篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

中土戰爭

22/ 2990

aabssb

10/13 19:00

codycc

中土戰爭

15/ 10k

aabssb

08/09 20:45

sosteam

中土戰爭

【問題】戰爭之影 的免疫問題

看板上跟估狗 都多增加免疫的辦法 只有競技場跟當大王 可是線上競技場 只要打到第三場 就會被秒殺 搞的我用斷線大法 好不容易找到一個 7憤怒 7職技的狂戰 只有免疫詛咒 當大王…

0/ 0

a226077

今日 11:56

a226077

中土戰爭

【問題】裝備等級如何在突破限界

最近趁特價直接入手終極版來玩,目前遇到一個不解的部分想請教..... 1.關於裝備上面的升級發現只有三次升級的機會目前升滿三次只能60,.....自己本身已經62(滿等好像80?) 想請問這…

9/ 93

dragon911

10/09 13:12

dragon911

中土戰爭

【問題】餓鷹撲食任務?

請問這個任務要怎麼做?

2/ 82

Love3625

09/26 10:07

Love3625

廣告

中土戰爭

【問題】有關競技場問題

為什麼我的半獸人AI好像比電腦的AI還遭... AI都捅了我的半獸人兩刀了 我的半獸人還在原地嚎叫....

1/ 58

max12396

09/22 14:26

max12396

中土戰爭

【問題】時間推進 是做什麼的?

在做快速移動的時候有一個時間推進的選項 請問跟一般的快速移動有什麼分別呢?

1/ 139

Love3625

09/13 22:19

Love3625

中土戰爭

【問題】武器任務 問題

請問該武器任務要怎麼發動? 不管我怎麼暗殺或者把獸人打倒在地 都沒辦法

2/ 72

Love3625

09/12 20:07

Love3625

中土戰爭

【問題】請教一些關於獎杯重解的問題,謝謝~

各位板友好: 不知道還有沒有多少朋友在玩這款遊戲(中土世界-戰爭之影), 小弟有個關於解獎盃的問題請教~ 其實遊戲我已經全破了,所以有些獎杯才顯得很麻煩 例如 一個勵志的故…

2/ 30

eternita

08/19 20:00

eternita

中土戰爭

【閒聊】布魯茲兄弟會相殘? 他們不是兄弟嗎?

最近解完布魯茲的任務後,他的兄弟開始來找我報仇,只是想說不能只有1個瘋要讓3個一起瘋。 想說要把三兄弟羞辱成1等再一起收編,讓他們當永遠的兄弟。 只是羞辱到一半就變成…

2/ 397

cscscs24680

08/12 19:38

cscscs24680

中土戰爭

【問題】連線問題

PS4版本 網路正常 但要執行線上連線一直顯示 無法連線至Hydra 從開始玩到今天已經這狀態約一個禮拜 請問有PS4玩家知道如何解決此問題? 我只想解成就獎盃R...

2/ 61

vv7795

08/10 17:22

vv7795

綜合討論

【閒聊】還有人玩戰爭之影嗎

請問板上還有誰在玩中土世界 戰爭之影嗎

9/ 686

p6900699

08/06 20:16

hcgcarry

中土戰爭

【問題】請問魔多之影有推薦的漢化包嗎?

如題 請問魔多之影有推薦的漢化包嗎?

0/ 66

hcgcarry

08/05 20:37

hcgcarry

中土戰爭

【問題】戰爭之影 埃頓任務

小弟有先爬文 但我沒有先殺酋長任務還是叫我招募更多手下 布魯茲的任務也有解 請問這是什麼問題

4/ 106

roger890619

08/03 22:50

roger890619

中土戰爭

【問題】關於階段守城

嗨大家好 最近遊戲時數來到90小時,才剛拿到「靜謐中凋零」成就。 因為平時就是一直在練獸人,玩大王排名戰,搞到自己等級來到了80。守城酋長與大王也都練到79-80(傳奇),各…

9/ 243

m54ak

08/01 05:03

m54ak

中土戰爭

【問題】怎麼復活自己的小隊長呀?

