篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

38/ 24k

LINLUM

02/19 08:19

stnery

版主公告

10/ 9783

LINLUM

09/30 07:59

myself2796

版主公告

2/ 11k

LINLUM

04/07 21:11

LINLUM

版主公告

0/ 10k

LINLUM

04/03 17:16

LINLUM

魔戰五代

89/ 82k

lee1030

04/26 22:05

zkit

魔戰五代

本討論串已無文章

0/ 0

ant2248673

昨日 19:25

ant2248673

魔戰4R

【問題】關於裏關

想請問大大們裏關10-1如何過 或是有攻略網站嗎?

0/ 129

love7621279

08/06 20:46

love7621279

魔戰一代

【問題】PC版開啟不了

參考了Google x64 x86都安裝了 openal也都自行安裝了 開啟後都會顯示這畫面 選擇重試及略過都會自動關閉遊戲 有人知道怎麼處理嗎QQ?

4/ 247

action1093

08/01 05:17

action1093

廣告

魔戰4R

【問題】請問魔戰4新角色推薦

剛入手魔戰4R,之前也沒玩過這系列。 才玩到第四章就有好多角色可創,請問各位有沒有推薦的,魔物或人型角色讓我少走點冤枉路,謝謝!

2/ 2898

ssk7531

07/25 23:39

xbmh264x86x6

魔戰五代

【問題】開頭影片過場影片只有聲音沒有畫面(已解決)

我是steam版本的,如標圖所述, 在剛開遊戲的開頭影片只有出現聲音,畫面卻完全是黑的, 遊戲過程中如果有跑動畫的話也是一樣只有聲音音樂畫面是黑的, 請問這個有解決的方法…

5/ 4208

b062020315

07/18 17:21

s087393120

魔戰3R

【問題】新手想玩3r,但有個問題。

因為最近玩一些遊戲的小練功習慣,造成想玩手上之前還有一片入手的魔界戰記3vita版。 我是有做過一些功課,知道3代比4代好白金,加上一些怎麼在破關後練哪些職業更快白金的方…

0/ 715

howwoud

07/15 15:13

howwoud

魔戰五代

【問題】新手發問

各位前輩好,最近剛入手這款魔戰5,覺得滿好玩的,也爬了一下文 但還是有些問題不太懂,想請各位前輩解答 1.目前有照教學文在3-4農了一隻80等魔女(DLC角色),主線是過滿快的,但其他主要…

2/ 911

a22426651

07/12 00:01

a22426651

綜合討論

【問題】入坑順序

P4跟NS我都有,但考慮魔界的特質,還是偏好NS版。目前NS上的魔界,似乎是4、5跟初代重製版。 劇情可能看不懂的心理準備我已經有了,但有鑑於爬到的評價文章都有提到說,系統相…

4/ 946

A410003

07/10 15:43

A410003

魔戰五代

【問題】新手問問

目前進度剛入日後談 尚未修羅 我爬文看到鍊金部隊隊長掛三代瑪奧可以在練金屋生產角色界道具 (白髮爆炸頭 眼鏡+披風 劍擅長對吧?) 可是我掛了以後依然沒有道具介相關道具可以…

3/ 940

cryforyou

07/08 11:26

cryforyou

魔戰4R

【問題】請問NS版的四代Return的亞洲實體版個問題

不好意思,冒昧請問一下NS版的四代Return的中文亞洲實體版是不是完全實體版的呢? 它不是有把dlc內容全包在裡面嗎? 請問是灌錄進片裡? 還是切成更新檔或序號呢? 謝謝~~~順便祝大家…

1/ 2439

zerokof2003

07/02 15:25

echidv

魔戰4R

【問題】平胸同盟的角色

請問一下,日本一醬的魔技能「平胸同盟」有哪些算在裡面? 除了肉眼能看出來的:女戰士、盜賊、艾多娜等等.. 有一些衣服穿比較多的像是風花、護士、法師、死靈法師、亞克粉…

1/ 2104

a21832809

05/31 23:14

a21832809

魔戰四代

【問題】魔界戰記4 最終回 卡關 求救 !

