篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

393/ 80k

xrj0526

昨日 19:04

playking2006

軍事基地

67/ 23k

xrj0526

05/18 08:45

a8956324

軍事基地

50/ 7502

r243813

06/14 09:08

jj851218

軍事基地

24/ 2214

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

小妹是個新手,遊戲還沒買(想等夏特),已爬過許多關於Online文章!目前知道賺錢方式: 組隊搶銀行、CEO辦公室、摩托車幫、地堡、夜店、雙倍差式活動 由於是個孤狼(朋友沒在…

34/ 210

aa128310279

今日 15:01

p0913126013

疑難雜症

請問此類問題該如何解決

0/ 0

hb00891476

今日 14:03

hb00891476

疑難雜症

如題想請問一下哪輛車比較不容易打滑 我開女妖900r一直打滑 我車輪框換班尼特制車輪換輪胎上有字的那個 想請問一下我是改車改錯了嗎? 還是900r本來就很容易打滑

13/ 440

Zeromax09

今日 12:59

p0913126013

廣告

GTA5綜合

如果GTA6的地圖是這樣,光是探索地圖就可以玩很久了,這時候飛機的用處就很大了,開飛機繞完地圖可能就要20分鐘XD 只不過貨倉、車倉可能就很辛苦了XD

73/ 9458

Sophia860212

06/14 19:35

JohnsonChi

GTA5綜合

目前還沒有宣傳畫面,就是一個標題式的影片

45/ 10k

jacket664

今日 11:34

playking2006

GTA5綜合

昨天朋友突然問我運貨是不是很危險,說是在討論區看到的,看來就是這裡看到的呢。 當然危險呀,不小心被打爆就什麼都沒了,有時卡山溝都能把車卡到爆炸,何況被玩家打? 而…

16/ 1361

greenleaf

今日 07:28

f22968922

GTA5綜合

各位巴友 大家好呀 因為第一次在此版面發文,如果有冒犯或違反版規的地方請體諒一下 GTA5遊玩也一段時間了,相信大部分玩家運送貨期間,常會有外人跑過去打你的貨物,導致任…

46/ 70k

sky8852

今日 06:35

f22968922

情報資訊

gamazavr 439盧布刷卡大概216 視情況增加 需要俄IP添加購物車結帳 可以用PAYPAL結帳 如果購買後沒有給序號 請稍等或者發MAIL給客服 他們處裡速度很快 GRAND THEFT AUTO V:Premium Online Edition 犯…

18/ 1035

a22431097

今日 02:55

w520670

圖影趣事

話不多說直接上片: 距離上一次發片已經隔很久了 主要是想做片頭 還有改善其他小缺點 比如音量平衡之類的 為了做這些 就必須走出PS4 嘗試用其他的軟體進行編輯 結果越弄問題越…

0/ 196

phant326

今日 02:36

phant326

疑難雜症

我在reabme裡面沒有找到youtube教學需要的文字 是為什麼呢 如果您願意加我的LINE教我 我會非常感謝您

23/ 49

ewqrew001

今日 01:52

ewqrew001

情報資訊

外加,保鏢和副手可獲得雙倍薪資 2019年6月13日-2019年6月19日 如果您不想再聽到「去學個專長」和「多賣力幹活」這種話,那西門有好消息要給您。他專門處理炒賣載具的生意,而您…

30/ 3709

andy804011

今日 00:04

jerry04105

疑難雜症

RT最近開始回來玩再巴哈有爬文到許多好看的捏臉數據 可是照著捏 跟人家的數據捏,所有細節都用目測 捏出來成果差強人意⋯ 想請問 在操作上有沒有什麼小訣竅

7/ 950

qwqw830313

昨日 23:27

anniesmith

疑難雜症

RT 最近入手了GTA5 但是在遊玩的時候動不動就會斷線 網路是用中華電信 請問有什麼解決方法嗎

5/ 84

CyLon507

昨日 20:43

CyLon507

疑難雜症

剛玩任務兒子偷船麥可去救他 之後開車開到一半熄火那邊 任務要我開車進去落聖都改車王可是都沒有反應 這下要怎麼辦修車 任務重來也沒用..

6/ 121

noaolamoum

昨日 15:01

noaolamoum

疑難雜症

2/ 301

do260897

昨日 05:03

do260897

圖影趣事

7/ 704

wawswd1231

昨日 03:55

wawswd1231

疑難雜症

上圖 這應該是外掛弄的吧? 不過還是想知道這是啥

6/ 1166

Rainy0308

06/14 23:18

Rainy0308

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

447/ 178k

hz2157hz

06/14 22:52

anniesmith

GTA5綜合

#GTAO邊緣帝 #爆肝帝 蘇鬼網災,暫返邊緣 網路不穩期間就不要團隊了,但無聊也要找點事做 結果破壞了自己只在雙倍活動、隨緣累積至千次的規劃 角色1,700起;角色2,500起。改為…

7/ 1512

A1AV

06/14 22:21

A1AV

GTA5綜合

哈囉 前陣子你們的龍頭大佬回窩玩玩但是呢 拉基R星居然把我歷經艱辛打下來的江山給抄了 我的錢財 我的物業 勢力 通通就在我不知情下通通沒收了 是知道我金盤洗手了不幹這一行…

20/ 2207

bamironpu

06/14 21:43

x778888778

疑難雜症

請問各位大大 我的gta是買steam版的 有辦法改成像買r星版的那樣 直接用social club啟動嗎? (然後不登steam的方法

4/ 131

aad601019

06/14 17:02

civil987

GTA5綜合

關於地堡和夜總會,小弟我爬了板上的文章,只有說可以靠活動停止查水表的時間計算。請問一下,查水表的時間計算是累積的嗎?還是跳戰局或重開遊戲就會重製?

9/ 687

hjgddesdg

06/14 15:31

hjgddesdg

GTA5綜合

※貨物運輸方面有辦公室+倉庫或解完機庫前置任務都可以 (2018.07.25 19:55更新) ※製造廠及地堡內部有無升級不影響夜店產量 (2018.07.25 18:25更新) ※夜店提升人氣任務不需要在公開戰局…

45/ 25k

rainaotilash

06/14 01:45

jaack789789

GTA5綜合

朋友說要一起回鍋來玩,安裝完遊戲 打完故事模式後,進入線上邀請戰局 發現線上的角色讀取一直失敗 重開遊戲也是一樣,還有其他辦法嗎 求各位解答,謝謝你們。 剛剛上去看時…

3/ 460

evo855744

06/14 00:26

evo855744

GTA5綜合

最近回鍋跟認識的再玩搶劫的時候,會一直有人隨機離開搶劫任務,但是我去加入路人的搶劫任務時確不會有這狀況,有人知道這是為何嗎?

11/ 680

Keanliao19

06/13 23:18

Keanliao19

GTA5綜合

請問有沒有mod 可將線上的功能及車等等放在單人模式中玩

3/ 388

samlamkcmc

06/13 22:09

al90081970

板務人員:

1566 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA V搶劫梅利威瑟,用什麼方法獲益最大? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】