篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】PS4板現在人還算多嗎?

最近特40%價 看到有終結者還蠻心動的 不過畢竟沒玩過這系列 而且看板上跟查了下評價好像都一片的微交易哀號 是怎麼回事...

2/ 16

Z2259722

昨日 11:19

Z2259722

綜合討論

【閒聊】(廉價狼)被這麼客氣的人挑戰,沒什麼好怕的...

抱著對方打不贏就不讓他下線的覺悟... 結果怎麼每次來約的都這樣...成精!! 這回迷因不起來、純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

2/ 25

g2uuiaggi

10/17 18:06

g2uuiaggi

綜合討論

【問題】請問官網上的40%優惠是否會在台版的ps store出現?

如題 已經入手一般版(MK11) 現在想入手擴充包 但台版ps store遲遲尚未更新! 請問是否會有相同的優惠方案(40% off)

1/ 51

iamazi

10/15 18:45

iamazi

廣告

綜合討論

【情報】戰祭TFF2019真人快打11項目10/27開打

戰祭TFF2019真人快打11項目10/27開打 由台灣格鬥遊戲玩家們自行創立的格鬥遊戲大會《戰祭TFF2019》將在拳頭邦普聚會空間及DBJ大寶劍格鬥電競活動館開跑。本年度戰祭大會一共囊括了…

0/ 46

b0806779074

10/15 17:36

b0806779074

綜合討論

【討論】現階段終結者是否太強

剛剛玩了兩小時 那個槍.如果配上連續技.根本可以讓敵方大失血 水管線上阿諾人氣真的超高. 尤其那台重機真的超屌

9/ 178

necrojack

10/13 21:11

necrojack

綜合討論

【情報】阿諾預告釋出

https://youtu.be/PCn0r1amyN4聲音演員似乎是阿諾親自選的 . 看完後....噢難怪那個小丑這麼尷尬... 錢都花去阿諾了吧... 時光機傳送瞬移 帥氣轉槍散彈 全新建模的終結者骨架 damn..... . (不知…

39/ 1139

blackws

10/12 15:49

singsan21san

綜合討論

【問題】請問蹲下時是否不會被投?

如題

4/ 67

fong716

10/12 00:09

fong716

綜合討論

【問題】終結者型態

如題 已裝備技能但要如何讓它啟動阿 被打到瀕死或直接死都沒有 也沒有說要按哪個鍵

4/ 111

ak86235624

10/11 14:40

ak86235624

綜合討論

【問題】真人快打11無面具吉塔娜目前如何獲得?

9/ 153

liu046572019

10/10 18:01

liu046572019

綜合討論

【問題】11代 豪無瑕疵的勝利 疑問 ?

如果是正常是一回合無傷就可以達成 , 但是有個塔是一次兩個忍者有毒氣又無法防禦 , 有前輩有打通過嗎 ? 可否分享道具或打法? 自己打了好幾次都沒法達成…… 感謝賜教

10/ 118

mi7549

10/07 14:28

mi7549

綜合討論

【討論】真人11人物使用心得(沃拉)

安安 大家好~ 這次我們來聊聊: 沃拉(MaMa Roach) 個人劇情結局進擊的蟲蟲、一個想怎樣就怎樣的種族竟然被滅族、你敢相信?? 蟲媽媽屬於陷阱卡位型腳色、善用下後1來限制對方…

0/ 180

chirscheung

10/05 00:10

chirscheung

綜合討論

【問題】請教關於龍之護符取得疑問

請問墓地裡的龍之護符該怎麼取得 ? 有爬過文了 ,可是是英文語音 , 完全聽不懂 ,有前輩可以文字敘述一下 , 告訴我嗎 ? 感謝

7/ 59

mi7549

10/03 20:15

mi7549

綜合討論

【討論】真人11 人物使用心得(空佬)

安安 大家好 想說怎麼沒人討論人物使用心得、我來拋磚引玉好了~我來來去去玩幾隻而已、慢慢更新文章順便迫自己多悉識其他腳色......預計每星期跟大家聊一隻~~ 1輕拳 2重拳 3…

8/ 257

chirscheung

09/28 22:54

chirscheung

綜合討論

【問題】NS數位板下載問題

第一次要在eshop下載購買遊戲 可是進入搜尋找不到 請問各位有下載數位版的大大怎麼下載的?

