篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

414/ 85k

xrj0526

07/14 19:57

a5739244

軍事基地

67/ 25k

xrj0526

05/18 08:45

a8956324

軍事基地

52/ 8389

r243813

07/12 20:11

A1AV

軍事基地

31/ 3991

x778888778

05/10 17:15

x778888778

情報資訊

這應該快更新了巴 剛剛R星在FB. 有發怖新消息

21/ 2161

ahq456789123

今日 11:02

tome0612

單機MOD

大家好,我要教大家裝模組這對大部分人來說是十分困難滴 其實我買GTA V 一個月就開始學著安裝模組 不過巴哈的資源有些少 有很多是我自己摸索來的,就是查國外網站那一類的 本…

267/ 123k

jack96013

昨日 21:43

g5582744

綜合討論

目前版面上抱怨外掛、鎖帳號、野團隊友..等的文章越來越多,所以打算集中討論串處理。 什麼線上版外掛、公開模式太扯了,都是掛、公開模式亂殺人?、野團隊友真的是很XXX、遇…

426/ 129k

smowsmow

昨日 21:24

qaz89032310

廣告

GTA5綜合

請問,線上遊戲裡快速賺錢的方法是什麼 By:剛玩新手

34/ 2932

ddiin91

昨日 18:56

momokocheng

疑難雜症

先前都用桌電掛機,最近改換筆電來掛,但有搞壞主機板的隱憂。想問有沒讓它休眠狀態下,也能掛機不致於造成斷線的方法?(我是先連乙太等它開始修眠自動改連wifi且不會斷線…

1/ 583

a9898ball

昨日 18:49

a9898ball

疑難雜症

這2間趁特價入手了但爬了許多文還是有些看不懂 也是前些日子的文章了 不知道是否跟現在版本有出入 也都各有各的說法 還請大神們能給的更詳細 應該要怎麼玩會更好 卡單人公開…

12/ 402

k0928056380

昨日 18:38

k0928056380

GTA5綜合

GTA線上模式 問答集 很久以前,我有寫一篇常見問題Q&A,請點我,因為有些錯誤、跟網址失連,我一直想把它更新,無奈年代久遠,已鎖定,無法更新,所以我重新編寫成這篇文章,大概分成兩篇…

108/ 294k

ken33890458

昨日 17:05

s33787636

綜合討論

看到不斷出現貼子問能不能跑動。我告訴你,要玩電腦遊戲,請先了解自己的電腦,最小也要對自己電腦的效能有基本概念。不然你只會浪費金錢買一隻玩不爽的遊戲。 以電腦的價…

1528/ 547k

ctchao27

昨日 16:49

s20123632685

GTA5綜合

剛剛掛在地堡的網頁上準備要出貨,結果突然開始跳錢,關掉網頁一看發現我跑到外面了,有個人一直射我然後一直噴錢,嚇的我趕快撈一波然後跳戰局,請問我會遇到什麼危險嗎…

19/ 1395

lcy0408

昨日 12:09

BOBO82811

圖影趣事

很多人說暴君mk2難打,但其實是真的很難嗎?以下為本人近日随機打暴君的集錦,只要你把握好時機和躲避技巧,利用天煞機動性你會發現沒想像中難。希望大家透過影片自己探索和…

29/ 905

wawswd1231

昨日 02:24

wawswd1231

疑難雜症

GTA5 白金獎盃攻略 獎盃跟成就是同樣東西,獎盃是以金、銀、銅及白金來呈現,而成就是以點數來呈現,獎盃是在PS3及PS4平台,而成就是在XBOX 360、XBOX ONE 及PC平台,簡單來講,名稱…

60/ 93k

ken33890458

07/14 22:52

x778888778

GTA5綜合

4/ 1089

oiam1020

07/14 20:37

oiam1020

疑難雜症

3個主角各自可以買車庫及機場.車庫只能限停4台 而機場的說明是除了可以放飛行工具 也可以 停車庫停不下的地面載具 . 但我買了4台車將車庫停滿後 卻無法繼續選購其他的車 並將其…

2/ 29

tms155185

07/14 17:12

tms155185

GTA5綜合

每次週休二日或是國定假日玩GTAV線上版都有掛逼 一定要開邊緣自己一個人送貨嗎?還是邊緣的玩差事(邊緣自己一個人玩差事滿危險的) 一直被掛逼卡網路頓頓的被迫斷線上版的網 連…

14/ 888

f22968922

07/14 15:53

f22968922

GTA5綜合

-以下部分屬個人聲明- 請務必詳閱! 此篇教學純屬經驗分享,有部分操作 可能 涉及消費之可能性 若是欲了解為何有消費之可能性,請跳至步驟19了解詳情 且因活動將至結束…

46/ 5690

scott12scott

07/14 12:34

K66458971

圖影趣事

49/ 9584

sk0401

07/14 10:56

pipoeace

GTA5綜合

1.這次夜總會的DLC,英文叫做「AFTER HOURS」,翻成中文就是下班後,下班後當然要去夜總會,而DLC官方翻成「不夜洛聖都」,有了夜總會,洛聖都就是不夜城 2.這次夜總會的DLC很有誠意,有許多…

55/ 30k

ken33890458

07/14 10:47

eatmeat001

情報資訊

大家好我是地瓜,在此推出超複雜的夜店購買手冊。 好啦我知道叫夜總會,不過懶得改了 這次夜店共有10間,評分只考慮附近區域, 因為夜店的物流中心特殊性讓夜店的位置變成一…

109/ 41k

x778888778

07/13 23:51

lcy0408

圖影趣事

8/ 1372

yukai701

07/13 20:49

yukai701

疑難雜症

先聲明,本人絕沒開過任何外掛 如圖,請問為什麼我的總花費會比收入多這麼多呢? 是正常的嗎? 還是R*計算的方式有BUG? 剛剛想說來看一下我的生涯收入,結果卻發現這奇怪的問題..…

43/ 2285

vinsonsgame

07/13 13:19

vinsonsgame

疑難雜症

可不可以設定成不要自動變成電影鏡頭模式啊?想靜靜的看風景視角又在那邊給我移來移去 有這個設定嗎?

6/ 903

qq2581030

07/13 11:19

qq2581030

GTA5綜合

各位版友晚安, 最近想回鍋GTA V, 當初是買R星的數位版序號, 但如今卻找不到主程式要到哪裡下載, 花了很多時間真的找不到, 希望有版友能夠幫解惑, 十分感謝, 拜託了!

2/ 406

cola851106

07/13 00:39

cola851106

GTA5綜合

沒有注意到這裡走鐘變這樣喔。加點內文嗎?其實本文的梗早該過期了 梗也很簡單,標題+圖片,又一位10000小時沒有厭倦還在堅持的。 既然加文字的話,那就乾脆來點更討拍的,無…

38/ 5346

A1AV

07/12 23:02

aaa801021

疑難雜症

74/ 1629

JohnsonChi

07/12 22:17

sysop

單機MOD

如果不會的話,能不能給我這個萌新一些開mod的引導

11/ 1069

jerry660731

07/12 15:45

jerry660731

疑難雜症

我換了3個公開戰局了我沒有開過外掛 154等都是我自己練的

16/ 1783

willie12345

07/12 13:58

willie12345

板務人員:

1566 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】