篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

519/ 132k

xrj0526

02/22 13:59

Anmicius0513

軍事基地

79/ 52k

xrj0526

02/08 20:15

Anmicius0513

軍事基地

66/ 27k

r243813

02/18 19:39

a3973051

軍事基地

49/ 19k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

【閒聊】未通關犯罪首腦統計區

版上有多少人還沒達成犯罪首腦想統計一下人數......

72/ 2208

clcl

今日 08:10

mol1306

GTA5綜合

【心得】培羅PR4 開輪式賽車

因為沒得買.只好用轉盤了 努力了幾個小時...終於可以結束了QQ 公路極速115-120 加速可到150-160(瞬間) 以上都是指表速 操控靈敏精準.加速快 過彎抓地力強 但沒車燈(車底燈)沒喇叭沒車…

43/ 3363

p0913126013

今日 08:02

VincZ

GTA5綜合

【問題】mk2等值得原價即時購買嗎?

本人新手,今個星期靠和朋友去賭場提款機農了500萬回來,開始來看有甚麼需要買的 問了朋友,他就叫我去買mk2說是買了就做甚麼都很方便,但個人爬了文說夜總會要靠其他資產才賺得多…

86/ 1714

w123t44

今日 00:10

max27843212

廣告

GTA5綜合

【討論】豪宅死都不開放

一間500-1000萬 也是有玩家願意掏錢啊 官方死不開放

11/ 1291

URSSR

昨日 22:44

roger83224

GTA5綜合

【討論】關於線上女角捏臉

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

526/ 295k

hz2157hz

昨日 21:52

Gemini5945

實況專區

【實況】GTA舊世代 中文劇情系列

各位弟兄大家好! 我是魔哩煞 一直都很懷念當年遊玩GTA3/罪惡都市/聖安地列斯的時光 加上網路上的通關影片其實都是很老舊的(畫質、音質都是現在看不下去的等級) 就想到可以自己…

4/ 1620

ccps1024

昨日 19:32

ccps1024

GTA5綜合

【問題】貨倉貨物被吃了

最近貨倉加倍就開始跑小倉送貨一次就有48萬入帳 覺得不錯賺就一直跑 但剛剛遇到一個狀況 用空運送10個點 前六個點都很正常 7-10個點開始就是飛到點之後出現提示 按了方向鍵右邊…

12/ 256

cherry0313

昨日 18:09

i94113141

疑難雜症

【問題】賭場抽到的車子不見了

如題小弟是個休閒玩家 前陣子在賭場抽到狂怒者 就在剛剛又抽到PR4 不知道是不是因為沒有買車庫 所以現在找不到原本那台狂怒者 請問現在還有辦法救嗎?

6/ 247

kevin86tp

昨日 18:04

kevin86tp

疑難雜症

【問題】關於GTA5 Online 幫派位置

我照著這張圖去打 結果有13個點都一直沒出來 沒有出的點有(3.8.9.11.18.19.21.36.37.38.40.44.54) 請問是會根據禮拜幾的幾點出嗎

4/ 244

Pioneer108

昨日 16:35

Pioneer108

GTA5綜合

【討論】到底開什麼會啊

討論GTA6嗎

6/ 621

URSSR

昨日 16:30

URSSR

GTA5綜合

【問題】只買地堡沒買機動作戰中心的改槍問題

版上的各位大大好, 小弟我是前不久才加入的新手, 目前還在努力賺錢購置各種資產的階段, 而在昨天剛好賺夠錢購入了丘馬墟地堡要開始地堡的營運, 只是稍微爬了一下文之後…

6/ 241

nannan830427

昨日 16:11

nannan830427

疑難雜症

【問題】更換街機鋪

我自己之前買了街機鋪在賭場下方,後來想改買在賭場左方,想問如果買新的街機鋪,那舊的已經買過的街機還有終端機等等的會都轉移到新買的嗎? 還是要重買呢?

3/ 0

homerlog77

昨日 13:30

homerlog77

GTA5綜合

【討論】近期的金庫內容物

前陣子跟朋友狂搶賭場賺錢基本上遇到現金我們都是重置掉 但最近重置了幾十次以後還是現金 是最近現金機率高還是我們真的衰?

