問大大們求皇神丹跟真求皇神丹兩者的差別,兩者有使用上的限制嗎,麻煩請知道的大大們幫忙解答,謝謝。

0/ 2770

unitl2001

06/20 23:28

unitl2001

問題專區

【問題】請問 神將之巔 這個伺服器有幫派收人嗎?

如題

1/ 2721

m26895822

06/17 21:23

m26895822

綜合討論

【討論】回鍋請給建議

開始懷念這10幾年前的遊戲,發現現在可以花錢自動練功,想請問如果重新練人物,有哪些花費是必要的,例如:VIP,自動練功,加倍……。VIP有什麼特權呢?因為官網我不知道哪裡…

2/ 6753

eggrmp

06/05 12:32

yoyo4816

問題專區

【問題】遊戲無法下載

求救……在官網怎麼下載都出現這問題,請教前輩們該如何處理,小弟在此先謝過了。

2/ 2995

eggrmp

06/04 09:20

eggrmp

綜合討論

【問題】學習凌空虛道

請問我現在有5個紫丹 但我還沒君臨天下 如果現在去學習凌空虛道 如果失敗了 是不是就要等5轉後自動學到?

7/ 3330

m26895822

06/02 07:16

m26895822

綜合討論

【問題】想請問目前遊戲適合回鍋從頭練嗎?

在巴哈首頁看到這款遊戲還有出活動 實在是太驚訝了, 當初這款是我國中時期的遊戲, 沒想到到現在還在,一時很想回鍋再玩看看, 但是出社會工作之後畢竟時間沒那麼多, 另一…

17/ 9550

shadowlotsee

05/25 15:44

cranmerlin

綜合討論

【問題】變免費回味一下

不知道還有沒有人會來看這版XD 圖是我現在人物數值 10幾年了好懷念變好多XDD 已經解完出仕裝備了但是解完不知道要幹嘛 想請問 我現在要去哪裡打怪練等(除了練武館 這個應該還有…

5/ 4506

sss60815

05/07 00:37

sss60815

綜合討論

【閒聊】新手回歸玩的不是最強是懷念一起回歸新天上碑

2020年了..... 你們還在玩甚麼遊戲 是讓你很懷念還是要求自己最強的呢? 想想自己還在國中時候接觸是甚麼遊戲呢? 國中時期 新天上碑跟國中同學一起討論一起玩一起掛的時代 現在回…

5/ 4252

vikey520

04/11 10:32

vikey520

綜合討論

【問題】請問轉生問題

現在是否要按照轉生順序才能解還是說四轉後可以略過五轉奇人直接轉仙人

5/ 4378

maxta

02/29 02:40

maxta

綜合討論

【問題】請問有大大 有不要的天上碑虛寶序號嗎? 可私訊傳給我嗎 謝謝

請問有大大 有不要的天上碑虛寶序號嗎? 可私訊傳給我嗎 小弟在這 謝謝

0/ 3856

mc520tya

02/26 18:22

mc520tya

其他類型

【其他】序號分享

已經過了一段時間了不知道過期沒,有遊玩的朋友試試看吧!

0/ 3993

gn00729480

02/23 12:46

gn00729480

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 111

tim21572104

02/06 02:13

tim21572104

綜合討論

【問題】請問新伺服器神鬼交鋒 真九魔神仙套裝值多少錢?

請問新伺服器神鬼交鋒 真九魔神仙套裝值多少錢?

0/ 5245

a1133000

01/28 20:34

a1133000

綜合討論

【問題】第四台網路無法玩天上碑

前陣子天上碑突然斷線 就上不去了.. 打去客服問.他說部分第四台網路無法連線.. 好不容易 好了幾個禮拜..現在又開始不能連了.. 有人跟我有一樣情況嗎? 重點是 我還買了VIP 不能連線…

1/ 4595

q23889595

01/26 21:03

q23889595

攻略心得

【心得】2019新手教學

我是天極入境的狐狸 鑒於版上新手文章都比較舊了 所以想來更新一下~天上碑 天極入境活動網頁 2019 3/19之前達到五轉、一仙會有送武器和裝備哦 每100聲望都會送東西 1.新手剛創帳號…

34/ 28k

mccchang2008

01/20 14:09

ysc2130

板務人員:歡迎申請板主

130 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
週日城戰,城門在哪階段破門 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】