篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 14k

barrylee814

barrylee814

板務公告

0/ 15k

barrylee814

barrylee814

TheShow

⚾ MLB THE SHOW 24 ⚾ LINE群組

群組名稱 ⚾ MLB THE SHOW 24 ⚾ 加入方式 私密性質(群組管理者邀請) 群組規則 無話題限制,皆可發言; 請彼此尊重,切勿爭吵。 提醒備註 請留LINE ID‘’回覆文章’’蓋樓, (留…

708/ 63k

MLBTheShow

02-27 11:27

linlin860320

TheShow

【問題】the show23生涯模式球員狀態問題

請問我的狀態一直是左右箭頭圖案,這是什麼意思啊?生涯10年了一直這個狀態沒變過

2/ 135

ws750327

02-23 12:02

ws750327

TheShow

【問題】山本由伸投球姿勢

遊戲內的山本不見了 有人知道他的投球姿勢是哪個嗎

0/ 129

b30665

02-23 00:09

b30665

廣告

TheShow

【問題】生涯模式模擬比賽,能力值會成長嗎?

玩雙刀流,一開始很新鮮,後來打得狠膩。 請問,如果打擊場次全用模擬去跑,能力值會成長嗎?

6/ 3329

PHEIN

02-20 23:21

afh7584821

綜合討論

【問題】生涯模式的錢有用嗎?

就是偶爾會賺到一些錢那個錢 看來是買卡包用的 生涯模式有需要買卡包抽裝備的嗎? 還是全靠送的卡包 要怎麼變強我有點矇 然後徽章需要買嗎?還是全靠抽…

1/ 142

afh7584821

02-20 22:33

afh7584821

綜合討論

【問題】玩到一半慘遭費城人交易

如題 因為小弟我選了一壘手結果因為跟哈波守位重疊的關係在3A時被交易到海盜 結果過去後變成2A 請問是發生什麼事了@@

0/ 152

Alanpopo1023

02-19 19:30

Alanpopo1023

Fantasy

【問題】mlb fantasy 300元起始開始競標

我想找人一起玩mlb fantasy 300元起始開始競標 可以選秀那種 或 您們有fantasy 聯盟可以邀請我嗎? 我希望可以找到賴群或discord 群 大家一起聊天 討論 選秀的fantasy 聯盟

1/ 163

hydejing

02-10 13:22

hydejing

TheShow

【問題】ts23棒球的生涯如果有不錯的表現在結束時會有記者訪問這段是不是沒有了?

ts23棒球的生涯如果有不錯的表現在結束時會有記者訪問這段是不是沒有了?還有到該打擊時如果上次有打打全壘打的重播鏡頭是不是也給刪了?

2/ 243

iyrrthqk

02-04 09:48

iyrrthqk

TheShow

【情報】MLB TheShow 24 開放預購囉~

https://mlbthe.show/PreOrder24 再來應該陸續會釋出今年有哪些改變的訊息吧....

0/ 692

lacao

01-31 21:29

lacao

TheShow

【問題】盜壘問題

不好意思 想請問盜壘的時候要怎麼撲壘謝謝大家!

2/ 248

j3313633

01-30 10:20

j3313633

TheShow

【問題】MLB THE SHOW 24

請問惹秀24會上PC嗎? 感謝解答

7/ 1492

D0331000

01-26 00:33

D0331000

TheShow

【問題】大谷翔平 THE SHOW 23 投球姿勢 跟打擊姿勢

30公分 G奶大大好 小弟真的爬文好久 找不到他的姿勢 是選擇哪一個 有大師可以解惑嗎T_T

1/ 906

dragon5ray

01-15 15:43

yuanhaw666

綜合討論

【問題】生涯模式疑問

升上大聯盟之後打完一場就要回大廳才能開始下一場,不能一場打完馬上接著下一場。 有沒有大大可以附設定,想參考一下謝謝!

1/ 640

mf1902

01-15 13:47

yuanhaw666

綜合討論

【問題】23征服模式

剛玩沒多久有人知道征服模式要怎麼點嗎? 要怎麼玩都新手提問

0/ 303

stu890402

01-06 01:34

stu890402

TheShow

【問題】THE SHOW 23問提

想請問一下 the show23 的打擊方式可以改成用右磨菇頭打擊麻..因為我玩 the show都是用磨菇頭打擊.最近剛買23好像沒辦法改... 還有接球傳球的力量條...可以改成別的麻...要去哪改謝謝…

6/ 999

cheng51813

01-03 15:45

d62366226

TheShow

【問題】請問theshow23生涯模式受傷怎麼辦?

