篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

38/ 6284

LINLUM

02/19 08:19

stnery

版主公告

10/ 938

LINLUM

09/30 07:59

myself2796

版主公告

2/ 2129

LINLUM

04/07 21:11

LINLUM

版主公告

0/ 361

LINLUM

04/03 17:16

LINLUM

魔戰五代

82/ 57k

lee1030

04/26 22:05

zkit

綜合討論

2/ 247

d3420432

07/02 11:55

d3420432

綜合討論

https://dengekionline.com/articles/274/上面算是結果了 以下是前50名的人 1ヴァルバトーゼ 2ラハール 3エトナ 4ロザリンド 5フロン 6マオ 7アクターレ 8キリア 9アデル 10プリニー 11アサギ 1…

0/ 560

duckkyo2001

06/16 18:46

duckkyo2001

魔戰五代

先聲明,玩的是pc端的之前的文章都會看到的大聲公,在哪裡拿??我怎感覺沒看過? 部隊屋裡面的各個部隊的等級是如何提升? 勸降屋的不分跟勸降部隊有關,必須要提升部隊等級才能對全…

4/ 468

ts333888

06/03 20:53

ts333888

廣告

魔戰一代

魔界戰記refine NS中文版只有實體有嗎? 我爬文看2018年的新聞跟討論說只有實體版有中文,下載版沒有 請問現在是不是還是只有實體版有?有更新? 如果下載沒的話就考慮買ps4版XD…

3/ 382

icersior

06/02 09:45

icersior

綜合討論

https://nippon1.jp/consumer/newtitle190322/ 現在進不去 只會說倒數6天開 不知道是什麼 魔界戰記6?

3/ 1169

duckkyo2001

06/01 16:31

warrenchen

魔戰一代

打完エトナ篇再回來本篇就變成這樣了 原本的裝備消失(魔王鎗+超合金機器人套裝+兩雙隼之靴) 武器更是變成無法裝備的魔物專用 截圖的數值是原本裝備的數值 把裝備拿掉或是出擊…

0/ 357

pix

05/27 23:58

pix

魔戰五代

請問 同樣一個角色 在不使用其他武器的技能跟效果的前提之下 比如說 我某隻拳鬥士 主副武器都放拳套 那使用哪個武器進行攻擊時 會有差別嗎? 我現階段只知道 主武器給予的數值…

8/ 521

ant10202000

05/22 16:18

cat3477

魔戰五代

一直都很想玩魔界戰記,早前看到 steam 特價想說不如從 1 代開始試試看吧。 果然很好玩,只是玩了大概 50 小時後開始有閃退,嘗試過各種方法都好像不能根除問題。終於昨天玩到了…

10/ 549

gaSnake

05/10 13:08

gaSnake

魔戰五代

本人是玩Switch版魔界戰記5,想請問各位要如何看各角色的全身立繪?目前只有進該角色的狀態才只能看他們的大頭像,但是有無可能看全身圖啊?

3/ 404

harrisonyeh

05/08 03:26

harrisonyeh

魔戰五代

例如一隻學的到雙頭一隻無法學習雙頭 明明2之全部雙職業都滿級了

8/ 586

richman21000

03/31 11:11

魔戰五代

要如何偷取呢有什麼其他方法嗎

6/ 638

03/30 17:31

綜合討論

日本 Nippon Ichi Software(日本一軟體)與 ForwardWorks 共同合作,預定於 2019 年在 iOS/Android 等手機平台推出,目前官網預約註冊活動人數已經超過 40 萬人以上的人氣 SRPG《魔界戰記》系…

12/ 2866

xian0512

03/29 20:41

johnsondx

魔戰五代

已經開修羅次元練金屋滿了 沒有製作修羅泡芙的選項

6/ 489

03/23 17:29

魔戰五代

抱歉 這個我爬文很久 看很多國外玩家拍的影片有把迷你魔界裡的代表人物 換掉~ 也就是你在可以買道具買武器防具等等的迷你魔界! 一直爬不到文 所以來這詢問 如果不懂我再問什麼…

4/ 798

nosic

03/19 22:00

nosic

魔戰五代

爬了之前的文可是已經被刪了也只有GOOGLE到說去議會開 可是我議會還沒這選項 求解 謝謝

2/ 555

homer1017

03/17 17:54

homer1017

魔戰五代

在議會通過3次普蕾涅兒的議題之後,不是應該會變成夥伴嗎?但是在角色中都沒看到,是我有漏掉哪些東西嗎?

5/ 674

GARY654

03/13 23:50

GARY654

魔戰五代

經驗和暴擊那還有其他的嗎 有人能給建議嗎

5/ 717

03/06 13:22

魔戰五代

請問魔界5 PS4板跟PC版本 有差別嗎??

6/ 1010

shiikk123

03/01 15:47

shiikk123

綜合討論

如題 完全沒接觸過這個遊戲,想先從1代開始玩,我只有pc ps4 switch 請問能夠玩到1-5代嗎?(爬過文知道1代重製,5代有ps4,但其他代數就不知道了 )

4/ 510

ytew456

02/25 13:32

ytew456

魔戰五代

新手剛玩5代 想問一下複製封印武器和傳說武器,爬了文說因爲只能遇一次,所以要事前複製 那究竟是應該從道具神偷來,然後用門逃跑複製,還是應該爬道具塔來複製?

3/ 597

Newbie2004

02/25 10:57

Newbie2004

魔戰五代

網路上找了老半天都沒有答案 想請代碼卡還留著的人可以幫忙看一下下載期限是到幾年幾月幾號呢? 感謝

5/ 773

first00001

02/19 15:25

first00001

綜合討論

安安 我玩的是魔界戰記5 想請問如果用魔變換打練武洞 EXP屋應該放在哪邊? 1. 人型角色的武器 2. 魔物型角色的武器 又,如果在人塔/雙手雙重魔變換中 有其人一人有EXP屋 是只有擁…

1/ 518

sasakineko

02/18 16:06

sasakineko

綜合討論

http://dengekionline.com/elem/000/001/877/1877950/ 投票方式沒有東方投票那麼嚴苛 還要用信箱得到的id才能投 最多3票 可以3票都投給同一人 泛用角色還分成 1代男戰士 2代男戰士 3代男戰士 以此…

2/ 558

duckkyo2001

02/17 13:16

duckkyo2001

魔戰五代

嫁下去電鈴隨即響爆。 話說「嫁」這個字,拆開來念叫做: 「羈(ㄐㄧ)、押(ㄧㄚ,四聲嫁(ㄐㄧㄚ‵)」 (…等等,好像哪裡怪怪的? 照三餐做、點心宵夜也做…咖哩,叫莉…

0/ 603

Jiete

02/11 07:39

Jiete

綜合討論

https://disgaea-app.com/官網 https://www.4gamer.net/games/365/G036526/20190204022/ 在這裡看到 http://dengekionline.com/elem/000/001/873/1873653/ 2月15日辦角色投票? 不是魔界ウォーズ 是只有魔界戰記角色的手遊…

3/ 1380

duckkyo2001

02/06 19:48

duckkyo2001

板務人員:

775 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔界戰記中,瓦爾特巴傑 (ヴァルバトーゼ)跟哪位女性有過「不吸血」的約定? 作者:梓音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】