巴哈姆特 23 週年慶

zxc876654321
突然就23年了,巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

71/ 38k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

58/ 15k

r243813

10/11 16:52

jj851218

軍事基地

48/ 10k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

軍事基地

【公告】創作文請習慣附上來源

各位在巴哈發文,尤其是教學文,如果是參考來的請習慣附上 來源 , 巴哈姆特是保護著作權的, 如果無原作者授權會刪除創作並依照站規第八章第23條懲處, 所謂來源是我拿來做…

4/ 1068

x778888778

08/02 17:01

x778888778

軍事基地

【其他】古文回覆相關注意事項

各位好,我是副板地瓜,特別在此說明俠盜板不會限制板友發問, 無須借串,直接發文即可, 近日多篇往日文章被回覆推起來,檢查內容多為早期資訊或是已討論結束的內容, 這些…

0/ 50

x778888778

05/05 08:29

x778888778

軍事基地

【閒聊】感謝各位支持,俠盜獵車手年度十大第10名

沒錯,我們擠進前十啦!→點我前往觀看 我們這次在70個2018有登上熱門的遊戲板脫穎而出,也是離不開各位的支持, 因為候選遊戲很多,得票比例佔的很低,真的是感謝各位了。 感…

20/ 1021

x778888778

04/03 16:24

ansel61209tw

廣告

軍事基地

【其他】哈哈姆特不EY及哈啦板用字遣詞注意事項

大家好我是副板綠茶地瓜,近日檢舉通知大增,尤其以用詞不當為大宗, 再次聲明,哈哈姆特不EY視同本站,可套用站規和板規懲處。 凡是在哈哈姆特不EY及哈啦板內有出現引戰、論…

0/ 75

x778888778

01/10 18:30

x778888778

軍事基地

【公告】實況專區子板宣導與規定11/6更新

0/ 72

r243813

11/06 21:10

r243813

軍事基地

【公告】範本相關子板說明與宣導

0/ 51

x778888778

10/25 02:46

x778888778

軍事基地

【公告】疑難雜症子板規定與宣導

0/ 239

x778888778

10/14 00:05

x778888778

軍事基地

【公告】實況專區子板宣導與規定

有在開實況的各位老大們快過來喔 由於這幾天看到有些老大把標題打得很奇怪例如像是一億元及拿幾千萬夠花嗎? 或是奇奇怪怪的很容易讓很多老大一看 就知道一定是刷錢或BUG的 然…

0/ 110

r243813

07/25 03:25

r243813

板務人員:

1589 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTAIV中下列哪個任務,Niko、Packie、Luis、Tony、Grace會同時出現? 作者:印度Boy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】