如題 我卡關在這邊 請看下圖 最下層敵人 平均都90等 綠格敵人強化50% 這還不打緊 中層敵方召喚陣 還會每回合生一隻怪 而下層跟中層 落差超大 根本爬不上去 丟也丟不上去 根本被遊…

4/ 2250

pigin852789

05/24 20:49

pigin852789

綜合討論

【問題】ps4魔界戰記4 特殊招式動畫

修羅超魔王巴爾過完了 可是固有招式還有很多黑人?號 請問還缺什麼角色 長得很像貓的小女孩 和頭上長角的女人 出現條件是什麼? 白金了 淺蔥有過去版和現代版 三代連動角色和女…

7/ 2639

ps136888

05/10 21:52

ps136888

綜合討論

【問題】 超魔王巴爾

請問ps4魔界戰記4完全版 超魔王巴爾議題要怎麼開 日文網站看不懂?

6/ 2757

ps136888

05/08 16:03

ps136888

魔戰4R

【討論】要買PS4版還是NS版?

各位同是魔界戰記愛好者們安安 4/23就要出魔界戰記4R了 這次PS4 NS版本都有 想請問各位會買哪一種版本呢? 理由是什麼? 因為我現在很猶豫要買哪一種版本 所以想來聽聽各位的想法…

18/ 5029

TANK770416

05/05 22:04

ZGMFX09A

綜合討論

【問題】我想入手 魔界戰記 不知入手那一代 比較好

我看到別人說 魔界戰記 是一個比較可以刷很久的遊戲 可以玩很久 我很喜歡可以不停升 LV 不停打裝備 把所有東西都刷到999+ 可是我一代魔界戰記都沒有玩過 所有想問一下 我該入手…

9/ 5092

LOVELOVEY

05/05 19:04

echidv

魔戰五代

【問題】請問DLC角色普拉姆抓淺蔥幫助的點在哪?

看了攻略買了DLC還是看不懂為何要他配魔女才能抓淺蔥,看影片是配克里斯的樣子,有大大可以賜教的嗎?

2/ 2537

f125452462

05/04 23:09

f125452462

魔戰4R

【問題】請問過去篇的阿爾蒂娜是只能在過去篇使用ㄇ

如題

1/ 4501

d3420432

04/29 03:04

Shunnii

魔戰五代

【問題】寝子猫族 的小魚乾?

請問該委託的需求道具,小魚乾要怎取得? 因為已經打到很後面,也忘記是否曾經有打到過了。

1/ 2284

dynamitefire

04/28 15:41

魔戰五代

【問題】關於 Steam 1 代的閃退和應否入手 5 代

一直都很想玩魔界戰記,早前看到 steam 特價想說不如從 1 代開始試試看吧。 果然很好玩,只是玩了大概 50 小時後開始有閃退,嘗試過各種方法都好像不能根除問題。終於昨天玩到了…

11/ 10k

gaSnake

03/30 01:57

yymkc

魔戰五代

【問題】戰鬥中可即時存檔?

請問,戰鬥中,可隨時存檔? 在下玩到第七章剛開始,一直找不到這功能~ 麻煩告知,謝謝。

1/ 2644

03/21 17:25

綜合討論

【創作】用戀活來製作盜賊和女魔法師

參考圖 前髮蓋不掉真的無解 其實後髮那一戳有弄出來,只是我沒照背後 操考圖 女法師就比較簡單了 難度在於外衣 這樣一來 收的角色 泛用角總共就有女戰士,弓箭手,法師,盜賊了 劇…

1/ 2691

duckkyo2001

03/20 01:22

duckkyo2001

綜合討論

【繪圖】瑪裘莉特

本來應該是用想弄成類似漩渦狀的團塊 結果後來發現我根本畫不出來 就只能弄成類似元氣彈的樣子了 不曉得六代哪時候才出 pixiv 推特

2/ 2655

zxc778705

03/10 22:52

zxc778705

綜合討論

【問題】請問魔戰4R跟魔戰5

請問魔戰5 以後會出Return版嗎? 請問魔戰5是否沒4代逆界賊船的系統?

2/ 3028

echidv

03/10 20:21

echidv

魔戰五代

【問題】賢者的大地終結,命中率很低,有人知道原因嗎?

我練了一隻158等的賢者,在道具界打8等的怪,總是會漏掉一兩隻沒打到,請問是大地終結命中率算法跟其他技能不同嗎? 還有大地終結有沒有什麼辦法給固有角色學?

2/ 2940

jjaacckkyyy

03/01 10:25

jjaacckkyyy

板務人員:

775 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔界戰記中,哪位女性擁有「魔界第一不良」的稱號? 作者:梓音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】