篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

魔戰五代

89/ 85k

lee1030

04/26 22:05

zkit

魔戰五代

【問題】開頭影片過場影片只有聲音沒有畫面(已解決)

我是steam版本的,如標圖所述, 在剛開遊戲的開頭影片只有出現聲音,畫面卻完全是黑的, 遊戲過程中如果有跑動畫的話也是一樣只有聲音音樂畫面是黑的, 請問這個有解決的方法…

5/ 6098

b062020315

07/18 17:21

s087393120

魔戰五代

【問題】新手發問

各位前輩好,最近剛入手這款魔戰5,覺得滿好玩的,也爬了一下文 但還是有些問題不太懂,想請各位前輩解答 1.目前有照教學文在3-4農了一隻80等魔女(DLC角色),主線是過滿快的,但其他主要…

8/ 2057

a22426651

07/12 00:01

a22426651

魔戰五代

【問題】新手問問

目前進度剛入日後談 尚未修羅 我爬文看到鍊金部隊隊長掛三代瑪奧可以在練金屋生產角色界道具 (白髮爆炸頭 眼鏡+披風 劍擅長對吧?) 可是我掛了以後依然沒有道具介相關道具可以…

3/ 1927

cryforyou

07/08 11:26

cryforyou

廣告

魔戰五代

【問題】請問DLC角色普拉姆抓淺蔥幫助的點在哪?

看了攻略買了DLC還是看不懂為何要他配魔女才能抓淺蔥,看影片是配克里斯的樣子,有大大可以賜教的嗎?

2/ 3574

f125452462

05/04 23:09

f125452462

魔戰五代

【問題】寝子猫族 的小魚乾?

請問該委託的需求道具,小魚乾要怎取得? 因為已經打到很後面,也忘記是否曾經有打到過了。

1/ 3240

dynamitefire

04/28 15:41

魔戰五代

【問題】關於 Steam 1 代的閃退和應否入手 5 代

一直都很想玩魔界戰記,早前看到 steam 特價想說不如從 1 代開始試試看吧。 果然很好玩,只是玩了大概 50 小時後開始有閃退,嘗試過各種方法都好像不能根除問題。終於昨天玩到了…

11/ 12k

gaSnake

03/30 01:57

yymkc

魔戰五代

【問題】戰鬥中可即時存檔?

請問,戰鬥中,可隨時存檔? 在下玩到第七章剛開始,一直找不到這功能~ 麻煩告知,謝謝。

1/ 3693

03/21 17:25

魔戰五代

【問題】賢者的大地終結,命中率很低,有人知道原因嗎?

我練了一隻158等的賢者,在道具界打8等的怪,總是會漏掉一兩隻沒打到,請問是大地終結命中率算法跟其他技能不同嗎? 還有大地終結有沒有什麼辦法給固有角色學?

2/ 3943

jjaacckkyyy

03/01 10:25

jjaacckkyyy

魔戰五代

【攻略】輕玩家受用的遊戲資料

基本上,新手玩到可以用議會的階段,就會開始覺得事情好多能做,不知道從哪開始。類似一種畢業之後不知道該升哪個學校的迷茫感。 要變強才打得贏,但是該怎麼變強會比較節…

1/ 6062

Nu30

01/09 16:42

Nu30

魔戰五代

【問題】道具界新手走法請益

我看”教你玩熟魔戰5”這篇中有這麼一段 武裝的最初500等級是有一定程度的數值,一開始先拚這個就好。 進階的「擊破獎勵」、「成長獎勵」等玩家更強時候再開始去拚這些…

2/ 10k

junhsi2048

12/09 09:13

liuken

魔戰五代

【問題】新手的眾多問題串

16/ 15k

lbow

12/07 06:19

junhsi2048

魔戰五代

【問題】5代道具複製問題

小弟最近剛買5代,以前玩過4R,爬文後還是有些不懂…想問問各位大大 1.請問五代能向4R那樣,用機器人暴走變第三方勢力,再用貓手打死複製嗎? 2.不行的話,該不會是只能用純靈牧…

5/ 9919

junhsi2048

11/26 07:32

liuken

魔戰五代

【問題】偏八方三面體怎麼打?

在修羅阿卡迪亞第一次上100層的時候記得好像有看到偏八方三面體 但是偷竊率只有1%.......然後被反擊打死了orz(是被我反擊打死了....沒說清楚 後來上200層都沒看到, 只剩道具神帶修羅…

5/ 6430

e11story

10/14 19:26

e11story

魔戰五代

【問題】副職業練的不像網上攻略說得快,哪裡出問題了?

20星 1000%exp 900%住人exp屋 職業大師 進修羅道具 丟色磚有的時候甚至要丟超過3.4顆.4顆才滿一個職業 是哪邊我搞錯了? 還是我應該去更多提升道具lv?因為我樓層跳著打色磚

8/ 7162

e11story

10/02 21:43

e11story

魔戰五代

【問題】復仇武器刷不到

如題一直刷不到復仇武器,攻略上的金色魔界一次都沒看到過,請問修羅40號武器要刷嗎?還是直接都帶復仇武器就好,然後20星秘寶打不過請問該怎麼辦

9/ 6732

crasslong

09/30 11:42

crasslong

魔戰五代

【問題】exp屋怎麼找出來?

