巴哈姆特 23 週年慶

kainelsonnew
希望巴哈繼續有很多個23年!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 4211

Minicg47482

02/05 17:06

Minicg47482

板務公告

126/ 25k

shaoanchen

06/29 09:00

Minicg47482

板務公告

176/ 32k

Minicg47482

10/09 15:35

Minicg47482

板務公告

118/ 35k

Minicg47482

09/07 23:33

qoo228

遊戲相關

98/ 28k

x002004

10/18 00:35

c8kkb833e

綜合討論

101/ 37k

qw13331333

05/25 23:17

a57665796

劇情心得

8/ 812

ready0204

今日 23:19

M855A1

最新情報

10/ 4459

cindy520945

11/29 14:40

jengeddie360

板務公告

118/ 29k

Minicg47482

12/13 14:37

tiger1008

最新情報

【情報】《慕留人 -火影新世代-》動畫 第136話 先行圖預告

官方放出12 月 15 號 第136话幾張的先行圖 第136话「穿越時空」 與大筒木一族的大筒木浦式的死鬥之終結,慕留人與和佐助終於要回到他們原本的世界了。慕留人與不願意離開與他一…

7/ 1816

shed0083

今日 23:41

billy11220

人物討論

【問題】卡卡西和鼬,誰比較強?

其實我知道這個問題可能被討論到爛了(? 我試著搜尋板上文章找不到相關的訊息 但是我很想知道巴友們的想法,對於這兩個人在武力值和謀略值上誰更勝一籌 我會這麼問是因為我…

32/ 6790

sky8296656

今日 21:27

destiny9408

綜合討論

【討論】低成本COS我愛羅

來源 這次這位泰國小哥COS火影忍者裡的我愛羅 只能說他真的是創意無限 沒想到這樣也行

3/ 2639

k7365116

今日 20:52

jengeddie360

廣告

綜合討論

【情報】《雙子,雙心。》作者もこやま仁出席了火影忍者完結紀念展覽

ナルト展とBORUTO2回目観てきたよーー!!こんな複製原画さぁ・・・買わざるを得んやろ!!青シャーで指定入ってるんやでコレェー!! 資料來源:作者Twitter 她在2015年參觀這個…

0/ 0

PierceCheng

今日 19:23

PierceCheng

劇情心得

【心得】慕留人傳 第133話「沒有佐助的村子」

在天國的阿斯瑪 Q_Q 身為主角還是要給它吃上一招 www 自來也:你是宇智波佐助嗎? 佐助:!? 自來也:開個玩笑 上一集結尾讓人這麼期待,想看看佐助會如何回應,結果卻是一句玩…

18/ 4622

ready0204

12/13 21:19

chdhsjeu

綜合討論

【問題】現在才追這部還來得及嗎?

想入坑的動機是 我愛羅這角色很帥,一查才發現是火影的 然後hero s come back這首歌超好聽所以開始對火影有興趣 jump少年漫我只看過我英,獵人 想問這部番會不會跟上面這兩部有點像…

21/ 755

near1835

12/13 21:07

chdhsjeu

遊戲相關

【情報】火影忍者-終極風暴4慕留人傳新增新DLC+NS版明年發售

如題,明年4月23日似乎會新增大筒木桃式與金式的使用權 另外就是許多NS玩家詢問的4代應是同日發售 自己有PS4已玩過,這波間隔多時的DLC可能是配合NS發售而出的 來源

15/ 776

andy19940211

12/13 11:21

Shadowthrone

最新情報

【情報】《慕留人-火影忍者次世代-》第136~138集預告

12/15 #136「穿越時空!!」 與大筒木一族的大筒木浦式的死鬥之終結,慕留人與和佐助終於要回到他們原本的世界了。慕留人與不願意離開與他一起戰鬥過的少年鳴人與自來也,同時…

6/ 2107

cindy520945

12/12 23:30

cindy520945

綜合討論

【問題】為什麼要讓火影這麼忙?

基本上歷代的火影都是當時村子裡最強的忍者,這故事又時常保持在可能觸法戰爭的情況 讓一村之長處理一些重大決策沒有問題,但五代就常常過度繁忙,七代更是幾乎過勞 七代可是從…

41/ 4932

LFCS09333

12/12 19:12

a12312332111

綜合討論

【心得】不知不覺中火影也完結五年了

2014/11/10 是火影忍者完結的日子 也過了五年 覺得還是不久以前的事 沒想到已經五年了 看著當初魯夫與鳴人的對話 不禁叫人感傷起來

15/ 4168

ts6595

12/12 16:35

shane780712

劇情心得

【心得】慕留人傳 第135話「最終決戰,浦式」

本周慕留人傳 第135話 更新 浦式吃下自己的輪迴眼之後的樣子 佐助發威啦 佐助吐槽了 浦式領便當了??

