篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

聯邦監獄

62/ 1925

xrj0526

04/12 12:19

xrj0526

聯邦監獄

5/ 472

xrj0526

04/08 01:32

xrj0526

聯邦監獄

上禮拜看大家在討論ps4外掛存不存在,今天好死不死被我遇到一個還讓我錄到了,基本上那個位置他是不可能看得到我然後又射得中我的吧?還請各位指教一下這是真外掛還是又是大…

36/ 348

shadren0701

昨日 18:59

shadren0701

聯邦監獄

如標題今天小弟我才剛踏入GTA5 線上版,切換到線上版後不知道該做甚麼超想去自由新鎮(看各大實況主的標題都是這樣)想請問該怎麼起步 感謝

7/ 198

Nulc912046

06/14 21:09

Nulc912046

聯邦監獄

不然就突然消失然後又回來戰局

10/ 692

asd30219

06/12 17:45

cow084pig

廣告

聯邦監獄

9/ 1771

Exact7lyHK

06/12 15:37

bb25389146

聯邦監獄

送車送到一半忽然發現車頂多了一個ID(NumberXXXXX),我有打字請他下車,結果他還是不下,而且車子還會忽然飛天,佣金就噴了一堆。索性直接下車殺人,結果他就開著我要賣的車跑…

10/ 237

willie12345

06/05 23:19

willie12345

聯邦監獄

射速慢別人一下子就躲掉 射準了還會飄掉 笑死

13/ 563

asd30219

06/05 17:40

asd30219

聯邦監獄

Gta5標準版有線上嗎

19/ 175

cry940323

06/05 16:40

cry940323

聯邦監獄

什麼節日阿 又不是聖誕節

12/ 376

asd30219

05/29 14:11

asd30219

聯邦監獄

顯卡跟CPU夠用嗎? GTA5如果以這樣的設備可以嗎? 低畫質遊玩的話

14/ 78

leo920811

05/24 18:21

leo920811

聯邦監獄

請問一下:只有線上連線模式才可以玩販毒交易嗎?單機版行嗎?謝謝!!

21/ 428

fu0906

05/23 21:27

shana723

聯邦監獄

ps4 故事模式,有技工嗎,有刷錢方法還沒BAN掉的嗎?

1/ 6

cry940323

05/23 00:05

x778888778

聯邦監獄

小弟剛玩gta5 不久有一天在路上無意間遇到這台自行車 ((它是倒在馬路中間)) 本以為自行車是可以改裝 今天買了一台...發現不能改裝 請問圖片上這台是怎麼取得的???

6/ 34

yoga880325

05/21 20:49

yoga880325

聯邦監獄

這樣可以玩嗎? 這樣可以玩嘛

8/ 103

a90121230

05/18 22:21

a90121230

聯邦監獄

請問卡尾關到底是什麼呢?我是這禮拜才加入的萌新 過了兩關的搶劫任務 到了尾關我一直沒自己當隊長 一直以隊員的身分加入 結果一直加到第一章要搶銀行的尾關 每局大概賺五萬…

5/ 180

s0932141472

05/16 01:21

hong674863

聯邦監獄

2/ 93

asd30219

05/11 01:33

asd30219

聯邦監獄

目前常看一些遊戲平台的直播主都在玩這款遊戲、心裡很納悶、這遊戲不是已經出了幾年了、怎突然這麼有熱度. 想問一下這遊戲是大改版嗎? 之前我也有買這遊戲的主程式、現在若…

1/ 7

titanic8850

05/10 22:00

x778888778

聯邦監獄

我之前在FB看到有些外國的直播主玩Online,有飢餓度和要喝水的,是什麼來的

6/ 123

Kt2000

05/10 15:21

x778888778

聯邦監獄

請問四服器列表在哪邊啊我都沒顯示GTA5的我都找不到

4/ 32

julia000969

05/09 00:17

x778888778

聯邦監獄

在聊天室發問都沒得到答案板上也沒看到類似的文章 感謝解答~

4/ 386

ga2006297416

05/07 12:41

x778888778

聯邦監獄

我想問一下實況主小建玩的模組,是玩哪一個模組阿

2/ 121

jnco6061711

04/26 13:01

x778888778

聯邦監獄

GTA4還有線上模式嗎?

2/ 10

q55555555

04/24 21:48

q55555555

聯邦監獄

想請問GTA5淺水刷錢還在嗎我剛剛潛水時沒有看到盒子

4/ 207

y0952200086

04/22 20:08

y0952200086

聯邦監獄

進去gta online時顯示載入戰局錯誤兩次 跳出來 然後再進去就變這樣了 這樣我是要怎麼玩啊= =被關在房間裡出不來QQ

9/ 60

Explicities

04/15 13:24

x778888778

聯邦監獄

2/ 101

mattdemon

04/13 23:40

mattdemon

聯邦監獄

這是從官網截圖下來的 那個 叛亂份子貨車 應該是這台沒錯吧? 這張圖也是今天才截圖的 也沒有特價 出現 是官網的出錯 還是 遊戲內的沒更新到呢? 究竟這會不會跟著官網 之後才特…

7/ 186

dx29963303

04/05 09:30

dx29963303

聯邦監獄

改幫會圖案因為今天一直被罵台獨 有點森氣 所以強者我同學(我

8/ 277

bllen0702

04/03 13:45

a4945256

聯邦監獄

之前因為暴君MK2特價所以買了一台(非優惠價),才赫然發現,原來還要改裝的呀!? 今天終於存夠錢買了夜總會和驚駭位元, 但是發現.... 暴君MK2就是不知道怎麼放進驚駭位元裡.... 難…

4/ 394

s90753

03/30 23:10

s90753

聯邦監獄

我知道大家都是推薦車倉,我貨倉車倉都有,貨倉我都用MK2買偷貨,通常偷完貨不用等很久就可以再買,車倉送過幾次,不過因為運兵吊時很容易輕微受傷,加上冷卻時間,有時覺得…

26/ 1533

A52053010

03/30 18:56

x778888778

板務人員:

1566 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA5中 據說唯一一個從來沒被玩家發現的彩蛋是哪一個? 作者:GTA5大好!!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】