17/ 485

homerlog77

昨日 13:20

homerlog77

疑難雜症

【問題】鑽石賭場搶劫重置金庫問題

請問要重置金庫內容物是不是只能透過打給萊斯特取消,再去街機鋪開新的沒辦法用換戰局的方式取消? 因為之前我用換戰局的方式重置幾十次都一樣qq 有人有用換戰局方式成功替…

8/ 161

alin158796

昨日 12:58

alin158796

GTA5綜合

【問題】地堡出貨沒拿到錢

剛剛地堡拿去出貨也完成任務了 右上角也有顯示+金錢的數字 但銀行的錢卻沒增加 換戰局也沒有加 是不是被吃掉了呢?

4/ 14

eric79923

昨日 11:58

eric79923

疑難雜症

【問題】關於武器櫃設定跑掉

如題,通常都在遊戲莫名其妙跳掉發生(推測是被某國的外掛用的),想知道有沒有辦法用其他方法 保存 武器櫃的設定

5/ 245

pp0218

昨日 11:52

pp0218

綜合討論

【問題】關於男角色捏臉分享

男角色比女角色多元很多 可以捏出比較不一樣的外觀 而我本身喜歡比較MAN的男角 我只會這樣擷取圖片......

50/ 33k

A37249532

昨日 11:49

SOPMOD4418

GTA舊世代

【問題】4代 顯卡跟CPU使用率低 禎數最高6x

先上圖 配備 Win10 64Bit CPU : intel 1230v2 顯卡 : 580 8G 記憶體 : 16g 特效全開 Vsync(垂直同步)關閉 想請問有人和我碰到一樣問題嗎? 禎數莫名不高? (其他遊戲沒這問題 顯卡使用率都100%)

6/ 242

yugious

02/23 23:17

yugious

疑難雜症

【討論】第一次撞bug囉(也許,不確定)

不知道有沒有人遇過ceo買貨並離開辦公室後沒有電話 也沒有給取貨地點的? 剛剛我遇到一次 而我買之前遇到一個很奇怪的狀況就是... 我離開出生點:車庫 的時候 戰局的人突然就掰了…

9/ 402

j30506

02/23 22:52

ccwcww

情報資訊

【情報】2020年2月20日 - 2020年2月26日 GTA 線上模式生存戰雙倍獎勵

GTA 線上模式生存戰雙倍獎勵 外加特種貨物任務獎勵、免費丁卡 T 恤,以及更多 本週,所有生存戰祭出雙倍獎勵,趕快來挑戰,看看自己有多大的能耐。或許您因為倉庫囤滿了滯貨,…

34/ 6488

anniesmith

02/23 22:42

i94113141

實況專區

【閒聊】【實況】清楚系虛擬Youtuber立志成為第一大姊大!

哈囉哈囉! 我是虛擬Youtuber璐洛洛 之前都沒有玩過當壞人的遊戲主題 今天晚上初來乍到闖蕩江湖要來玩GTA V 希望有老手或新觀眾一起來聊天室聊天交流 也歡迎大家來認識下虛擬Youtuber…

6/ 2281

ruroroisme

02/23 20:31

p0913126013

GTA5綜合

【問題】賣車問題

請問骷髏馬能賣出去嗎?我想賣掉一台裝甲板的他跟我說車的價錢或資料出現問題不能賣,我重開遊戲也還是一樣

2/ 10

abc1017137

02/23 20:12

abc1017137

疑難雜症

【問題】賭場搶黃金

想問一下如果搶黃金能一邊跑一邊跳嗎? 因為只要是搶黃金我都不行 我朋友也是

36/ 629

evansune

02/23 19:48

evansune

GTA5綜合

【問題】做完末日後成就沒有解鎖

我末日三關 都做完了 從頭到尾 為什麼沒有解鎖值得拯救的世界成就? 我看跟我一起玩的朋友都解鎖了

2/ 308

edmund890

02/23 16:42

edmund890

疑難雜症

【問題】限制武器的差事還可以用原子堡手槍?

限制武器的差事 不能使用自己擁有的武器 為什麼還有人可以用原子堡手槍?

7/ 595

harry0930

02/23 16:08

harry0930

GTA5綜合

本討論串已無文章

0/ 0

Ryanma94

02/23 16:01

Ryanma94

板務人員:

1614 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
自GTA V 出了電腦版後,也新增Rockstar編輯器供玩家拍電影,可以選各式演員。但是無法以什麼外表演出? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】