篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 1026

barrylee814

11/10 21:00

barrylee814

板務公告

0/ 975

barrylee814

11/10 21:02

barrylee814

TheShow

因為整個版上有關The Show19的問題真的不少,問題內容很多都大致相同,所以希望有問題可以直接在這裡回覆詢問,方便解答與查詢相同的問題。

15/ 2018

q875221234

今日 15:56

aa52109

TheShow

就是我現在是玩小熊 但我現在想換皇家但他只給我玩小熊不給我換我也不想重新選人

1/ 36

ppap870207

今日 02:43

ppap870207

TheShow

MLB THE SHOW19 招生 不限言論自由什麼都可以討論!

106/ 4433

a0937744708

08/19 01:29

wesley881224

廣告

TheShow

請問各位大大要怎麼把自創球員丟進隊伍裡面 已經卡了2個小時還是找不到方法...

2/ 1200

cck001

07/28 15:56

cck001

TheShow

自己都是玩預設名單Live Roster的線上對戰 通常幾個個禮拜官方會更新一次Live Roster 但王維中上大聯盟也不只一個月了 更新到現在一堆新秀都出現了 就是沒看到王維中出現在Liver Roster…

6/ 1260

frf2pujols17

07/22 00:12

frf2pujols17

TheShow

2/ 1163

chi8chang

07/21 01:16

chi8chang

TheShow

在季賽模式中,想要一開始就讓喜歡的球員聚集在你所屬的隊伍非常的簡單第一步:選擇ROSTER CONTROL 第二步:選擇PLAYER MOVEMENT第三步:找到想要的球員換到你想讓他待的球隊,但需要…

3/ 1636

q875221234

07/18 13:24

q875221234

TheShow

請問生涯模式裡人格特質有建議點法,或者是有翻譯嗎?

0/ 1389

kent101115

07/18 00:08

kent101115

TheShow

打擊跟投球前會長這樣 要怎麼改回去?

1/ 1497

07/16 12:11

綜合討論

打了4年,打擊率都3成多,上一年轟了60轟,結果還是沒被叫上去,只能待在3A,是有什麼條件要達成才能升上去嗎

9/ 1525

daniel8403

07/15 21:22

daniel8403

綜合討論

請問一下生涯模式只有3種球種 要如何練新球種

2/ 1375

s0985478565

07/14 13:44

s0985478565

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 94

s0985478565

07/12 17:43

s0985478565

TheShow

想請問各位大大 生涯模式賺到的薪水可以拿來做什麼用?

1/ 1558

Joseph0610t

07/12 16:00

Joseph0610t

綜合討論

選了自己想要的球員在同ㄧ隊。請問可以打季賽嗎?選季賽都是原始的球員名單

6/ 2016

aly5730

07/11 20:41

s0985478565

綜合討論

下載點: 安卓:安卓下載 IOS:IOS下載 下載安裝後開啟GOOGLE翻譯並選相機選項,這個是不管是對遊戲畫面中的英文還是日文都可以採用畫面翻譯的方式捕捉裡面想翻的文字,或者針對…

0/ 1456

iyrrthqk

07/05 03:50

iyrrthqk

TheShow

小弟是用Zone這種打法的QQ目前在生涯模式創一個野手, 剛從2A跳上大聯盟, 可是發現, 黃色的打框在2A明明超大. 怎麼一上大聯盟變超小, 打擊率不到1成... 所以是CONTACT 影響到打框大小還…

2/ 1723

ch7k

07/03 19:49

jwill55

TheShow

2/ 2192

suyute68

06/29 10:02

chwu1020

TheShow

之前玩18的ALL STAR難度一季下來都還可以有.350左右或以上繼承到19後 目前已經掉到.310附近了 感覺照這樣下去可能連.300都不保 我打的是zone 有人有同樣的感覺嗎??

7/ 1978

az21508

06/27 13:05

az21508

TheShow

請問the show17或18製做的球衣、球隊隊徽可以上傳到網路,然後再去19裡面下載嗎?有一個選項是upload,但是點到最後我還是無法成功上傳,請問是什麼原因?

0/ 1302

jimmyforme24

06/26 18:20

TheShow

2k18因為2k死要錢 所以才放棄玩籃球遊戲 the show 因為是ps4獨家經營 品質應該有保證 不會像2k這麼噁心 結果拿一張真正能用的鑽石卡 至少要花上5.60小時才拿的到 大多數鑽石卡就是比…

17/ 2863

peter855314

06/26 18:15

sw926301

TheShow

The show19裡面的player vault裡面可以下載很多名球員的頭像,但是如何使用?自創球員裡面不知道哪裡可以輸入球員頭的檔案

0/ 1388

06/26 18:07

綜合討論

123/ 3010

pj74125

06/17 23:21

sysop

綜合討論

昨天剛買MLB THE SHOW 19 想問生涯模式玩投手 遇到內野滾地防守時 會出現一個框框然後要用R類比搖桿去對準框內才不會暴傳 這個有辦法改掉比較簡單的模式嗎? 還是目前這個版本就是…

0/ 1563

wwe791639

06/16 12:41

wwe791639

TheShow

請問任務 capture the arizona diamondbacks stronghold in turn 是什麼意思? 是指只得一分還是?

2/ 1518

linino

06/16 07:38

linino

TheShow

The show的打者數據中有兩塊分別對左投與右投的九宮格框 每格分別都會有不同深淺的藍色與紅色來顯示 藍色與紅色我知道是HOT與COLD的區別 那紅色的HOT是越深(暗)越好還是越淺(亮)越…

3/ 1547

desert

06/16 01:06

desert

TheShow

各位好,小弟剛買19,可是一直卡在一開始叫我選完隊伍之後的比賽,應該是教學比賽吧,道奇對紅襪,沒辦法跳出去到主選單,有沒有大大能教一下⋯⋯謝謝

3/ 1470

lovehina0224

06/13 16:56

lovehina0224

綜合討論

各項體育賽事討論交流群招生中只要你熱愛各種球類運動喜歡與人一同討論 那就趕快加入群組一同創造友善討論環境 群內嚴禁廣告推銷及任何形式商業行為 想要加入就趕快留下你的…

0/ 1202

zhang850321

06/13 03:24

zhang850321

美國聯盟

小弟在19季末調上大聯盟投了13場先發 2020球季後幾乎都擔任長中繼一輛場的先發 小弟不才但防禦率也是聯盟前段班 不曉得是怎麼一回事?

4/ 1804

tc24506

06/08 10:53

tc24506

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問華盛頓參議員是哪一隊的前身? 作者:太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】