想請問大大們,如果玩生涯模式的人,自己的角色不小心受傷,請問有直接恢復的方法嗎?幫我朋友詢問,謝謝大大🙏

7/ 664

as880903

as880903

TheShow

【問題】請問the show23 二刀流可以解鎖蝴蝶球嗎?

請問各位大大,我幫我朋友問一下,他玩the show23生涯模式是玩二刀流,他的投手部份差蝴蝶球不能解鎖,請問要怎麼做才能解鎖蝴蝶球?我朋友是第一次玩the show

0/ 505

as880903

as880903

TheShow

【問題】請問這遊戲有關於畫面的設定嗎?

例如鋸齒或是畫質 觀眾數量、天氣陰影等等 我是 剛入坑的新手 感謝大佬們解答🙏

0/ 311

p0909092346

p0909092346

綜合討論

【問題】要怎麼餵球員卡這個東西

這是可以升級球員數值用的,要怎樣才可以餵

0/ 380

stu890402

stu890402

TheShow

【問題】Switch the show23 經營模式一直閃退求解

選秀完進入遊戲後,按play the next game 然後無論選擇任何一個遊玩模式(如play full game 或是 lock on player…)後,就皆會跳出「軟體發生錯誤,已進行關閉」的視窗 我打開我的22的軟體也…

0/ 268

quaqua5222

quaqua5222

TheShow

【問題】請問生涯模式如何更換球衣

請教大家,之前在生涯模式,試穿完襪子之後,球褲就變成七分褲,取消襪子之後球褲並沒有恢復原來的長褲,請問能到哪邊改回來嗎?

0/ 300

public

public

TheShow

本討論串已無文章

0/ 149

windteam

windteam

綜合討論

【問題】The Show 23 能更換最愛球隊嗎?

想請問各位~~~ 剛進遊戲選了道奇隊,結果就變成了最愛球隊! 不知道能不能更換最愛球隊呢? 如果能,那該怎麼做更換呢?

0/ 551

ninicky0105

ninicky0105

綜合討論

【問題】Ps4數位 用PS5主機玩

不好意思想提問大大 如果我買PS4版本數位 用PS5玩有差異嗎

1/ 431

love8467

love8467

廣告

TheShow

【問題】The show exhibition 找不到球員

各位大大好 因為最近數位版the show23特價所以剛入手遊玩 但在exhibition 模式的時候常常會有少球員 像是選擇天使隊進去要選投手的時候 常常會找不到大谷 試了好幾次都沒辦法 後面卻…

0/ 439

ym3401

ym3401

TheShow

【問題】 MLB THE SHOW 23 這代獎盃 白金好拿嗎?

如題.... 請問一下 THE SHOW23 這代的白金好拿嗎?? 之前玩過22 玩著玩著就白金了 這代是否也能玩著玩著就白金呢?? PS4與PS5存檔有互通嗎?? 假設PS4玩到白金後的存檔給PS5繼承 PS5也是直接…

0/ 361

sony88168

sony88168

綜合討論

【問題】Pop-up Rate (PO%)

不好意思 我想問一下懂數據的各位大大 打者的 Pop-up Rate (PO%) 應該是叫做彈出率是用算出來的嗎? 我查了各大數據網站都沒有查到這個數據 希望有大大可以幫我解惑一下

1/ 190

ejiw94jo

ejiw94jo

TheShow

PS4/PS5/XBOX/Switch MLB THE SHOW 23 LINE群組招生

歡迎光臨~ MLB THE SHOW 23鑽石王朝遊戲討論區 如要加入請留LINE審核 請注意自己有無開放加好友 (如搜尋不到視同放棄) 群組不限運動都可以討論 歡迎加入! 等待期間,可先參考 「…

450/ 69k

a0937744708

yi83116

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
以下四支球隊,哪一隻的歷史最悠久?(即最早創立,改過隊名換過老闆仍舊照算) 作者:艾力克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】