5/ 104

j12916469

09/24 16:08

rudy007

綜合討論

【問題】有人有約戰群的?

有人pc的mk11有line群一起玩的? pc都等不到人

0/ 46

csps20702

09/14 16:22

csps20702

綜合討論

【問題】大家NS版買格鬥包後會常發生錯誤嗎??

如題: 從我幾天前購入格鬥包後,有時候會發生錯誤,遊戲要重開,你們有這個問題嗎?? 爬塔沒問題,但轉其他模式有機會發生錯誤,例子:出堀墓模式>自定模式>發生錯誤

0/ 31

chirscheung

09/12 13:39

chirscheung

綜合討論

【情報】(手機)MK手遊新增角色Kabal

九月十二將釋出Kabal ! 其實已經可以抽到Kabal偉業了 (抽了兩張 是金卡 但被動好像滿猛的 加入戰鬥後就會放搏命一擊 (Skarlet似乎是下一個更新的角色)

2/ 205

spank5843

09/01 23:23

spank5843

綜合討論

【情報】MK11全部DLC角色及釋出時間公布

居然有T800, Spawn 還有Joker... 看來這是必買的了!實在有夠帥的..受不了

18/ 1330

yiyi2012

08/27 00:24

mo289

綜合討論

【問題】Ns連線問題

請問ns連的到人嗎 另外用手機網路 會lag嗎

5/ 46

h123586200

08/26 00:45

h123586200

綜合討論

【情報】Mk11通知表那邊有送冰人無面罩快去領取

介面打開L2 通知那邊領取無面罩

3/ 221

w77180

08/23 23:17

w77180

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

ak86235624

08/17 23:43

ak86235624

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 30

ak86235624

08/16 21:17

ak86235624

綜合討論

【閒聊】(廉價狼被電時刻)又被約戰!再約就要受不了了!

當天真的是lag害我的啦!真的... 迷因式剪接,純屬娛樂各位 若能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

2/ 74

g2uuiaggi

08/14 17:47

g2uuiaggi

綜合討論

【問題】格鬥包能搶先體驗,夜狼不是8/13嗎

臺帳都慢一天喔~

6/ 166

dk3211555

08/14 12:25

dk3211555

綜合討論

【閒聊】(廉價狼被電時刻)真人快打被觀眾約戰-請問這觀眾是喜歡我頻道

我很認真應戰、不搞笑...但怎麼還是鏮成這樣... 純屬娛樂各位,能帶給你歡樂的話我很高興 並期待各位有趣的回覆。 廉價狼 敬上

0/ 57

g2uuiaggi

08/13 22:40

g2uuiaggi

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 93

ak86235624

08/11 20:13

ak86235624

綜合討論

【問題】mk11 雷電招式問題

影片1;45秒 雷電抓住敵人放電這招如何用? 感謝

8/ 131

w77180

08/10 18:46

w77180

綜合討論

【問題】時之高塔的機不可失階段3求助......

時之高塔的守衛者塔-機不可失階段3要挑戰紹康超級難 被打一下就直接掛了 請大大們求助該怎麼過關.....

7/ 76

s22573388

08/10 16:37

s22573388

綜合討論

【討論】pc版的MK11指令很難按出對的動作…

我是用羅技的手把,今天只是練冰人的課程,總是有幾個招式按不出, 比如←+A,Y,X. 動作到YX就中斷了,跟本沒完成,有誰會覺得這遊戲招式好按的?

5/ 76

julinlan

08/10 16:32

julinlan

綜合討論

【問題】請問挖掘的人頭要怎麼取得??

各位大大好挖掘裡面有每位角色放置人頭的地方 請問那些人頭要什麼條件才能取得呢?

8/ 348

s22573388

08/07 20:03

bloodbathory

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
首度中文化是哪一代? 作者:狂飆騎士&青之天外 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】