篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

37/ 11k

a33322157

01/22 23:35

enchnater000

綜合討論

105/ 32k

chaosangel

08/23 10:11

綜合討論

107/ 44k

a33322157

01/03 07:59

a3355444

綜合討論

14/ 20k

lovinakira

04/18 22:50

StarMaple

綜合討論

【問題】關於武漢肺炎

有沒有人想做以武漢肺炎為題材的遊戲?或者已經有了( ;∀;)

5/ 87

winred101

昨日 17:04

winred101

綜合討論

【討論】尋找一款RM2000 ARPG遊戲

叫 巴哈姆特次元之門網路上的載點都掛了 希望有生之年還能回味這款遊戲

0/ 368

tot76843210

01/18 21:49

tot76843210

綜合討論

【情報】RPG Maker 遊戲設計大賽! 報名繳件期限2019年10月01日至2019年11月30日。

活動目的 RPG 製作大師(RPG Maker,簡稱 RM)是一款 RPG 遊戲開發工具,以完備的素材與淺顯易懂的功能,讓沒有程式基礎的玩家,也能一圓自製遊戲的夢想。 RM 的魅力,從不在於華麗…

36/ 8982

wer227942914

01/12 22:40

mmmm748748

廣告

綜合討論

【閒聊】好奇想問問看大家 心目中最恐怖的三款rpg遊戲 想找新遊戲

小弟本人非常喜歡恐怖rpg遊戲 實況主也追隨好幾個 有名的幾乎都有追隨 不過實況主大部分都每款都玩或不特定玩哪一款 我想問問看有沒有很嚇人的 很恐怖的rpg我還沒玩到或者不知…

9/ 723

rich933618

01/02 20:29

rich933618

綜合討論

【情報】【生存報告】中長篇冒險RPG《晶石傳說-貓咪與魔法少女的反撲》(2F - 站聚心得文)

大家好,這裡是矓矓矓。 目前正在製作的中長篇冒險故事-《晶石傳說-貓咪與魔法少女的反撲》,已經製作到一定階段,想發布一篇比較正式,內容也比較完整的生存進度作個記錄及…

5/ 2143

s950834

12/31 21:10

s950834

綜合討論

【問題】煉獄庭園bgm已關站【已解決】

哭死..這麼好的素材網站就這樣沒了TAT 雖然YT有備份不過是壓縮的 有人有備份原音質的檔案嗎... 已找到備份資源@@(百O網盤) 感謝煉獄小僧 高品質商用無料的素材真的太佛心

4/ 658

cubag448

12/28 17:38

cubag448

綜合討論

【問題】找一款RPG遊戲男主角一開場就被打敗帶著女騎士去救女主角要打敗四大屬性小王才能挑戰王

找一款RPG遊戲男主角一開場就被打敗然後遇到一個女騎士一開始跟他敵對但是還是帶著女騎士去救女主角要打敗四大屬性小王才能挑戰王 有點年代的遊戲了 風格跟大中天類似但是男…

6/ 1012

s26833680

12/28 03:12

s26833680

綜合討論

【問題】請問2020RM大賽的<棄物女神>有人打到好結局嗎?

我打到5種結局,有其他結局可分享嗎? 不當祭司,平凡 普通結局3. 打贏女神,施捨女神 打贏女神,女神離開 女神打贏,普通結局 打輸女神,壞結局

1/ 361

bloodwize

12/10 19:06

slandchan

綜合討論

【問題】關於vx的角色素材圖片要怎麼在mv版上使用?

如題所問.... 因為我知道兩個版本的尺寸不同不能通用..但好像有方法可以改 在版上找到的轉換器網址已經無法使用 懇請各位版上的大大提供小弟一些土法煉鋼的方法吧@@

4/ 1119

n24486838

12/10 00:05

zxcvbnm52565

綜合討論

【心得】給正在用WIN10 1903 跟 1909 並打算用Ogg檔當遊戲BGM的遊戲作者的一篇BUG解決文

如標題,如果不是標題提到的2個特定版本的作業系統也卡讀取,基本上幫不了你們。 --以下正題-- 應該不少把WIN10升上1903或1909的遊戲作者發現到了,檔案總管 總是在讀取Ogg檔時卡住…

12/ 267

pppp5216

12/07 03:56

pppp5216

綜合討論

【問題】【問題】技能施放後,狀態參數沒有增加

想要讓增益技能施放後,角色攻擊力轉為300% 但在戰鬥測試時,打出來的傷害卻和增益前一樣 想請問是哪裡沒有設置到,謝謝

6/ 105

dogi3356

12/06 20:01

dogi3356

綜合討論

【問題】請大神幫幫忙

從年初開始用RPG製作出來的遊戲我大都無法開啟 10個有9個無法正常開啟 舊的RPG一樣能正常遊玩 RPG3件套都有安裝 請問有更新了什麼需要安裝嗎? 例如我從版裡載了 打到魔王v1.1.6 開啟…

4/ 115

n0824

12/06 02:37

n0824

綜合討論

【其他】補檔: Neko RPGXP Player beta 1.22 支援繁體中文字庫

以前在巴哈 找過有分享,後來那個連結沒了。 雖然現在有更新的模擬器版本。 這個我是在別的網,找到百度網盤資源,下載回來後,再上傳回google drive。 Neko RPGXP Player beta 1.22 支援…

