篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

476/ 103k

xrj0526

09/18 11:05

Harrybbharru

軍事基地

71/ 33k

xrj0526

08/09 23:01

s37544267

軍事基地

57/ 11k

r243813

今日 00:05

a3973051

軍事基地

46/ 7678

x778888778

05/10 17:15

x778888778

GTA5綜合

本討論串已無文章

2/ 22

sdkingup

今日 14:18

sdkingup

情報資訊

剛開GTA V 發現需要更新 新的啟動器 還可以領 免費SA (回憶QQ) 更新完發現 好像讀取比以前快了一點 不知道是不是錯覺

41/ 7154

alen3

今日 14:17

s0423359187

疑難雜症

之前,有流行過用BUG的方法,將載具倉庫內的特殊載具,卡進設施裡面,或是卡飛行載具入設施。 當然更新後,紛紛改掉了! 之前我是卡一台BMX跟開荒者到設施。改掉後,最近才發…

2/ 219

chiung1987

今日 13:37

chiung1987

廣告

GTA舊世代

此為R星平台(Rockstar Games Launcher)也能使用的中文漢化包教學,獨家分享不藏私請各位多多使用,並且訂閱支持本頻道!(原始漢化文檔來自於無名漢化組) 《中文漢化包下載連結》 【限…

1/ 605

ccps1024

今日 11:36

kk841212

疑難雜症

請問我有買STEAM版的GTAV但為甚麼R星登入器會沒辦法開? 送的GTA SA也沒辦法領

5/ 503

st930202810

今日 10:14

SDBB

圖影趣事

算是心血來潮,想再重新開個算是集中我自己所拍的車輛照片的串。 主要分享我自己覺得不錯的車,但若有同好的話也可以一起分享自己的車拍照。 未來若有新的車拍,我想我應該…

10/ 839

kanata54071

昨日 23:24

ap950466

疑難雜症

請問一下我這個禮拜六也準備要來更新了,但是看到版上超多更新出錯的問題讓我非常心怕怕,因為我個人用的網路不是特別快,一旦要重安裝會變得非常麻煩~所以好奇問一下,更…

8/ 1042

JohnsonChi

昨日 23:23

jerry04105

疑難雜症

一直卡在這畫面 有人知道可能是什麼原因嗎?

5/ 217

z84928492

昨日 23:00

z84928492

疑難雜症

請問各位大大 最近玩了GTA5的線上,今天下午玩搶劫任務都好好的 到了晚上不知道是怎麼了,只要我一加入別人的搶劫任務,只要遊戲主持人一開局 我馬上會跳出來,都會顯示說主…

5/ 80

sd790404

昨日 22:13

sd790404

GTA5綜合

剛更新完,現在炸到別人的車要自己付錢?

33/ 5728

a890827

昨日 21:00

aos65412

疑難雜症

等級不高, 我的裝甲骷髏馬 突然消失了, 車庫沒有, 保險也找不到 好像我沒買過一樣, 有人試過嗎?

4/ 265

tammanka

昨日 20:37

tammanka

實況專區

大家好啊,沒記錯小弟之前已經在這裡貼過兩次這類的文章了, 結果每次都因為個人因素遊戲玩不到一半就終止了.... 這樣的開頭我想應該沒有人知道我想說什麼,總之就是小弟想嘗試實…

1/ 728

a1010158

昨日 19:59

a1010158

情報資訊

2019 年 9 月 19 日至 2019 年 9 月 25 日 如果您還在懷念八位元,那這輛車您一定會喜愛。現在是時候拿出愛之拳 T 恤,準備好您的慢情歌清單了:80 年代懷舊風正是絕品經典錫安的燃料…

23/ 4797

andy804011

昨日 19:55

GatX303Aegis

疑難雜症

最近看到SA免費送,就下載來玩一下遊戲一開滿滿的回憶都來了 但讓我很苦惱的是有時候腳色跑一跑停下來之後 按WASD就都沒反應然後其他鍵也都失效 只剩下上下左右鍵能按 目前任務…

2/ 253

weihuang492

昨日 18:45

weihuang492

GTA5綜合

我的是steam版的 前兩天下載了R星領了免費的版本想說以後能玩 但我R星移除了之後 (連安裝檔也刪了) 打開GTA都一直跳R星的安裝 = = 用steam開也一樣 有大大知道怎麼解決嗎 還是只能重…

8/ 818

s3817808

昨日 18:07

A1AV

疑難雜症

各位前輩好,剛玩沒多久,最近剛加入幫會而已,想在背部刺上幫會圖案。 現在幫會等級剛升到10,只有右臂跟胸可以選擇幫會圖案。 想請問背部有辦法刺幫會圖案嗎? 是幫會等級…

1/ 38

l42052003

昨日 15:47

l42052003

GTA5綜合

版上常常有人問GTA5中 有哪些車可以有痛車塗裝 今天把每一台都分享出來 依照先後順序 我不太會寫文章 只是單純分享 第一台 卡林王者RS 也是最一開始的痛車 其他痛車看到她都要叫…

20/ 2368

a3973051

昨日 11:21

a3973051

GTA5綜合

如題 我在找超人模型時突然有一堆紅點來射我 把他們幹掉還是會一直來請問這是怎麼回事?

15/ 1661

xs94wzyk

昨日 09:47

mrlucas8891

GTA5綜合

小弟將古柯鹼工廠升級滿了,高興的買了一批貨。放了超過一小時以上,消耗了兩格,不見有貨物生產,依然0格。 請問是bug還是?

1/ 305

f88887777

09/19 22:19

f88887777

疑難雜症

從沒有下載或是使用模組 但是之前玩過FiveM 不過覺得很無聊玩兩天就把FiveM的資料全部移除和刪除了 (會是殘餘的Five檔案在原版資料夾裡面的問題嗎??) 如果是的話還請大家教我怎麼…

6/ 1326

louis4010

09/19 22:03

peeko

圖影趣事

在高速公路上遇到逆向的歐文吹簫怎麼辦呢?騎機車追吧!!!以第一人稱的視角逆向狂飆!!

1/ 488

saiditall30

09/19 20:47

saiditall30

圖影趣事

77/ 25k

sk0401

09/19 19:23

DumbXteB

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

481/ 238k

hz2157hz

09/19 19:21

DumbXteB

疑難雜症

如題前幾天R星推出了自家的平台 開啟遊戲後會顯示錯誤代碼17 後來我有把整個遊戲和平台都刪掉重裝還有爬文 也有依照官方的Q&A把該改的副檔名都更改了(有確定更改成功) 但是…

5/ 452

eating0502

09/19 18:36

eating0502

情報資訊

Rockstar Games Launcher 是一個全新的 Windows 桌面應用程式,讓您能輕鬆又快速地存取您擁有的所有 Rockstar Games PC 版遊戲,不論購買的是數位版還是光碟版,又是從哪個數位商店購買,都…

34/ 5161

andy804011

09/19 18:29

st930202810

疑難雜症

自己入手ps4與gta5的時間不太長,差不多2個多月。目前玩線上居多,只是有時候會在玩線上切換成故事模式時或是切換戰局(這個不太確定),會跑出來序章動畫,可是我明明故事模式…

2/ 140

chiubikimo

09/19 17:49

chiubikimo

板務人員:

1586 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在俠盜獵車手5當中,誰是前空軍飛行員? 作者:新滋味 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】