篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

中土戰爭

22/ 3244

aabssb

10/13 19:00

codycc

中土戰爭

15/ 11k

aabssb

08/09 20:45

sosteam

中土戰爭

【心得】薩魯曼的獸人!!!!!

最近在重玩PC的中土世界 戰爭之影本來以為薩魯曼的獸人只是一個鄉野傳說而已 沒想到,還真的遇到了!!!! (並非羞辱後的那一種)不過外型都差不多就是了

3/ 190

rowder490929

01/13 19:53

rowder490929

中土戰爭

【心得】中土世界 戰爭之影 半獸人不要不要的!!

40/ 11k

a0935823079

01/03 18:50

super84562

中土戰爭

【問題】中土世界無法連線Hydra

遊戲無法連線Hydra 有捨麼辦法可以解決??

1/ 204

n0985365269

12/19 22:29

n0985365269

廣告

中土戰爭

【問題】連不上hydra

最近不知道為什麼hydra一直顯示離線狀態 要怎麼樣才能連上去?

1/ 223

Jamiechennn

12/19 13:19

t72034

中土戰爭

【問題】魔多之影漢化一問

魔多之影在2021年就會關服 想今年內解成就 現在才開始玩 想問一下漢化方面 3DM和遊俠那邊比較好? 謝謝

6/ 270

zelda0079

12/03 18:57

zelda0079

中土戰爭

【問題】Xbox和STEAM版本進度

上個月有XboxGamePass玩了中土之戰-戰爭之影驚為天人,但是XGP想玩得太少就決定不續訂, steam秋特馬上買來玩,原本想說進度應該會繼承,結果好像要重新開始...,也找不到xbox遊戲的…

1/ 217

feel71611

12/01 01:19

andy0045

中土戰爭

【問題】無法讀取

清玩 無人之地 對話後卡住 是有什麼沒解嗎

2/ 137

z200001

11/24 13:09

z200001

中土戰爭

【問題】請教解武器任務問題

各位大佬好,打到的武器有幾個任務超難:一是自身血量低於25% 給隊長處決 二是自己著火的時候反擊敵人 這兩個我試了兩天了,都解不出來,請問有高手解過嗎?謝謝

4/ 514

adidas5858

11/21 23:18

adidas5858

中土戰爭

【問題】請問第一次招募後的攻城任務怎麼解?

我已經招募三個了,但是任務還是鎖著,一直叫我招募更多,請問該怎麼解呢?

4/ 639

n2750

11/20 21:58

KKILER

中土戰爭

【討論】PS4的2個新手問題

1.版版上看到可以叫自己的獸人去競技場PK,但怎樣都弄不出來 2.如何打自己的城???找不到耶.............

3/ 579

fly312

11/20 01:56

andy0045

中土戰爭

【問題】ps4 米納斯魔窟 怎麼佔領

全破之後 沒辦法攻城 最高塔紅色區很多一直無法解??

1/ 661

cges87102

11/20 01:52

andy0045

中土戰爭

【問題】請問這個技能要怎麼用?

看介紹好像是會噴白白的那個出去刺殺,但是我用了白白的那個只是流出來站在原地而已,也不會動,請問這招要怎麼使用呢?

4/ 689

n2750

11/18 22:57

andy0045

中土戰爭

【問題】中土世界:戰爭之影「獵頭」在哪?