3/ 743

QQ2894004

07/30 04:04

m54ak

綜合討論

【問題】需要幫幫忙 開啟不了

我下載ST的試玩版 開啟不了 重新下載後 還是一樣 可以幫看是什麼地方 出問題嗎 我系統是W7

4/ 84

wsadbbak

07/21 14:34

wsadbbak

中土戰爭

【問題】戰爭之影,凱蘭卓爾之刃,鎧甲10秒內擊殺被凍結的敵人怎麼解?

沒有可以範圍凍結的技能, 要怎麼解這個任務? 我試過用弓箭射體力不夠讓我射完, 用捶的也來不及呢...

3/ 197

aq122131

07/06 23:52

aq122131

綜合討論

【問題】戰爭之影的軍隊 是要全部收服嗎?

我剛玩一個星期,主線劇情只玩到第一次城,然後還玩了一次線上攻城。 現在在玩支線,收集符文、剛鐸古物等等,主要就是閒逛,然後收服獸人。 我現在收服了快十隻獸人,但是…

5/ 548

okplaymayday

06/16 22:52

suc60105

中土戰爭

【問題】想請問相容問題

最近想買這款遊戲 想請問在microsoft上賣的終極包 系統需求是WIN10 那我現在是WIN7就沒辦法了嗎? 只是想確認 畢竟STEAM賣1200 microsoft看到特價899

7/ 26

hoyo0000

06/10 15:27

hoyo0000

綜合討論

【問題】戰爭之影 剛開始玩的幾個問題

我前天剛開始玩,現在打到第二章,可以招降隊長那邊,現在都在抓獸人。 不過有幾個問題,想問一下。 1.光劍 我光劍只有一開始的那個技能,他的小技能都還沒打開。 但是我發現…

3/ 320

okplaymayday

06/10 00:12

xa5555555555

中土戰爭

【問題】外觀能套用自己喜歡的部位嗎?

姑狗或蒐巴哈好像都沒看到相關文章遊戲中也不知道要怎麼弄...

1/ 169

ko690101

06/07 22:19

ko690101

中土戰爭

【問題】玩起來畫面沒很順

各位大大好~ 最近小弟才買了PS4 PRO 然後玩「中土世界」,發現遊戲畫面沒有說很順暢(好像會延遲), 不能像上網看影片那樣順順的,是我哪裡調到了嗎?? 感謝各位大大,因為這樣玩…

0/ 88

ftss0942

06/07 15:47

ftss0942

綜合討論

【問題】如何獲得鋼鐵意志

爬了很久文卻找不到,請問大大們如何令獸人獲得鋼鐵意志?

3/ 178

joe133122

05/27 22:51

joe133122

綜合討論

【問題】直接升線可以增加優點嗎?

直接用100元可把獸人升1級,這辦法可以增加他的優點或減少弱點嗎?

2/ 106

joe133122

05/25 14:33

joe133122

綜合討論

【問題】黃金版預購物品消失

14/ 3186

joelee0328

05/22 22:15

gt567800

中土戰爭

【閒聊】大家玩戰爭之影遇到半獸人最有趣的死法是甚麼呢?

前陣子趁ps4軟體特價潮買了這款遊戲. 雖然初期摔了幾次搖桿,等級六的時候還被剛多士官救了兩次.... 但中期知道怎麼玩弄半獸人後就玩的很愉快 所以玩了不少半獸人的死法. 但我看…

2/ 239

Misake

05/19 05:56

Misake

綜合討論

【問題】漢化問題

RT小弟很早以前就買了魔多之影的年度版一直到最近才有時間玩,不過不知道是不是這遊戲已經太老了,在版上找了很久都沒找到漢化,小弟也有試過裝了大陸的漢化但是不但沒有成…

0/ 10

super84562

05/03 15:44

super84562

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Linjacky

05/02 20:08

Linjacky

中土戰爭

【問題】戰爭之影 精靈精準這技能該怎麼觸發啊?

點開裝上這技能後 和一代的觸發好像不太一樣? 還是有機率性問題? 一代是有節奏的 點 點 點 連擊+3+3+3的跳 這代則改成會觸發暴擊 但暴擊特效不太明顯 除了左下會顯示外也感受…

2/ 117

writerniu

04/23 01:14

writerniu

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 300 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲戰爭之影中 下列何種致命弱點無法秒殺敵人? 作者:絕對夠爛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】