篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 14k

barrylee814

barrylee814

板務公告

0/ 15k

barrylee814

barrylee814

聯盟討論

【問題】關於排名

請問大家 MLB有沒有像NBA一樣有歷史排名、歷史位置排名、現役排名、現役位置排名 等 的網站可以瀏覽? 我在網路上找了一下 好像很少有提到這種的話題及新聞! 而您們又是怎麽想…

0/ 0

tony8235892

前天 16:52

tony8235892

TheShow

【問題】the show 24遊戲贈送代碼問題

請問送的5個the show 包是什麼?進遊戲沒看到啊?只有顯示送5000點數

3/ 116

ws750327

04-14 11:53

ws750327

TheShow

⚾ MLB THE SHOW 24 ⚾ LINE群組

群組名稱 ⚾ MLB THE SHOW 24 ⚾ 加入方式 私密性質(群組管理者邀請) 群組規則 無話題限制,皆可發言; 請彼此尊重,切勿爭吵。 提醒備註 請留LINE ID‘’回覆文章’’蓋樓, (留…

764/ 67k

MLBTheShow

04-14 09:35

chjay1225

廣告

綜合討論

【問題】The show 24抽到全壘打姿勢

如題,抽到了兩個全壘打姿勢,結果到設定那裡,沒看到有新解鎖的全壘打開轟慶祝姿勢

3/ 469

sunkis1023

04-11 23:38

kinoJinKit

TheShow

【問題】PS4的獎盃成就問題

請問一下各位大大THE SHOW24 2個獎盃成就我用翻譯還是看不懂要怎麼玩 有大大們知道嗎 平台是PS4的 red hot running backs In the same inning, steal a second and third time with the same player and score. 在同…

2/ 140

bearandbear

04-07 21:26

bearandbear

TheShow

【問題】THE SHOW24 守備傳一壘問題

大家好 想請問一下要如何將球傳至一壘呢? 我玩投手,好幾次球打來我正面 然後我傳一壘一直球傳不出去 我看螢幕有提示按A 我也跟著按了 但是球就是丟不出去 是要A長按 還是按一…

1/ 306

james830731

04-07 13:00

james830731

TheShow

【問題】球員姿勢

不好意思 請問生涯模式的姿勢要怎麼增加是到商店購買還是有其他入手方法?

0/ 252

neil8652007

04-06 11:11

neil8652007

TheShow

【問題】生涯模式盜壘有沒有什麼訣竅

我玩The show24 請問在生涯模式盜壘有什麼訣竅我都抓不到盜壘時間 不是太早按 就是太晚

3/ 297

ti85763

04-06 10:24

ti85763

綜合討論

【問題】XBOX THE SHOW 24 玩Daily Line Up 就閃退

主機是XSS,只要玩Daily Lline Up, 就是模擬每天對戰的模式, 都玩不超過3局就會閃退, 請問有人碰過類似問題嗎? 謝謝

3/ 176

scott7616

04-05 15:26

scott7616

綜合討論

【問題】掃臉問題

手機上傳成功後 結果到遊戲裡就變成這樣 網路重開過一樣

0/ 215

s68651411

04-05 14:58

s68651411

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60

ms0547063

04-04 16:05

ms0547063

綜合討論

【問題】MLB the show 24版本問題

請問看到光碟片賣日版,差異是只有盒子的封面不同嗎,因為看到賣家特別標註不支援中文,想說這款不是本來就不支援中文嗎,ps5新手發問,再麻煩大大解答 謝謝

3/ 725

ms0547063

04-01 10:26

ms0547063

問題詢解

【問題】The Show 24 可以跳過守備的半局只玩打擊嗎

如題 目前在玩 "March to October" 這個模式 請問這模式可以只玩打擊,投球跟守備讓電腦自動幫我進行嗎? 如果這模式不能的話,想問下除了生涯模式還有哪個模式可以只玩打擊…

2/ 625

makeamovie

03-30 22:05

makeamovie

TheShow

【問題】Face closed?

這個怎麼處理 我iOS 系統 懇請高人指點

3/ 373

taken318

03-28 13:36

taken318

問題詢解

【問題】ps5 mlb the show 24 連線問題

要如何跟好友連線對打 實在是看不懂 麻煩了

0/ 463

sm33520

03-26 21:10

sm33520

問題詢解

【問題】app沒有掃描的按鈕

不知道為什麼家人的帳號沒有掃臉的按鍵 有大大知道要怎麼解決嗎

10/ 380

neil8652007

03-25 21:45

neil8652007

TheShow

【問題】the show 24 傳奇球星

之前the show 08那時候有Ty Cobb,Hornsby 等等 22 23都沒有了 想問一下24有增加新的傳奇球星嗎

0/ 821

glthe1

03-24 02:56

glthe1

綜合討論

【問題】請問這是誰啊

2/ 869

teny28

03-23 23:31

teny28

TheShow

【討論】這個關卡怎麼過? 不管怎麼用都沒辦法過關!我只差這一關沒有過?

0/ 592

dqpfxxrxt5

03-22 22:52

dqpfxxrxt5

TheShow

【問題】有辦法解決嗎?

用NS玩24 鑽石王朝卻會被閃退 有哪位已經解決了

4/ 543

sh29660611

03-22 21:00

sh29660611

TheShow

【問題】The show 23 雙人模式請益

請問如何關掉投球點的顯示呢? 找不到pitching ball maker

1/ 327

Kaiyuan112

03-22 15:44

Kaiyuan112

TheShow

【問題】是NS的問題還是遊戲的問題

目前玩MLB the show 都是用NS 但這兩天玩 24卻會出現 發生錯誤,軟體已關閉 重新下載也都還是有這問題 軟體 主機也都是最新版本 目前有向官方會報問題了

1/ 599

sh29660611

03-22 02:18

sh29660611

TheShow

【討論】24 生涯模式 操作設定

為什麼我的生涯傳球方式 是鎖定的?

17/ 1833

plajimmy

03-20 20:27

plajimmy

TheShow

【問題】關於購買Stubs

官方的價格是:150,000 = $99.99 通過谷歌搜索,發現第三方網站,U4GM:150,000 = $34.48 為什麽差這麽多? 有誰在U4GM購買過? 靠譜嗎?

3/ 557

Huipb

03-20 15:00

Huipb

廣告

TheShow

【問題】請問MLB THE SHOW 23怎麼加點

請問MLB THE SHOW23怎麼加點呀

0/ 683

i50379

03-17 23:20

i50379

板務公告

板務建議、文章檢舉、進板圖投稿、精華文章建議

對於板上有任何的建議 只要是有效的建議 會和板主討論過後採納 板主不是24小時都在線上的 看到違規的文章可以善用檢舉功能 或者到此篇檢舉 板圖有一段時間沒有換了 在這裡徵求…

17/ 1672

ghost0325

03-11 12:07

marcopolo007

TheShow

【討論】獎勵問題

請問有人知道這個要去哪裡兌換嗎? 翻了一陣子不知道哪裡可以兌換,請知道的大佬們指教一下 謝謝

1/ 641

Vincenzo1012

03-04 15:55

Vincenzo1012

TheShow

本討論串已無文章

2/ 518

ws750327

02-23 12:02

ws750327

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問華盛頓參議員是哪一隊的前身? 作者:太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】