昨天佔領第一座城,看完獸人(黑人)的嘴炮,獸人說有「獵頭」可以僱用獸人,我沒找到,請教在哪裡?選單的軍隊、軍械庫沒有,是我眼花嗎? 競技場要怎樣的隊長比較會贏?昨天…

12/ 1227

johnsonf

11/13 02:57

andy0045

中土戰爭

【問題】有關於地圖傳送

請問到第三張地圖之後,怎麼回去第二張第一張地圖? 他傳點不見了(解主線到第三張圖時,想回去發現不行了) 任務是到要招募多個獸人才能繼續下個任務

5/ 363

u247921346

11/12 16:08

u247921346

中土戰爭

【問題】Ps4版本 騎乘問題

騎乘的方面 坐上狂獸後只能衝刺其他按鍵都沒有作用 請問是bug 還是我劇情還沒跑完呢 目前主線已經把第二個地圖打開了

5/ 567

ms0491714

11/09 00:58

ms0491714

中土戰爭

【問題】關於擊敗戒靈之後

如題,劇情到米納斯魔窟奪回後,主線僅剩下守城而已。 在米納斯魔窟遊蕩想抓隊長...發現幾乎所有隊長都是鋼鐵意志,這是正常的嗎?後期隊長來源只能打線上了嗎?

7/ 1380

jameslovers

08/26 14:24

jameslovers

中土戰爭

【問題】目前武器最高等級是幾等?

如題 我有打到81等的欸2、3樣了 所以武器等級無上限嗎? 而且如何讓獸人的缺點變少?除了開掛以外

0/ 1068

loya4891

08/26 00:48

loya4891

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 16

jameslovers

08/25 04:11

jameslovers

中土戰爭

【問題】請問有人知道力斯拉德平原 的左下方的紀念碑在哪嗎?

到圖中那邊只看到圖示,但沒有看到柱子

1/ 313

tvb123zzz

08/22 03:26

tvb123zzz

中土戰爭

【問題】在快死的時候忽然出現未知獸人來救援

今天本來打算要解「一個勵志的故事」跟「打不過就不要硬上啦」這兩個獎盃。 但就在第3次被宿敵殺死前, 跳出了一隻沒看過的獸人來救駕, 直接秒掉血全滿的宿敵。 然後對說我…

5/ 1628

iedd1111

04/07 02:50

iedd1111

中土戰爭

【問題】墓穴行者、暴虐 哪個難度比較高?

RT 最近想重玩一次,這兩個難度的說明 上下位置 讓我有點疑惑....

2/ 1295

kone6622

03/16 03:07

kone6622

中土戰爭

【問題】家賊難防 成就 怎麼達成?

RT 打防守戰的時候,只安排一個酋長 當著他的面 揍他的結拜兄弟 ,他背叛之後 仍然沒有達成...

2/ 796

kone6622

03/01 07:38

andy0045

中土戰爭

【問題】連線問題

我想入手這個遊戲可是沒揪朋友的話,連線好找人連線一起玩或者是好找線上玩家一起攻別人的城嗎 如果連線找不到人我就不太想入手,請各位大大明示

2/ 381

qazq8336861

02/27 11:12

qazq8336861

中土戰爭

【問題】吸取進階的技能-支配無法解鎖

大家好 我剛玩沒多久,最近發現我打了20級,主線任務打到找叛徒(打酋長)都打完了 我還不能學習支配 (吸取的進階) 我爬了一下文,是一個布里茲的任務,但印象中我好像把他殺了 就…

4/ 763

dicklin

02/11 22:24

dicklin

中土戰爭

【問題】戰爭之影 技能 無盡之力

效果: 需要威力的技能不再需要威力蓄滿。 字面理解是 處決(F) 可以一直砍 砍了又砍 可是這技能怎麼好像沒用一樣????

3/ 1417

xd000123

01/26 13:49

asd930082

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 0

kyoo20002002

12/08 20:39

kyoo20002002

中土戰爭

【討論】還有再玩的魔戒大大來分享你們覺得稀有的獸人吧

各位大大有沒有線上稀有造型獸人可以分享給大家……不用屬性好,主要造型特殊!(補丁+瘟疫系列就不用了)感謝分享

2/ 3576

ss877g

12/04 09:37

ss877g

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 6

aria2305

12/03 23:36

aria2305

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 300 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲戰爭之影中何者不是布魯茲的跟班 作者:Ludwig 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】