篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GTA5綜合

【攻略】佩里克島搶劫【懶人向】

我不是大神 只是小小的一個玩家 所以有錯誤什麼的 別打我就可以了 這只是一個懶人向的邊緣人玩法 偵察跟潛水艇(聲納)任務都用潛艇的快速移動 電槳切割器,指紋複製器,火焰割槍,…

3/ 445

slyf

今日 11:46

chris90268

GTA5綜合

【問題】PS4綁了磨菇跑步也被判定是閒置太久被踢出戰局...

請問還有什麼方法可以避免這理由嗎?

4/ 246

coeychan

今日 10:19

coeychan

GTA5綜合

【新手攻略】GTA5 佩里克島搶劫 劇情故事影片,新手入坑文,不含尾關,暴雷,請適量服用

GTA5 線上模式,佩里克島搶劫 劇情故事上集,新手入坑文,不含尾關,尾關希望由新手玩家,親自體驗,不然我帶你也行啦下面留ID 歡迎新手、老手加入,我們是歡樂團,不要求戰技…

0/ 290

k32999

今日 08:50

k32999

廣告

GTA5綜合

【討論】這次2020年末大更新內容,佩里克島搶劫討論

這次更新內容已經看到了一些載具價位真的要有錢才能搶劫,要有錢才能買載具

323/ 167k

shouhung6666

今日 05:34

Xiao666

GTA5綜合

【討論】大家的知音好友 帕沃

他說話真的格外動聽 果然是玩家的知音好友 歡迎加入群組跟我們一起持續完成使命 PS4

31/ 8521

edctgbujmjgd

今日 01:34

shouhung6666

GTA5綜合

【閒聊】挑戰把自己3D掃描進GTA裡

剛剛看到的,感覺很有趣,如果GTA6可以線上改的話~~

0/ 215

adem921

昨日 22:48

adem921

GTA5綜合

【問題】有沒有哪些曾害過你的遊戲設定?

目前我看大部份的人都說是npc電話我自己的話則是角色跌倒時的起身動畫 儘管周圍都有敵人開槍也是跟平常一樣慢到一個不行.....

8/ 249

z84928492

昨日 21:58

chris90268

GTA5綜合

【問題】這是怎麼回事

難道是水陸兩棲潛水艇嗎

14/ 3679

bm5424293

昨日 20:50

s584975

GTA5綜合

【討論】關於線上女角捏臉

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

617/ 519k

hz2157hz

昨日 16:09

sirwinho

GTA5綜合

【問題】無樂任務遇到Bug了

如題 印象中上次有接到脈輪石的任務 也有送成功 後來就都沒上線了 昨天跟今天想上線解個任務 都遇到戴夫打電話過來 按接受之後沒有跳通知也沒有任務地點的狀況 有人也遇到過…

4/ 258

sam55896332

昨日 15:45

sam55896332

GTA5綜合

【討論】寶藏獵人 每日地點 大家來共享情報吧

36/ 17k

昨日 15:11

sirwinho

GTA5綜合

【心得】佩里克島搶劫 何必執意追求完美,不如追求一大群好隊友

17分36秒 開始看 最近發現太多GTA新新人,因為小島搶劫尾關打的不開心,不外乎是新人第一次打尾關,在缺錢的狀態下,[新人隊長]自己分紅調85%、70%、55%,然後小島尾關被發…

5/ 958

k32999

昨日 12:04

k32999

GTA5綜合

【其他】徵求伯格丹危機任務3、4的隊友(已完成)

前置任務都玩成了 只剩3、4的執行任務,已經1年多了都過不了 1/17星期日等待有緣人幫忙

7/ 294

hackgugu

昨日 09:17

hackgugu

GTA5綜合

【情報】麥可演員感染武漢肺炎

麥可演員Ned Luke感染武漢肺炎 希望他能早日康復 還期待未來DLC他能出來客串

3/ 1922

jana8681

昨日 07:04

jana8681

GTA5綜合

【情報】GTA 線上模式獎勵 遊戲內獎勵 2021 年 1 月 14 日 - 2021 年 1 月 20 日

麥霸子曼切茲偵察現已於軍火大亨推出 外加生存戰雙倍獎勵、寶藏獵人獎勵,以及更多 狂野不馴、威力強大、快到掀起您的眼皮。麥霸子曼切茲偵察是為征服世界上所有泥濘路而誕…

16/ 5101

anniesmith

昨日 02:24

chanmike

GTA5綜合

【討論】那些任務,你有開過APC爽爽的解?