0/ 408

BIC74

11/21 08:17

BIC74

綜合討論

【問題】關於RPG Maker MV Trinity的內建素材

RPG製作大師的前輩們大家好, 我最近發現RPG Maker MV Trinity 的內建素材挺豐富的, 想把當中一些內建地圖素材(例如和風和中國風的內建素材)放到RPG Maker MV (電腦)上編輯, 可是不知道有什…

5/ 470

kccheung

11/16 21:55

kccheung

綜合討論

【問題】關於月藍傳奇的問題

大家好 想問版上的各位大大 為什麼我用電腦打開月藍傳奇1 無法開啟 如圖 每次都出現這個東西 相容性弄成xp 用管理員身分都用過了 我RTP2000跟RTP2003都裝好了 會不會是因為我是WIN10…

6/ 829

tgb5869

11/15 19:55

tgb5869

綜合討論

【問題】關於安插立繪圖片的問題,以及外接式圖片的遊戲方式(已解決)

在開始討論之前先聲明一件事情,其實我算是代人發文,關於RPG的事情我也不是很了解,但我希望幫我的朋友解決這個問題,因此由衷希望各位大大給予寶貴的意見~先在此謝謝大家~…

14/ 1277

p5ctn30p

10/29 09:24

p5ctn30p

綜合討論

【討論】不散之筳席rpg 攻略圖片 整理(zip檔)

資料夾名稱和圖片名稱,有描述相關的事。 按(資料夾名)數字順序 來表示劇情的走向,已有90%的遊戲要素(包括密碼,所有坐標隱寶)有說明解法,剩下一些要素(有門鎖著的遺跡,怎…

19/ 1827

BIC74

10/26 22:05

doggy0246

綜合討論

【問題】關於技能的特殊設定…………

啊啊 我又跑過來了....這次想問的是【如何讓每個角色最多可持有的技能數量不同,如果超過就必須放棄某技能】 這個有辦法做到嘛@@ 對了,還有一個問題就是 可以設定某個道具只…

11/ 1214

n24486838

10/19 11:22

TNT870087

綜合討論

【問題】TypeError@@

這個是什麼意思 看不太懂.....

22/ 1049

n24486838

10/17 23:16

n24486838

綜合討論

【情報】眼中的世界 - CONVICTION - (10/15 近期進度更新)

HEY 各位好,我是Maker製造機的粽子 先來個碎碎念: 眼中的世界是我兩年前在巴哈開始徵人並製作的遊戲,合作人士都是網友並利用下班/下課後協助製作, 製作期間我也陸續有寫一…

13/ 6832

10/15 13:05

綜合討論

【問題】新手對於幾個問題的疑問...

各位RPG製作大師的前輩們你們好 最近靈光乍現想要自己創作一個遊戲 經由爬文後發現這個神器「RPG製作大師」 在版上爬文一陣子,但還是有諸多的疑問... 懇請各位前輩們指教... 如…

2/ 1009

m3708282

10/13 20:54

pppp5216

綜合討論

【問題】請問這里能發WolfRPG的問題

WolfRPG沒有自己的專版 又跟其他的遊戲平台格格不入 這里已經是最接近的地方了

8/ 902

p2x4x6d

10/07 12:23

p2x4x6d

綜合討論

【閒聊】分享RM2k 深遂之風的下載點

這個老遊戲是我在網上,不知道怎麼就下載回來了,但是又忘了原下載點,所以就幫助作了一個下載點,需要的玩家,自己玩。 這遊戲的對戰是DQ式的戰鬥方式。 很多要素沒有跟著…

2/ 1064

BIC74

10/04 09:57

a777fd546

綜合討論

【問題】【疑問】關於遮罩

我有參考了版上關於黑暗遮罩製作的文章…… 但是當我移動到下一個場景的時候 黑暗的遮罩效果關不掉@@ Δ照搬版上的公共事件做法 地圖裡頭黑暗開關打開…………也是正常運作 但…

4/ 775

n24486838

10/02 10:20

n24486838

綜合討論

【閒聊】分享一下 RPG2k3遊戲 勇者之路Vol 0.75版本 的2周目存檔

那遊戲已經比較復古,我是在平水相逢網頁那邊找到的,剛好也喜歡這種橫向卷軸遊戲,剛好我也是很喜歡玩RM2k3遊戲,也剛好那遊戲我也沒玩過。 那遊戲的一周目劇情是冒險者的故…

4/ 1338

BIC74

09/28 10:27

take24005236

綜合討論

【問題】請教如何修改或初始化遊戲存檔?(已解決)

各位好,敝人初次來到想請教 如何將已經開啟的遊戲內容初始化? 主要是想將已經開啟的回想房間內容初始回最初沒有玩過的樣子? 因為一些管道入手一款遊戲,雖然作者好心的把遊…

10/ 894

wind790117

09/23 21:46

wind790117

板務人員:

2687 筆精華,12/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神孟之心的艾宅悟 創造的日神貓與奧內莎瑪有何共通點? 作者:神孟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】