一大堆道具裡的住人都不是exp屋 要怎麼優先篩選出exp屋來?

2/ 6743

e11story

09/28 15:28

e11story

魔戰五代

【問題】刷不到修羅阿卡迪亞求救

各位大神好,刷了快一小時刷不到阿卡迪亞 已經有一大堆修羅加速引擎了 還望大神們告知,快發瘋 然後想請問該如何看武器編號,想幫普拉姆刷武器謝謝

5/ 6611

crasslong

09/25 19:57

crasslong

魔戰五代

【問題】職業大師魔能力怎麼獲得

各位大神好,爬文很久都找不到職業大師這個魔能力請問該怎麼獲得? 目前剛進後日談,還在努力敲磚塊升副職業 請各位大神告知你,謝謝 本人ps4,職業有買3隻角色,dlc角沒全買…

1/ 11k

crasslong

09/25 03:27

fightfox

魔戰五代

【問題】關於職業技能

1.想詢問每個職業以及DLC魔王的技能,我知道例如法師跟魔王好像是等級可以學到招式,那位階跟武器的熟練度會得到招式嗎??所有招式取得管道應該就這幾個吧?? 2.位階的提升應該是…

5/ 7952

jeff19941031

08/14 23:40

jeff19941031

魔戰五代

【問題】請問關於特殊技前面的圖示差異

想請問一下,特殊技前面的圖示,大部分都很好懂,基本上什麼圖示上是武器就是什麼技能 有一種是個手掌的圖示就不確定是什麼了 想請問一下這種的技能,是屬於哪一類的,還是…

2/ 7435

wh910234

08/14 18:26

wh910234

魔戰五代

【問題】請問一下魔能力跟日後談

入手NS版的魔界戰記5,好不容易破關 重新開始後,不知道去哪打日後談耶,沒關卡 話說角色的泛用魔能力怎裝備阿,版上只看過人家推薦哪幾種 但我看遊戲中魔能力也沒教怎裝(還…

6/ 7738

hmoos0riu9

08/14 10:10

hmoos0riu9

魔戰五代

【問題】請問DLC的人物

小弟我剛玩這款遊戲 但DLC有好多人物 可是出戰只能10隻 所以不知道要帶哪些 我目前是五代主角女主第一章的火焰那隻 DLC是先帶 日本醬 吸血鬼 墮天使 魔物女巫 因為想用五代的角色…

1/ 8354

bill333826

08/08 12:52

bill333826

魔戰五代

【問題】請問失控兔兔莉雅

在水管看到迷你魔界中可以操作失控兔兔莉雅 但是在議題中【想要多~加變更變身兔兔莉雅顏色】,仍是原本的 請問各位大大,該如何更換成圖片中的型態呢?

4/ 8223

abc956112336

08/05 14:08

abc956112336

魔戰五代

【問題】大聲公、部隊等級提升、勸降屋

先聲明,玩的是pc端的之前的文章都會看到的大聲公,在哪裡拿??我怎感覺沒看過? 部隊屋裡面的各個部隊的等級是如何提升? 勸降屋的不分跟勸降部隊有關,必須要提升部隊等級才能對全…

4/ 9017

ts333888

06/03 20:53

ts333888

魔戰五代

【問題】關於主副武器對角色戰力的影響...?

請問 同樣一個角色 在不使用其他武器的技能跟效果的前提之下 比如說 我某隻拳鬥士 主副武器都放拳套 那使用哪個武器進行攻擊時 會有差別嗎? 我現階段只知道 主武器給予的數值…

8/ 13k

ant10202000

05/22 16:18

cat3477

魔戰五代

【問題】全身立繪

本人是玩Switch版魔界戰記5,想請問各位要如何看各角色的全身立繪?目前只有進該角色的狀態才只能看他們的大頭像,但是有無可能看全身圖啊?

3/ 8415

harrisonyeh

05/08 03:26

harrisonyeh

魔戰五代

【問題】 為什麼同樣2之命運女神 能學得魔能力不相同呢

例如一隻學的到雙頭一隻無法學習雙頭 明明2之全部雙職業都滿級了

8/ 8040

richman21000

03/31 11:11

魔戰五代

【問題】偷不到道具神2的偏方三八面體

要如何偷取呢有什麼其他方法嗎

6/ 7541

03/30 17:31

魔戰五代

【問題】修羅法式泡芙如何製作

已經開修羅次元練金屋滿了 沒有製作修羅泡芙的選項

6/ 7229

03/23 17:29

板務人員:

775 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔界戰記中,下列何者最喜歡「沙丁魚」? 作者:梓音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】