最近喜歡上未改裝前的APC 那光滑圓圓的頭頂砲塔,一砲炸一個 算堅厚的裝甲,以及輾壓路上的行車 可以按住H不放,可切換砲位跟駕駛位 一人就可以爽爽的打 還可以跑到海上,假裝自己…

25/ 2086

mol1306

昨日 01:51

cgplayer

GTA5綜合

【心得】關於島搶武器前置任務梅利威瑟如何用飛彈取消

有鑑於版上有玩家朋友問過小弟為何飛彈找不到梅利威瑟無標記武器的直升機 應該是小的我可能表達能力不好QQ,所以特意奉上自己錄製的影片 我並沒有要強調自己是多厲害,我不是神…

41/ 1734

death730304

01/16 21:24

death730304

GTA5綜合

【問題】FIb 猛牛

這台車是不是拿不到了,看攻略都沒有...

12/ 2286

tk0005061231

01/16 20:34

simplemoller

GTA5綜合

【問題】罵完人閃退

如題, 罵了一些中國人不能說的話之後,沒過幾分鐘畫面就卡住,接著閃退,再登入一次卻無法載入。 要再登第二次才能,而且載入時間也變久。 請問這是官方搞的鬼,還是某些人…

18/ 2365

willwinchen

01/16 20:29

peterlin606

GTA5綜合

【心得】佩里克單人速通梅杜莎強攻精英套路6:42(1樓) & 6:13(3樓),不使用3破壞+6支援+投毒

Solo+強攻+原生敵人+北至南地圖大跨越+主要目標展示櫃型+困難模式+速通思想+精英挑戰侵入 梅杜莎 破壞 三無 支援 六無=強攻 投毒 無 其實這個套路難度不大、運氣為重要,但是: 難…

10/ 1656

A1AV

01/16 05:03

A1AV

GTA5綜合

【問題】夜店多了一台卸貨中的車。

在後門進來那。記得之前沒有,怎麼突然放一台造景在那?

6/ 1866

f88887777

01/15 21:25

f88887777

GTA5綜合

【攻略】都2021了,你還在科薩卡裡面迷路嗎?不!再也不會~[科薩卡結構圖]

不囉嗦!直接上圖! 精隨都在圖裡了,我也不知道還能說什麼... 各大幫會就別客氣,儘管拿去用吧! 這張圖小弟自製的,網路上絕對找不到! 抱歉... 我知道很簡陋... 因為我只會用…

26/ 4786

jimmypark

01/15 18:40

jimmypark

GTA5綜合

【討論】大家如何管理自己的車庫

GTA裡的車有好幾台 小弟我是想全部收入囊中 每次有打折時就會購入 街邊能搶能進車庫的也會收藏 但是玩到現在數量實在有點龐大 每次打折都要反覆從技工選單中查看之前有沒有買…

10/ 1034

ayamie588

01/15 17:06

ayamie588

GTA5綜合

【情報】1/14 每周更新 ! 免費載具鬥牛勇士 折扣 兀鷹 風情D10 死神 海雀

-轉盤載具 鬥牛勇士 -折扣 風情D10 死神 兀鷹攻擊直升機 海雀 -雙倍獎勵 生存戰 兀鷹一年一度特價中 以及佩里克島上新的機車開放購買

79/ 7697

VincZ

01/15 13:03

kev006

GTA5綜合

【問題】賭場搶劫可以卡差事瞬移嗎?

請問賭場搶劫也可以卡一個差事瞬移嗎? 可以的話,也是付錢準備就ok了? 另一個問題是末日可以跟舊搶劫一起卡嗎? 我先卡了末日,後卡舊搶劫,結果兩個簡訊都不出現了qq 舊搶劫是…

5/ 487

f88887777

01/15 08:15

f88887777

GTA5綜合

【情報】01/14 賭場轉轉樂

新的潛水車!! 之前用買的,現在是套現時機/抽輛二號用車

9/ 1986

sirwinho

01/14 17:48

sirwinho

GTA5綜合

【問題】GTA5故事模式卡頓一下

記憶體16 2060 i710700.玩故事模式 有時候會卡一下可是玩線上模式很順 裡面內建測試效能特效全開fps170~180 請問為什麼會這樣?

10/ 511

A27055884

01/14 16:57

A27055884

GTA5綜合

【問題】GTA5單機的幾個問題請教

很多資料都找不到了.而能找到的試了也沒用..只好來發問. 1.我的小富買了計程車行.車行只打來一通電話跟我問好.之後就沒在打來了..車行直接打電話給小富就有9個任務吧..外加小富…

9/ 869

peterlin606

01/14 02:21

s94354

GTA5綜合

【討論】R星終於修正了

回報這麼多天 官方終於修正了 R星真的是好公司 回報願意受理 太感動了

17/ 6190

01/13 23:12

playking2006

GTA5綜合

【問題】犯罪集團新手包

我在網路上面買了GTA5的豪華版,但遊玩之後,新手包裡面的內容物買車買房都沒看到免費圖標,去找買家也說他有買犯罪新手包,也不知道怎麼領取,請各位教教我吧

10/ 1568

waldo8787

01/13 21:20

waldo8787

板務人員:

1644 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA V一家團聚中,麥可在雷茲羅胸前/背後刺上什麼圖案? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】