65/ 7895

shed0083

12/12 13:56

BOUKIN578528

綜合討論

【心得】關於終極風暴系列是否會有新作?以博人傳為開頭

本身是火影迷 雖然是在2016年才開始看火影XD 因為終極風暴的奧義被震撼而開始接觸 但最讓我震驚的是 才開始接觸這系列沒多久 製作人就說 終極風暴4就是最後一代 火影不會出終極…

14/ 283

laxrc817

12/11 19:39

KJ52QP3R

綜合討論

【問題】想找動畫695集15:21的音樂

https://v.gimy.tv/play/7063-0-695.html#.XfA3fhRP2BI.link 雖然知道是sadness and sorrow 也聽過它的N多種版本.. 不過695集15:21秒開始的 和這裡一模一樣的 真的找了好久都沒找到.. 主要是因為17:25收尾這…

2/ 166

Lena93

12/11 09:06

Lena93

遊戲相關

【問題】關於日版火影忍者手遊

有人知道巴哈討論區,或者有LINE群可以告知一下嗎? 偶然發現,但好像找不到台版的哈啦版QQ 有大大可以分享一下嗎?

6/ 340

wwtgrg5444

12/10 16:25

as25814567

遊戲相關

【心得】有國內玩家在玩火影騰訊手遊的嗎?

玩這遊戲一年多了,一開始覺得遊戲很坑( ~~火影忍者免費手遊,開局送七代目火影~~ )。但因為玩法以及遊戲特效還不錯,所以堅持下去。 一開始只是拿著簽到給的c忍玩玩。 到後面…

32/ 8394

howard112219

12/09 16:42

toybox

劇情心得

【心得】慕留人傳 第134話「看透未來的力量」

開頭就讓人有點摸不著頭緒,慕留人繞一大圈給浦式打... Orz 佐助則是被踩在地上,就算無法用忍術也太囧了,我還以為後面的自來也準備放招式說 打鬥讓人狂吐槽,我看還是多給小…

55/ 7378

ready0204

12/08 18:05

zxcvbn860605

創作專區

【演奏】火影忍者劇場版:The Last 主題歌「星のうつわ」鋼琴演奏

大家好~ 我是RuRu 如果你是火影的忠實粉絲,The Last: Naruto the Movie 這部電影在當年絕對是滿滿的感動, 之前在編大串燒時一直想編入這首「星のうつわ」,但是最後決定獨立出來分享…

2/ 408

littlerudog

12/07 19:26

littlerudog

最新情報

【情報】《慕留人 -火影新世代-》動畫 第135話 先行圖預告

官方放出12 月 08 號 第135話幾張的先行圖 第135話「最終決戰,浦式」 由於慕留人的機敏,他們找到了浦式的「預測未來」的能力機制,他們成功地對浦式造成傷害,但是這種方法也…

4/ 1698

shed0083

12/07 03:40

Mitsunari10

遊戲相關

【問題】火影忍者 終極風暴4 冒險模式黑屏

請問遊玩冒險模式只要到角色對話就直接黑屏該怎麼處理... 把STEAM調成英文是可以 但想要中文遊玩 有辦法嗎? 驅動 作業系統都更新了

2/ 75

savior82411

12/05 14:30

savior82411

綜合討論

【問題】請問國語配音哪裡可以看?

如題,最近想要重溫童年,所以想從第一季第一集追起, 但是數量龐大,加上日文完全不懂,很想找國語配音/台配版本可以當個bgm一面看一面做其他事情,回顧劇情,不知道各位大…

0/ 154

nina22882288

12/05 11:56

nina22882288

遊戲相關

【問題】請問台港還有人在玩新忍出擊嗎

PVP都排不到人 但聽說改地區可以秒匹 不過我自己改了 存檔卻會消失 改回台灣又可以了 請問有經驗的人知道怎麼用嗎?? 或有人要一起玩嗎??

6/ 354

lkar7979

12/03 10:09

lkar7979

板務人員:

2488 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡卡西的寫輪眼 怎來的? 作者:白鳥麗次 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】